48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktusik
|
автофлуд. тема ГФ против всех марок авто.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
паладин просто дебил  кактус, ты бы ему ссылку кинул, было бы занятно развить тему, а то он все в горы зовет, да фляком-чемпионом пугает 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
паладин просто дебил кактус, ты бы ему ссылку кинул, было бы занятно развить тему, а то он все в горы зовет, да фляком-чемпионом пугает У нас тут интеллектуальное сообщество, не надо сюда нам ещё одних Сучёнышей с дуавитом.
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
интелектульное общество котрое отлично знает добавки, но не названия упражнений)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
паладин просто дебил кактус, ты бы ему ссылку кинул, было бы занятно развить тему, а то он все в горы зовет, да фляком-чемпионом пугает У нас тут интеллектуальное сообщество, не надо сюда нам ещё одних Сучёнышей с дуавитом. Ну вот зачем ты его вспомнил?) интелектульное общество котрое отлично знает добавки, но не названия упражнений)))
Как твой шейкер на 600 мл?)
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а что тебе тролю гугловскому рассказать?) в пэйнте уже нарисовал на шейкере шкалы?)
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
кактусик, заметь, тема про спортпит, так вот и расскажи, спортпит жрешь, какой, сколько набрал, а то 57 кг при росте 178 это конечно больше женский показатель чем мужской)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кому рассказать?) интернет-задроту?)
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
кому рассказать?) интернет-задроту?) всем расскажи, приложи фото до и после. баночки пустые можешь сфотографировать, они у тебя тоже наверное как иконка в углу стоят, ты периодичесик молишься на них? а сколько понтовоз бмв дает к приросту массы, когда за рулем выдыхаешь или нет? кактусик)) ты еще не передумал в жиме посоревноваться, как никак стаж у нас стобой одинаковый))) если считать регулярные тренировки))?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 что за гоп-стиль в разговоре?
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
 то есть про спортпит рассказа не будет? пф.. слабак
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
нубский вопрос знатокам  слышал я на днях в зале рассказ одного паренька другому о чудо-гейнерах, которые стоят дороже обычных, зато интенсивно растят именно сухую мышечную массу безо всякого жира. источник, понятно, не самый надёжный, но любопытство обуяло: а такое возможно?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 14:50:08 от Котофей »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нубский вопрос знатокам  слышал я на днях в зале рассказ одного паренька другому о чудо-гейнерах, которые стоят дороже обычных, зато интенсивно растят именно сухую мышечную массу безо всякого жира. источник, понятно, не самый надёжный, но любопытство обуяло: а такое возможно? имхо бред, гейнер продукт с высоким содержанием углеводов если углеводов будет мало а преобладать будет белок это протеин.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так в 50/50 ничего не преобладает 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktusik
|
сча посмотрел, так белка там до 30%(((
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тож посмотрел. Есть варианты с белком почти под 40%. но возможно там какой-то секретный неведомый нам продукт чудо-гейнерах, которые стоят дороже обычных, зато интенсивно растят именно сухую мышечную массу безо всякого жира. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HEEP
|
рассказ одного паренька другому о чудо-гейнерах, перестаньте верить в волшебные пилюли. Один паренёк знает а вся прогрессивная общественность не в курсе. не смешно?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тож посмотрел. Есть варианты с белком почти под 40%. но возможно там какой-то секретный неведомый нам продукт чудо-гейнерах, которые стоят дороже обычных, зато интенсивно растят именно сухую мышечную массу безо всякого жира.  даже если и 40 60 посмотрите сколько калорий в одной порции а если учесть что принимать надо трижды в день
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
сказки для недалёких и ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
интенсивно растят именно сухую мышечную массу безо всякого жира. это заблуждение 99% тренирующихся. это абсолютная глупость,т.к. нет и не может быть одного без другого. элитная химия не в счёт.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
подскажите, знающие, что надо в первую очередь для восстановления связок, и для постоянного их укрепления. И для суставов тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю, что самое важное это голова 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
думаю, что самое важное это голова  это намбэ уан. а намбэ ту - комтлексы для связок и сухожилий и коллаген.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
подскажите, знающие, что надо в первую очередь для восстановления связок, и для постоянного их укрепления. И для суставов тоже.  писали тебе уже на этот счет, внимательнее быть надо
|
|
|
|
|
|
|
irik.ls
Новенький
|
Добрый день, подскажите если я не занимаюсь физическими нагрузками, есть ли смысл принимать витамины Opti-Women от Optimum Nutrition. Будут ли они полезны? Или без физических нагрузок смысла от них нет. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Добрый день, подскажите если я не занимаюсь физическими нагрузками, есть ли смысл принимать витамины Opti-Women от Optimum Nutrition. Будут ли они полезны? Или без физических нагрузок смысла от них нет. Спасибо
а причём витамины к нагрузкам? овощи и фрукты тоже не надо есть,если вы не тренируетесь?
|
|
|
|
|
|
|
irik.ls
Новенький
|
а причём витамины к нагрузкам? овощи и фрукты тоже не надо есть,если вы не тренируетесь? Opti-Women — это комплексные спортивные витамины, созданные специально для женщин. Данный витаминно-минеральный комплекс разработан для девушек, занимающихся фитнесом, бодибилдингом и другими видами спорта и просто ведущих активный образ жизни. Поэтому и спросила)
|
|
|
|
|
|
|
|