48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
paf
Гость
|
получается пробники существуют. и это факт. и ваше утверждение что пока не увидите не поверите понятно, вы будете долго юлить, отрицать и тд. так сказать отстаиваеть свое заблуждение))будете настаивать что пока не увидите не поверите. но если следовать вашей логике, то в мире много чего нет, лишь потому что вы этого не видели.  точка зрения ваша конечно поражает 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"В общем, насколько позволяет информация из сети, одним словом, я читал"
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
мне кажется тема исчерпана , пробники предтреников есть, но очень редко встречаются с этим не согласится нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну если тему исчерпали, то с радостью приобрету пробники хороших предтренников
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я б взял пробники BSN NO-Xplode, Optimum Essential AmiN.O. Energy и Gaspari Nutrition SuperPump250.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
48dan, я у Вас спрашивал в зале про вот эту штуку - Megabol EXP Infusion 2270g. Стоит она своих денег? 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
|
paf
Гость
|
я б взял пробники BSN NO-Xplode, Optimum Essential AmiN.O. Energy и Gaspari Nutrition SuperPump250. а ты на остаток ненужного спорпита поменяй))) ты ведь бабло жмешь)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты ведь бабло жмешь)  спорпита В руках хоть раз в жизни держал?)
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
каша-хороша!!! 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
paf
Гость
|
В руках хоть раз в жизни держал?) разумеется нет. откуда такое шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
мне кажется , здесь присутствуют люди, которые спорят ради спора
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
мне кажется , здесь присутствуют люди, которые спорят ради спора Тебе не кажется 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
мне кажется , здесь присутствуют люди, которые спорят ради спора согласен! Добавлено: 03 Март 2013, 01:06:42
может кто что-нибудь слышал про DECA DROLON 100 ?
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
название красивое) а оказалось, просто трибулус.если это просто чистый трибулус то, мне кажется какая разница , кто производитель, ну может я не прав, может , есть такое понятие как очистка или что-то вроде того
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
по составу как предтренник,название реально красивое!а пробовал может кто трибулус?в РБ слышал.,что запрещён 
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
ну, уверен , что пробовали многие. запрещен только отдельных фирм, можно посмотреть на сайте антидопинговог агентства, или как оно правильно называется, если покурить эту ветку, то здесь я сбрасывал ссылку. что касается самого трибулуса, то реально от него чувствуется повышение либидо, а поднятие теста не знаю, надо его замерять до и после, но кто ж его замерял) научно пока доказано, только влияние на либидо. хотя на сколько мне известно научных исследований данного растительного препарата проводилось мало. Но вот либидо поднимает нормально) можете пробовать точно не повредит
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
можете пробовать точно не повредит либидо поднимает нормально не жалуюсь!!!  если только либидо,то рановато мне его покупать! 
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
тут не в том дело жалуешься или не жалуешься)
Добавлено: 03 Март 2013, 13:42:47 эффект все равно ощутишь
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
тут не в том дело жалуешься или не жалуешься)
Добавлено: 03 Март 2013, 12:42:47 эффект все равно ощутишь
может взять?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
может взять? Говорят, его более менее пить хорошо после курса, для быстрейшего восстановления эндогенного теста.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
химики  а самим слабо? а сейчас вопрос всем, побюзайте инет. посмотрите "Говяжий коллагеновый белок Нова Про", там 99.9% белка. используется в пищевой промышленности. ваше мнение о нем, может он заслуживает внимания?
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
после курса однозначно надо
|
|
|
|
|
|
|
sasha.grigelis
Новенький
|
что мне можно если я занимаюсь 7месяц тренажорный зал , с ноября начал заниматся боксом вес 68кг
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Вообще, коллаген белок неполноценный, и на половину представлен лишь тремя аминокислотами (если мне не изменяет память). Это белок сухожилий, связок, в пищевой промышленности считается компонентом, снижающим пищевую ценность мяса. (Я инженер-технолог по переработке животного сырья, в частности мяса). Применяется как функциональный ингредиент, но не как питательное вещество. Усваивается оч плохо
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вообще, коллаген белок неполноценный, и на половину представлен лишь тремя аминокислотами (если мне не изменяет память). Это белок сухожилий, связок, в пищевой промышленности считается компонентом, снижающим пищевую ценность мяса. (Я инженер-технолог по переработке животного сырья, в частности мяса). Применяется как функциональный ингредиент, но не как питательное вещество. Усваивается оч плохо
 о как интересно оказывается!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan, я у Вас спрашивал в зале про вот эту штуку - Megabol EXP Infusion 2270g. Стоит она своих денег? 92 руб. 05 коп.
сам не пил,поэтому не могу ничего сказать.по составу как-то мутновато написано и не указано какие именно белки используются. цена нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
почти технолог 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
почти технолог ДЫК ЖЭЖ НАПИСАНО Я инженер-технолог