48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
48dan
|
интереный факт. Вот знаменитые вегетарианцы: 1. Билл Перл - легенда бодибилдинга 50-хх 2. Федор Емельяненко - многократный чемпион мира по боям без правил. 3. Иван Поддубный - богатырь своего времени. 4. Брюс Ли 5. Майк Тайсон. Да, и он тоже суровый вегетарианец. 6. Моххамед Али, Легенда бокса. 7. Стивен Сигнал, Американский актер. 8. Тимоти Брэдли, известный боксер. 9. Карл Льюис, атлет. 10. Мак Данциг, чемпион по боям без правил в легком весе. 11. Ден Миллмен, чемпион мира по гимнастике. 12. Мюррей Роуз, австралийский 6-ти кратный чемпион Мира по плаванию. 13. Пааво Нурми, 9 золотых медалей!20 мировых рекордов в беге!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когда пьёшь предтреники, разогреваться обязательно? нет, знаешь? можно сразу , придя в тренажерку, сдуру становую 160 кг тягать 
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Когда пьёшь предтреники, разогреваться обязательно? нет, знаешь? можно сразу , придя в тренажерку, сдуру становую 160 кг тягать  Запросто
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когда пьёшь предтреники, разогреваться обязательно? нет, знаешь? можно сразу , придя в тренажерку, сдуру становую 160 кг тягать  Запросто А РИСК травмы 50% на 50%  ну исключение конечно, если у тебя это разминочный вес, а рабочий 260 кг 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А РИСК травмы 50% на 50% с такими весами он и с разминкой гарантирован со временем.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот типичный рекламный развод,на который ведутся(уверен)многие: HMB повышает способность вашего организма наращивать мышечную массу и сжигать жировые отложения во время тренировок. Согласно многочисленным исследованиям, спортсмены, которые употребляли по три грамма HMB в день на протяжении трех недель, увеличили свою мышечную массу и силу более чем в 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 через 3 недели будет 300? ты не умеешь анализировать написанное: более чем в 3 раза. значит как минимум 320кг. я уже заказал себе три банки. буду готовиться к Олимпии.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 через 3 недели будет 300? ты не умеешь анализировать написанное: более чем в 3 раза. значит как минимум 320кг. я уже заказал себе три банки. буду готовиться к Олимпии. даже много взял) одной банки хватит если еще книгу прикупить за 150 тыс., через 3 месяца уже можно будет выступать)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
даже много взял) одной банки хватит если еще книгу прикупить за 150 тыс., через 3 месяца уже можно будет выступать) Масса попрёт, если ещё нано-браслет одеть от power balance. Если 48dan уж слишком разопрёт от банки, попрошу мне одну подсобить 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если еще книгу прикупить за 150 тыс рекордов Гиннеса.  с такими то успехами 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если еще книгу прикупить за 150 тыс рекордов Гиннеса.  с такими то успехами  не, не понимаешь ты)
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
Bolik
|
налетай быстрее, а то быстро закончатся, я себе тоже заказал)
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
если читать все что написано по бб и воспринимать всерьез.то быстренько сойдешь с ума от кучи мнений и советов.рекомендаций))
|
|
|
|
|
|
|
Jekavertelishki
Молодой Гродненец
|
фирмы Trec DAA препарат пил кто,как эффект?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фирмы Trec DAA препарат пил кто, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jekavertelishki
Молодой Гродненец
|
зачем? Мне этот препарат посоветовали для увеличения силовых. И мне просто интерестно может пил кто...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мне этот препарат посоветовали для увеличения силовых. мда...
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Предлагают такой вот продукт, описание следующее: "GH Turbo - это препарат, содержащий уникальную композицию аминокислот, способствующих выделению соматропина – человеческого гормона роста (Human Growth Hormone). Для спортсменов и людей, проводящих активный образ жизни, поддержание высокого уровня этого эндогенного гормона очень важно для сохранения высокой спортивной формы. Соматропин увеличивает наращивание чистой мышечной массы, уменьшает подкожные жировые запасы, обеспечивает организм дополнительной энергией, поддерживает либидо и ускоряет регенерацию всего организма, особенно после интенсивной нагрузки"
за банку на 180 таблеток просят 97 руб. 31 коп.шных. Препарат вообще рабочий и стоит ли этих денег?
|
|
|
|
48dan
|
GH Turbo 97 руб. 31 коп.?! где вы таких продавцов находите? очень дорого.да,сам продукт в топку. ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
GH Turbo 97 руб. 31 коп.?! где вы таких продавцов находите? очень дорого.да,сам продукт в топку. ни о чём. всё понял, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Jack3d
|
97 руб. 31 коп. реально дорого
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
я тоже думаю что за 180 таблов цена велика.это примерно месяц приема. в лучшем случае
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
GH Turbo 97 руб. 31 коп.?! где вы таких продавцов находите? очень дорого.да,сам продукт в топку. ни о чём. А почему в топку? Из-за цены или сам продукт гавно?
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
48dan
|
А почему в топку? конечно из-за продукта.
|
|
|
|
|
|
|
turtle ninja
Гродненец
cuz true
|
Где в Гродно купить гейнер?кто где покупает?где дешевле?Спасибо