48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PaVeL PaSSaT
|
это давным-давно известно,что нет МОЖЕТ И ДАВНО. Но далеко не всем известно!
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
это давным-давно известно,что нет. но для этого и надо всё пробовать,чтобы понять твоё или нет. я знаю чела,которого от 5(!!!) черпаков Джека не вставляло,хотя почти всех нехило пёрло от одного. я вкурсе что бытует мнение что от креатина не у всех пруха и тд. но, я уже пару раз сталкивался со статьями которых говорят что бы работал креатин нужено выкладыватся максимально.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
со статьями которых говорят что бы работал креатин нужено выкладыватся максимально. это верно,если он работает. и вот тогда,чем больше пашешь,тем больше отдача. если он не работает,а это по моим наблюдениям примерно минимум 20% людей,тогда хоть тонну ешь его,хоть паши как конь,всё бесполезно. и вот для таких и созданы различные креатиновые комплексы.,которые работают уже практически на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
в общем разобрался с креатином (на сколько позволяет ирнформация в сети). работает он на всех, главное правильно подобрать транспортную систему.
|
|
|
|
|
|
|
SLA02
Молодой Гродненец
|
в общем разобрался с креатином (на сколько позволяет ирнформация в сети). работает он на всех, главное правильно подобрать транспортную систему. Ну не прет меня от креатина, может подскажете "правильную транспортную систему"?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
в общем разобрался с креатином (на сколько позволяет ирнформация в сети). работает он на всех, главное правильно подобрать транспортную систему. Ну не прет меня от креатина, может подскажете "правильную транспортную систему"? с чем креатин принимал до этого , сок виноградны(какой производитель) или вода с сахаром сколько сахара на какой объём воды добавлял глюкозу в таблетках во время приёма?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с чем креатин принимал до этого , сок виноградны(какой производитель) или вода с сахаром сколько сахара на какой объём воды добавлял глюкозу в таблетках во время приёма? лично я 5 чайных ложек сахара с горкой и чайная ложка креатина, в теплой воде. 1 или 2 раза в день. Меня прёт! 
|
|
|
|
|
|
|
SLA02
Молодой Гродненец
|
с чем креатин принимал до этого , сок виноградны(какой производитель) или вода с сахаром сколько сахара на какой объём воды добавлял глюкозу в таблетках во время приёма? на поставленный вопрос ответил в личку {vitalik} . Если обычный креатин или декстрозо-транспортные системы креатина для Вас работают неэффективно, Вы должны попробовать другие транспортные системы креатина, лишенные сахара. Тогда Вы по достоинству оцените новейшие комбинации известного энергетика с его новыми помощниками. Ну а ваш ответ повеселил , то есть , если креатин (креатин моногидрат) или декстроза-транспортные система креатина (кретин +сахар) не работает, то я опять по вашему совету должен по достоинству оценить ))) и попробовать совершенно новую комбинацию креатина )) , только с его новыми помощниками . Набор слов лишенный смысла.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
на поставленный вопрос ответил в личку {vitalik} . так а что ж вы здесь не ответили? а стараетесь поддеть. виталик задал вам правильные вопросы, я бы то же их задал. но с меня смешно а ему в личку. странный вы. Ну а ваш ответ повеселил , то есть , если креатин (креатин моногидрат) или декстроза-транспортные система креатина (кретин +сахар) не работает, то я опять по вашему совету должен по достоинству оценить ))) и попробовать совершенно новую комбинацию креатина )) , только с его новыми помощниками . Набор слов лишенный смысла. хм, у вас желание подъ..ать я вижу выше желания понять. транспортные системы креатина: Креатин и углеводы Креатин и протеин (аминокислоты) Креатин и Таурин Альфа-липоевая кислота L-аргинин L-глютамин Креатин и D-пинитол Креатин и витамин E и это только самы эффективные. Добавлено: 14 Январь 2013, 22:13:17
а вообще доктор советовал закусывать креатин сывороточным белком и углеводами, с его слов это должно удвоить эффект. Добавлено: 14 Январь 2013, 23:24:34
Т.е. мне сорвать спину?) при правильной технике, и правильно подобранном весе, вы не сорвете себе спину. Ты это расскажи некоторым людям, которые при своих МС в лифте не всегда больше тянут а чем они добирают жимом или приседом? вы бред пишете, нормативы вы вообще видели для мс при весе 93-105 надо набрать 772,5 (760) кг для кмс в этом же весе 595 (585) кг. какой? вы ведь сами писали 100 кг, так что вы дрищ сударь))
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
но все равно мало-вато, какой бы вес его ни был. для любителя должно быть хотябы на раз 2 своих веса в становой и приседаниях, и 1,5 своих веса в жиме лежа. На мой взгляд это неверно. Т.е при моём весе грубо говоря в 100кг я должен 200 присядать, а это уже совсем не любительский вес я думаю. ВСЕ ПОСТЫ ДАЛЬШЕ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. ТЕМА ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На мой взгляд это неверно. Т.е при моём весе грубо говоря в 100кг я должен 200 присядать, а это уже совсем не любительский вес я думаю. На мой взгляд это неверно. Т.е при моём весе грубо говоря в 100кг я должен 200 присядать, а это уже совсем не любительский вес я думаю. написал в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Кто нибудь чиститься после курса портеина? Я имею ввиду эсенциале проколоть и всё такое! Если есть у кого опыт, поделитесь
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Clinique Happy
|
Кто нибудь чиститься после курса портеина? Я имею ввиду эсенциале проколоть и всё такое! Если есть у кого опыт, поделитесь Турник сила и здоровье! Протеин это обычный белок, т.е по сути еда. Вы же не едите курсами?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вы же не едите курсами? наверное намекает на курс голодовки, чтобы всё вернулось в исходное как и было. 
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
В портеине есть какая то хрень после которой нужно чистить организм и в основном печень. я слышал такое что многие чистят
Добавлено: 15 Январь 2013, 12:04:29 Я же ещё и гейнеры ем и всякую предтренировочную хрень, даже не зная медицины могу подозревать что палюбасу чистить чё то надо
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Clinique Happy
|
В портеине есть какая то хрень после которой нужно чистить организм и в основном печень. я слышал такое что многие чистят Добавлено: Сегодня в 12:04:29 Я же ещё и гейнеры ем и всякую предтренировочную хрень, даже не зная медицины могу подозревать что палюбасу чистить чё то надо Протеин, гейнер - обычная солянка из белков и углеводов. Поэтому ничего чистить не надо. Но для самоуспокоения можете попить таблеточки раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
В портеине есть какая то хрень после которой нужно чистить организм и в основном печень. я слышал такое что многие чистят Добавлено: Сегодня в 12:04:29 Я же ещё и гейнеры ем и всякую предтренировочную хрень, даже не зная медицины могу подозревать что палюбасу чистить чё то надо Протеин, гейнер - обычная солянка из белков и углеводов. Поэтому ничего чистить не надо. Но для самоуспокоения можете попить таблеточки раз в год. Спасибо за совет!
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
48dan
|
никакой чистки не надо. это заменители еды(протеин и углеводы). кто и когда чистился от еды? а для профилактики(это не связано со спорт питом)всегда будет полезно.т.к. и алкоголь у нас и всякая дрянь другая(обычное питание) в жизни. два раза в год пропиваю стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
никакой чистки не надо. это заменители еды(протеин и углеводы). кто и когда чистился от еды? а для профилактики(это не связано со спорт питом)всегда будет полезно.т.к. и алкоголь у нас и всякая дрянь другая(обычное питание) в жизни. два раза в год пропиваю стабильно.
А что пропиваешь? Говорят что эсенциале просто пропивать это паражняк, надо сначала проколоть 10 уколов а потом две пачки сожрать Добавлено: 15 Январь 2013, 14:36:51
Ну в целом я доволен ответами, спасибо браты билдеры, муромцы богатыри, я успокоился. Всем уважение и вперёд к новым достижениям.  Добавлено: 15 Январь 2013, 15:37:27
Для меня честь быть с вами на одном форуме!
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
48dan
|
А что пропиваешь? в спорт пите есть спец. добавки для печени. надо сначала проколоть 10 уколов а потом две пачки сожрать не владею информацией.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
А расскажите, кто пробовал соевый протеин? Действительно ли он хорош или действительно ли он галим? Только честно, без коммерции. Спасибо. 48dan, при всем уважении, хочу почитать еще отзывов.
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
48dan
|
Действительно ли он хорош или действительно ли он галим? вопрос немного неправильно поставлен. соевый белок-это одно и это не очень. а соевый изолят-это другое и это уже гуд как бюджетный вариант( и только так его и надо рассматривать)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а соевый изолят-это другое и это уже гуд как бюджетный вариант сколько стоит такой?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а соевый изолят-это другое и это уже гуд как бюджетный вариант сколько стоит такой? Паша, банка аминокислот +-78 руб. 90 коп. - хватит на месяц, неужели твой бюджет настолько скромен, что ты не можешь себе этого позволить или, из-за того что амино в таблетках, боишься на уколы эссенциале (блин, это капец - чиститься от протеина и гейнера, скоро после витамин чиститься начнут) разориться
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
48dan
|
чиститься от протеина и гейнера, это видимо новый тренд такой.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, банка аминокислот +-78 руб. 90 коп. - хватит на месяц, неужели твой бюджет настолько скромен ну да, скроемен. А что? Хватит, что я иногда покупаю креатин, один раз предтреник за 118 руб. 35 коп. купил, и на абонент в тренажерку 100 тыс. в мес. А на питание не меньше 1000 000 уходит. это еще ладно, если бы не женат был а с другой стороны, без мебели в квартире, но спортпит покупать? жуть. не надо полагать на спортпит такие надежды громадные, нужно прежде всего надеяться на себя. Но от спортпита не отказался бы. Готов даже еще 100-150 тыщ в мес. отдавать на протеин, но я такого дешевого не найду.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а о каком бодибилдинге с июля-августа может идти речь? если бодибилдинг, по-мимо физухи, - это на любительском уровне, как минимум, - пищевые добавки, а на профессиональном - фарма (кстати, а до этого ты чем занимался?? По моим прикидкам ты, как минимум, года два уже радуешь форумчан своими достижениями в жиме и проч.)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
сергуня
Новенький
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста какое спортивное питание употреб##ть новичку что бы набрать массу. Рост 1.95 вес 82кг.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста какое спортивное питание употреб##ть новичку что бы набрать массу. Рост 1.95 вес 82кг. Для начала тебе нужно пересмотреть твоё текущее питание. Если хочешь набирать массу - тебе нужно не есть, а жрать по 6-8 раз в сутки © 48dan
|
|
|
|
|
|
|
сергуня
Новенький
|
я ем примерно 3-4 раза в день, но плотнячком. 6-8 раз в день "жрать" для меня за пределами реальности, в меня столько не влезет.
|
|
|
|
|
|
|
|