McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мое имхо: эт был реальный Мадара, а под маской все же скрывается Тоби 
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Мое имхо: эт был реальный Мадара, а под маской все же скрывается Тоби и у меня такое предположение!Какое дело Тоби до того ,что Кабуто призвал 4хокаге(к тому же разве можно призывать тех,кто находится в желудку Shinigami (Бог Смерти) и сказав ,что я никаму не раскажу =>что там было что-то очень личное!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Так... Хорошо... Неудачник-утиха Обито прикрывается личиной мега-крутого Мадары... Мот быть, мот быть... 1. Откуда у Обито ВМШ?... 2. За что он так обозлился на весь мир?... 3. Почему он прикрывается чужим именем? (ну тут можно предположить что он считает себя мега-крутым ниндзей и использует имя Мадары, но всё-равно...) 4. Как лузер смог стать главой акацки? 5. Почему он испугался появления Мадары? (если в гробе он) Опять же боится разоблачения? И вам не кажется что это... "плавает на поверхности"... Киши показал нам умирающего Обито у которого отсутствовало пол башки... Затем назвал главу Акацки Тоби - попросту поменял местами 2 иероглифа... Наруто не опошлилось до такой степени...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все просто. Тоби считают погибшим и простым неудачником который ничего не умел. Поэтому он прикрывается именем Мадары. Типо что бы боялись все. Если все узнают что он не настоящий Мадара мертв, то все его за лоха посчитают. Рейтинг товарищи  Тоби кароч выжел, узнал всю правду и решил сделать свой идеальный мир. Типо без воин и насилия. Выучил одну-две крутые техники, например быстрого перемещения и ему все пофиг, так и стал главой. Еще мона предположить что Мадара его и нашел и откопал и всему научил и надаумил.
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Тоби считают погибшим и простым неудачником который ничего не умел. Поэтому он прикрывается именем Мадары. Типо что бы боялись все. Если все узнают что он не настоящий Мадара мертв, то все его за лоха посчитают. Рейтинг товарищи с этим согласен Еще мона предположить что Мадара его и нашел и откопал и всему научил и надаумил. не врядли!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Еще мона предположить что Мадара его и нашел и откопал и всему научил и надаумил. Давайте шчытать... Мадара сражался с первым когда третий был маленький и какаши с обито даже не родились... Потом третий вырос (прошло лет 15 минимум) и он взял в учиники Дзираю, Цунаде и Орочимару - Какаши с Обито опять же ещё не было. Потом выросли Санины и Дзирая взял в ученики 4го - (ещё 15 лет) - и только спустя ещё лет 10-15 потом 4ый взял в ученики Какаши, Обито и Рин. Где шлялся Мадара эти 45-50 лет, и почему не действовал? Можно предположить что он сражался с 1ым когда ему было 20-25 лет и спустя 50 годков (70-75 то бишь) откопал Обито, а лучше перенёс его в своей техникой в паралельное измерение, и какой нибудь техникой вроде Какадзу подлечил его, и зная что ему не долго осталось отдал свои глаза 1ому попавшемуся утихе наставив его на путь истинный... Но если Обито владеет только техникой телепортации - почему же Кабуто не нападает?... У него 5 акацушников + неизвестный + он сам, и всемером они всё-равно не нападают... Наверняка Кабуто знаком с его техникой "неосязаемости". Ед техника от которой Тоби (будем называть его так для коректности) на моей памяти это аматерацу Саске подареное ему Итачи... Может его ток этим и вынести? Я не хочу чтобы под маской оказался Обито... Потеряю уважение к Кисимото... Так тупо замаскировать имя главного злодея...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Изначально думал, что под маской Мудрец либо первый хокаге, тк появления этих двоих он бы точно испугался (Минато отпадает, тк в интервью Киши ответил на чей-то вопрос, что есть шиноби и посильнее, чем 4ый). Но теперь согласен с теми, кто считает, что под маской Обито. Аргументы: Имя - один и тот же иероглиф Правая часть умышленно скрыта. Он ниразу не показал ВМШ, просто шаринган. Интересная реакция на гроб и слова Кабучимару
Теперь один из главных вопросов, где его подобрал Мадара и почему он научил его вему и рассказал все.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Когда нет главы все молчат  Зато 21 апреля ждем мувика. И видел рекламу нового... Ух уже хочу, там про 4-ого! 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Непонятно конечно, зачем истинному мадаре прятать лицо под маской(хотя он не колебался перед саске, когда собирался ее снять. Мб потому, что он такой старый, что никто такого возраста всеравно не способен был бы его узнать...). Врятли это какойто левый учиха, который собрался прикрыться знаменитым именем Мадары.Тоби уже неоднократно показывал техники, возможные лишь с использованием МШ.Если учесть, что он их юзает постоянно и нещадно, то скорее всего у него ВМШ. Как уже сказано было выше - никто не видел его высшую форму шарингана - постоянно с одной тягается. Может быть ответ в том, что он просто никогда не юзал техники, которые требуют задействования ВМШ?Ну конечно его перемещение в другое измерение с использованием техники, похожую на камуи должна его использовать, но я чтото не вспоню скана, чтоб нам его глаз показали во время ее. Обычно во весь рост рисуют. Когда аматерасу саске он гасил, то тоже его скрыли. А то, что обладатель ВМШ не использует сусанно или же еще какую нить фишку даже в экстренные моменты наталкивает какраз то на мысль, что это и есть мадара. Здоровый учиха давно бы заюзал эти техники. Возможно киши просто интригует жестко, вспомнив непоказанный правый глаз обито и скрыв левый глаз на тоби, а может и нет...Кто знает, авось объяснение до банальности просто - мадара потерял глаз в битве с сенджу
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Непонятно конечно, зачем истинному мадаре прятать лицо под маской(хотя он не колебался перед саске, когда собирался ее снять.).
Сазке все равно балбес, сказал бы: "хто это?". Точно так же как спустя много лет увидел лиса и вроде до сих пор не понял хто это  Добавлено: 15 Апрель 2010, 15:58:07
Новая глава. Ну не думаю что эти двое будут сидеть на острове ничего не делать. Наруту сча кое чему научат и начнется бойня 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 15:58:07 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Zane
|
Да ну, будет неинтересно если Наруто сможет преврощатся в здоровенного джинчурики как Киллерби... А с Мадарой - вполне может быть что у него там и Ренинган какой нить в другой глазнице... Я вообще предполагал поначалу что Мадара это Данзо... В причёске что-то общее было, да и глаз закрытый...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Тоби уже неоднократно показывал техники, возможные лишь с использованием МШ Что-то ниодной не видел. + Тоби "ниразу" не дрался, даже чуть-чуть, просто уклонялся, телепортировался. Раньше, пока не показали Конаан, все думали, что она очень сильная, ан нет - слабак. Да и Зецу, к сожалению, не сильно боевым хлопцем оказался. А Тоби разводит всех красиво, как в мафии  Глава очень порадовала, особенно момент, когда вылез кальмар - у Наруто возле лица звездочки такие интересные были  (сразу вспомнилась сцена из 2 мувика Шиппудена, когда он плыл в лодке с учеником=ученицей доктора, и когда Наруто показывал каккие у него узы с Ирукой, Какаши и Джирайей  ) Еще был удивлен, когда показали на собрании Цунаде, а за ней............ отец Щикамару, хотя я был увеврен, что это младшенький лентяй  Последняя глава вся какая-то не в Кишимотовском стиле (хоть ОР не смотрел и не читал, но думается по духу и по ощущения близка к ему). Создалось, чувство, что Киши немного дунул и появилась такая легкая и интересная глава (для меня точно). Киши дуй еще 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zane
|
Хз лично я люблю интриги и загадки поэтому мне очень предыдущия понравилась, а это... Самая обычная глава
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
мне последняя глова тоже не понравилась -всё просто! 
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Манга сча меня немного расстраивает,не чего в ней пока особенного нету, ну в скором времени это должно изменится Скоро уже Саске снимет Повязку может бут интересней... 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Манга сча меня немного расстраивает,не чего в ней пока особенного нету, ну в скором времени это должно изменится Скоро уже Саске снимет Повязку может бут интересней...  Саске,саске,саске,саске... Мы тут интриги пытаемся распутать кто же такой Тоби, что затеял Кисаме, кого призвал Кабуто, а тут какой-то Саске... Интересно конечно, но пока Саске отошёл на второй план)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Глава слегка лучше предыдущей. Терь понятно зачем Кисаме спрятался в мече - Мадара предсказал попытку спрятать обоих джинчурики и знал что попасть в укрытие будет не так то просто. А так Кисаме сразу же оказался внутри) ИМХО разумеется)
|
|
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
мне кажется гай-сенсея не просто так добавили к наруто и скоро кисаме будет его кромсать (по старой дружбе)
|
|
|
|
Freed From Desire
|
|
|
q3kasper
|
то-то ниодной не видел. + Тоби "ниразу" не дрался, даже чуть-чуть, просто уклонялся, телепортировался. Вроде как говорили, что телепортация есть перемещение в пространстве. Остальное - просто техника передвижения, типа четвертого. Он же смог свалить из под жуков шино, а тот сказал, что если бы это было просто перемещение, то они бы не дали ему уйти. Темболее, как можно объяснить, что пространство завихряется именно у его глаза (как камуи какаши)+ каким образом он смог потушить аматерасу (как мы уже знаем - пока ты под ним - техники выполнять ооочень сложно)?
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
интересно ,что за злой Наруто под водопадом! Может ,если он подчинит лиса ,то это оставит отпечаток на его характере(лис слегка повлияет)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
интересно ,что за злой Наруто под водопадом! Может ,если он подчинит лиса ,то это оставит отпечаток на его характере(лис слегка повлияет)
Да навряд... Киллер би же впорядке. Просто во всех сённинах (тот же блич) гл. герой должен сразится со своей злой стороной) 
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Саске,саске,саске,саске... Мы тут интриги пытаемся распутать кто же такой Тоби, что затеял Кисаме, кого призвал Кабуто, а тут какой-то Саске... Интересно конечно, но пока Саске отошёл на второй план) и про него тоже интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Саске реально задолбал. Помню, как поначалу манги наруто жестко тупил, што пипец, а саске вел себя какраз адекватно. Вот тогда он мне нравился, а наруто бесил. Теперь практически наоборот. Надоела эта сила крови учих. Ходь ты тресни, но такие мега-круты...Ничего по сути не делает, а пользуется своим даром. Наруто ходь както напрягается, чтобы получить силу. И до сих пор не могу понять, как могли сенджу противостоять учихам по балансу манги?Поидее должны быть равны в силах. Ну ладно, 1-й обладал даром. Теперь нам показывают, что саске и наруто - самые явные представители обоих кланов на теперешный момент. Так если прикинуть, то наруто без лиса сейчас ничего для саске не сделал бы...Слил бы вчистую...А говорили про баланс когда то?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
И до сих пор не могу понять, как могли сенджу противостоять учихам по балансу манги?Поидее должны быть равны в силах. Ну ладно, 1-й обладал даром. Теперь нам показывают, что саске и наруто - самые явные представители обоих кланов на теперешный момент. Так если прикинуть, то наруто без лиса сейчас ничего для саске не сделал бы...Слил бы вчистую...А говорили про баланс когда то?
Не думаю что Наруто чистокровный Сенджу, а вот Саске как раз оч может быть... Ибо у Утих походу было с этим строго - чёб Шаринган не попал кому попало. Да и не все Утихи выковыривали глаза своим родственникам и имели печать Орочимару (пусть её у Саске уже нет, но она его неплохо прокачала). В 1ом сезоне Наруто и Саске (один с печатью, второй с лисом) были на равных - прост не подфортило с элементами... Так если прикинуть, то наруто без лиса сейчас ничего для саске не сделал бы...Слил бы вчистую... Так же можно прикинуть что Саске без ВМШ ничто для Наруто с лисом. И не забываем про режим отшельника)
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Так же можно прикинуть что Саске без ВМШ ничто для Наруто с лисом. И не забываем про режим отшельника) Ну просто саске прокачивает какбэ природные способности, а наруто то, что ему похалявило получить по жизни)) Кто тебе сказал,что Наруто из Седжу? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Мадара это вроде как при какаши и ямато вливал наруто...Ну мол что в нем сильна кровь седжу
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Так же можно прикинуть что Саске без ВМШ ничто для Наруто с лисом. И не забываем про режим отшельника)Ну просто саске прокачивает какбэ природные способности, а наруто то, что ему похалявило получить по жизни)) эээ... Да Саске тож вродь ради Шарингана особо не потел) Кто тебе сказал,что Наруто из Седжу? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий НепонимающийМадара это вроде как при какаши и ямато вливал наруто...Ну мол что в нем сильна кровь седжу да было дело
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
эээ... Да Саске тож вродь ради Шарингана особо не потел) Да не))Я не про то, сколько труда вложили в развитие своих способностей оба)Я про то, что чисто по своей крови наруто не чета саске. Его только лис спасает. Но у седжу же ничего такого небыло. Просто необычные техники и печати - вот, в чем была его фишка. Я к тому, что вот именно этих особенностей у наруто нет. А жаль. С ними было бы намного интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
эээ... Да Саске тож вродь ради Шарингана особо не потел) Да не))Я не про то, сколько труда вложили в развитие своих способностей оба)Я про то, что чисто по своей крови наруто не чета саске. Его только лис спасает. Но у седжу же ничего такого небыло. Просто необычные техники и печати - вот, в чем была его фишка. Я к тому, что вот именно этих особенностей у наруто нет. А жаль. С ними было бы намного интереснее Могёт быть, но у Нарутича терь режим отшельника) Да и наверняка он ещё се чё-нить отхватит)
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну это понятно, что для балансу что нить отхватит...Такова уж манга. Хотя режим мог бы выучить любой ниндзя с нормальным объемом чакры, так что уж заслуги нарутыча тут не сильно много. У саске тож халява, но с шаринганчиками не каждый рождается. Так что тут халяву перехватить не смог бы почти любой
|
|
|
|
|
|
|
|