48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
созданные специально для женщин. вот главный посыл. остальное - мишура.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
подскажите, знающие, что надо в первую очередь для восстановления связок, и для постоянного их укрепления. И для суставов тоже.  протеин содержащий в составе коллаген!
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
irik.ls
Новенький
|
вот главный посыл. остальное - мишура. Спасибо за помощь)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
протеин содержащий в составе коллаген! протеин должен быть протеином. а коллаген - коллагеном.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
протеин содержащий в составе коллаген! протеин должен быть протеином. а коллаген - коллагеном. это само собой!
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
Druzhba
Новенький
|
мощнейший пред тренеровочный комплекс как принимать,цена? В лс с пометкой пожалуйста,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мощнейший пред тренеровочный комплекс как принимать,цена? В лс с пометкой пожалуйста,спасибо
внутремышечно
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
внутремышечно Говорили, если ректально ставить — вообще бомба 
|
|
|
|
|
|
|
baz9712
|
Друзья,что скажете об этих добавках:  и  Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
baz9712
|
Креатин и бцаа?)
Я о производителях...То,что это креатин и бцаа я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
,что скажете об этих добавках: сколько можно уже объяснять: цену надо выставлять по которой покупаете. тогда и получите ответ. важно сочетание цена-качество. а его без цены на продукт не может быть. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 16:29:59
Я о производителях.. вот задал человек вопрос,потом заходил уже в тему и нифига не отвечает. зачем тогда спрашивать?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 16:29:59 от 48dan »
|
|
|
|
|
baz9712
|
48dan,Т.е.без указания цены,Вы о товаре ничего сказать не сможете?Вы же,вроде как,большим спецом себя здесь позиционируете в мире спортпита?Или Вам просто неизвестны эти производители,в чём я сомневаюсь...Вопрос мой не о соответствии цена-качество,а именно о фирмах-изготовителях... вот задал человек вопрос,потом заходил уже в тему и нифига не отвечает. зачем тогда спрашивать? Я,вообще,ничего не понял из написанного...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
48dan,Т.е.без указания цены,Вы о товаре ничего сказать не сможете?Вы же,вроде как,большим спецом себя здесь позиционируете в мире спортпита?Или Вам просто неизвестны эти производители,в чём я сомневаюсь...Вопрос мой не о соответствии цена-качество,а именно о фирмах-изготовителях... вот задал человек вопрос,потом заходил уже в тему и нифига не отвечает. зачем тогда спрашивать? Я,вообще,ничего не понял из написанного... а что ты хочешь услышать?! креатин как креатин, бцаа как бцаа
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Т.е.без указания цены,Вы о товаре ничего сказать не сможете нет,могу,но не буду,т.к. это будет не объективно.а не объективных ответов я не даю никогда.вы не поняли главного:соотношение цена-качество говорит о товаре,а не отдельно цена и не отдельно качество. а про фирмы я отлично знаю,можете не волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
baz9712
|
Всё понятно...Вопросов больше не имею...Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и на будущее:нет плохих и хороших фирм в спорт(российское и беларуское говно не считам разумеется) пите. у каждой фирмы есть плохие и хорошие позиции. особенно по соотношению цена-качество. это и есть главный показатель,а не название фирмы на этикетке.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
вот такой вот гейнер 5,4 кг за 176 руб. 21 коп. - стоящий вариант?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
насколько мне известно один из лутших
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот такой вот гейнер 5,4 кг за 176 руб. 21 коп. - стоящий вариант? нет. цена нормальная,но соотношение цена-качество низкое.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
вот такой вот гейнер 5,4 кг за 176 руб. 21 коп. - стоящий вариант? нет. цена нормальная,но соотношение цена-качество низкое. какие гейнеры тогда будут лучше по соотношению?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какие гейнеры тогда будут лучше по соотношению? вам не смешно от вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
абсолютные новички в этом деле могут не стесняться и задавать глупые вопросы. мы попытаемся их подправить противоречите сами себе. но ладно, так и быть, посмеёмся вместе и переформулируем вопрос. гейнер фирмы Х прекрасен, но стоит большие деньги, гейнер фирмы Y жуткий по составу, но абсолютно копеечный по цене. следуя Вашей логике, о продукте следует судить по соотношению цена-качество. сейчас внимание - вопрос: какие же гейнеры оптимальны по этому прекрасному соотношению? и, следуя ответу на мой предыдущий вопрос о гейнере от Optimum Nutrition, в котором была отмечена хорошая цена, но невысокое качество, мне становится интересно: а что же тогда лучше по качеству примерно в этой ценовой категории? или такая постановка вопроса по-прежнему вызывает неконтролируемые приступы веселья по ту сторону монитора?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неконтролируемые приступы веселья поверьте,и в помине не было,но я не собирась выдавать здесь полную информацию,накопленную годами и личными пробами и ошибками. вы спросили и я вам ответил. а это и есть главное.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
у кого есть отзывы по аминкам юнивесал? хочу попробывать сей продукт, понятно что эфекта особого от амин не заметишь но всё же, кто пил как эффект ,стоят своих денег?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Котофей ну что ты, как маленький? Например, твой неймер за 131 руб. 50 коп. збс, а за 236 руб. 70 коп. он говно. Что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
что-то я да, в самом деле, нашёл где спрашивать - в ветке про спортивное питание. я бы ещё в ветке бодибилдинга совета по технике спросил, наивный чукотский мальчик  тут же как выходит: кто действительно знает - тот не скажет, ибо нету коммерческого интереса просто так советы раздавать; кто думает, что знает - тот отправит гуглОм пользоваться или скажет "ёптель, чувак, здесь же про это сто раз писали - ищи где-то на одной из 100500 страниц"; кто ни черта не знает - влезает и изображает Капитана Очевидность или же сидит у монитора и молча следит за развитием событий, тут уж у кого на что ума хватает. ошибок прошлых я уже не повторю, буду впредь помалкивать или раздавать бесценные советы типа "ипашь базу" 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у кого есть отзывы по аминкам юнивесал? хочу попробывать сей продукт, понятно что эфекта особого от амин не заметишь но всё же, кто пил как эффект ,стоят своих денег?
не стоят и в помине. это даже аминами трудно назвать.
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
какие гейнеры тогда будут лучше по соотношению? Лучше протеин + перекус, если на ходу. А так, с учетом того, что пайка такого гейнера стоит почти 40 тыс. - лучше лишний раз покушать, конечно если есть возможность. Это по деньгам. Если оных не жалко - бери, гейнер неплохой. Котофей ну что ты, как маленький? Например, твой неймер за 131 руб. 50 коп. збс, а за 236 руб. 70 коп. он говно. Что тут непонятного?
Скорее тот, кто продает за 50 - збс, а тот, кто продает за 90 - ....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Вопрос к знатокам! На польском рынке появилась такая контора как vision-nutrition ( http://www.vision-nutrition.pl/). Фирма особое внимание уделяет упаковке продукта. Брал казеин(690 грамм, 23 порции ~ 44 руб. 71 коп.), каждая порция в отдельном пакетике, удобная штука. Все бы ничего, но и цены у них в прицнипе соизмеримы прайсами куда более раскрученых брендов. Так вот вопрос: возможно, кто-либо опираясь на личный опыт, подскажет стоящие позиции данного производителя?
|
|
|
|
|
|
|
|