Megume
|
Никого :-?. Там вроде показали меньше половины, я б сказала 1/3. Ну и на кого похож Тоби?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
kosaka
|
Эх, значит нам с Баэритрином показалось
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Megume
|
Ну, так что вам показалось или точнее кто?
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
На Обито он похож, А на новых спойлерах так совсем Киши из Саске вообще непонятно кого делает У него теперь вроде как Аматерасу появилось А итачег походу теперь добрый мягкий и пуфыстый
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Megume
|
А мне показалось, что Итачи уже умер. Или это он просто вырубился :-?.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Он то умер, Но со слов Тоби, ему памятник при жизни надо было ставить, причём со светящимся нимбом над головой. Подробнее когда главу на narutoproject выложат скажу (читай завтра\послезавтра)
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
да ну наф тоби ошибка сериала 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Саске читер дэсу!! Теперь у него вместо печати МШ (расшифровыввать, думаю не нуна) Да ещё и на Мадару(Тоби (Имхо: всё равно похож на Обито) ) автоматически срабатывает Аматерасу
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Megume
|
Автоматически сработало. Ну прям, как запраграммировано. Со слов Тоби, Итачи - спаситель  . Сомневаюсь я как-то в этом.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Да ну, с бешеной фантазией Киши возможно всё ^_^
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
Ща Тоби вербует Саске как Орыч Кабуто.Наруто убивает Тоби и думает что Саске вернётся в колхоз Каноха сельскае хозяйство поднимать.но Саске смертельно обижен ведь его заветная мечта "убить кого-нибудь и не остаться присмерти,да ещё чтоб укладка волос не пострадала"он на психах барыжит гены Тоби и в конце анимы Каноху населяют давольные Кабучимару,Сасби,Какато,и т.д. 
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
kosaka
|
И чем же он так на Обито похож? Может цветом глаз?  Мы с Баэритрином по полоске на лице судили. Такие же полосы как и у Итачи под глазами были у 1 хокаге, хотя если присмотреться, то и Данзо подходит (думаю не зря его Киши ввел). Вдобавок 1 и Мадара не сошлись во взглядах и произошла битва. Затем 3 - приемник 1 и 2 хокаге (преследовали мирные цели),а Данзо - сторонник военных действий. Так что он отличный номинант, чтобы быть Тоби.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
И чем же он так на Обито похож? Может цветом глаз?  Мы с Баэритрином по полоске на лице судили. Такие же полосы как и у Итачи под глазами были у 1 хокаге, хотя если присмотреться, то и Данзо подходит (думаю не зря его Киши ввел). Вдобавок 1 и Мадара не сошлись во взглядах и произошла битва. Затем 3 - приемник 1 и 2 хокаге (преследовали мирные цели),а Данзо - сторонник военных действий. Так что он отличный номинант, чтобы быть Тоби. Прича, форма головы ( да-да, я не псих, мну так кажется дэсу), Форма глаз (гомэн, глаза дэсу). На Данзо ты часть лица, которую было видно, как-то не похожа хотя бы всё той же формой глаз 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Megume
|
Ясно одно, это кто-то из Учих. Развелось то их сколько, а то всех убили, вырезали... А они тут из всех кустов вылазят  .
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, вот - Итачи, оказывается (со слов Мадары), белый и пушистый. А убил он свой клан, т.к. ему приказали плохие дяди в лице начальства Конохи. Ивсе ради спасения Саске... 
|
|
|
|
|
|
|
Sapfir
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Его так жаль, столько пережить и не сойти с ума...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Его так жаль, столько пережить и не сойти с ума... Сазке или Итачи? Ивсе ради спасения Саске... По-подробнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Littlewell
Гродненец
|
Итачи подался в бою с Саске. И выбрал смерть от его руки.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Faki, это очень упрощенная версия  .
|
|
|
|
|
|
|
Watashi
Гродненец
Синигами едят только яблоки
|
Итачи был намного сильнее Орочимару и Саске, и они это признавали. Даже Зетсу (Акатсуки) говорил, что с Итачи что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Итачи был намного сильнее Орочимару и Саске, и они это признавали. Насчёт последнего сильно сомневаюсь. А так, Итачи -- гений.
|
|
|
|
|
|
|
Littlewell
Гродненец
|
Faki, это очень упрощенная версия  . а какая разница суть такая же 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Faki, это очень упрощенная версия  . а какая разница суть такая же  Ну, я бы сказала что Итачи преследовал много целей. И у меня вызывает сомнение правдивость слов Обито, т.е. Мадары Учихи. Ведь рассказывая обо всем Саске, он скорее всего преследовал какие-то свои цели. Так что может быть, Мадара кое-чего не рассказал, кое-где приврал... Мне показалось или у Саске в манге появился какой-то новый вид шарингана?
|
|
|
|
|
|
|
Littlewell
Гродненец
|
да лодно  , моно и без подробностей 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Watashi
Гродненец
|
Итачи был намного сильнее Орочимару и Саске, и они это признавали. Насчёт последнего сильно сомневаюсь. А так, Итачи -- гений. Ещё во время первой встречи с Наруто, Саске сказал ему, что Итачи сильнее Орочимару и его самого. И если для того чтобы убить Итачи необходимо отдать своё тело Орочимару, то так тому и быть. Для достижения своих целей Саске сделает что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Да Саске способен на многое. А теперь у него появилась новая цель.
|
|
|
|
|
|
|
Watashi
Гродненец
|
Сегодня прочитал 401 раздел 43 тома. Там Мадара Учиха (Тоби) объяснил Саске, что свою смерть Итачи спланировал и сделал Саске ещё сильнее благодаря пробуждению Мангекю Шарингана.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А теперь у него появилась новая цель. Возродить клан?  Саске сказал ему, что Итачи сильнее Орочимару и его самого. Тогда не лез бы Сазке на Итачи, а тренировался до нужного уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Littlewell
Гродненец
|
А где можно самую новую мангу скачать?  P.S.---дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А теперь у него появилась новая цель. Возродить клан?  Саске сказал ему, что Итачи сильнее Орочимару и его самого. Тогда не лез бы Сазке на Итачи, а тренировался до нужного уровня. Неа. Это слишком благородная цель для Саске. У него как раз наоборот, кое-что надо уничтожить.
|
|
|
|
|
|
|
|