48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Подскажите какой л карнитин лудше
непринципиально
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
с олимпа есть не дорогие!
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
48dan
|
как я понял из собственного опыта,перепробывать большинство предтренингов жизни не хватит,т.к. в среднем на одну банку уходит 3-4 месяца(разумеется с перерывом),посему объявляю акцию: беру предтренинг и пробую его 1-2 порции(не больше) а затем продаю по очень вкусной цене. таким образом я смогу перепробывать большинство представленных продуктов на рынке и составить для вас своё мнение. на очереди вот такая тема: http://www.sfd.pl/sklep/Fire_Snake_GLADIUS-opis28062.htmlцену в Польше видите. буду отдавать всего за 65 руб. 75 коп.(если есть желающие). готов начать использование в любое время. потом на очереди будут другие продукты. желающих просьба писать в личку и тогда я составлю честную очередь. так к концу года можно будет перепробывать все основные позиции по предтренингам и выставить на ваше обозрение. вроде идея неплохая. как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
таким образом я смогу перепробывать большинство представленных продуктов на рынке и составить для вас своё мнение. как считаете? считаю, что евреи в роду у вас были. этим ходом, вы себе подбираете хороший предтренинг, и что ваше мнение будет основываться на реакициях вашего организма, подходит вам или нет. а с такого ракурса, ваши выводы не могут быть объективными, учитывая что особенности организма, питания и образа жизни, разные у большинства людей. если вдуматься, то вы уже далеко не пацан, и что вам эти предтренинги гораздо нужнее, силы не те, востановление не то. энергия конечно нужна. да и что помешает вам отсыпать себе чуть-чуть из банки больше, а в банку, к примеру, сахарной пудры? вы можете говорить о порядочности конечно, но это будут всего слова. а как оно будет на самом деле лично я не знаю, но жизнь учит что верить мы можем только себе,а остальное проверять. но если вы готовы каждый раз оплачивать экспертизы, тогда мне всеравно не нравится ваш вариант))) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы себе подбираете хороший предтренинг, Давно уже подобрал, да и что помешает вам отсыпать себе чуть-чуть из банки больше, а в банку, к примеру, сахарной пудры? вам в жизни не повезло. вас всю жизнь значит окружали одни жлобы. отсюда и ваше недоверие ко всем. тогда мне всеравно не нравится ваш вариант) кто-нибудь от вас другого ожидал? вы же боитесь всего на свете. кругом одни враги. вы же и пить его не будете.т.к. был один смертельный случай в мире.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Давно уже подобрал, тогда к чему эти эксперименты над собой? вот что бы вы взяли несколько человек, кормили бы их из баночек, смотрели бы за ними, записывали их реакции, осмотры бы проводили. тогда понятно. а так, на себе буду пробовать  я буду пробовать а потом раскажу от чего меня вштырило. но возникает справделивый вопрос, а почему вы решили что если вас штырит, то и всех будет штырить? так что это скорее всетаки подбор себе продукта, а не забота о коружающих. имхо вам в жизни не повезло. вас всю жизнь значит окружали одни жлобы. отсюда и ваше недоверие ко всем. да нет же. просто лично вы вызываете у меня недоверие исходя из моих личных выводов о вас. кто-нибудь от вас другого ожидал? вы же боитесь всего на свете. кругом одни враги. вы же и пить его не будете.т.к. был один смертельный случай в мире. не боюсь, не следую слепо, а думаю и анализирую. есть люди которые слепо следуют советам старших, причем не допускают и мысли что они могут ошибаться. а вам скажу, в вашем случае, если хотите все попробовать, то существуют пробники, каждая фирма выпускает разовые пакеты для проб продукта. вывод напрашивается сам, зачем покупать полное ведро, если эти пробники, ну как лично мне, в нагрузку дают что бы вы либо сами пробовали либо друзьям дал. так что здесь дело не в желании выявить. все выявлено давно до вас.  бодибилдингточкаком. там давно уже составляется рейтинг эффективности по отзывам. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дадада) пробник джека, асаулта в студию!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Павлик, ты что куришь?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то существуют пробники, это говорит о вашей некомпетентности в вопросе. нет пробников у предтренингов,т.к. если бы они были,то я бы ими пользовался и все остальные тоже. у гейнеров есть ,у протов есть и это только для того,чтобы узнать вкус,т.к. от такого пробника нет никакого толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Теперь я понял, почему в автоветке все смеются с тебя.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
марихуану! отличная вещь для билдера. аппетит на высшем уровне!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не только в автоветке...
По теме - стоит ли спорить с человеком, который хочет только спорить?.. Ведь всем (кроме Павлика) и так все понятно.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Clinique Happy
|
Не только в автоветке...
По теме - стоит ли спорить с человеком, который хочет только спорить?.. Ведь всем (кроме Павлика) и так все понятно. Давайте не будем провоцировать людей на оправдания. Все, кто хотел - уже сделали для себя выводы по поводу других. Написанное здесь очень хорошо характеризует каждого из участников.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По теме - стоит ли спорить с человеком, который хочет только спорить?.. Ведь всем (кроме Павлика) и так все понятно. полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
это говорит о вашей некомпетентности в вопросе. нет пробников у предтренингов,т.к. если бы они были,то я бы ими пользовался и все остальные тоже. у гейнеров есть ,у протов есть и это только для того,чтобы узнать вкус,т.к. от такого пробника нет никакого толку. разумеется, я ведь не ..... промолчу. только поясните мне что это такое? почеум такие маленькие порции? http://viking-style.ru/Probniki/Jack3d-Micro-1-porciyaРазмер порции: 3.65 грамма Кол-во порций в упаковке: 1
1 порция содержит: eNOS Super Performance System - 2247 мг L-цитруллин, аргинина нитрат, агматина сульфат, экстракт виноградных косточек (95% проантоцианидинов) CNS Contractile Stimulant System - 182 мг Кофеин, норкоклаурина гидрохлорид (норколин), 3,4-дигидроксикоричная кислота Витамин С (аскорбиновая кислота) - 50 мг
Другие ингредиенты: лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, диоксид кремния, ацесульфам-K, сукралоза, растительный стеарат. http://www.5lb.ru/catalog/pre_workout/fierce_cherry_tester.htmlFierce - вкус: вишня - ПРОБНИК Артикул 1564 Упаковка 17 гр и здесь еще почитайте, там целый перечнь самых разных пробников предтренингов. http://sportpit.com.ua/index.php?route=product/category&path=99так что вы попрежнему будете утверждать что их не существует или если вы их в глаза не видели то они не существуют? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 16:16:30 от Сученыш »
|
|
|
|
|
48dan
|
в интернете много всего разного. вы живьём покажите. я не видел ни разу в живую нигде(единственное.что было так это Дориан Ятс и на этом всё),вот из этого и исхожу. когда покажете у вас в руках,тогда и поверю вам. а так вы мне не внушаете ни малейшего доверия. вы только постить с интернета можете,вы давайте на практике. вот тогда и пообсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
единственное.что было так это Дориан Ятс и на этом всё и все же было? взрослый человек, мужик, а отмазываетесь как маленькая девочка, дуру включила и надеется что пожалеют есть сайт, есть ссылка, в чем проблема, есть возможность заказать. закажите и увидите, но думаю вам это лениво будет, потому что тогда это понизит вашу оценку в глазах окружающих, когда вы признаете что пробники есть. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 18:42:44 от Сученыш »
|
|
|
|
|
48dan
|
и все же было? не было. только видел на фирме в продажедуру включила кому? в чем проблема, в том,что у вас нет ничего в руках. вы хотите нам доказать,что есть,вот вы и докажите. будет в ваших руках,поверю,нет-досвидания. это понизит вашу оценку в глазах окружающих, не понизит ни на йоту.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
только видел на фирме в продаже ра есть впродаже, значит существует?
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
пробники существуют! сам много раз пробовал! есть и предтренники.гейнеры.напитки.креатин
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
пробники существуют! сам много раз пробовал! есть и предтренники.гейнеры.напитки.креатин вот, значит не вру. но если они халявные, то редко до потребителя доходят)))
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
при покупке в польских магазинах прошу пробник.как правило дают штук 5.разного добра.это радует.мелочь.но так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
прошу пробник. не переводи в другое русло. я писал только про предтренинги. остальное есть и я об этом писал. а про пробник креатина-это просто смешно. зачем он нужен и кому? какой предтренинг ты пил пробник? если польких фирм,то может они в рекламных целях и снабжают свои магазины.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пробник креатина из той же сказки, что и пробник питьевой воды. Он может и есть, а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
Пробник креатина из той же сказки, что и пробник питьевой воды. Он может и есть, а смысл? речь о предтренинге, а не о креатине. тебе сколько доз предтренинга надо что бы ты понял штырит тебя или нет?
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
пробник креатина есть.согласен что он без толку!скорее всего для рекламы
Добавлено: 23 Февраль 2013, 11:44:29 предтренники тоже есть в пробниках .видел своими глазами
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сам много раз пробовал! есть и предтренники. предтренники тоже есть в пробниках .видел своими глазами вот пока и весь расклад.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
если вы не видели не значит что не существует. и отрицать все отталкиваясь от видел не видел, не кажется вам глупым?
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Обожаю катлеты, свинина - говядина, как они вообще нормальны для массы? Или лучше баранина и телятина?
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
|