48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
busjaka
Гродненец
|
на какую сумму? что-нибудь в средней ценовой категории... но я не спрашиваю про конкретную марку, я спрашиваю, что это вообще должно быть сывороточный, например, или казеиновый  спасибо за разъяснения 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
или казеиновый это разные вещи и соответственно для разных целей. Казеин только на ночь или если долгий срок вы не сможете перекусить.
|
|
|
|
|
|
|
alexpry
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Подскажите, если кто попробовал, витаминный комплекс Opti-men? Доза и частота приёма, а также есть ли заявленный в рекламациях результат?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а какой ты результат хочеш от витамин?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Добрый вечер! Подскажите, если кто попробовал, витаминный комплекс Opti-men? Доза и частота приёма, а также есть ли заявленный в рекламациях результат? Эффект есть — очень хорошо видно как сцышь неоном (витамины группы B). Хороший комплекс, пью только его с перерывами. P.S кстати насчёт ужасного вкуса аргинина от Now Foods — где-то вычитал, что нужно мешать не с водой, а с грейпфрутовым (попробовал) либо яблочным соком. Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Эффект есть — очень хорошо видно как сцышь неоном (витамины группы B) не только от этого комплекса, было у меня такое и от других, правда сезонно) толи от времени года зависит, хз) у друга тоже самое)
|
|
|
|
|
|
|
alexpry
Молодой Гродненец
|
а какой ты результат хочеш от витамин? не хватает сил и желания на три тренировки в неделю, к выходным начинаю в зале халтурить, а продавцы гарантируют дополнительную энергию и силу, вот и решил начать с витаминов  Добавлено: 25 Август 2013, 20:04:06
Добрый вечер! Подскажите, если кто попробовал, витаминный комплекс Opti-men? Доза и частота приёма, а также есть ли заявленный в рекламациях результат? Эффект есть — очень хорошо видно как сцышь неоном (витамины группы B). Хороший комплекс, пью только его с перерывами. Почему с перерывами? и сколько по времени желательно пить?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не хватает сил и желания на три тренировки в неделю у этому привыкнуть надо, а не надеяться на чудо пелюльки
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а продавцы гарантируют дополнительную энергию и силу, п#здёж по полной программе. к тренировкам витамины не имеют никакого отношения. к общему здоровью - да. к общему самочувствию-да. к тренировкам -нет.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Почему с перерывами? и сколько по времени желательно пить? Лично я пью два месяца и месяц перерыв. На эту тему существует множество теорий, но я придерживаюсь такой: "Если в организм витамины поступают долгое время извне, он начинает хуже всасывать витамины из поглощаемой пищи." Поэтому я и циклирую. Цитата: alexpry от Вчера в 23:54:08 а продавцы гарантируют дополнительную энергию и силу, п#здёж по полной программе. к тренировкам витамины не имеют никакого отношения. к общему здоровью - да. к общему самочувствию-да. к тренировкам -нет. Вот это точно. Хочешь энергии — кофеин, гуарана, предтреники.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
насчёт циклирования витаминов не сгласен в корне. витамины не имеют такой хорошей привычки,как усваивание про запас. если сегодня съел а завтра нет,то это не значит,что ты в среднем получил по половине. а особенно это касается тех,кто усиленно пашет в зале.поэтому циклирование не имеет смысла. другое дело.что в разные периоды года,моожно пить разные составы. поздней осенью,зимой и весной более усиленные а летом попроще. а если уж кто-то сильно уверен в правильности циклирования витаминов,то есть отличный вариант - приём:понед-пятница. отдых:суббота-воскресенье. а продавцы гарантируют дополнительную энергию и силу, какие продавцы?
|
|
|
|
|
|
|
alexpry
Молодой Гродненец
|
не хватает сил и желания на три тренировки в неделю у этому привыкнуть надо, а не надеяться на чудо пелюльки чудо пелюльки - для пилулькина, а мне необходима дополнительная подпитка, т.к. раб.день 9-10 часов + выходные не всегда бывают, да и возраст уже не детский. Добавлено: 26 Август 2013, 12:45:39
насчёт циклирования витаминов не сгласен в корне. витамины не имеют такой хорошей привычки,как усваивание про запас. если сегодня съел а завтра нет,то это не значит,что ты в среднем получил по половине. а особенно это касается тех,кто усиленно пашет в зале.поэтому циклирование не имеет смысла. другое дело.что в разные периоды года,моожно пить разные составы. поздней осенью,зимой и весной более усиленные а летом попроще. а если уж кто-то сильно уверен в правильности циклирования витаминов,то есть отличный вариант - приём:понед-пятница. отдых:суббота-воскресенье. а продавцы гарантируют дополнительную энергию и силу, какие продавцы? Интернет-магазины Всем спасибо, особенно за дельные советы
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
т.к. раб.день 9-10 часов + выходные не всегда бывают, да и возраст уже не детский. ситуация такая же, только вот, возраст не такой "не детский"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Интернет-магазины тогда всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня первая треня без аргенина, вроде и разницы особой нет но всё же чего то не хватало несмотря на то что принял двойную дозу кофеина.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Кофеин слегка поднимает концентрацию, ничего сверхъестественного более замечено не было.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вторая треня без аргенина - вааще херово как то 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
вторая треня без аргенина - вааще херово как то Меня пару тренировок поштырило и прошло. Терь что пью, что не пью...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
попробовал Амок олимповский. бодрит неплохо на тренировке. но есть минус: меня в тренировочные дни в 22-00 уже обрубало, а вчера еле к часу уснул. но за свои деньги норм штука.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
попробовал Амок олимповский. бодрит неплохо на тренировке. но есть минус: меня в тренировочные дни в 22-00 уже обрубало, а вчера еле к часу уснул. По первым впечатлениям неплохая шляпа этот Olimp Amok. Есть рабочие настроение, вырастает выносливость, концентрация….после тренировки ноги подпружинивают и хотят завернуть тело в сальто. Временной прием капсул стоит отодвинуть от рекомендованных 30-45 минут до тренировки хотя бы еще на полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Купил себе олимповские "креатин мега капс 1250" и "Карбо-нокс". Так как виноградный сок из крана не течет, в нетренировочный день утром высыпаю креатин из капсул, смешиваю с карбоноксом и злоупотребляю. Не перевожу ли я часом так продукт? Раньше ничего из спортдобавок не пил, кроме витаминов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не перевожу ли я часом так продукт? переводишь бабло. зачем было платить лишние деньги за капсулы? в порошке намного дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Но смешивать можно? Тогда еще вопрос - в чем можно таскать отдельные порции порошка, чтобы не "колхозить" разные баночки? Есть готовые решения?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но смешивать можно? даже очнь хорошо это делать. креатин с углеводами - это вери гуд. Есть готовые решения? конечно!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вот каким должен быть подарок)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вот каким должен быть подарок))))  можно было бы и добавить)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вот каким должен быть подарок))))  можно было бы и добавить))) Что ж еще ж то надо???
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я могу рассказать что к чему. Вот химия - это что?) в смыле негатива "химией" считаю все натуральные или исскуственные препараты которые провоцируют организм для продукции ненатуральной мышечной или жировой массы.  но вместе с тем положительно отношусь к химиии которая способствует в поддержании сознания того самого организма в экстремальных для него условиях.  
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я могу рассказать что к чему. Вот химия - это что?) в смыле негатива "химией" считаю все натуральные или исскуственные препараты которые провоцируют организм для продукции ненатуральной мышечной или жировой массы.  но вместе с тем положительно отношусь к химиии которая способствует в поддержании сознания того самого организма в экстремальных для него условиях.   ахаххахахахахаххахахахах) ненатуреальная мышечная масса - это что такое вообще?! ) во травит то))))
|
|
|
|
|
|
|
|