nedej
|
ну а ты думал ) теперь сиди и годай)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
А Косака говорил убили-убили... Про Мадару и Обито я уже писал правда это на несколько страниц выше... Выкручиваться и убегать от Орочимару-который-живёт-внутри? Как бы не закончился их поединок мы получим ещё одного Орочи... Жирая ещё жифф!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну и кто скажет хинату еще будут показывать или это все  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 02:48:29 от nedej »
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
В смысле в манге? Если да ,то я думаю да, и не раз, если только не дай бог (аффтар нервно трижды сплёвывает через левое плечо, затем опять-таки трижды стучит об стол, головой) с Хинатой-сама ничего не случится во время боя с Тоби :-/ Лично я вообще за то чтобы Киши развивал романтическую линию Наруто в сторону Хинаты-сама 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 04:19:22 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну судя по 34 серии, где показывали Хинату, то было видно что режисер выделил очень много Хинате, чем масаши в манге. Думаю режисер тоже любит Хинату и эту тему так просто не отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
развивал романтическую линию Наруто в сторону Хинаты-сама У-у-у-у-у-у-у-у-у-у. Почему не Сакура.(или Цунаде  )
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Думаю Тсунаде старовата, а Сакура влюблена поуши в Саске. А главное, что Наруто не видит счастья рядом с собой, ведь в отличие от Сакуры Хината его любит. Ну, может к концу сериала до него дойдет  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Думаю Тсунаде старовата, а Сакура влюблена поуши в Саске. А главное, что Наруто не видит счастья рядом с собой, ведь в отличие от Сакуры Хината его любит. Ну, может к концу сериала до него дойдет  . вот вот, хотя чёт там щас с сакурой непонятно :-?, странновато она себя как то по отношению к Наруто ведет ( или мне показалось :-?) , но всё равно Хината-сама - ЗэБэст!!!! 8-)
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
непокозалось на самом деле странновато вот поэтому я и поднял тему насчет хинаты в манге ... просто что ссамой первой серии было явно показано как хина к нарику относилась ... думаю он незабудет что даже когда его все и сакура в том числе недолюбливали она к нему всегда добра ) а так хз время покажет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
да уж, любит Кишимото попотить нервы и заставлять других ломать головы, но всё-таки Хината-сама явно больше подходит Наруто, имхо. а Киши как всегда мутит чего-то.  Теперь Сакура млин прониклась уважением и состраданием к Наруто, и так сказать "заметила его", то есть ,тьфу-тьфу-тьфу, вполне может получиться, что Наруто Придётся выбирать между Хинатой и Сакурой, вот... Да Хината-сама и посимпатичней будет 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Назревает гарем походу...  А вообще... Да здравствует юри - в топку этого Наруто! Хината+Сакура+Ино+Анко+Тсунаде+Куренай...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Назревает гарем походу...  А вообще... Да здравствует юри - в топку этого Наруто! Хината+Сакура+Ино+Анко+Тсунаде+Куренай... ггг ... ну так кто тебе мешает :-? думаю представить это можно ) ну или можеш попробывать это нарисовать ))) а еще лучше найти в реале похожих и  дальше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Сакура ведет себя странно? Может быть. А может она просто начала себя вести как ниндя :-?. Типа сейчас ее никто не спасает (Наруто, Саске, Рок Ли ... ) и Сакура сама теперь помогает Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Сакура ведет себя странно? Может быть. А может она просто начала себя вести как ниндя :-?. Типа сейчас ее никто не спасает (Наруто, Саске, Рок Ли ... ) и Сакура сама теперь помогает Наруто. неа суть то не в этом ... над те глянуть эти 39 серий и тогда ты поймешь о том как ведет себя сакура !!!
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Во-во! Кажись он ей немного нравиться начал :-? , да и Сай в своё время сказал, что она ему ( Нарику) подходит (не дай бог )
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
Во-во! Кажись он ей немного нравиться начал :-? , да и Сай в своё время сказал, что она ему ( Нарику) подходит (не дай бог ) и это очень заметно ... аж както задумываться начинаешь неужто это озночает ...
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Во-во! Кажись он ей немного нравиться начал :-? , да и Сай в своё время сказал, что она ему ( Нарику) подходит (не дай бог ) и это очень заметно ... аж както задумываться начинаешь неужто это озночает ... nedej типун те на язык, накаркаешь ещё!  Хотя учитывая, что Киши пости всё делает наоборот, то к сожалению, такой вариант не исключён 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
nedej
|
Во-во! Кажись он ей немного нравиться начал :-? , да и Сай в своё время сказал, что она ему ( Нарику) подходит (не дай бог ) и это очень заметно ... аж както задумываться начинаешь неужто это озночает ... nedej типун те на язык, накаркаешь ещё!  Хотя учитывая, что Киши пости всё делает наоборот, то к сожалению, такой вариант не исключён  меньше сакуры больше хинаты ... ура товарищи ура 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
меньше сакуры больше хинаты ... ура товарищи ура Полностью поддерживаю! УРА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 00:10:55 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Превеликая Мистра... читайте новую главу - я умираю...
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Читал.... Ничё друг держись, он ещё не помер! Кстати там Кушину показали, как и думал красавица 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 00:57:58 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
с чего?? что в главе довело до такого состояния?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 01:21:26 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Как не умер. Я думаю ему уже все. Вопрос в том что он передал, секрет или свою смерть.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Кроме изрядной тупости мангаки которая возможно превосходит даже Перумова... Джирая в конце жизни вспомнил всю эту лабуду о Наруто... нинзя блин... (Киши придумывает сюжет на ходу - это дерьмово.) Но впринципе именно это - там почти вся глава этот момент - меня и пробило... слабый я к таким вещам, насколько бы глупо или пафосно сделанными они ни были.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Как не умер. Я думаю ему уже все. Вопрос в том что он передал, секрет или свою смерть. трупом не показали, значит, ещё 1 процент на возможное чудо  Млин , скорей бы следующая глава, тож неплохой должна быть зы 2 любой кто давно читает мангу Наруто, сколько томов, в среднем выходит в год, а то любопытно через сколько времени, бут сотый том, бо я слышал что их всего 100 бут
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Megume
|
То, что Наруто - Избранный (прямо как Гарри Поттер  ), мы знаем потому, что он главный герой и ему типа положено быть самым-самым. А вот Джирая этого не знал  и его осенило только перед смертью.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм слышал что манги еще на полтора года как минимум ... а так хз )
В 4 мувике завалят нарика ну и хрен с ним )
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
С нариком или с мувиком? (про хрен)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
С нариком или с мувиком? (про хрен) с нариком 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|