48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Clinique Happy
|
достаточную дозу белка Это если у тебя нет проблем со временем и желудком (столько жрать). Пища всегда была приоритетом, а вот недостаток добивали добавками. Прекращаем спор, тут не детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я скажу больше по поводу вреда. вот якобы химия вредна. но почему-то именно её колят в больница даже детям. Химия вредна. но почему-то только она вылечивает от многогодовых болей в спине например. Химия вредна. но почему-то весь Голливуд сидит именно на ней и прекрасно выглядит в 70 лет и более. не пишите NetworkAdmin больше ничего. читать ваши посты смешно:протеин бессмысленен,креатин тоже,а жиротопы опасны для здоровья. мвы похожи на вегетарианца,который кричит на каждом углу о вреде мяса. с вами всё понятно. не понятно только одно:явно толковый и порядочный человек и пишите такой лепет. вот в чём загвоздка.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пища всегда была приоритетом, а вот недостаток добивали добавками. ну так человек может есть по 6-8 раз за день и думает.что все у него такие. и не понять бедолаге простую истину. что в слове добавки и заложен весь ответ.
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
но почему-то именно её колят в больница даже детям. Химия вредна. но почему-то только она вылечивает от многогодовых болей в спине например. Химия вредна. но почему-то весь Голливуд сидит именно на ней и прекрасно выглядит в 70 лет и более. вы трактуете мои слова не правильно, я не писал что химия всегда вредна и бесполезна. Вы привели примеры где химия используется в медицинских и наверное косметических целях, а не в спортивных. весь Голливуд сидит именно на ней и прекрасно выглядит в 70 лет и более для звезд Голливуда выглядеть хорошо - это очень важно, они готовы платить за это миллионы(чего не могут позволить себе обычные люди). Хорошо выглядеть не всегда означает быть здоровым. посты смешно:протеин бессмысленен,креатин тоже,а жиротопы опасны для здоровья читать ваши посты становится смешным, вы повторяете одно и тоже, я не говорил что добавки бессмысленны. Главная моя мысль - если ты здоровый, молодой человек и у тебя есть возможность правильно питаться, тебе не нужны никакие добавки для тренировок. Не ждите от добавок каких-то сверх результатов.
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
ну так человек может есть по 6-8 раз за день и думает.что все у него такие. и не понять бедолаге простую истину. что в слове добавки и заложен весь ответ. да не нужно есть по 8 раз в день и не нужны никакие добавки чтобы тренироваться и видеть результат. Зачем этот фанатизм, если вы не проф. спортсмен? Ну жрет народ ведрами, разбивают себе животы, набирают 5-7кг, потом месяц не тренируются и все это уходит. Иметь красивые мышцы можно и не употребляя никакие добавки, и не жрать по 6-8 раз, никаких супер результатов они не дают. Я сам через все это проходил, когда начинал, жрал постоянно, по 2-3 порции протеина в день, креатин периодически, аминокислоты, предтренировочные комплексы и т.д., тратил значительные суммы денег на добавки, регулярно тренировался, спортзал у меня был на первом месте. Результат был, и в силе и в массе, потом постепенно стал нормально питаться 3-4 раза в день и перестал пичкать себя добавками, и результат тоже есть, и не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
потом постепенно вот и основное слово нарисовалось. именно поэтому у вас и был результат потом,что вы пользовались добавками до. иначе бы у вас этого потом не было бы. поэтому не стоит подменять понятий.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хорошо выглядеть не всегда означает быть здоровым. всегда. я не писал что химия всегда вредна это вытекает из ваших постов про вредность жиротопов. у которых их нет и в помине. вред приносят НЕОБРАТИМЫЕ последствия,а не временная реакция организма(у единиц) тебе не нужны никакие добавки для тренировок. тут соглашусь. если ты не пашешь в зале а приходишь попиздеть про девок и новинки телефонов. любой,кто действительно работает в зале,прекрасно знает.что без спорт пита невозможно восстанавливаться и соответственно прогрессировать,т.к. организм будет работать на износ.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Иметь красивые мышцы можно и не употребляя никакие добавки, и не жрать по 6-8 раз, никаких супер результатов они не дают.
и результат тоже есть, и не хуже.
Кинь свою фотку, брат, уделай этих лузеров...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
48dan
|
Кинь свою фотку, брат фотошопит?
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Кинь свою фотку, брат, уделай этих лузеров... ребята приходите в зал, вопросов нет, там и пообщаемся и позанимаемся
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем кому-то ходить. фото и всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кардио нагрузки имеют место быть и какова продолжительность оных?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кардио нагрузки имеют место быть и какова продолжительность оных? это вопрос номер один. и второй: распишите свой дневной рацион полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
меньше жрать и больше бегать и будет результат
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
меньше жрать и больше бегать и будет результат
слишком простая форчуда. на самом деле,всё намного сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
зачем кому-то ходить. фото и всё понятно. вот и решение, давайте встретимся, сделаем фото(обозначим химиков), силовые показатели тоже учтем, и все понятно сразу станет Добавлено: 03 Июнь 2013, 01:06:58
вот и решение, давайте встретимся, сделаем фото(обозначим химиков), силовые показатели тоже учтем, и все понятно сразу станет емае вот и все, чего же ждать, приглашаются 48dan Clinique Happy ну и конечно чемпион мира кактус
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 01:06:58 от NetworkAdmin »
|
|
|
|
|
48dan
|
вот и решение, давайте встретимся, тут все люди друг друга знают визуально и также знают,что в определённое время без спорт. пита невозможно идти вперёд. вы же появились и заявили,что вы можете это делать на одном твороге с курицей и кашами а спорт. пит нужен только химикам(хотя на самом деле всё абсолютно наоборот) вот и захотелось посмотреть на такое новое слово в ББ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
неделю побыл без интернета, так пропустил весь балаган)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну просто ахиреть типерь! беру ведро!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ээээ.... Тут было сообщение про чудо добавки!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сообщение про чудо добавки! а никого не смущает то,что этим чудом не пользуются профи? и кстати,где это новое слово? Добавлено: 16 Июнь 2013, 13:40:45
ты про это?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
там была очередная реклама агел
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
типа новые бады в гелевой форме по заявлению агел усваивается в разы лучш чем таблетки порошки и тд хотя никто никогда никаких иследований не проводил да и сама контора жиденькая ибо адрес в сша где якобы находится их офис не существует по край не мере гугл про него не знает
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
типа новые бады в гелевой форме по заявлению агел усваивается в разы лучш чем таблетки порошки и тд хотя никто никогда никаких иследований не проводил да и сама контора жиденькая ибо адрес в сша где якобы находится их офис не существует по край не мере гугл про него не знает Я как только увидел упоминания про пирамиды — сразу всё стало ясно. Развод для лохов.
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Я тут пару страничек последних прочитал.... Я в шоке!!! Откуда этот знаток появился вообще? Даже матом захотелось поругаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|