DarkSol
|
Ага. И он сам своё гендзютсу пытался укусить за руку.  А какой-то подвох там должен быть, хотя он бы не сильно огорчился убив её.
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Споймать в генджитсу можно за долю секунды,тогда когда он кусал за руку ,то она была реальной,а потом ведь её всё время не показывали,а Данзо с простым глазом лежал,так что может и генджитсу!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 А я думаю что Мадара чёт намутил
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
А я думаю что Мадара чёт намутил чё намутил?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
а Данзо с простым глазом лежал,так что может и генджитсу! Да. И гендзютсу конечно действует в незрячем контакте ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
А я думаю что Мадара чёт намутил чё намутил? хз эта ж Мадара... Ну прост предположил)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну что... 10 баксов на Какаши  Честно хочецца чтобы он прибил Саске, да наверна как всегда ничё не получится...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
;DДайко думаю залезу на форум и оживлю тему манги. Меня опередили со ставками)Zane, сечешь ;)Саске не в лучшей форме, а какаши так не выеживался б, если бы не придумал что нить новенькое из техник. Так что фаворит здесь явно он. ИМХО (Хотя удивится я думаю порядком, когда увидит как Саске прокачался)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что-то совсем последние главы не рулят. Терминатор сазке все мочит, так просто. Не удивлюсь если он счас опять шаринган заюзает и побьет какаши. Вообще бред будет. И еще Наруто туда бежит (интересно как, по запаху?). Если сча зарулится бой Наруту и сазке, ну полный бред будет.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну шаринган это будет слишком) Скорей всего прибежит Наруто расцепит Какаши и Саске (точно также как Какаши расвёл в сторону руки Саске и Наруто када они на крыше госпиталя дрались), скажет что нить героическое мол хочу я с тобой сразится, да дохлый ты совсем, возвращайся-ка ты домой, подлечись и приходи на чай)
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
И еще Наруто туда бежит (интересно как, по запаху?). в режиме санина он может видеть чакру и её уровень! Атак я ставлю на Саске как -никак Учиха!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Их разнимут, бой не закончится. У Саске подряд идет надцатая битва (Райкаге, Гаара с бандой, Мизукаге, Данзо!!!), он просто от переистощения умрет - столько МШ использовал, что сейчас ослепнет и оглохнет.
Недавно заметил: история команды 7 практически повторяет историю команды 3го Хокаге: побег Орочи/Саске, попытка вернуть его, битва с учителем и другое.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
q3kasper
|
Во схожесть нас какбэ тыкают носом уже давным давно ;DМол связь поколений и т.п.А нарыч может не торопится. Сильно мне хочется посмотреть, как саске отгребет. Ну если нет, то я реально потеряю уважение к киши >:(Ибо делать его таким пуленепробиваемым - читерство. Ну в принципе как и само существование учих 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Про историю я тож давно заметил - ещё када Дзирая рассказывал как он пытался Орочи вернуть) Вообще Саске без своих глаз ничто) И начинает порядком надоедать - Мой МШ круче твоего = У меня лошадка больше.
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Про историю я тож давно заметил - ещё када Дзирая рассказывал как он пытался Орочи вернуть) Вообще Саске без своих глаз ничто) И начинает порядком надоедать - Мой МШ круче твоего = У меня лошадка больше. По твоим рассуждениям Наруто тоже никто, благодаря 9хвостому!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Наруто прокачивается половину манги! И 9-ихвостого толком-то и не юзает - у него своей чакры для этого хватает. И хотя бы понятно откуда у Наруто техники, а у Саске что ни глава то что-нить новенькое хз откуда взявшееся. Не забываем что Аматерацу и Сусаноо которые он так обильно юзает в последних главах - подарок Итачи.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Вся манга построена на том, что кто кем уродился, тот такое положение и будет занимать в обществе по силе...Ну исключением могу считать разве что Джираю. Да и Нарыч нравится начал только последнее время. ну когда юзал режим отшельника в бою с пейном (с этого момента)...Превратился из обычного рас...дяя в сосредоточенного, собранного бойца. Задрало уже, как он с воплями и улюлюканьем бросался на тех, кто сильнее его в пару раз
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Наруто прокачивается половину манги! И 9-ихвостого толком-то и не юзает - у него своей чакры для этого хватает. чакры у него много потому,что чакра Наруто смешивается с чакрой 9хвостого! и тогда сомневаюсь,что у него были бы эти техники!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Да, но чакра бесполезна без тренировок! И Наруто пашет, пашет, пашет... А Саске получил глаза и давай всех валить без малейших усилий. 10ую главу без перерыв файтится
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
На счёт боя Сазке вс Какаши. Не должен он быть. Т.к.: 1-ое - Сазке уже полудохлый, его бы и Конохомару замочил бы. 2-ое - Какаши только что пришёл из мира того, рановато ему туда (очень глупо получится).
А на счёт остального: Чакры у него своей тоже хватает, в смысле не обязательно ему пользоваться 9-хвостым. А про урожденцев - тут прям и не поспоришь. Хотя появляются пару персонажей, пытающихся это опровергнуть. Подарок Итачи и Наруто есть, только не понятно что.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
По логике вещей - разнимут мадара с наруто их. Ну а если помечтать, то саске ведь не видел камуи в исполнении какаши)Интересно, засосало бы в эту параллельную вселенную аматерасу или сусанно
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 А мот быть и Зецу вылезет откуда не возьмись
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А почему нет ? Только Какаши опять валялся бы 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Интересно, засосало бы в эту параллельную вселенную аматерасу или сусанно насчёт Аматерасу думаю что засосало,а Сусано влятле! Добавлено: 22 Февраль 2010, 21:22:49
А у меня такой вопрос ! Аматерасу -это огоньи если огню перекрыть доступ кислорода ,то огонь тухнет, а что насчёт Аматерасу!
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Интересно, засосало бы в эту параллельную вселенную аматерасу или сусанно насчёт Аматерасу думаю что засосало,а Сусано влятле! Добавлено: 22 Февраль 2010, 21:22:49
А у меня такой вопрос ! Аматерасу -это огоньи если огню перекрыть доступ кислорода ,то огонь тухнет, а что насчёт Аматерасу! Говорилось жеш, что Аматерасу - проклятый огонь, который ничто потушить не может (кроме создателя непосредственно). Вспомни, как в манге горела морда 8 хвостого. Даж когда тот в воду окунулся. А камуи должон засосать, как ни крути. Взрыв дейдары удалось жеш
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну Джирае тоже удалось потушить этот огонь. Так что какие-то лазейки есть.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
По-моему Дзирая его не потушил а собрал или что-т вроде того... Запечатал - во! 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Одно дело запечатать ошметки какието путем писанины на свитке, кучей печатей (и все это для саннина), а прямой залп куда девать?Ток другим МШ или уклониться. Варианта всего два, как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
темку подкинул! 
|