48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Clinique Happy
|
я ем примерно 3-4 раза в день, но плотнячком. 6-8 раз в день "жрать" для меня за пределами реальности, в меня столько не влезет. Влезет, ты должен постепенно ускорять свой метаболизм.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подскажите пожалуйста какое время тренируетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 недели.
ничего есть не надо9это я про спорт.пит),как минимум 3 месяца. узнавайте лучше как правильно тренироваться,но это в другом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста какое спортивное питание употреб##ть новичку что бы набрать массу. Рост 1.95 вес 82кг. вы хотите набрать жировую массу или мышечную? а то совет много жрать, относится к жировой в первую очередь Влезет, ты должен постепенно ускорять свой метаболизм.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я ем примерно 3-4 раза в день, но плотнячком. 6-8 раз в день "жрать" для меня за пределами реальности, в меня столько не влезет.
первая ключевая фраза "плотнячком"вторая ключевая фраза "за пределами реальности"зачем "жрать" , если просто можно этот же объем пищи 3-4 раза который, плотнячком который, разделить на этих же нужных 6-8 раз, включая перекусы. Этим самым Вы исключите переедание "плотнячком", и еще обеспечите постоянное поступление питательных веществ в ваши растущие клетки мышц, тем самым обеспечив им беспрерывный анаболизм. При этом следует не забывать, что постепенно нужно увеличивать объем и калорийность съедаемой пищи, по мере возрастания мышечной массы тела и по мере возрастания интенсивности и времени Ваших тренировок. А про качество нужной для роста пищи (продуктов питания) тоже нужно Вам узнать отдельно. Что именно нужно есть, а что нельзя есть, чтобы набрать Вашу желанную мышечную массу, а не жировую и исключить катаболизм.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем "жрать" , если просто можно этот же объем пищи 3-4 раза который, плотнячком который, разделить на этих же нужных 6-8 раз, включая перекусы только так и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
сергуня
Новенький
|
я ем примерно 3-4 раза в день, но плотнячком. 6-8 раз в день "жрать" для меня за пределами реальности, в меня столько не влезет.
первая ключевая фраза "плотнячком"вторая ключевая фраза "за пределами реальности"зачем "жрать" , если просто можно этот же объем пищи 3-4 раза который, плотнячком который, разделить на этих же нужных 6-8 раз, включая перекусы. Этим самым Вы исключите переедание "плотнячком", и еще обеспечите постоянное поступление питательных веществ в ваши растущие клетки мышц, тем самым обеспечив им беспрерывный анаболизм. При этом следует не забывать, что постепенно нужно увеличивать объем и калорийность съедаемой пищи, по мере возрастания мышечной массы тела и по мере возрастания интенсивности и времени Ваших тренировок. А про качество нужной для роста пищи (продуктов питания) тоже нужно Вам узнать отдельно. Что именно нужно есть, а что нельзя есть, чтобы набрать Вашу желанную мышечную массу, а не жировую и исключить катаболизм. я в курсе что лучше есть чаще, но в меньших обьёмах, просто вы написали 6-8раз "ЖРАТЬ" я подумал что вы имели ввиду "6-8р плотно есть" и почему только после 3 месяцев можно спортпит употреб##ть?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и почему только после 3 месяцев можно спортпит употреб##ть? можно всегда и сразу,но эффект не почувствуете.т.к. тело первое время прекрасно реагирует на нагрузку и вы и так растёте(при условии правильной методики и техники). через определённое время(оно у всех разное)тело уже с такой отзывчивостью не реагирует на нагрузку и вот тут спорт питом вы и дадите себе определённый рывок и сами его почувствуете.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Предложили НЕДОРОГО гейнер Диматайз супер масс за 60-197 руб. 25 коп.. Брать?) 
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
MEX бери 7 кило не ошибешься
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
MEX бери 7 кило не ошибешься ты хоть пил его чтоб советовать?
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
MEX бери 7 кило не ошибешься ты хоть пил его чтоб советовать? Ага, месяца не прошло и пачка ушла  Плато прорвал, так что дело своё этот пит выполнил. Может весной ещё возьму пачку...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Плато прорвал, не может такого быть! ведь ясно было сказано,что питанием достичь ничего не возможно! Только молитвами и медитацией.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
накопал тут следующий текст:
"Глютамин это аминокислота, которая является условно незаменимой. Из нее могут синтезироваться практически все незаменимые аминокислоты.
Мышцы состоят из него на 60%.
Прием глютамина увеличивает энергию, оказывает антикатаболическое действие (подавляет секрецию кортизола (не дает мышцам разрушаться)), укрепляет иммунитет, не допускает перетренированности.
Но, самый для нас главный эффект то, что глютамин вызывает подъем уровня гормона роста - при правильном употреблении уровень Гормона Роста возрастает в 4 раза!
А гормон роста непосредственно влияет на мышечный рост и сжигание подкожного жира. Его увеличение в нашем организме, несомненно, поможет набрать дополнительные килограммы мышечной массы."
вышеизложенное - правда или рекламный ход?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Только молитвами и медитацией. только СБАЛАНСИРОВАННЫМИ тренировками!  Добавлено: 30 Январь 2013, 11:19:29
А гормон роста непосредственно влияет на мышечный рост и сжигание подкожного жира. Его увеличение в нашем организме, несомненно, поможет набрать дополнительные килограммы мышечной массы." думаю есть люди, и таких много, которым надо еще и добрать подкожного жира, у которых его слишком мало........... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вышеизложенное - правда или рекламный ход? часть правды,часть рекламы(уровень Гормона Роста возрастает в 4 раза!). лично я его всегда принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
MEX бери 7 кило не ошибешься ты хоть пил его чтоб советовать? Ага, месяца не прошло и пачка ушла  Плато прорвал, так что дело своё этот пит выполнил. Может весной ещё возьму пачку... с чем мешал? с молоком давольно хорошо идёт, но с водой вовсе не понравился. а молоко+мороженое вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
только СБАЛАНСИРОВАННЫМИ тренировками!  Павлик, триста раз уже писано, что баланс должен быть в трех составляющих - в тренировках, в питании (причем в ББ без добалонсирования обычной пайки спорт питом не обойдешься) и в отдыхе...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Павлик, триста раз уже писано, что баланс должен быть в трех составляющих - в тренировках, в питании (причем в ББ без добалонсирования обычной пайки спорт питом не обойдешься) и в отдыхе... знаю ! сам писал когда-то! Спортпитом надо разгонять потихоньку если плато достиг. когда плато достиг, надо на химию переходить. А так, просто программу тренировок пересмотреть и подобрать соответствующую. Можно и без спртпита прогрессировать. Но, если возможность есть и средства, то спортпит конечно поможет, никто не спорит, но на нем не стоит так акцентировать внимание. Затраты на него себя не оправдывают. 1) Тренировки 2) Питание 3) Сон и отдых. 4) Спортпит. 
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
с чем мешал?
С водой, так жира меньше. Жиров итак за день хватает и трудно держать норму при 6 разовом.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С водой, так жира меньше. Жиров итак за день хватает и трудно держать норму при 6 разовом. ты не прав. Я при 6-разовом и вовсе недобираю жиров. Стараюсь хотябы масла подлить в кашу, и сметану добавляю в творог, а то вовсе малова-то жиров. Почти совсем их нет в рационе, когда курица, да каша, курица, да каша. Углеводы и белки, а про жир забываю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
может кто заказывал спортивное питание в американских интернет-магазинах?хочу попробовать,интересуют подробности!если есть у кого-нибудь какая-то информация-делитесь!!!буду благодарен 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
Bolik
|
может кто заказывал спортивное питание в американских интернет-магазинах?хочу попробовать,интересуют подробности!если есть у кого-нибудь какая-то информация-делитесь!!!буду благодарен  тут питания не съесть) по нормальным ценам) так что не дури головы)
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
тут питания не съесть) по нормальным ценам) так что не дури головы) ценник отличается прилично!в некоторых дают хорошие призы,при покупке нескольких видов даётся скидка!выгоднее однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ценник отличается прилично!в некоторых дают хорошие призы,при покупке нескольких видов даётся скидка!выгоднее однозначно! Это только некоторые товары, но ты учти, что можешь в нашу страну не более 120eur в месяц + очень большая доставка + могут отвернуть товар + ждать месяц-два.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
ценник отличается прилично!в некоторых дают хорошие призы,при покупке нескольких видов даётся скидка!выгоднее однозначно! Это только некоторые товары, но ты учти, что можешь в нашу страну не более 120eur в месяц + очень большая доставка + могут отвернуть товар + ждать месяц-два. почитал ещё парочку статей и вот что узнал:доставка дорогая(по крайней мере в магазине который я выбрал),купоны действуют начиная с 184 руб. 10 коп., причём купоны 13 руб. 15 коп., больше заказал,больше скидка!доставка до 20 дней!плата за доставку в нашу страну почти 78 руб. 90 коп.  :oвыбор приличный,хвалятся качеством и оригинальностью! буду лопатить сеть,может что и найду!как что узнаю отпишу,может понадобится кому!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а скинь примерный прайс
|