48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
я в курсе. у меня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
меня от асалта штирило нереально, советую не совмещать с кофеином и другими энергетиками
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
меня от асалта штирило нереально, советую не совмещать с кофеином и другими энергетиками
НУ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО  и так термоядерная доза........... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я, кстати, не могу выбрать, что для меня лучше: старый джек или ассаулт. оба хороши по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я, кстати, не могу выбрать, что для меня лучше: старый джек или ассаулт. оба хороши по-своему.
я конечно ассаулт не пробовал)))) но джек однозначно хорош)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что для меня лучше: старый джек или ассаулт. у тебя же не Джек,а СуперДжек.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
конечно ассаулт не пробовал)))) Могу отсыпать дозу 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
у тебя же не Джек,а СуперДжек. напоминает старую, известную разводку. Как туз должен повестись 
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
kaktus
|
ты, придурок, хоть знаешь, что такое разводка?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты, придурок, хоть знаешь, что такое разводка?
ЗАЧЕМ СРАЗУ НА оскорбление личностей?  Бодибилдеры это вежливые дяди.  надо культурно выражаться 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты просто не знаешь, что это за малолетний пистон.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
 кактусик. это ведь твое основное упражнение. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кого я вижу! бодибилдер, занимающийся у друга в зале, получающий советы у мистеролимпии. одним словом, короче говоря, ты про креатин уже все прочитал? переходи на геймер и протиин.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
кактусик  ты я вижу уже готов поспорить на деньги?)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
о чем с тобой спорить? никто и звать тебя никак. пустое место
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 14:46:42 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кактусик  ты я вижу уже готов поспорить на деньги?))) надо бы Вам вдвоем поспорить кто больше выжмет или присядет  Сученыш, меньше , чем на 100 баксов не спорь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 14:46:13 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
 ты обиделся опять? да ладно тебе. будет у тебя становая больше 100 кг. будет)) Добавлено: 19 Март 2013, 10:51:31
тяжело паша будет спорить. кактусик может быть побольше весом, а как расчитывать кто больше тогда пожал? кактусик ты сколько весишь? да и опыт у него огромный, советы вон какие умные раздает, все знает, думаю и результаты у него огого. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 14:45:45 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
Bolik
|
я вешу 200 жму 500
byfly?! ))))))))))) Добавлено: 19 Март 2013, 18:29:36
конечно ассаулт не пробовал)))) Могу отсыпать дозу  спасибо))) но у меня пока свое снадобье)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а на меня Ассалт полный ноль. хорошо,что взял маленькую банку(как чувствовал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ты, придурок, хоть знаешь, что такое разводка? точно не знаю, но слышал что связано с электрическими проводами
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
точно не знаю, но слышал что связано с электрическими проводами что-то ты не в ту тему зашел, и не в тот раздел
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что-то ты не в ту тему зашел, после контакта с электрическими проводами ему уже пофиг куда заходить.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Народ посоветуйте витамины какиенибудзь Какой стаж занятий твой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я бы предпочел бесплатно приоблести банку протеина вместо второго варианта 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
я бы предпочел бесплатно приоблести банку протеина вместо второго варианта Есть очень хорошая пословица: не бойтесь больших цен — бойтесь маленьких зарплат.
|
|
|
|
|
|
|
|