48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
есть мысль прикупить протеин!почитал по форумам выбрал 4!может кто что нибудь пробовал из этого?отзывы,результат и тд Matrix 5.0 MyoFusionProbolic-SR ну и Syntha-6 от bsn пока склоняюсь к синтре
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
48dan
|
пока склоняюсь к синтре один из худших выборов
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
фирма хороша.но мало белка .получается почти платишь за угли.но все хвалят его. а что лучше на твой взгляд?что не худший выбор?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
получается почти платишь за угли. вот сам себе и ответил. и чем это так эта фирма хороша?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Маркетинг
сильная штука однако)
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
маркетинг на высоте.это понятно.но я по отзывам смотрю.негативных очень мало.! 100%whey protein получается получше.чем от бсн
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.но я по отзывам смотрю.негативных очень мало.! как может быть негативный отзыв на протеин? только если вкус неудачный.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
.но я по отзывам смотрю.негативных очень мало.! как может быть негативный отзыв на протеин? только если вкус неудачный. как это не может быть негативных отзывов?! а как же проблемы с потенцией после его применения?! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а как же проблемы с потенцией после его применения?! блин,всё время забываю про химическую составляющую протеина.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
эго увядает.  это как всегда негативное:вкус.растроримость.комки есть или нет.кишечника реакция и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
эго увядает.  это как всегда негативное:вкус.растроримость.комки есть или нет.кишечника реакция и тд. ну откуда комки?! ну может если ложкой размешивать и то наврядтли, а реакция кишечника наверное только на Атлант не очень
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну откуда комки?! ну может если ложкой размешивать и то наврядтли, а реакция кишечника наверное только на Атлант не очень согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
как по мне то лучше купить нашего с завода и жрать его ведрами с молоком, чем покупать за такие не реальные цены галимы кг и чуть больше который не хватает на месяц и протом , что так же хрен его знает сколько там чего на самом деле.
и лучше заниматься в огороде с допатой и ведрами или на турнике ибо, отдавать деньги за месяц, за который всё равно не накачаешься глупо 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как по мне то лучше купить нашего с завода и жрать его ведрами с молоком, величайшее заблуждение. если нет денег на качественный протеин,то тогда не надо покупать НИЧЕГО ибо ты будешь за свои личные деньги захламлять свой организм. и самое главное: в качественном протеине будет усваиваться условно 80-90% продукта. из говно продукта не больше 30%. вот и выйдет то на то.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
как по мне то лучше купить нашего с завода и жрать его ведрами с молоком, величайшее заблуждение. если нет денег на качественный протеин.то тогда не надо покупать НИЧЕГО ибо ты будешь за свои личные деньги захломлять свой организм. и самое главное: в качественном протеине будет усваиваться условно 80-90% продукта. из говно продукта не больше 30%. вот и выйдет то на то. так зато нашего то ведро человек сожрет, на еду больше тратиться то не надо, так что всё оправдано)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
читаем внимательно: вот и выйдет то на то.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
читаем внимательно: вот и выйдет то на то. так это только выйдет то на то с импортным ценником на протеин) а на пайке то сколько сэкономлено?! ) протеин то ведрами кушается)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
протеин то ведрами кушается) это только в теории.т.к. эти вёдра станут золотыми по цене.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и жрать его ведрами с молоком фубля. Блевать от него хочется
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Обсирать все мастаки.На своем опыте скажите ,какой фирмы протеин лучше ,чем, и где купить
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Обсирать все мастаки.На своем опыте скажите ,какой фирмы протеин лучше ,чем, и где купить
на своем опыте, все протеины нормальных производителей хорошие, а кому и как это дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
лох всегда найдет, где бы его облопошили
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лох всегда найдет, где бы его облопошили и это при том.что ценник там далеко не копеечный.
|
|
|
|
|
|
|
НАТАН ☼
Новенький
|
Подскажите какой протеин лучше WHEY ISOLATE SCITEC NUTRITION или 100% WHEY GOLD STANDARD???
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подскажите какой протеин лучше WHEY ISOLATE SCITEC NUTRITION или 100% WHEY GOLD STANDARD???
сколько лет тренируешься?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сколько лет тренируешься? мне кажется что лучше спросить "сколько месяцев" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|