| 
			| 

| nedej | 
 хм читать небуду ... так как даже коменты прочитав убивает все ( и проподает интерес     а впринципе пофиг    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Neji 
								НовенькийРепутация:  +0/-0

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
 ааааа мну не въезжает !!!!!  народ, расскажите, что было с 19-40 серии NAruto Shippuuden   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nedej | 
 возьми и посмотри это лучше чем услышать точнее прочитать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Stop_My_Cop | 
 народ, расскажите, что было с 19-40 серии NAruto Shippuuden Как обычно. нарисованые япошки с косоглазыми улыбками и орущими когда у них один рот место лица! Невобиду но мне втыкал один парень что анимэ это круто я так и неврубился в их сутЬ!  [warnyel]флюд[/warnyel] |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 17:47:22 от McMALAN » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Millenium | 
 Как обычно. нарисованые япошки с косоглазыми улыбками и орущими когда у них один рот место лица! Мда... Ну что тут сказать...  :-? А зачем ты вообще в эту тему заходил? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 00:39:21 от Millenium » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nedej | 
 незнаю смотреть аним чтобы говорить это круто --- глупо ! я смотрю так как мне оно нравится просто нравится ! и все остальное не важно ! 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Millenium | 
 ...и орущими когда у них один рот место лица! А представьте Итачи, как у него один рот вместо лица    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Баэритрин | 
 Похоже в следущей главе они будут болтать господа Учихи однакоФофана Сазке!!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 McMALAN ты был прав, Саске даже не задел Итачи. Опять гендзюцу    . А вот Учиха Мадара нарисовался, помошничек... Но вроде бы в первом сезоне в битве 3-го Хокаге с Орочимару, последний вытащил тело Мадары? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше... |  |  | 
	| 
			| 

| Баэритрин | 
 Нет.Даже третье тело, которое он и не вытащил Мадарой не было, а Четвёртым.
 Не опять а всё ешё, хихихихихи...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 На тот момент было 4 Хокаге, тело 4-го, как ты говоришь, Орочимару не вытащил. С 3-м Хокаге он дрался. А первые два тогда кто :-? (вроде 1-й и 2-й) или я что-то путаю и Мадара вообще Хокаге не был? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше... |  |  | 
	| 
			| 

| Phoenix | 
 Не Мадара небы Хокаге. Мне кажется всё ещё далеко не всё нам раскрыли...нужно ждать, а не гадать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 ААа.... на этой неделе не будет манги    Только 1 февраля. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 В смысле не будет?  Вот вчера появилась гл.386 с о-о-очень неожиданным поворотом (я прям чуть со стула не свалилась   ). Итачи страшная бяка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nedej | 
 ну наверное наконецто убили саске    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 Нееет, Саске пока жив   . Зато выяснилось, с какого дуба Итачи оставил в живых младшенького   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Megume | 
 Ну вот, тема последних двух глав - ГЛАЗА  . Какая битва, сколько эмоций. И как всегда все закончилось на самом интересном месте   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nedej | 
 блин нука и почему саске не убили    ... ааа   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 В этой главе не убили, т.к. Итачи по большему от Саске нужна одна конкретная вещь (или две - это как посмотреть). Все связано с шаринганом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| shiramaru 
								Гродненец   Репутация:  +5/-0

Who you gonna call?
								       | 
 ток, судя по всему получит Итачи не глаз а В  глаз   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Скажи миру Ni Pa~ !  ^__^ |  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 Ха, все узнаем в следующей главе или следующей, или после следующей в следующей...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Megume | 
 Ну, точно Итачи получил в глаз, как напророчил   . Но, как и я говорила, в следующей главе ничего не закончено. Может кто знает, что такое Аматерасу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| shiramaru 
								Гродненец   Репутация:  +5/-0

Who you gonna call?
								       | 
 кажись Итачи отправился в мир иной :-/ И даже МШ не помог, хотя для Саске это чисто халява   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Скажи миру Ni Pa~ !  ^__^ |  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 кажись Итачи отправился в мир иной :-/ И даже МШ не помог, хотя для Саске это чисто халява  В конце 393 главы был жирный намек, что Итачи того. Но зная автора лучше дождаться следующей главы, тогда точно станет ясно. Надеюсь   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nedej | 
 неужели это аниме скоро закончат  :-?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 Чахнет тема! По поводу прошлой главы: Шино ничего нового не опказал (жалко, а я думал сделают что-то колосальное    ) Киба - АЛЕНЬ полный  Наруто жжет (смотреть ниже) Зетсу - алоэ              Хината - ужас, слишком большие вены на лице и глаза какие-то не здоровые. Походу на последней картинке Какаши заметил шаринган у Мадары и был очень-очень-очень удивлен. Походу щас перекинтся на битву Fishman vs waterman - эх будет круто. Одного не могу понять - как Зетсу так быстро перемещается на большие расстояния (место битвы Джирайа вс Пэйн -- Саске вс Итачи --Мадара вс "детишки Конохи"    ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	| 
			| 

| Gaki-тян | 
 В общем говорю вам, пере эксплуатирует Итачи свой мангекью и ослепнет, а Саске воспользуется момэнтом и прикончит брата. Вот радости-то будет, описаецца малыш Саске... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 В общем говорю вам, пере эксплуатирует Итачи свой мангекью и ослепнет, а Саске воспользуется момэнтом и прикончит брата. Вот радости-то будет, описаецца малыш Саске... Так это уже произошло   А я не поняла, чего Наруто обозвал его алое? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Gaki-тян | 
 как жэ я это пропустила.....Пипец....олуха)))пойду, погрязну в манге.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 В общем говорю вам, пере эксплуатирует Итачи свой мангекью и ослепнет, а Саске воспользуется момэнтом и прикончит брата. Вот радости-то будет, описаецца малыш Саске... Так это уже произошло   А я не поняла, чего Наруто обозвал его алое?Ну, Зэцу реально на растение похож, а Наруто его просто классифицировал    PS: В конце 396, когда показали половину лица Тоби оно вам никого не напомнило? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	|  |