48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bolik
|
ты на вопрос выше не ответил нет!  так вот и другим не советуй
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так вот и другим не советуй а что, разве протеин вреден?  почки отвалятся? или печень? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а что, разве протеин вреден? почки отвалятся? или печень? тут всё намного прозаичней. слишком дорого пить его 4 раза в день. поэтому и не логично это советовать.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а что, разве протеин вреден? почки отвалятся? или печень? тут всё намного прозаичней. слишком дорого пить его 4 раза в день. поэтому и не логично это советовать. ну если 4 раза в день пить, то как то аппетит на 6 раз покушать не очень будет, как мне кажется Добавлено: 15 Март 2013, 17:03:38
так вот и другим не советуй а что, разве протеин вреден?  почки отвалятся? или печень?  а что на твой разум так последсвие дало?! 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а что, разве протеин вреден? почки отвалятся? или печень? А вот зря смеёшься. Хорошо то, что хорошо в меру.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то как то аппетит на 6 раз покушать не очень будет, это смотря какой пить. если изолят,то через 20-30мин будешь лупит за обе щеки,как будто ничего и не пил.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
то как то аппетит на 6 раз покушать не очень будет, это смотря какой пить. если изолят,то через 20-30мин будешь лупит за обе щеки,как будто ничего и не пил. спорить не буду, не пробовал)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спорить не буду, не пробовал) изолят практически моментально усваивается и поэтому от него нет чувства сытости. многокомпонентные уже играют намного дольше,а качественный казеин даст сытость на добрые 3-4 часа. вот и вся арифметика. поэтому различные виды протов и используются для различных целей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Товарищи качки, наверняка кто-то из вас затариваетя комбикормом на bb.com. Просветите, как таможня относится к капсулам и порошкам в пачке с незнакомыми надписями (читай - без свидетельства о гигиенической регистрации в ТС)? Отпишитесь, кто что покупал, были ли проблемы с пропуском?
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Подскажите информацию про Scitec PRO MIX, как лучше его принимать для правильного усвоения, и эффективен ли он???
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
[Vitalik]
|
обязательно сразу после тренировки, если завтракаешь слабо можно с утремана выпить , или в течении дня когда самый большой перерыв между приёмом пищи я так принимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Всё есть и недорого в гродно тоже есть все и недорого
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подскажите информацию про Scitec PRO MIX, как лучше его принимать для правильного усвоения, и эффективен ли он???
очень стрёмный состав этого прота и соответственно я бы его не рекомендовал для применения.т.к. за эти же деньги есть НАМНОГО поинтересней вещицы.
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
в гродно тоже есть все и недорого Ну так сливай этих альтруистов, что ты ходишь вокруг да около.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
для этого достаточно проштудировать форум в ветке куплюпродам
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowaa
Новенький
|
Какого эффекта можно достичь, принимая аминокислоты + креатин?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
печень стоять не будет
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
для этого достаточно проштудировать форум в ветке куплюпродам Получается дороже и тоже под заказ, и ХЗ откуда. Поэтому, "Нахера"?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня начну принимать предтренник Assault от Musсlefarm 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
сегодня начну принимать предтренник Assault от Musсlefarm Ты ж говорил он тебе не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
для этого достаточно проштудировать форум в ветке куплюпродам Получается дороже и тоже под заказ, и ХЗ откуда. Поэтому, "Нахера"? Ассаулт 118 руб. 35 коп. при 128 руб. 87 коп.+ доставка на твоем сайте.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня начну принимать предтренник Assault от Musсlefarm Ты ж говорил он тебе не идёт. НУ НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ  за 45 баксов.  тем более у меня на то время была перетренированность, и прогресса не было, сейчас с новыми силами попробую, что будет, посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как пьешь?
говорят по черпаку пить надо, но как мне посоветовал 48dan, пью по полчерпака перед тренировкой, типа нет разницы, что черпак, что половина. Если бы знал, что там всего 23 порции, то нафиг не покупал бы, дорого для меня, креатина бы лучше купил, мне он точно идет............ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
полчерпака для начала хватит. ну и часа полтора до треньки особо не нажираться. все, кто пробовал, грят что норм штырит.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
полчерпака для начала хватит. ну и часа полтора до треньки особо не нажираться. все, кто пробовал, грят что норм штырит.
может и меня поштырит, сегодня приличные веса по плану. А ем за 2 часа до тренировки, и не нажираюсь особо. буду надеяться. 
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Ассаулт 118 руб. 35 коп. при 128 руб. 87 коп.+ доставка на твоем сайте. Так там 60 паек за 128 руб. 87 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|