48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PaVeL PaSSaT
|
я начал замечать что некоторые протеин или гейнер во время тренировки попивают. есть смысл в сие действе?
если принимать пищу во время тренировки , может наступить процесс брожения в ЖКТ из-за оттока крови в рабочие мышцы Добавлено: 09 Февраль 2013, 08:01:25
народ помогите потолстеть --- плачу любые деньги за 10 кг весу
 чтоб потолстеть, нужно есть много-много жира, и побольше булочек на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
kaktus
|
скажи что есть возможность купить и употреб##ть спортпит! Сначала пусть так походит
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а если честно,проконсультируйся с спортивным врачом, зачем? что он ему скажет? да и что по твоему спортивный врач? да и как ты себе это представляешь, чел пойдёт в спортдиспанцер? да не в жизнь. а даже если и пойдёт(да не в жизнь),никто там с ним не будет общаться по такому поводу. Да и спортивных диетологов у нас днём с огнём...
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
зачем? что он ему скажет? да и что по твоему спортивный врач? да и как ты себе это представляешь, чел пойдёт в спортдиспанцер? да не в жизнь. а даже если и пойдёт(да не в жизнь),никто там с ним не будет общаться по такому поводу. Да и спортивных диетологов у нас днём с огнём... так я и написал ,что мало кто из врачей поможет,даже если обратиться!самое лучшее решение:КУШАТЬ!!! рациональное и сбалансированное питание:белки,жиры,углеводы!витаминки и мин.в-ва!и будет счастье и вес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
спортивных врачей наверное куда больше чем твоих диетологов, просто работают они не для таких смертныых как ты
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто работают они не для таких смертныых как ты вот я именно это и имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
не для таких смертныых как ты очень жаль! 
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
вопрос к тем кто креатинит...а когда лучше принимать креатин до или после тренировки (в дни тренировок),а то в инете расходятся взгляды http://musculardevelopment.ru/news/3825/ Нет никаких реальных доказательств что есть наилучшее время для приема креатина. Как пищевая добавка, креатин увеличивает пул вашего телесного креатина. Пополняете ли Вы его утром, днём или вечером вероятно не будет иметь значительного различия.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
любую теорию из нета можно разбить другой и от туда же: Время приема креатина непосредственно перед тренировкой признано не самым подходящим, хотя многие источники так рекомендуют. Во-первых, это нарушает водный обмен, поскольку известно, что креатин в некоторой степени вызывает дегидратацию, которую во время тренинга желательно избегать. Во-вторых, перед тренировкой метаболизм в меньшей степени предрасположен к транспорту и усвоению креатина. В-третьих, перед тренировкой рекомендуется принимать углеводы с низким гликемическим индексом, т. к. они длительно и нормировано снабжают клетки энергией, в отличие от быстрых углеводов, которые создают концентрационный пик глюкозы с ее депозицией в виде жира. В четвертых, организму не требуется свежих поставок креатина во время тренинга, поскольку наполненные мышечные запасы находятся в стабильном состоянии в течение этого времени. Лучшее время для приема креатина - после тренировки в течение часа, когда метаболическое состояние скелетной мускулатуры в наибольшей степени восприимчиво к инсулин-опосредованному поглощению креатина. Ко всему прочему это время является наиболее благоприятным для потребления простых углеводов, аминокислот или быстроусвояемого протеина, которые также активируют транспорт креатина, за счет стимуляции выработки инсулина. В дни отдыха добавку можно принимать в любое время дня.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У меня нет любимых сайтов в отличии от вас. у меня есть опыт и это намного важнее чем ваши интернетовские изыскания. то что вы читаете в интернетах,я познавал на себе,когда ещё и слова такого(интернет) не было. О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных,©
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных,© красиво! развалил в пух и прах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ты допустил описки, суть понятна твоего взгляда. 10до 5 после +10 получаем 15 20 до 15 после +10 получаем 25. так было бы парвильно. Я просто привёл пример, у чела с высоким эндогенным уровнем расход креатина может быть и больше, и меньше. Всё субъективно. доказазнно, ссылку приводить не буду, по мнению специалистов, употребление креатина в обычных дозах (2-3 грамма в сутки) на протяжении трех дней и так заполняет организм креатином под завязку, загрузка не нужна. В одном месте доказано одно, во втором - другое, это всем известно. чем обсуловлен высокий уровень креатина в организме? по каким причинам его больше? у второго варианта быть может повышенное коллиество это его норма? и норма его в организме именно 20 грамм а не 15. есть такое понятие балланс, и для поддержания хорошей формы надо балланс заложенный природой поддерживать. по каким то причинам, организму одного человека нужно больше чем организму другого, то есть 20 грамм, значит 15 грамм это уже нехватка, которую надо восполнять. Есть люди с высоким эндогенным уровнем алкоголя, но нельзя сказать, что это норма. Я вообще от глютамина любого ссусь (хотя это эндогенная аминокислота), у другого чела кровь из носа от аминокислот, третьего высыпает от креатина. Поэтому говорить, что доказано - неверно. Штырить круто может и от таурина (твоя транспортная система), а может просто твой организм только таким образом усваивает, но нельзя сказать, что другого любая транспортная возьмёт. проще купить и попробовать!видишь улучшение показателей-работает!нету улучшений-не работает!всё проще Это единственно правильная схема я думаю!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а почему ссылочку не приложили? любую теорию из нета можно разбить другой и от туда же:
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это единственно правильная схема я думаю! единственно правильная и единственно верная. это аксиома!
|
|
|
|
|
|
|
Laerolf
Новенький
|
Вот читаю я и не могу понять как это так получилось, что тема о бодибилдинге превратилась в обмен мнениями о том, что есть, пить, и колоть. Вообще-то да, не спорю, это важно, но ВНЕЗАПНО самое важное это тренировки. Закинуться креатином (загрузка, однако), закусить метаном, и бегом в зал, а то 15 кг за месяц не нарастёт - это конечно НУ ОЧЕНЬ эффективно и бла-бла-бла, только вот чтоб денег и здоровья на всё это хватило. Про добавки (аминки, протеин) рассуждать вообще безблагодатно, ибо никакой революции в способах и порядке приёма, КАК НИ СТРАННО, не произошло, и в 100500 раз эффективнее они не стали. Сама ПИЧАЛЬБИДА в том, что все вдруг взяли и помешались на объёме мышц и собственном весе, но забыли почему-то для чего, собственно, всё это надо. Как бы да, красивое накаченное тело, брутальный внешний вид, много бабла и все тёлки твои (или как там в американском кинЕ показывают). Но вообще накаченное тело по определению должно быть сильным (вот здесь-то собака и зарыта) и здоровым (а тут щенок) , а наши любимые метаны и креатины бывает очень хитро на*бывают, особенно с силой и силовой выносливостью.
Я что хочу сказать:
1. Метан почему-то некоторые любят принимать, так скажем, соло ( в смысле не дополняя, например, нандролоном) и заявлять, что это "курс". Мягко говоря результат таких мэдскиллзов знающим людям доставляет, ибо после "курса" от его эффектов только масса и остаётся (и то с неслабым откатом). Ещё очень популярно стало начинать заниматься с нуля и кушать метанчик одновременно, что делает занятия простыми и привлекательными, но увы ещё и бестолковыми. Так что на метан молятся те, кто не слезает с курсов, и те, кто хотят сразу стать здоровенными шкафами (таки становятся, но от их "мышц" всего-то и пользы, что внешний вид).
2. Так активно обсуждаете креатин моногидрат (именно моногидрат), что кажется будто все уверены в его безвредности. И отчасти правы, но если хорошенько подумать, то любой препарат (в том числе и креатин), после того, как действующее вещество "сделало своё дело", должен какой-то магией из организма выводиться. Очень некстати он, в основном, выводиться почками и, если после долгого применения их обследовать, можно ВНЕЗАПНО обзавестись строительным материалом для кирпичного домика. Следовательно сначала нужно обследовать почки, чтобы не пришлось потом локти кусать.
Ну и как бы общая идея: никакая "волшебная пилюля" не даст ДАФИГА СИЛЫ, ШОБ 200 КГ АДНОЙ РУКОЙ ЖАЦЬ!!!1 (по крайней мере надолго), ни креатин, ни метан, ни даже омнадрен. А дадут они воду, мясо и немного жира (начинающим уж точно). Ну для чего тогда нужно большое красивое тело, если оно не соответствует своему внешнему виду по силовым показателям? Чтобы таскать на себе лишнее мясо, типа вот какой я здоровенный и крутой? Если так, то вряд ли оно стоит денег и сил, в него вложенных. А что касается химии (креатина тоже), то она для тех, кто УЖЕ настолько большой и сильный, что "чистые" результаты не оправдывают ресурсов. Короче аминки, витаминки, обильнейшее питание (протеин только если в желудок больше не лезет, потому что он, собака, стал дорогой, а пользы не прибавилось) и НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, а не долбилово на массу от какого-нибудь Катлера, и так или иначе все придут к успеху, и вот тогда-то и можно будет интересоваться как бы это правильно захимичить. Сразу скажу, что НОРМАЛЬНЫЕ - это если первичная цель сила, а масса служит фоном и растёт пропорционально (ну не 1:1 же) силе, а не наоборот (я так думаю). За сим предлагаю обсудить тренировки ибо мы, как известно, едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть.
P.S На всякий случай: сам чуть-чуть химик и это не наезд на фарму. P.P.S Так пишу про массу не потому что сам задрот (103 кг, рост 178 см). Просто бывают моменты, когда смотришь на себя - вроде большой, а те же 180 кг не выжал - слабак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laerolf
Новенький
|
На самом деле просто на всякий случай, очень уж люблю про него гадости писать . А так да - косяк-с.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
если так подумать ,то всё несёт в себе какой-либо вред!тут никто не навязывает и не призывает употреб##ть спортпит,это дело каждого! 8)Каждый здравомыслящий человек, должен понимать,что спортивное питание является лишь дополнением к основному и принимается для увеличения: массы,объёма,выносливости и силовых показателей атлета!Естественно,что злоупотребление и неправильное применение ведёт к негативным последствиям! строительным материалом для кирпичного домика всё вредно!но сука сильным хочется ведь быть!  Добавлено: 12 Февраль 2013, 02:18:54
Очень круто,что темку прикрепили!очень удобно!СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
У меня нет любимых сайтов в отличии от вас. у меня есть опыт и это намного важнее чем ваши интернетовские изыскания. то что вы читаете в интернетах,я познавал на себе,когда ещё и слова такого(интернет) не было.О, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух,И опыт, сын ошибок трудных,© не факт что то что вы познавали, ошибки и заблуждения. ваш опыт может быть ни чем, если вы верили в заблуждения. и с ваших слов, право на существование имеет только ваш взгляд, потому что: да я знаю, да я опытный, да я туууут и тд. напомню, люди верили что земля плоская, оооочень долго. а оказалось что она круглая, в вашем случае может быть также, вы верите в то что она плоская, и убеждаете остальных в этом?. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ваш опыт может быть ни чем, если вы верили в заблуждения. в те времена не было заблуждений,т.к. не было литературы и такой помойной ямы как интернет. поэтому всё и делалось опытным путём. а так как то,что мне интересно я стараюсь изучать до максимуму то поэтому и собирал все отзывы(на словах) людей о том или этом. и то что вы сейчас выкладываете по ссылкам я уже знаю давным-давно по опыту моему и множества других,кто уже давно в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
в те времена не было заблуждений,т.к. не было литературы была методическая литература, которуюд сейчас полезней читать, чем сайты, журналы и тд поэтому всё и делалось опытным путём.  сложный путь, и как часто что подходит к вам не подходит другим, так что аш опыт весьма узконаправленный. и говорить вы можеет только за себя, потому что слова других, могут быть неправдой. а так как то,что мне интересно я стараюсь изучать до максимуму то поэтому и собирал все отзывы(на словах) людей о том или этом. вы собрали отзывы в своем"курятнике" и не более. у меня тоже есть такой оптыный знакомый. 42 года, 22 качается. жим 90 рабочий. зато в химии шарит, капец как. если че достатьнедо, не проблема, достанет, и по спортиту поможет и с химией. а новички придут, он как говорить начнет, соловьем заливает, тебе и это надо и то а без этого слложно будет. ты мне верь я ведь опытный, а сам уже кассу считает, сколько выхлоп будет и то что вы сейчас выкладываете по ссылкам я уже знаю давным-давно по опыту моему и множества других,кто уже давно в этой теме. старая школа заблужадется часто
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 11:24:06 от Сученыш »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
48dan
интересно стало , сколько у Вас ПМ в жиме штанги лёжа? В лучшие времена за Ваш стаж? Добавлено: 12 Февраль 2013, 11:03:23
42 года, 22 качается. жим 90 рабочий.  может он весит 50 кг? 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ВСЕМ СЛЕДУЮЩИМ СООБЩЕНИЯМ НЕ В ТЕМУ ВЫДАЮ СРАЗУ КАРТОЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
убедительная просьба писать всем по темам. Здесь ЖРАЧКА а не жимы лёжа. может расскинуть темы,как и было раньше? а то народ в двух темах,если они рядом не может разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
есть ли смысл совмещать прием amino и protein?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть ли смысл совмещать прием amino и protein?
совмещать можно по разному,поэтому вопрос непонятен.
|
|
|
|
|
|
|
Rustik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите какой л карнитин лудше