| 
			| 

| nedej | 
 ну а ты думал ) теперь сиди и годай) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Баэритрин | 
 А Косака говорил убили-убили...Про Мадару и Обито я уже писал правда это на несколько страниц выше...
 Выкручиваться и убегать от Орочимару-который-живёт-внутри?
 Как бы не закончился их поединок мы получим ещё одного Орочи...
 Жирая ещё жифф!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nedej | 
 ну и кто скажет хинату еще будут показывать или это все     :-? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 02:48:29 от nedej » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| shiramaru 
								Гродненец   Репутация:  +5/-0

Who you gonna call?
								       | 
 В смысле в манге? Если да ,то я думаю да, и не раз, если только не дай бог (аффтар нервно  трижды сплёвывает через левое плечо, затем опять-таки трижды стучит об стол, головой) с Хинатой-сама ничего не случится во время боя с Тоби :-/ Лично я вообще за то чтобы Киши развивал романтическую линию Наруто в сторону Хинаты-сама   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 04:19:22 от shiramaru » |  Записан | 

Скажи миру Ni Pa~ !  ^__^ |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Ну судя по 34 серии, где показывали Хинату, то было видно что режисер выделил очень много Хинате, чем масаши в манге. Думаю режисер тоже любит Хинату и эту тему так просто не отпустит   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| DarkSol | 
 развивал романтическую линию Наруто в сторону Хинаты-сама   У-у-у-у-у-у-у-у-у-у. Почему не Сакура.(или Цунаде    ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 Думаю Тсунаде старовата, а Сакура влюблена поуши в Саске. А главное, что Наруто не видит счастья рядом с собой, ведь в отличие от Сакуры Хината его любит. Ну, может к концу сериала до него  дойдет    . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше... |  |  | 
	| 
			| 

| shiramaru 

Who you gonna call?
								       | 
 Думаю Тсунаде старовата, а Сакура влюблена поуши в Саске. А главное, что Наруто не видит счастья рядом с собой, ведь в отличие от Сакуры Хината его любит. Ну, может к концу сериала до него  дойдет    . вот вот, хотя чёт там щас с сакурой непонятно :-?, странновато она себя как то по отношению к Наруто ведет ( или мне показалось :-?) , но всё равно Хината-сама - ЗэБэст!!!! 8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nedej | 
 непокозалось на самом деле странновато вот поэтому я и поднял тему насчет хинаты в манге ... просто что ссамой первой серии было явно показано как хина к нарику относилась ... думаю он незабудет что даже когда его все и сакура в том числе недолюбливали она к нему всегда добра ) а так хз время покажет  8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| shiramaru 

Who you gonna call?
								       | 
 да уж, любит Кишимото попотить нервы и заставлять других ломать головы, но всё-таки Хината-сама явно больше подходит Наруто, имхо. а Киши как всегда мутит чего-то.    Теперь Сакура млин прониклась уважением и состраданием к Наруто, и так сказать "заметила его", то есть ,тьфу-тьфу-тьфу, вполне может получиться, что Наруто Придётся выбирать между Хинатой и Сакурой, вот... Да Хината-сама и посимпатичней будет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Баэритрин | 
 Назревает гарем походу...   А вообще... Да здравствует юри - в топку этого Наруто! Хината+Сакура+Ино+Анко+Тсунаде+Куренай... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nedej | 
 Назревает гарем походу...   А вообще... Да здравствует юри - в топку этого Наруто! Хината+Сакура+Ино+Анко+Тсунаде+Куренай...ггг ... ну так кто тебе мешает  :-? думаю представить это можно ) ну или можеш попробывать это нарисовать ))) а еще лучше найти в реале похожих и     дальше промолчу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Megume | 
 Сакура ведет себя странно? Может быть. А может она просто начала себя вести как ниндя  :-?. Типа сейчас ее никто не спасает (Наруто, Саске, Рок Ли ... ) и Сакура сама теперь помогает Наруто. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше... |  |  | 
	| 
			| 

| nedej | 
 Сакура ведет себя странно? Может быть. А может она просто начала себя вести как ниндя  :-?. Типа сейчас ее никто не спасает (Наруто, Саске, Рок Ли ... ) и Сакура сама теперь помогает Наруто. неа суть то не в этом ... над те глянуть эти 39 серий и тогда ты поймешь о том как ведет себя сакура !!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| shiramaru 

Who you gonna call?
								       | 
 Во-во! Кажись он ей немного нравиться начал :-? , да и Сай в своё время сказал, что она ему ( Нарику) подходит (не дай бог ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nedej | 
 Во-во! Кажись он ей немного нравиться начал :-? , да и Сай в своё время сказал, что она ему ( Нарику) подходит (не дай бог ) и это очень заметно ... аж както задумываться начинаешь неужто это озночает ... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| shiramaru 

Who you gonna call?
								       | 
 nedejВо-во! Кажись он ей немного нравиться начал :-? , да и Сай в своё время сказал, что она ему ( Нарику) подходит (не дай бог ) и это очень заметно ... аж както задумываться начинаешь неужто это озночает ...  типун те на язык, накаркаешь ещё!   Хотя учитывая, что Киши пости всё делает  наоборот, то к сожалению, такой вариант не исключён   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nedej | 
 nedejВо-во! Кажись он ей немного нравиться начал :-? , да и Сай в своё время сказал, что она ему ( Нарику) подходит (не дай бог ) и это очень заметно ... аж както задумываться начинаешь неужто это озночает ...  типун те на язык, накаркаешь ещё!   Хотя учитывая, что Киши пости всё делает  наоборот, то к сожалению, такой вариант не исключён  меньше сакуры больше хинаты ... ура товарищи ура     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| shiramaru 

Who you gonna call?
								       | 
 меньше сакуры больше хинаты ... ура товарищи ура   Полностью поддерживаю! УРА!!! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:10:55 от shiramaru » |  Записан | 

| 
			| 

| Баэритрин | 
 Превеликая Мистра... читайте новую главу - я умираю... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| shiramaru 

Who you gonna call?
								       | 
 Читал.... Ничё друг держись, он ещё не помер! Кстати там Кушину показали, как и думал красавица   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 00:57:58 от shiramaru » |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| shiramaru 

Who you gonna call?
								       | 
 с чего?? что  в главе довело до такого состояния? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 01:21:26 от shiramaru » |  Записан | 

| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Как не умер. Я думаю ему уже все. Вопрос в том что он передал, секрет или свою смерть. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Баэритрин | 
 Кроме изрядной тупости мангаки которая возможно превосходит даже Перумова... Джирая в конце жизни вспомнил всю эту лабуду о Наруто... нинзя блин... (Киши придумывает сюжет на ходу - это дерьмово.)Но впринципе именно это - там почти вся глава этот момент - меня и пробило... слабый я к таким вещам, насколько бы глупо или пафосно сделанными они ни были.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| shiramaru 

Who you gonna call?
								       | 
 Как не умер. Я думаю ему уже все. Вопрос в том что он передал, секрет или свою смерть. трупом не показали, значит, ещё 1 процент на возможное чудо   Млин , скорей бы следующая глава, тож неплохой должна быть зы 2 любой кто давно читает мангу Наруто , сколько томов, в среднем выходит в год, а то любопытно через сколько времени, бут сотый том, бо я слышал что их всего 100 бут |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Megume | 
 То, что Наруто - Избранный (прямо как Гарри Поттер    ), мы знаем  потому, что он главный герой и ему типа положено быть самым-самым. А вот Джирая этого не знал      и его осенило только перед смертью. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nedej | 
 хм слышал что манги еще на полтора года как минимум ... а так хз ) 

В 4 мувике завалят нарика ну и хрен с ним )
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Баэритрин | 
 С нариком или с мувиком? (про хрен) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |