48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
чем он навредит? кошельку.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
чем он навредит? кошельку. ну при таком рассуждении, то и занятия в зале вредят кошельку)
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
лучше принимать витаминно-минеральные компелксы, раздельные, кто не понимает витамины в одной таблеточке минералы в другой. хорошие аптечные витамины Doppel Herz, но дорогие. так что можно прекрасно обходится Дуовитом или Витрумом. принимать дважды в день, сразу после завтрака и ужина, избегая их приема на пустой желудок. прием 2 раза в день, обусловлен тяжелыми условиями физического труда, так что атлеты обычно принимают 1.5-2 дозы. причина в том, что птечные дозы расчитаны на людей, которые не приседают я большими весами, то естьне утруждают себя тяжелыми тернировками.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ну при таком рассуждении, то и занятия в зале вредят кошельку) Все хотят проглотить волшебную пилюлю и стать большими и красивыми. Спортивное питание - не панацея, и использоваться оно должно тогда, как это нужно, а не тогда, когда этого хотят.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это такой тонкий юмор про дуавит?)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
лучше принимать витаминно-минеральные компелксы, раздельные, кто не понимает витамины в одной таблеточке минералы в другой. хорошие аптечные витамины Doppel Herz, но дорогие. так что можно прекрасно обходится Дуовитом или Витрумом. принимать дважды в день, сразу после завтрака и ужина, избегая их приема на пустой желудок. прием 2 раза в день, обусловлен тяжелыми условиями физического труда, так что атлеты обычно принимают 1.5-2 дозы. причина в том, что птечные дозы расчитаны на людей, которые не приседают я большими весами, то естьне утруждают себя тяжелыми тернировками. Как говорил мне 48dan - суточная норма была изобретена ещё во времена СССР, но наврятли кто-то знает в каких условиях и для какого человека это было сделано. Аптечные витамины - худшее соотношение цена/качество. Цена одного приёма аптечных разрекламированных витамин дороже чем цена приёма одного из топовых комплексов (причём состав в несколько раз шире и они реально работают).
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
kaktusik Пил эти витамины до оптимена, отличный комплекс по хорошей цене!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 Bolic: про кошелёк-это стёб. неужели ты не понял? всем остальным:кто,когда и кому советовал из новичков принимать серьёзные комплексы? мой ответ: Никто и никогда. тогда к чему этот спор?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
2 Bolic: про кошелёк-это стёб. неужели ты не понял? всем остальным:кто,когда и кому советовал из новичков принимать серьёзные комплексы? мой ответ: Никто и никогда. тогда к чему этот спор?
я то понял))))) мой ответ тоже немного с сарказмом то был))) так вот в том то и дело, почему новичку не пить протеин?! да и еще много чего можно))) мне не понять)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
задался вопросом насчет карнитина, кто нибудь пробовал?!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну тут и спор разразился про витамины, я себе вообще купил Дуокапс в аптеке  за неимением больших денежных средств на бренды креатин вещь хорошая, мне помогает, я вот купил еще одну баночку на следующий курс 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
кто какой гейнер или протеин употреблял?ваши отзывы,мнения и эффект!!!
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
{vitalik}
|
главное не бери говно росийское типо медведь геркулес и прочее г и щучинский мне совсем не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
По КСБ эффект был по нулям, единственный плюс для пищеварения никаких побочных эффектов. Возможно, стоило еще дозняк по больше подгонять(считал 2 замеса в день самое оно). Другое дело, как-то у 48dan брал диматазовский гейнер и остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
так ксб и гейнер преследуют разные цели или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Вопрос, то как звучал: кто какой гейнер или протеин употреблял? Отсюда и ответы, и про гейнер и про протеин.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
По КСБ эффект был по нулям, единственный плюс для пищеварения никаких побочных эффектов. Другое дело, как-то у 48dan брал диматазовский гейнер и остался доволен. меня удивило это сравнение, разноплановые продукты.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Не удивляйтесь, тема про спортивное питание. И да, продукты разноплановые. И что, бы не заводить дискуссию в лес: оставьте следующий ваш ответ сугубо из опыта восприятия какой-либо позиции.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так ксб и гейнер преследуют разные цели или я не прав?
не знаю тонкостей, но вроде как и одно и второе на набор массы, только КСБ на набор в большей степени мышечной массы, а от гейнера прет и мышечная масса, и жировая ткань наращивается. Я так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
диматазовский гейнер 1) Приятен на вкус 2) Дал ожидаемый результат 3) Намного лучше скайтэковского МАССа
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
кто какой гейнер или протеин употреблял?ваши отзывы,мнения и эффект!!! ещё интересует отношение цена-качество!!!  и цена в у.е!!! можно составить форумский рейтинг,о качестве добавок,дабы обезопасится от шлака!!! 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
kaktusik
|
Употреблял только Dymatize Super MASS Gainer, HiTec Whey Mass Gain и Scitec Nutrition MASS. Вне конкуренции Диматайз, потом хайтэк. Скайтек, имхо, вообще никакой.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Употреблял только Dymatize Super MASS Gainer, HiTec Whey Mass Gain и Scitec Nutrition MASS. Вне конкуренции Диматайз, потом хайтэк. Скайтек, имхо, вообще никакой.
это всё немного условно,т.к. у каждого человека может быть своя реакция на любой из продуктов. многим тот же Скайтек нравится. моя личная позиция такова,что пока сам всё не перепробуешь,ничего не будешь знать. только свой личный рейтинг подходит для себя лично. всё остальное очень и очень относительно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
только свой личный рейтинг имхо
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
не знаю тонкостей, но вроде как и одно и второе на набор массы, только КСБ на набор в большей степени мышечной массы, а от гейнера прет и мышечная масса, и жировая ткань наращивается. Я так думаю. а на мой взгляд, как продукт в котором практически нет углеводов, может идти на массу? ксб восполняет дефицт белка в организме, не более. гейнер используется для на бора массы тела за счет большого числа углеводов.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а на мой взгляд, как продукт в котором практически нет углеводов, может идти на массу но опять спорный вопрос возник, сами же говорили когда-то, что белок это строительный материал, а углеводы, это всего-лишь энергетический ресурс организма человека.  НО! Тем не менее, ни без первого, ни без второго, не обойтись в билдинге! Даже жир нужен, для белково-углеводного обмена в организме. ИМХО! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё раз повторюсь. есть люди,которые набирают на протеине,а есть люди,которые не набирают на гейнере. т.е. свой личный рейтинг и только он. но для этого надо всё перепробовать самому и тогда все вопросы отпадут. примеров полно,когда на часть потребителеё продукт действует идеально а на другую часть не работает вообще. поэтому и есть пословица: кто ищет-тот найдёт. не ошибается только тот,кто ничего не делает(не ест)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ЗНАЧИТ И НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫМ и даже Щучинский протеин пойдет  ведь все равно это лучше, чем не употреб##ть его дополнительно вообще 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
раньше все очень хорошо отзывались о анимал пак, я взял, потом даже по 2 пакета в день кушал, и мне совсем не пошло, а вот например дешёвенький гейнер польский пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|