Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:54:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 308075 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 10 Январь 2013, 10:11:17 »

это давным-давно известно,что нет
МОЖЕТ И ДАВНО. Но далеко не всем известно!

paf
Гость
« Ответ #722 : 10 Январь 2013, 16:42:02 »

это давным-давно известно,что нет. но для этого и надо всё пробовать,чтобы понять твоё или нет. я знаю чела,которого от 5(!!!) черпаков Джека не вставляло,хотя почти всех нехило пёрло от одного.
я вкурсе что бытует мнение что от креатина не у всех пруха и тд. но, я уже пару раз сталкивался со статьями   которых говорят что бы работал креатин нужено выкладыватся максимально.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 10 Январь 2013, 18:05:42 »

со статьями   которых говорят что бы работал креатин нужено выкладыватся максимально.
это верно,если он работает. и вот тогда,чем больше пашешь,тем больше отдача. если он не работает,а это по моим наблюдениям примерно минимум 20% людей,тогда хоть тонну ешь его,хоть паши как конь,всё бесполезно. и вот для таких и созданы различные креатиновые комплексы.,которые работают уже практически на 100%.
paf
Гость
« Ответ #724 : 12 Январь 2013, 16:25:45 »

в общем разобрался с креатином (на сколько позволяет ирнформация в сети). работает он на всех, главное правильно подобрать транспортную систему.
SLA02
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 12 Январь 2013, 19:17:10 »

в общем разобрался с креатином (на сколько позволяет ирнформация в сети). работает он на всех, главное правильно подобрать транспортную систему.
Ну не прет меня от креатина, может подскажете "правильную транспортную систему"?
{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 12 Январь 2013, 20:03:07 »

Ну не прет меня от креатина, может подскажете "правильную транспортную систему"?
с чем креатин принимал до этого , сок виноградны(какой производитель) или вода с сахаром сколько сахара на какой объём воды добавлял глюкозу в таблетках во время приёма?
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 14 Январь 2013, 08:45:29 »

с чем креатин принимал до этого , сок виноградны(какой производитель) или вода с сахаром сколько сахара на какой объём воды добавлял глюкозу в таблетках во время приёма?
лично я 5 чайных ложек сахара с горкой и чайная ложка креатина, в теплой воде. 1 или 2 раза в день. Меня прёт!  Веселый

SLA02
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 14 Январь 2013, 22:17:28 »

на поставленный вопрос ответил в личку {vitalik} .
Если обычный креатин или декстрозо-транспортные системы креатина для Вас работают неэффективно, Вы должны попробовать другие транспортные системы креатина, лишенные сахара. Тогда Вы по достоинству оцените новейшие комбинации известного энергетика с его новыми помощниками.
Ну а ваш ответ повеселил , то есть , если креатин (креатин моногидрат) или декстроза-транспортные система креатина (кретин +сахар) не работает, то я опять по вашему совету должен по достоинству оценить ))) и  попробовать совершенно новую комбинацию  креатина )) , только с его новыми помощниками . Набор слов лишенный смысла.
paf
Гость
« Ответ #729 : 14 Январь 2013, 23:11:40 »

на поставленный вопрос ответил в личку {vitalik} .
так а что ж вы здесь не ответили? а стараетесь поддеть. виталик задал вам правильные вопросы, я бы то же их задал. но с меня смешно а ему в личку. странный вы.

Ну а ваш ответ повеселил , то есть , если креатин (креатин моногидрат) или декстроза-транспортные система креатина (кретин +сахар) не работает, то я опять по вашему совету должен по достоинству оценить ))) и  попробовать совершенно новую комбинацию  креатина )) , только с его новыми помощниками . Набор слов лишенный смысла.
хм, у вас желание подъ..ать я вижу выше желания понять.
транспортные системы креатина:
Креатин и углеводы
Креатин и протеин (аминокислоты)
Креатин и Таурин
Альфа-липоевая кислота
L-аргинин
L-глютамин
Креатин и D-пинитол
Креатин и витамин E
и это только самы эффективные.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 14 Январь 2013, 22:13:17
а вообще доктор советовал закусывать креатин сывороточным белком и углеводами, с его слов это должно удвоить эффект.

Добавлено: 14 Январь 2013, 23:24:34
Т.е. мне сорвать спину?)
при правильной технике, и правильно подобранном весе, вы не сорвете себе спину. 
Ты это расскажи некоторым людям, которые при своих МС в лифте не всегда больше тянут
а чем они добирают жимом или приседом? вы бред пишете, нормативы вы вообще видели для мс при весе 93-105 надо  набрать 772,5 (760) кг для кмс в этом же весе 595 (585) кг.

какой?
вы ведь сами писали 100 кг, так что вы дрищ сударь))
Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #730 : 15 Январь 2013, 09:03:26 »

но все равно мало-вато, какой бы вес его ни был. для любителя должно быть хотябы на раз 2 своих веса в становой и приседаниях, и 1,5 своих веса в жиме лежа.
На мой взгляд это неверно. Т.е при моём весе грубо говоря в 100кг я должен 200 присядать, а это уже совсем не любительский вес я думаю.

ВСЕ ПОСТЫ ДАЛЬШЕ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. ТЕМА ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 15 Январь 2013, 09:19:21 »

На мой взгляд это неверно. Т.е при моём весе грубо говоря в 100кг я должен 200 присядать, а это уже совсем не любительский вес я думаю.

написал в ЛС.

Danipro
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 15 Январь 2013, 11:08:06 »

Кто нибудь чиститься после курса портеина? Я имею ввиду эсенциале проколоть и всё такое! Если есть у кого опыт, поделитесь

Турник сила и здоровье!
Clinique Happy
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #733 : 15 Январь 2013, 11:11:40 »

Кто нибудь чиститься после курса портеина? Я имею ввиду эсенциале проколоть и всё такое! Если есть у кого опыт, поделитесь
Турник сила и здоровье!

Протеин это обычный белок, т.е по сути еда. Вы же не едите курсами?

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 15 Январь 2013, 11:19:33 »

Вы же не едите курсами?
наверное намекает на курс голодовки, чтобы всё вернулось в исходное как и было.  Смеющийся

Danipro
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 15 Январь 2013, 12:03:28 »

В портеине есть какая то хрень после которой нужно чистить организм и в основном печень. я слышал такое что многие чистят

Добавлено: 15 Январь 2013, 12:04:29
Я же ещё и гейнеры ем и всякую предтренировочную хрень, даже не зная медицины могу подозревать что палюбасу чистить чё то надо

Турник сила и здоровье!
Clinique Happy
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #736 : 15 Январь 2013, 12:07:13 »

В портеине есть какая то хрень после которой нужно чистить организм и в основном печень. я слышал такое что многие чистят
Добавлено: Сегодня в 12:04:29
Я же ещё и гейнеры ем и всякую предтренировочную хрень, даже не зная медицины могу подозревать что палюбасу чистить чё то надо
Протеин, гейнер - обычная солянка из белков и углеводов. Поэтому ничего чистить не надо. Но для самоуспокоения можете попить таблеточки раз в год.

Danipro
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 15 Январь 2013, 12:12:29 »

Добавлено: Сегодня в 12:04:29
Протеин, гейнер - обычная солянка из белков и углеводов. Поэтому ничего чистить не надо. Но для самоуспокоения можете попить таблеточки раз в год.
Спасибо за совет!

Турник сила и здоровье!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 15 Январь 2013, 14:23:45 »

никакой чистки не надо. это заменители еды(протеин и углеводы). кто и когда чистился от еды? а для профилактики(это не связано со спорт питом)всегда будет полезно.т.к. и алкоголь у нас и всякая дрянь другая(обычное питание) в жизни. два раза в год пропиваю стабильно.
Danipro
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 15 Январь 2013, 15:35:10 »

никакой чистки не надо. это заменители еды(протеин и углеводы). кто и когда чистился от еды? а для профилактики(это не связано со спорт питом)всегда будет полезно.т.к. и алкоголь у нас и всякая дрянь другая(обычное питание) в жизни. два раза в год пропиваю стабильно.
А что пропиваешь? Говорят что эсенциале просто пропивать это паражняк, надо сначала проколоть 10 уколов а потом две пачки сожрать

Добавлено: 15 Январь 2013, 14:36:51
Ну в целом я доволен ответами, спасибо браты билдеры, муромцы богатыри, я успокоился. Всем уважение и вперёд к новым достижениям.  Айкидо Айкидо

Добавлено: 15 Январь 2013, 15:37:27
Для меня честь быть с вами на одном форуме!

Турник сила и здоровье!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 15 Январь 2013, 16:19:55 »

А что пропиваешь?
в спорт пите есть спец. добавки для печени.
надо сначала проколоть 10 уколов а потом две пачки сожрать
не владею информацией.
ivasiljev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 17 Январь 2013, 15:46:27 »

А расскажите, кто пробовал соевый протеин? Действительно ли он хорош или действительно ли он галим? Только честно, без коммерции. Спасибо. 48dan, при всем уважении, хочу почитать еще отзывов.

Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 17 Январь 2013, 20:47:26 »

Действительно ли он хорош или действительно ли он галим?
вопрос немного неправильно поставлен. соевый белок-это одно и это не очень. а соевый изолят-это другое и это уже гуд как бюджетный вариант( и только так его и надо рассматривать)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 18 Январь 2013, 08:38:28 »

а соевый изолят-это другое и это уже гуд как бюджетный вариант
сколько стоит такой?

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 18 Январь 2013, 11:12:16 »

Паша, банка аминокислот +-78 руб. 90 коп. - хватит на месяц, неужели твой бюджет настолько скромен, что ты не можешь себе этого позволить или, из-за того что амино в таблетках, боишься на уколы эссенциале (блин, это капец - чиститься от протеина и гейнера, скоро после витамин чиститься начнут) разориться

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 18 Январь 2013, 11:18:20 »

чиститься от протеина и гейнера,
это видимо новый тренд такой.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 18 Январь 2013, 11:32:27 »

Паша, банка аминокислот +-78 руб. 90 коп. - хватит на месяц, неужели твой бюджет настолько скромен

ну да, скроемен. А что? Хватит, что я иногда покупаю креатин, один раз предтреник за 118 руб. 35 коп. купил, и на абонент в тренажерку 100 тыс. в мес. А на питание не меньше 1000 000 уходит.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смеющийся
а с другой стороны, без мебели в квартире, но спортпит покупать? жуть. не надо полагать на спортпит такие надежды громадные, нужно прежде всего надеяться на себя.
Но от спортпита не отказался бы. Готов даже еще 100-150 тыщ в мес. отдавать на протеин, но я такого дешевого не найду.

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 18 Январь 2013, 13:40:12 »

а о каком бодибилдинге с июля-августа может идти речь? если бодибилдинг, по-мимо физухи, - это на любительском уровне, как минимум, - пищевые добавки, а на профессиональном - фарма (кстати, а до этого ты чем занимался?? По моим прикидкам ты, как минимум, года два уже радуешь форумчан своими достижениями в жиме и проч.)

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
сергуня
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 22 Январь 2013, 18:53:34 »

Всем привет! Подскажите пожалуйста какое спортивное питание употреб##ть новичку что бы набрать массу. Рост 1.95 вес 82кг.
Clinique Happy
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #749 : 22 Январь 2013, 19:02:46 »

Всем привет! Подскажите пожалуйста какое спортивное питание употреб##ть новичку что бы набрать массу. Рост 1.95 вес 82кг.
Для начала тебе нужно пересмотреть твоё текущее питание. Если хочешь набирать массу - тебе нужно не есть, а жрать по 6-8 раз в сутки © 48dan

сергуня
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 22 Январь 2013, 19:17:00 »

я ем примерно 3-4 раза в день, но плотнячком. 6-8 раз в день "жрать" для меня за пределами реальности, в меня столько не влезет.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт