nedej
|
хм читать небуду ... так как даже коменты прочитав убивает все ( и проподает интерес  а впринципе пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Neji
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ааааа мну не въезжает !!!!! народ, расскажите, что было с 19-40 серии NAruto Shippuuden 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
возьми и посмотри это лучше чем услышать точнее прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
народ, расскажите, что было с 19-40 серии NAruto Shippuuden Как обычно. нарисованые япошки с косоглазыми улыбками и орущими когда у них один рот место лица! Невобиду но мне втыкал один парень что анимэ это круто я так и неврубился в их сутЬ! [warnyel]флюд[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 17:47:22 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Millenium
|
Как обычно. нарисованые япошки с косоглазыми улыбками и орущими когда у них один рот место лица! Мда... Ну что тут сказать... :-? А зачем ты вообще в эту тему заходил?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 00:39:21 от Millenium »
|
|
|
|
|
nedej
|
незнаю смотреть аним чтобы говорить это круто --- глупо ! я смотрю так как мне оно нравится просто нравится ! и все остальное не важно !
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
...и орущими когда у них один рот место лица! А представьте Итачи, как у него один рот вместо лица 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Похоже в следущей главе они будут болтать господа Учихи однако Фофана Сазке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
McMALAN ты был прав, Саске даже не задел Итачи. Опять гендзюцу  . А вот Учиха Мадара нарисовался, помошничек... Но вроде бы в первом сезоне в битве 3-го Хокаге с Орочимару, последний вытащил тело Мадары?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Баэритрин
|
Нет. Даже третье тело, которое он и не вытащил Мадарой не было, а Четвёртым. Не опять а всё ешё, хихихихихи...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
На тот момент было 4 Хокаге, тело 4-го, как ты говоришь, Орочимару не вытащил. С 3-м Хокаге он дрался. А первые два тогда кто :-? (вроде 1-й и 2-й) или я что-то путаю и Мадара вообще Хокаге не был?
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Не Мадара небы Хокаге. Мне кажется всё ещё далеко не всё нам раскрыли...нужно ждать, а не гадать.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ААа.... на этой неделе не будет манги  Только 1 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
В смысле не будет? Вот вчера появилась гл.386 с о-о-очень неожиданным поворотом (я прям чуть со стула не свалилась  ). Итачи страшная бяка.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну наверное наконецто убили саске 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Нееет, Саске пока жив  . Зато выяснилось, с какого дуба Итачи оставил в живых младшенького  .
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну вот, тема последних двух глав - ГЛАЗА  . Какая битва, сколько эмоций. И как всегда все закончилось на самом интересном месте  .
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
блин нука и почему саске не убили  ... ааа 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
В этой главе не убили, т.к. Итачи по большему от Саске нужна одна конкретная вещь (или две - это как посмотреть). Все связано с шаринганом.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
ток, судя по всему получит Итачи не глаз а В глаз 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Megume
|
Ха, все узнаем в следующей главе или следующей, или после следующей в следующей... 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, точно Итачи получил в глаз, как напророчил  . Но, как и я говорила, в следующей главе ничего не закончено. Может кто знает, что такое Аматерасу.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
кажись Итачи отправился в мир иной :-/ И даже МШ не помог, хотя для Саске это чисто халява 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Megume
|
кажись Итачи отправился в мир иной :-/ И даже МШ не помог, хотя для Саске это чисто халява  В конце 393 главы был жирный намек, что Итачи того. Но зная автора лучше дождаться следующей главы, тогда точно станет ясно. Надеюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
неужели это аниме скоро закончат :-? 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Чахнет тема! По поводу прошлой главы: Шино ничего нового не опказал (жалко, а я думал сделают что-то колосальное  ) Киба - АЛЕНЬ полный Наруто жжет (смотреть ниже) Зетсу - алоэ  Хината - ужас, слишком большие вены на лице и глаза какие-то не здоровые. Походу на последней картинке Какаши заметил шаринган у Мадары и был очень-очень-очень удивлен. Походу щас перекинтся на битву Fishman vs waterman - эх будет круто. Одного не могу понять - как Зетсу так быстро перемещается на большие расстояния (место битвы Джирайа вс Пэйн -- Саске вс Итачи --Мадара вс "детишки Конохи"  )
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Gaki-тян
|
В общем говорю вам, пере эксплуатирует Итачи свой мангекью и ослепнет, а Саске воспользуется момэнтом и прикончит брата. Вот радости-то будет, описаецца малыш Саске...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
В общем говорю вам, пере эксплуатирует Итачи свой мангекью и ослепнет, а Саске воспользуется момэнтом и прикончит брата. Вот радости-то будет, описаецца малыш Саске... Так это уже произошло  А я не поняла, чего Наруто обозвал его алое?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
как жэ я это пропустила.....Пипец....олуха)))пойду, погрязну в манге....
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В общем говорю вам, пере эксплуатирует Итачи свой мангекью и ослепнет, а Саске воспользуется момэнтом и прикончит брата. Вот радости-то будет, описаецца малыш Саске... Так это уже произошло  А я не поняла, чего Наруто обозвал его алое? Ну, Зэцу реально на растение похож, а Наруто его просто классифицировал  PS: В конце 396, когда показали половину лица Тоби оно вам никого не напомнило?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|