48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PaVeL PaSSaT
|
дешёвенький гейнер польский пошёл а сколько стоит он? сколько его там и на сколько хватает его?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
дешёвенький гейнер польский пошёл а сколько стоит он? сколько его там и на сколько хватает его? вирма витал мах за 4.5 кг отдавал примерно 35-105 руб. 20 коп. брал в белостоке вот такой вот, мне очень понравился и вкус приятный и растворялся отлично и эфект был вот состав 48 dan може растолкует как составчик за такие деньги. дешёвенький гейнер польский пошёл а сколько стоит он? сколько его там и на сколько хватает его? вирма - витал мах за 4.5 кг отдавал примерно 35-105 руб. 20 коп. брал в белостоке вот такой вот, мне очень понравился и вкус приятный и растворялся отлично и эфект был 48 dan может растолкует как состав на такие деньги? SkładSkładniki w 100g w 1 porcji (40g) Wartość energetyczna: 1517 kJ / 357 kcal 609 kJ / 143 kcal Wartość odżywcza: Białko 27,9g 11,2g Węglowodany 60,9g 24,4g Tłuszcz 0,2g 0,1g Minerały Potas 1250 mg 500 mg Wapń 510 mg 205 mg Magnez 135 mg 55 mg Witaminy Witamina C 15,84 mg 6,34 mg Witamina E 2,46 mg 0,98 mg Niacyna (Nikotinamid) 4,75 mg 1,90 mg Kwas pantotenowy 1,76 mg 0,70 mg Witamina B6 0,64 mg 0,26 mg Tiamina (witamina B1) 0,46 mg 0,18 mg Ryboflawina (witamina B2) 0,43 mg 0,17 mg Folacyna (kwas foliowy) 0,05 mg 0,02 mg Biotyna 0,04 mg 0,02 mg Witamina B12 0,25 μg 0,10 μg Skład aminokwasowy: Izoleucyna 1360 mg 545 mg Leucyna 2300 mg 920 mg Lizyna 1950 mg 780 mg Metionina 800 mg 320 mg Cysteina 740 mg 295 mg Fenyloalanina 1155 mg 460 mg Tyrozyna 905 mg 360 mg Treonina 1405 mg 560 mg Tryptofan 325 mg 130 mg Walina 1455 mg 580 mg Arginina 895 mg 360 mg Histydyna 695 mg 280 mg Alanina 1380 mg 550 mg Kwas asparaginowy 2475 mg 990 mg Kwas glutaminowy 3810 mg 1520 mg Glicyna 640 mg 255 mg Prolina 1340 mg 535 mg Seryna 1325 mg 530 mg Zawartość suplementów: Kreatyna 100 mg 40 mg Tauryna 100 mg 40 mg L-glutamina 50 mg 20 mg
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кстати, при ввозе спортпита через границу с таможнимаки проблем нет, спрашивают про это, дакларировать надо, не надо?
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
на мой взгляд состав приличный!доза хороша,но денег многовато.Имхо
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
{vitalik}
|
кстати, при ввозе спортпита через границу с таможнимаки проблем нет, спрашивают про это, дакларировать надо, не надо?
спорт пит как продукты до 5кг на рыло получается 8-23 руб. 67 коп. за кг и мерна ложечка в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
получается 8-23 руб. 67 коп. за кг и мерна ложечка в подарок дэшоушы за Щучынски! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на мой взгляд состав приличный!доза хороша,но денег многовато.Имхо
составу не верю. по цене дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто!нибудь дайте ссылку на польские сайты со спортпитомЁ а то не могу найти никак
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дэшоушы за Щучынски! ты путаешь две вещи:это гейнер,а Щучин протеин. гейнер всегда дешевле. Добавлено: 04 Январь 2013, 14:27:25
кто!нибудь дайте ссылку на польские сайты со спортпитомЁ а то не могу найти никак
как вариант http://allegro.pl/
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
заказывал там,долго идёт,ждал 2 месяца!  пока дождёшься и желание пропадёт!!!  Добавлено: 04 Январь 2013, 15:24:23
составу не верю конечно могло быть и лучше,но состав норм!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пока дождёшься и 5 раз передумаешь пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
вот магазин белостоцкий слева вбирай что надо http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=21658474&category=45626но чесно сказать купить дешевле чем у нас наверное не получится ибо все кто банчит спорт питом берут его оптом и с большим скидоном поэтому цена что купить в польше что у нас практически не отличается
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
но чесно сказать купить дешевле чем у нас наверное не получится ибо все кто банчит спорт питом берут его оптом и с большим скидоном поэтому цена что купить в польше что у нас практически не отличается да что-то мне не верится в это.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
но чесно сказать купить дешевле чем у нас наверное не получится ибо все кто банчит спорт питом берут его оптом и с большим скидоном поэтому цена что купить в польше что у нас практически не отличается да что-то мне не верится в это. для сравнения брал в гродно аминомакс 8000 отдал 84 руб. 16 коп. аллегро http://allegro.pl/listing.php/search?string=aminomax+8000&category=0&sg=1 в среднем 78 руб. 90 коп. и это без доставки если брать сразу в магазине + доставка 2-10 руб. 52 коп. как видно разницы нет никакой а если и на какие то еденицы у будет дешевле на 1-5 руб. 26 коп. то оно того не стоит, тут приехал посмотрет понюхал почитал и выбрал на месте
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
но чесно сказать купить дешевле чем у нас наверное не получится ибо все кто банчит спорт питом берут его оптом и с большим скидоном поэтому цена что купить в польше что у нас практически не отличается да что-то мне не верится в это. для сравнения брал в гродно аминомакс 8000 отдал 84 руб. 16 коп. аллегро http://allegro.pl/listing.php/search?string=aminomax+8000&category=0&sg=1 в среднем 78 руб. 90 коп. и это без доставки если брать сразу в магазине + доставка 2-10 руб. 52 коп. как видно разницы нет никакой а если и на какие то еденицы у будет дешевле на 1-5 руб. 26 коп. то оно того не стоит, тут приехал посмотрет понюхал почитал и выбрал на месте лучше всего брать по скидке!так реально выгоднее получается!проверено  Добавлено: 04 Январь 2013, 22:10:36
но чесно сказать купить дешевле чем у нас наверное не получится ибо все кто банчит спорт питом берут его оптом и с большим скидоном поэтому цена что купить в польше что у нас практически не отличается да что-то мне не верится в это. оптом всегда дешевле,чем больше объём,тем дешевле!!!
|
|
|
|
|
|
|
MEN1
|
Добрый день, у меня обнаружили, язву ДПК(язва 12 перстной кишки) на данный момент ничего не принимаю из спортивного питания, может кто подскажет, можно ли после курса лечения, когда зарубцуется, принимать спорт пит в частности: гейнер, протеин, креатин, всегда хотел попробовать Предтренировочные комплексы
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
Добрый день, у меня обнаружили, язву ДПК(язва 12 перстной кишки) на данный момент ничего не принимаю из спортивного питания, может кто подскажет, можно ли после курса лечения, когда зарубцуется, принимать спорт пит в частности: гейнер, протеин, креатин, всегда хотел попробовать Предтренировочные комплексы лучше у врача спроси!!!
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
лучше у врача спроси!!! Это идеальный вариант, но у нас врачи перестраховываются и запрещают практически всё, дабы снять с себя ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лучше у врача спроси!!! это однозначно,но есть одно но:для большинства беларуских врачей(хотя есть среди них и вменяемые. вот они-то и настоящие врачи)спорт пит-это химия и вред организму. откуда эти дебилы это взяли-тайна,покрытая мраком.
|
|
|
|
|
|
|
MEN1
|
Поэтому я, этот вопрос и задал здесь, может кто сталкивался с такой проблемой.... Спрашивал я еще на форумах писали мол протеин и гейнер это как дестское питание, поэтому можно. А вот на счет креатина никто ничего не ответил ....
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Спрашивал я еще на форумах писали мол протеин и гейнер это как дестское питание, поэтому можно. А вот на счет креатина никто ничего не ответил .... На твоём месте я бы искал людей, имеющих такие же проблемы, как и у тебя. Это будет намного лучше, чем слушать советы диванных теоретиков.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Добрый день, у меня обнаружили, язву ДПК(язва 12 перстной кишки) на данный момент ничего не принимаю из спортивного питания, может кто подскажет, можно ли после курса лечения, когда зарубцуется, принимать спорт пит в частности: гейнер, протеин, креатин, всегда хотел попробовать Предтренировочные комплексы у меня тоже язва 12 перстной. первое что надо сделать пройти обследование и выяснить причину позникновения если этого не сделали. если это бактерии, то пропить курс антибиотиков, обычно это компелкс из 2-3 простых (не дорогих) антибиотиков. после опять же лучше пропить курс по востановлению флоры в желудке. если язва воспалена, то никаких физических нагрузок нежелательно тяжелых, что бы не открылось кровотечение. если недавно пропили курс, обождите пару недель, дайте рубцу образоваться. и если она не беспокоит, нет болей, нет сильной изжоги. смело пейте и креатин, и протеин, и гейнер. по весене и осени, пропивайте курсы типа пептипак, но это по началу. чувствуете что начинает беспокоить, за таблетками, но если вы нормализуете свое питание, думаю больше беспокить не будет если это бактерии. и в еде меньше жареного, меньше острого, отдавайте предпочтение отварным блюдам. а если причина нервы, старайтесь меньше нервничать.  в приницпе при я зве, если надо обязательно что-то принять, а на упаковке написанно что нельзя при язве, в таком случае надо принимать под прикрытием амепразола, он снижает кислотность, и язве меньше раздражается. Добавлено: [time]Sat Jan 5 16:57:27 2013[/time]
В аптеке дуавит тоже палёный может быть так же, как и в магазине. разумеется может, только в магазине вероятность больше чем в аптеке. аптеки проверяются строже чем магазины.
|
|
|
|
|
|
|
MEN1
|
Добрый день, у меня обнаружили, язву ДПК(язва 12 перстной кишки) на данный момент ничего не принимаю из спортивного питания, может кто подскажет, можно ли после курса лечения, когда зарубцуется, принимать спорт пит в частности: гейнер, протеин, креатин, всегда хотел попробовать Предтренировочные комплексы у меня тоже язва 12 перстной. первое что надо сделать пройти обследование и выяснить причину позникновения если этого не сделали. если это бактерии, то пропить курс антибиотиков, обычно это компелкс из 2-3 простых (не дорогих) антибиотиков. после опять же лучше пропить курс по востановлению флоры в желудке. если язва воспалена, то никаких физических нагрузок нежелательно тяжелых, что бы не открылось кровотечение. если недавно пропили курс, обождите пару недель, дайте рубцу образоваться. и если она не беспокоит, нет болей, нет сильной изжоги. смело пейте и креатин, и протеин, и гейнер. по весене и осени, пропивайте курсы типа пептипак, но это по началу. чувствуете что начинает беспокоить, за таблетками, но если вы нормализуете свое питание, думаю больше беспокить не будет если это бактерии. и в еде меньше жареного, меньше острого, отдавайте предпочтение отварным блюдам. а если причина нервы, старайтесь меньше нервничать.  в приницпе при я зве, если надо обязательно что-то принять, а на упаковке написанно что нельзя при язве, в таком случае надо принимать под прикрытием амепразола, он снижает кислотность, и язве меньше раздражается. Добавлено: 05 Январь 2013, 16:57:27
В аптеке дуавит тоже палёный может быть так же, как и в магазине. разумеется может, только в магазине вероятность больше чем в аптеке. аптеки проверяются строже чем магазины. Спасибо, антибиотики покуда не пью, пропиваю курс других лекарств(Альмагель, нольпаза, матилиум и диета) Взяли биопсию, на днях узнаю результат присутствуют ли бактерии, если да врач сказал, что необходимо пропить курс антибиотиков. Скажите а курс по восстановлению флоры, что туда входит?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера начал принимать креатин
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 20:36:30 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
вчера начал принимать креатин Эффект есть? Или ты из тех 1/3 "счастливчиков" на которых он не действует?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера начал принимать креатин Эффект есть? Или ты из тех 1/3 счастливчиков на которых он не действует? эффект первый раз был, и второй раз должен быть. надо писать тогда было "счастливчиков"
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
эффект первый раз был, и второй раз должен быть. надо писать тогда было "счастливчиков" Поздравляю с этим, будешь мышцы пампить  А я вот сейчас пью глютамин, эффекты такие: 1. После приёма вечером вырубает напрочь, давно я так быстро не засыпал. 2. Постоянно прёт ссать, видимо какое-то действие на почки производит. Попробую пару дней пить только после тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
не поднят вопрос эффективен он для всех или нет. Добавлено: 09 Январь 2013, 23:30:46
Садись, два. да я еще и буквы местами путаю...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не поднят вопрос эффективен он для всех или нет. это давным-давно известно,что нет. но для этого и надо всё пробовать,чтобы понять твоё или нет. я знаю чела,которого от 5(!!!) черпаков Джека не вставляло,хотя почти всех нехило пёрло от одного.
|
|
|
|
|
|
|
|