48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oles
|
Зачем спорить с глупцами, которые еще и уверены в своей правоте. Кушайте на ЗДОРОВЬЕ. Хотя нет, кушайте только то что в Ваших баночках и больше ничего, и никакой кулинарии. При откорме свиней их рацион, а точнее комбикорм, меняется через каждые 2 недели. И к возрасту 6 месяцев их живой вес достигает 120 кг. Ихнее питание сбалансировано похлеще Вашего и да и подешевле будет. А натуральные источники поступления в организм белка(аминокислота это продукт расщепления белка) минералов, витамин, жиров, углеводов не заменят заменители из баночек. Это всего лишь Ваша панацея и желание обмануть природу. Удачи Вам в этом. Вот теперь всЁ, всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну, что тут добавить...
тут даже двух не достаточно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зачем спорить с глупцами, +1 за самокритику. всегда уважал,людей,которые могут признать свою глупость. больше ничего, и никакой кулинарии. этого здесь никогда и никто не утвердал. спорт пит - это всего лишь добавка к обычному рациону,но вам это видимо не доходит. простой пример:чтобы организм получил 5 гр креатина нужно съесть как минимум 2-3 кг мяса. дальше что-нибудь надо объяснять? вот поэтому в старину все люди и были очень здоровыми.т.к. потребляли огромное кол-во натурального мяса. а вы хоть 500гр съедаете? а теперь посчитайте,что дешевле: 3кг мяса(причём только красного,а не дешёвой курятины) или 5гр чистого креатина,который стоит копейки,выражаясь вашим языком. и это только один пример. больше просто лень писать. поэтому перед тем как молоть теоретическую чушь,надо хоть немного основы подтянуть и потом уже выходить на сцену. а так вышли,облажались и ушли.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 23:06:09 от 48dan »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зачем спорить с глупцами, которые еще и уверены в своей правоте. Кушайте на ЗДОРОВЬЕ. Хотя нет, кушайте только то что в Ваших баночках и больше ничего, и никакой кулинарии. При откорме свиней их рацион, а точнее комбикорм, меняется через каждые 2 недели. И к возрасту 6 месяцев их живой вес достигает 120 кг. Ихнее питание сбалансировано похлеще Вашего и да и подешевле будет. А натуральные источники поступления в организм белка(аминокислота это продукт расщепления белка) минералов, витамин, жиров, углеводов не заменят заменители из баночек. Это всего лишь Ваша панацея и желание обмануть природу. Удачи Вам в этом. Вот теперь всЁ, всем спасибо.
 Куда презервативы высылать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Разоблачение великого витаминного надувательстваВот уже больше полувека человечество потребляет ударными дозами витамины. Но пока еще не стало бессмертным. Не сократилось также и количество носовых платков, которые оно изводит ежегодно во время насморков и гриппов. Пришло время разобраться: почему? было нет?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ничего интересного или полезного, кроме исторической справки  Ясень пень, что не надо съедать пачку витаминов за раз. Для этого и пишут дозировку и способ приема. Наша пища, к счастью, содержит разнообразные витамины в разнообразных количествах. Если у нас правильно организовано питание, мы получим достаточное их количество В том-то и дело, что обеспечить себя таким правильным питанием практически невозможно. Так что без витаминов не обойтись.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Видишь, Димон, не я один так мыслю)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Видишь, Димон, не я один так мыслю)
а помнишь что по этому поводу говорит великий рэбл? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 Разоблачение великого витаминного надувательства очередная хрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Добавлено: 26 Октябрь 2013, 15:46:56
ну хрень не хрень, а эффект плацебо есть во всём)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1. не надо сравнивать простого человека с тем,кто интенсивно тренируется. 2.почему тогда у людей сонливость и вялость после зимы(и их нет у принимающих БАДЫ). 3.есть вообще теории о том.что человеку ничего не надо и его организм сам всё необходимое синтезирует. ну вот давай интенсивно потренируйся и пусть организм сам всё восстановит. а я на тебя посмотрю через полгода(если протянешь столько).
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
1. не надо сравнивать простого человека с тем,кто интенсивно тренируется. 2.почему тогда у людей сонливость и вялость после зимы(и их нет у принимающих БАДЫ). 3.есть вообще теории о том.что человеку ничего не надо и его организм сам всё необходимое синтезирует. ну вот давай интенсивно потренируйся и пусть организм сам всё восстановит. а я на тебя посмотрю через полгода(если протянешь столько).
думаю не стоит доказывать это кому то, сам слышал много людей кричащих что ну его нафиг эту химию (это про витамины), лучше буду овощи и фрукты кушать, я не знаю как с ними разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лучше буду овощи и фрукты кушать, да ктож супротив? только вот беда - не съешь столько никогда. рифмой что-то начал крыть уже.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
лучше буду овощи и фрукты кушать, да ктож супротив? только вот беда - не съешь столько никогда. рифмой что-то начал крыть уже. как не съеш, быть такого не может) если витамины пить то у них там печень отказывает или еще что) химия ведь сплошная
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как не съеш, быть такого не может) если витамины пить то у них там печень отказывает или еще что) химия ведь сплошная ой,забыл совсем. ведь точно. тотальная химия. как эти американцы и японцы,которые лупят эти витамины за обе щёки ещё живы-то?
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Про "лучше буду есть овощи и фрукты". Многие говорят, но почему-то никто не ест) Или же думают что 2 яблока да пару помидоров в неделю овитаминизируют их по самые не балуй.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Многие говорят, но почему-то никто не ест) Или же думают что 2 яблока да пару помидоров в неделю овитаминизируют их именно так и думают. а что там химии полно - это не проблема для них.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
пептиды что это за шняга такая всё не могу вкурить к чему их классифицировать как химоза или более же ближе к спорт питу,
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
пептиды что это за шняга такая всё не могу вкурить к чему их классифицировать как химоза или более же ближе к спорт питу,
да пептилы есть пептиды, не химоза и к питанию я бы не отнес)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
пептиды что это за шняга такая всё не могу вкурить к чему их классифицировать как химоза или более же ближе к спорт питу, Если грубо объяснять — пептиды примыкают к клетке, происходит недолгая хим. реакция. Стероиды проникают в саму клетку, там происходит длительная реакция. Для примера один из пептидов это инсулин. не химоза Химия.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Химия. бля, креатин тоже химия)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бля, креатин тоже химия) не подавай лишний повод для тупых теоретиков.
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
привет,, может кто подскажет разницу между гейнером и BCCA,, и что лочше пить или они разные и то и другое можно?  еще хотелось бы узнать про витамины,,надо ли и какие и для чего? может как сердечко подбадрить
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
|
48dan
|
Наслаждайтесь ,изучайте очень много толкового,но все устаревшие препараты рассмотрены к сожалению и некоторые вердикты уже можно рассматривать как устаревшие. особенно это касается известных производителей. их давно уже потеснили на троне,а здесь ни слова о молодых и великолепных фирмах.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
привет,, может кто подскажет разницу между гейнером и BCCA,, и что лочше пить или они разные и то и другое можно? еще хотелось бы узнать про витамины,,надо ли и какие и для чего? может как сердечко подбадрить Извини, дружище, если ты не знаешь разницы между элементарными частицами спортивного питания, то тебе рано об этом задумываться. Купи себе простой витаминный комплекс и омега-3 для сердечка.
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
для этого и создают форумы чтобы интересоваться и делится,,, я просто ни того ни другого не употреблял,,а что и для чего на любом сайте спортпита могу почитать, -но спрашиваю тут у того кто может пил и знает когда что лучше, или хотя бы тот кто банчит ими и разбирается,,,
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Bolik
|
для этого и создают форумы чтобы интересоваться и делится,,, я просто ни того ни другого не употреблял,,а что и для чего на любом сайте спортпита могу почитать, -но спрашиваю тут у того кто может пил и знает когда что лучше, или хотя бы тот кто банчит ими и разбирается,,,
так вот ты бы сначала немного сайты почитал, а то тут этот вопрос звучит как "что лучше подводная лодка или автомобиль"
|
|
|
|
|
|
|
|