DarkSol
|
Перевёл бы, потом кидал. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Это я знаю. Но кто-то сказал, что по его мнению они будут воскрешать 4-ого. Это я так думаю. Они захотят воскресить 4-ого. Или Мадару. Я сам сейчас скачал равку новой главы. В начале экшн и в конце. остальное разговор. Джирая хорошо отбивался, а у паренька зверинец весь в запасе 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Или Мадару. Ну, этот вроде живой. А если брать логикой то наверное того кто порадил Рининган (догодка).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
375 зло  Вот это файтинг!!!  Массового уничтожения. И мое мнение по поводу Джираи немного поменялось. Его злобная техника гибрида меня потрясла. Может еще он выживет. 
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Или Мадару. Ну, этот вроде живой. Да ну нафиг живой! В манге же говорили что его еще 1 Хокаге убил. И подумай сколько ему леток тогда должно быть. За главу акатсушников подходит только Обито. У него даже и глаз один.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Даа, судя по главе 375, венок для Эро-Сэннин пока что отменяется 8-),
ток чё бут ,када Пейн начнёт юзать остальные джуцу, кроме кучиосэ но джуцу?
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Блин, Джирая вызвал ёду и йоду... :Dвсем пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
НЕ мне больше всего стало интересно почему Пейн толко делал что призывал сумонов [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
375 - сугой! Теперь я думаю, что скорее всего будет ничья. Техника супер. Да ну нафиг живой! В манге же говорили что его еще 1 Хокаге убил. И подумай сколько ему леток тогда должно быть. За главу акатсушников подходит только Обито. У него даже и глаз один. Да везде говорят, что Мадара жив, и пофиг сколько ему лет (3 в свои 60 с лишним рассекал дай боже как) НЕ мне больше всего стало интересно почему Пейн толко делал что призывал сумонов Я думаю, что это способность этого тела Меня порадовала фраза, что Нагато еще в 10 лет выучил все 6 типов чакры (хотя остальные к 12 осваивают только техники, кроме некоторых личностей). Это получается, что кроме огня,молнии,земли,воды и ветра есть еще один тип!!!! + в 316 главе 09 картинка говорится про управление "светом и тьмой".
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да везде говорят, что Мадара жив, и пофиг сколько ему лет (3 в свои 60 с лишним рассекал дай боже как)
Где говорят что он жив? И ему лет за сто тогда. Если он примерно такого возраста как первый Хокаге, а первый и второй Хокаге учили малого Третьего. Он точно не жилец.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Малан, а ничего что Мадара не совсем человек??? Он же наполовину демон 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну и что. Вы не ответили на мой вопрос. Где говорилось что он жив?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Тоби об этом на каждом углу чуть ли не трубил
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тоби об этом на каждом углу чуть ли не трубил Где? Он только раз заикнулся что сила Мадары это его сила. Ну или что-то в этом роде. Но он не говорил я Мадара. Да и все догадываются что Тоби это Обито.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну прямого намёка на то что Мадара живой нет, а это подразумевается. 6 вид чакры -- сугой. Рининган фарева. Пэйн Жжёт. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Да и все догадываются что Тоби это Обито. не может он быть Мадарой и Обито одновременно, только если Мадара не завладел телом Обито
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Да и все догадываются что Тоби это Обито. не может он быть Мадарой и Обито одновременно, только если Мадара не завладел телом Обито ...а так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да и все догадываются что Тоби это Обито. не может он быть Мадарой и Обито одновременно, только если Мадара не завладел телом Обито ...а так оно и есть. Да ну. Я в это не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
|
НЕТ!Мадара живёт в крови придурка Саске
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
В крови тупого Сосуке чего только не живёт... Но Мадара = Обито!
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
|
Тоби не Мадара!а по манге будет что в саске Мадара что бы сюжен был более интересен  Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
АВАДА КЕДАВРА! Гхм-м всё же мой маленький друг Обито-Мадара оправдано по смыслу наличия одноглазого шаринганщика в данной плоскости реальности. Возможно проникновение Мадары в Саске в соответствующей ситуации (которой не было). Полу- если не полностью труп Обито не мог воскреснуть просто так и отправиться организовывать Акатсуки. Меня всё больше интересует что произойдёт в тайнике Учиха...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
376. Джирая красавчик  А жабки зло. А старая жабка мне кажется говорила о Наруте, а не о Пэйне.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
В Сазке никто не живёт.  И не будет. Мадару показывали отдельно от Сазке и Обито тоже. не может он быть Мадарой и Обито одновременно, только если Мадара не завладел телом Обито Поживём увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
>>>В Сазке никто не живёт.<<< Я знаю. >>>Мадару показывали отдельно.<<< Так это его в прошлом показывали.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 11:09:43 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так это его в прошлом показывали. Одно другому не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ппц, 377 улет! Расенганы рулят, режим отшельника рулит.. остальное напишу позже (укхожу на собрание в Геншикен)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
(Запиши на болванку) Насчёт тех 2 призывников - могет это прототип Орочи, Цунаде.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Такс вернемся к главе: Джирайа стал переходить в полный режим отшельника - по чуть-чуть превращаться в жабу. Запустил в одно из тел Пэйна гипер расенганом, а тело взяло его и ... каким-то образом заблочило без труда. Пэйн, не сходя с места, отбил все атаки Джирайи, и стало известно, что Пэйн может видеть из 3 точек сразу (он и 2 тела - по ходу одна из способностей ринненгана). В общем бой начинает накаляться. Насчёт тех 2 призывников - могет это прототип Орочи, Цунаде. Нет, точно не они.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 09:02:26 от kosaka »
|
|
|
|
|
|