shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
мувик тот - - один большой жирный филлер и нифига его там не завалят
а манги Киши обещал 100 томов,а тут ещё ток 42 ток началсо
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
эх какбы то нибыло его там покажут что в спинку мочканули неважно видение это или еще что ... главное что он там умрет !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
эх какбы то нибыло его там покажут что в спинку мочканули неважно видение это или еще что ... главное что он там умрет !!!!! Чем это он тебя так достал, что смерти ему желаешь? А если автор и вправду растянет эту мангу на 100 томов, то по крайней мере еще в 60 следующих Наруто будет жить  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
эх какбы то нибыло его там покажут что в спинку мочканули неважно видение это или еще что ... главное что он там умрет !!!!! Чем это он тебя так достал, что смерти ему желаешь? А если автор и вправду растянет эту мангу на 100 томов, то по крайней мере еще в 60 следующих Наруто будет жить  . меня он недостал и смерти я ему нежилаю просто говорю как будет вот и все  + суть не меняется он всеровно не сможет достигнуть той цели которую он поставил себе еще в первых серииях ) и ответ оч просто он просто ... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 22:55:04 от nedej »
|
|
|
|
|
Searge
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер, уважаемые. Вот у меня к вам вопрос: что же по-вашему мнению такое Пэйн... Обрывочных сведений предостаточно, но моего скромного интеллекта не хватает, чтобы сложить их в целую картину. Какие будут предположения? Или никого этот вопрос не заинтересовал? Еще - я не догнал, а в чем особенность риннегана? Еще - вам не кажется, что Зетсу малость нагловат... Лидеру разве что не грубит, а тот в ответ ни слова... Кто он вообще такой?
Джираю жаль... Асуму вот жаль не было, а Джираю жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Searge
Молодой Гродненец
|
Вот нашел. (Может врут?) Итак следущие главы: 382- "Призрачная угроза" 383- "Атака Тобей" 384- "Месть туманников" 385- "Новая надежда" 386- "Коноха наносит ответный удар" 387- "Возвращения саннина"
Все у меня нетерпёж... Где можно мангу на англ. яз. скачать, а?
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Вот нашел. (Может врут?) Итак следущие главы: 382- "Призрачная угроза" 383- "Атака Тобей" 384- "Месть туманников" 385- "Новая надежда" 386- "Коноха наносит ответный удар" 387- "Возвращения саннина"
Все у меня нетерпёж... Где можно мангу на англ. яз. скачать, а?  млин даже знаю де ты ето взяял, ет у нас так там Айс ( IceCold) ст##анулсо, он это типу Звёздных Войн напечатал, а потом ещё сам на инглише "спойлер" 383 главы забожил , бо обещал ка то.  а вообще каб не он то таки ждал бы я мангу с Дэснота, а так качаю каждую суботу( он главы переводит как я понял)  2 searge если ты не достал 383, то тут http://narutoproject.ru/forum/ найдешь уже на русском, и вообще тут каждую неделю оперативно выходят новые главы
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 22:53:08 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Searge
Молодой Гродненец
|
Понятно... Ст##анули меня однако...  Жаль ...  А я и не догнал, звездных войн не смотрел. Да с нарутопроджекта и качаю... 383-ю уже прочитал... Не знаете, все таки на англ. яз. манга выходит с опережением? Напрягает ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Асуму было жаль, а когда читал бой с пейном мне жаль было мангаку... У перумова и того сюжеты лутше((( А пейн сам по себе меня не заинтересовал - Итачи вот - другое дело (ну и Тоби тоже есть немного)... пока видимо даже аффтор не придумал супер-пупер особенность для этих глазегов... скоро всё должны узнать... по идее в этом же томе. косакунакол
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
мне асуму тож жалко было (даже както очень если чесно) ... + мангу я читал недоконца того что есть поэтому и невидел как джирая вальнут поэтому пока неувижу нескажу жалко или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Searge
Молодой Гродненец
|
Джирая один из самых сипатичных персов во всей манге (по человечески симпатичный)... Потому и жаль его... А про Асуму почти ничего и не известно, не понятно каким человеком был... Потому и не жалко (Куренай жалко было больше)... Вот кого совсем жалко не будет так это Тсунаде...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Джирая один из самых сипатичных персов во всей манге (по человечески симпатичный)... Потому и жаль его... А про Асуму почти ничего и не известно, не понятно каким человеком был... Потому и не жалко (Куренай жалко было больше)... Вот кого совсем жалко не будет так это Тсунаде... как кому ! каждый поступает так как считает нужным ... хотя я и не согласен с твоим отношением 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эх хорошие последние слова Джираи. Думаю сейчас Наруто будет отжигать. Но что за код он передал...?
|
|
|
|
|
|
|
Searge
Молодой Гродненец
|
как кому ! каждый поступает так как считает нужным ... хотя я и не согласен с твоим отношением  Лично для меня это так- наибольшую симпатию вызывают именно те персы, которые больше раскрыты с т.з. их человеческих качеств (если конечно эти качества сами вызывают симпатию). Потому мне и симпатичен Джирая - веселый и беззаботный, но вместе с тем не глуп и не (как бы это сказать то?), не "пустышка" одним словом... Есть у него за душой что-то... Асуму не успели раскрыть, а Тсунаде вообще не персонаж, а некая "функция"... ИМХО. Ваше право не соглашаься...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
2 McMALAN Наруто? Мне кажется, что наконец-то будет битва между Саске и Итачи. А код - это может какая-нибудь информация о Пейне: что он такое и с чем его едят. Блин не могу вспомнить кто такой(-ая) Асума  ?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Блин не могу вспомнить кто такой(-ая) Асума ? собственно вот ...
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Бугага они жгут!!! Особенно Мадара и Зетсу... Наконетсто глава какой-то смысл имеет)))
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
...о фильме: Состоялась премьера четвёртого полнометражного фильма по "Наруто", и многия японцы уже вдоволь порыдали, глядя как убивают Наруто (мы вряд ли увидим этот фильм, пока не появиться DVD, то есть где-то в мае). Помимо смерти Наруто, в фильме, судя по трейлерам, мы вновь увидим набившее оскомину Массовое Теневое Клонирование, Неджи, Ли, Сакуру, злодейских ниндзя "найди-хоть-пару-отличий-от-тех-что-были-в-предыдущих-фильмах", которых возглавляет мужик, подозрительно похожий на забывшего побриться Орочимару, наверняка появиться какой-нибудь новый вид Разенгана, а из Наруто как обычно сделают идиота. Короче - нас ждёт большой филлер.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
и что ты этим хочешь скзать ? поясни !
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
:-? Просто цитата из и-нета о фильме(увидел и скопировал).:-/ ...Не факт, что и в манге Наруто то ж умрёт.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 03:09:04 от existence »
|
|
|
|
|
nedej
|
:-? Просто цитата из и-нета о фильме(увидел и скопировал).:-/ ...Не факт, что и в манге Наруто то ж умрёт. это уже давно известно было ... но что я могу сказать ... вы можите не верить но он умрет ... 
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
это уже давно известно было ... но что я могу сказать ... вы можите не верить но он умрет ...  ..ну, вот, как всегда ...  ......
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
это уже давно известно было ... но что я могу сказать ... вы можите не верить но он умрет ...  ..ну, вот, как всегда ...  ...... Остается надеяться что нескоро.....
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
nedej... этож полный п#здёц
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Megume
|
Спасибо nedej, я вспомнила кто это (сенсей и капита команды № 10 - Шикамару и Ко). Он умер в 36 томе, а я уже его забыла  . Наруто умрет в 4 фильме, а в 5 воскреснет, какая разница манга-то не закончена  . Будет так как скажет Масаси.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да че вы замутили про 4 мувик. Там будет простая, небольшая история, ОБСАЛЮТНО не относящая к сюжету. Он там типо умрет и потом воскреснит. 5 мувик будет уже совсем другим. а тут мы говорим о манге!!!348 Думаю Итачи не умер. А Сазке сейчас получит второго фофана 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, может Итачи и не умер, но Саске удалось его достать. Точно все узнаем в следующей главе. 2 McMALAN Думаешь, будет еще одно гендзюцу. Но ведь и Саске может тогда сделать еще одно. И так до бесконечности  .
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я думаю Сазке до Итачи еще расти и расти. И так легко и быстро этот бой не закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Searge
Молодой Гродненец
|
Это одна из центральных сюжетных линий манги. Она в принципе не может так быстро закончится. А если и правда будет 100 томов :oто и вовсе скорее всего Итачи снова наваляет младшему и тот еще томов 50 будет искать СИЛУ... Бред уже, если честно. Надеюсь мангака придумает хоть что-то интересное, а не как уже упомянутый здесь Перумов - скомкает все, закончив мангу за один том...
|
|
|
|
|
|
|
|