48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
скайтек тогда берите. и надо ещё указывать цену.по которой вы берёте. может там у вас супер халява по Голду. тогда меняется положение. почём берёте то и то и тогда всё будет понятно. важна всегда разница в цене.
|
|
|
|
|
|
|
НАТАН ☼
Новенький
|
скайтек тогда берите. и надо ещё указывать цену.по которой вы берёте. может там у вас супер халява по Голду. тогда меняется положение. почём берёте то и то и тогда всё будет понятно. важна всегда разница в цене.
Scitec 131 руб. 50 коп. a GOLD 184 руб. 10 коп. Разница в цене оправдывает качество продукта???
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а где в Гродно можно купить opti-men? да, с льняным маслом заморачиваться стоит или можно тарить любое в капсулах?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а где в Гродно можно купить opti-men? да, с льняным маслом заморачиваться стоит или можно тарить любое в капсулах?
пью Омега-3 в капсулах, вполне доволен, что то мне кажется что ничуть не хуже льняного масла то будет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Scitec 131 руб. 50 коп. a GOLD 184 руб. 10 коп. Разница в цене оправдывает качество продукта??? для вас нет. смело берите Скайтек
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
opti-men? а вот витамины отличаются ктоме доз чемто? ну типа синтетика или натуральное может. есть смысл производителя выбирать? да и где продают в Гродно то)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
opti-men? а вот витамины отличаются ктоме доз чемто? ну типа синтетика или натуральное может. есть смысл производителя выбирать? да и где продают в Гродно то) отличаются только составом ну и естественно дозировкой в капсуле, насчет синтетики и натурального то я не знаю, не интересовался) а смысл выбирать производителя всегда есть, ведь не все производители имеют славу благодаря рекламе)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть смысл производителя выбирать? попробуй например соки разных производителей и всё станет понятно. дозы это одно,но качество сырья ещё никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но качество сырья ещё никто не отменял. а простым смертным оно известно? или всетаки эффект плацебо? если химия, то с одинаковой формулой думаю проблем нет. или всетаки есть натуральное чтото?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все эти витамины синтетические.
Добавлено: [time]Птн 24 Май 2013 11:33:20[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 12:35:16 от 48dan »
|
|
|
|
|
████████
|
подскажите плиз Как правильно принимать BCAA PRO 4200(FITMAX) всмысле дозы, как написано или больше?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подскажите плиз Как правильно принимать BCAA PRO 4200(FITMAX) всмысле дозы, как написано или больше?
10гр одна доза.
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, норм или нет ? L-CARNITINE 3000MG Упаковка 20 ампул по 25 мл каждая. Состав одной ампулы: Калорий 12,8 Протеин 3 г Л-карнитин 3000 мг Витамин В6 1,4 мг Принимать одну ампулу в день, за 20 минут до тренировки- норм или меньше надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Принимать одну ампулу в день, за 20 минут до тренировки- норм или меньше надо для чего принимаете и сколько стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
цена -320.000 вы что,миллионерша? платить в 2(!!!)раза дороже? чтоб жирок эффективнее сжигался . жирок от него не сжигается. для этого есть жиросжигатели.
|
|
|
|
|
|
|
Утка_в_тапках
Гродненец
M///
|
с лета решил походить в тренажорку хотел бы посоветоваться какое из питаний хорошее,главное что бы не вредило здоровью,для набора массы,и чтобы мышцы быстрее усваивались,так как хочеться почаще посещать зал и где можно его приобрести спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Syogun
|
=)) магазины есть на совецкой возле универмага Неман, потом чуть ниже если там же от загса спускаться вниз и повернуть налево и еще раз налево) http://www.pitanie-sport.by/index.php?productID=255 сдесь еще продают. Спорт пит не вреден, это пищевая добавка, только если пишут 2 ложки то ложи 2, а не включай умника ложа 3, на массу креатин монгидрат, и протеинчик какой, вейдер хорошая фирма, и витамин Б, можно в аптеке купить в инъекциях, внутримышечно дешевле будит, 1 витамин 1 раз в день, тобиж Б1, Б6,Б12. Пока хватит тебе) часто слишком тоже ходить не нужно, 3-4 раза в неделю хватит. =) Добавлено: 27 Май 2013, 15:41:53
только "походить" не катит нужно регулярно, и не за месец результат. =) В ЛС пиши если что)
|
|
|
|
|
|
|
Утка_в_тапках
Гродненец
M///
|
А есть что бы это все было вместе?в одной порции?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с лета решил походить в тренажорку хотел бы посоветоваться какое из питаний хорошее,главное что бы не вредило здоровью,для набора массы,и чтобы мышцы быстрее усваивались,так как хочеться почаще посещать зал и где можно его приобрести спасибо!
не обращайте внимание на предыдущий бред.ничего вам не надо первые 3-6 месяцев кроме витамин(обычных,никаких инъекций) и правильного питания и правильного тренинга. а на деньги,которые хотите потратить на спорт пит,лучше наймите индивидуального тренера.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всегда интуитивно понимал и говорил всем о том,что льняное масло и близко не стояло по качеству с Омега-3. сегодня нашёл подтверждение своим словам. Подумайте о добавках с содержанием омега-3 Льняное масло не является приемлемой заменой. Наш организм крайне неэффективен в преобразовании аминокислот из льняного масла. Скажем так: это полироль для мебели, а полироль – это не очень хорошо. "Eat Like A Predator, Not Like Prey": Paleo In Six Easy Steps, A Motivational Guide
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
не обращайте внимание на предыдущий бред.ничего вам не надо первые 3-6 месяцев кроме витамин(обычных,никаких инъекций) и правильного питания и правильного тренинга. а на деньги,которые хотите потратить на спорт пит,лучше наймите индивидуального тренера. вот это правильно
|
|
|
|
|
|
|
Syogun
|
Rock Forever, разница инъекций и оральных только в цене, + можно разделить Б12 и Б 1 которые вместе не усваиваются, а спорт пит, в виде протеина это блин как пищевая добавка, бред то что первые месяцы тыры-пыры, на усмотрение, можно обычной пищей если хочет, блин это же не химия.
Добавлено: 28 Май 2013, 19:12:34 « «обычных» никаких инъекций » это что за обычные можно спросить?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Rock Forever, разница инъекций и оральных только в цене, + можно разделить Б12 и Б 1 которые вместе не усваиваются, а спорт пит, в виде протеина это блин как пищевая добавка, бред то что первые месяцы тыры-пыры, на усмотрение, можно обычной пищей если хочет, блин это же не химия. Человече, ты хоть сам понимаешь, что говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Syogun
|
я то да, скажи в чем я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зачем жрать человеку, который не знает, что, как и сколько делать? Который не знает, с какой стороны подойти к штанге? Зачем сыпать деньги на спортпит, если толку от него будет ровно ноль? 
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Зачем жрать человеку, который не знает, что, как и сколько делать? Который не знает, с какой стороны подойти к штанге? Зачем сыпать деньги на спортпит, если толку от него будет ровно ноль? если ты не проф атлет, жрать никаких препаратов вообще не надо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
во всём,начиная с первой же буквы. про слова,я уже промолчу. если ты не проф атлет, жрать никаких препаратов вообще не надо. всё наоборот. это профи почти ничего не употребляют(кроме небольшого времени перед соревнованиями).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зачем жрать человеку, который не знает, что, как и сколько делать? Который не знает, с какой стороны подойти к штанге? Зачем сыпать деньги на спортпит, если толку от него будет ровно ноль? если ты не проф атлет, жрать никаких препаратов вообще не надо. ты имеешь ввиду химку?)
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
ты имеешь ввиду химку?) химку вообще никогда, если тебе дорого твое здоровье а быстрые результаты возможны только от химки, остальные препараты типо протеинов, гейнеров, креатинов, аминокислот и т.д. малоэффективны уже 2 года ничего не употребляю, и результаты не хуже чем когда усиленно все это скупал у Аксамита и прочих и жрал согласно их рекомендациям. к этому же выводу пришли и другие знакомые парни(кроме тех кто это продает конечно  ) которые занимаются больше 10 лет, и уже давно ничего не употребляют. Есть и те кто продолжает принимать по 3-4 порции дорогих протеинов в день, периодически пить креатин и т.д. но не их силовые показатели ни формы не меняются. Не буду утверждать что данные препараты вредны для организма в целом, но что пользы не приносят то точно, если говорить не и мышечной массе. Р.S. иметь красивую фигуру, прибавить в силе и мышечной массе(чего и хотят 99% пришедших в зал) можно и без всяких специальных препаратов, достаточно регулярно качественно тренироваться и правильно питаться
|
|
|
|
|
|
|
|