Баэритрин
|
Переведено как Кибер Разенган, тело всосало... Джирая пуляет Ультимы а Пэйну это пох... будут ли супер Ультимы?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Мне больше интересно будут ли другие техники у Наруто (эффектные).
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Ещё как будут... в манге мы напредставляем мегакрасивый эффект а в сериале добавят какой-нить х***ни и спорят весь кайф. Как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
напредставляем мегакрасивый эффект Зря ты так. Ещё как будут... Надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Но ведь если тот шарик которым Наруто запускал в Орочи - такой же как в опенинге - то определённо слажали/ют... вот в Бличе мне эффекты нравятся. Я посмотрю эту арку, если запорют, то сделаю как Косака... Будут-будут эффекты..
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
378 не сильная, но джирая начинает думать  Интересная следущая, там думаю будет что-то интересное.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Я вот тоже прочитал но понял со сканов только половину... я книги больше люблю... с иллюстрациями... или меланхолию Харухи Судзумии...эх-х-х-х!
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
ППЦ!!!! Кажись теперь Джирайе точно конец, в главе 379 ему оторвали руку, если выживет, то ток чудом :-/, имхо
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Два варианта: 1)придёт Цунаде и заберёт домой (сам умудрится сбежать); 2)труп...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
с такими успехами коноху вальнут и нарика распнут ... + много много еще чего ) короче планете хана )
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Приду я и всех раскидаю... ха ха ... самому несмешно :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Вопрос: что круче - бьякуган или шаринган? :-?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Баэритрин
|
Шаринган сильнее... Бьякуган круче - я фанат клана Хьюго)))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да....! Последня манга это ппц!!! как все повернулось! Жесть. Кароче мои предсказания: Джирая умрет, команду Какаши перебьют, А Итачи и Сазке подружаться 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Да....! Последня манга это ппц!!! как все повернулось! Жесть. Кароче мои предсказания: Джирая умрет, команду Какаши перебьют, А Итачи и Сазке подружаться   малан поокуратней на поворотах ща желание смотреть наруто отбьешь незнаю как и что но думаю всеже такого конца небудет 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Шаринган сильнее... Бьякуган круче - я фанат клана Хьюго))) я неуверен но походу я знаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Будет яой с применением Чидори, Лунного Калейдоскопа, Аматерасу и различных видов змей. Джирая походу должен умереть. Приду я и всех раскидаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А мона задать еще вопрос? 3-й хокаге - Сарутоби-сенсей, 5-й -Тсунаде-сама, 4-й - отец Наруто (а как его зовут?), а 1-й и 2-й - это хто? :-? И еще: глава Акацуки - это Учиха Мадара? или я что-то путаю.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И еще: глава Акацуки - это Учиха Мадара? Не известно еще, но я думаю что это Обито из детства Какаши. 4-й - отец Наруто (а как его зовут?), а 1-й и 2-й - это хто? Имена хорошо Косака помнит.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
малан поокуратней на поворотах ща желание смотреть наруто отбьешь Мы сдесь мангу и обсуждаем. Если не читаешь то лучше сюда не заходить 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А еще вопросик? Саске прикончил Орочимару или все-таки часть влезла в Кабуто. А то в манге Кабуто вел себя слегка неадекватно и че-то про это заикался.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Кабуто принял часть (останки) тела Орочи, чтобы подавив его волю получить силу. Сейчас он по кустам шарится 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А еще вопросик? Саске прикончил Орочимару или все-таки часть влезла в Кабуто. А то в манге Кабуто вел себя слегка неадекватно и че-то про это заикался. Ну я согласен с предыдущим оратором, но мне кажется что у Кабуто ничего не выйдет в это эксперементе. Орачимару не вернется.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
То есть и Кабуто и Орочи лягут? Кабуто ведь себе хотел силу загрести а не Орочи вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Кабуто ведь себе хотел силу загрести а не Орочи вернуть... Он се её и получил, а Орочи где-то без 1/3 своего тела валяется. Шаринган сильнее... Бьякуган круче - я фанат клана Хьюго))) А я фанат Шарингана. Круче него только рининган. А всё остальное в отс..се. Особенно против МШ. а 1-й и 2-й - это хто? Вопрос не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
И еще: глава Акацуки - это Учиха Мадара? Не известно еще, но я думаю что это Обито из детства Какаши. Поглядела в манге, кто такой Обито. Так его ж там вроде камнями завалило или он из тех людей, которые не совсем умерли. И в какой-нибудь главе окажется, что он живее всех живых. 2 Баэритрин: почему ты так думаеш? У Кабуто всегда хорошо получалось выкручиваться и убегать  .
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, 1-й и 2-й - основатели Конохи, и вроде 1-й - дед Тсунаде, которая сейчас 5-й Хокаге. Это все, что я знаю. Вроде. А как их зовут, к какому клану они принадлежали или еще какая-нить инфа про них? Или больше ничего о них не известно. :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Поглядела в манге, кто такой Обито. Так его ж там вроде камнями завалило или он из тех людей, которые не совсем умерли. И в какой-нибудь главе окажется, что он живее всех живых. А Мадару завалили еще 100 лет до этого  И маска у него как раз на один глаз с той староны  В 381 Джирая битва уже закончилась. Всех типо раскидал, жалко этого в манге не показывали, может в сериале покажут. Но думаю в следущей главе ему точно конец и правда о главе так и не будет известна.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Поглядела в манге, кто такой Обито. Так его ж там вроде камнями завалило или он из тех людей, которые не совсем умерли. И в какой-нибудь главе окажется, что он живее всех живых. А Мадару завалили еще 100 лет до этого  И маска у него как раз на один глаз с той староны  В 381 Джирая битва уже закончилась. Всех типо раскидал, жалко этого в манге не показывали, может в сериале покажут. Но думаю в следущей главе ему точно конец и правда о главе так и не будет известна. кого это он там раскидал?? Он кильнул тока одну тушу, а в конце главы, вышел из режима отшельника, и отправил жаб с тушей убитой к Цунаде, + он догадался кто такой пейн, точнее что такое Пейн, но тут ему перебили горло и глава закончилась(((((, как всегда на самом интересном месте 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
|