48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
Может стоит спросить у CrazyGraf, какой у него стаж? Что-то мне подсказывает, что человек вообще только собирается впервые пойти в зал и тогда ему кроме витамин и бца вообще ничего не надо. А то вдруг он решил, что щас накупит спортпита и через месяц шварцнегером станет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gloomezis
|
Вплане вытянет?) они ж вкусняшные,даже вытягивать ненадо,Всё само залетает наура =) А в плане цены,вытяну куда уж деваться,главное результат) да и это в ряде эксперимента скорее. Решил месяц-два на очень правильной диете посидеть, с просчётом калорий , так как раньше питался в столовой, ну и так с собой на работу, но по белкам как и по углеводам явно недобор выходит по просчётам, а по жирам какраз перебор,основной приём пищи второй приходил на после работы в часов 7(все приёмы такие:утром, до обеда, в обед, после обеда,перед тренькой, вечерний и перед сном). Так что гейнером постараюсь просто добирать того чего нехватает. На постоянке курицу в магазе закупать, уже в холодильнике 5 кг лежит грудок=) Тренируюсь 2 года, из них в зале гдето год, ем так тоже в раёне года уже, начинал с веса 62, в данный момент вес 84,при росте 188. Но выгляжу всёравно пока ещё ходобой =)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 00:41:54 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Тренируюсь 2 года, из них в зале гдето год, ем так тоже в раёне года уже, начинал с веса 62, в данный момент вес 84,при росте 188. Но выгляжу всёравно пока ещё ходобой =) При хорошем качестве тела и с таким весом можно отлично выглядеть. Хотя, "выглядеть", на мой взгляд - вторично. Главное - здоровье, самочувствие и контроль над собственным телом. А по теме спортпита - не забывайте, что это в первую очередь бизнес, бизнес и еще раз бизнес. Со всеми вытекающими. Смешно смотреть на "знатоков", как мантры повторяющих названия препаратов, составы комплексов, годами таскающих с собой баночки/пакетики/бутылочки и при этом неспособных десяток раз подтянуться, выжать лёжа хотя бы пару раз 100 кг, и т.д и т.п. 95% людей в спортзалах, включая большинство "тренеров" и "инструкторов" не имеют банального представления что, как и зачем нужно делать на тренировке. Разводят вас, как кроликов, а вы и рады. Любой здоровый человек непреклонных лет без специализированных препаратов/добавок/минеральных комплексов при грамотном подходе к режиму дня, тренировкам, питанию может построить гармоничное и функционально полноценное тело. Питаясь обычными продуктами. При наличии головного мозга, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Тренируюсь 2 года, из них в зале гдето год, ем так тоже в раёне года уже, начинал с веса 62, в данный момент вес 84,при росте 188. Но выгляжу всёравно пока ещё ходобой =) При хорошем качестве тела и с таким весом можно отлично выглядеть. Хотя, "выглядеть", на мой взгляд - вторично. Главное - здоровье, самочувствие и контроль над собственным телом. А по теме спортпита - не забывайте, что это в первую очередь бизнес, бизнес и еще раз бизнес. Со всеми вытекающими. Смешно смотреть на "знатоков", как мантры повторяющих названия препаратов, составы комплексов, годами таскающих с собой баночки/пакетики/бутылочки и при этом неспособных десяток раз подтянуться, выжать лёжа хотя бы пару раз 100 кг, и т.д и т.п. 95% людей в спортзалах, включая большинство "тренеров" и "инструкторов" не имеют банального представления что, как и зачем нужно делать на тренировке. Разводят вас, как кроликов, а вы и рады. Любой здоровый человек непреклонных лет без специализированных препаратов/добавок/минеральных комплексов при грамотном подходе к режиму дня, тренировкам, питанию может построить гармоничное и функционально полноценное тело. Питаясь обычными продуктами. При наличии головного мозга, естественно. о гуру, ты, хотя бы 1,5 своего веса присядешь на 8 раз?)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тренируюсь 2 года, из них в зале гдето год, ем так тоже в раёне года уже, начинал с веса 62, в данный момент вес 84,при росте 188. Но выгляжу всёравно пока ещё ходобой =) При хорошем качестве тела и с таким весом можно отлично выглядеть. Хотя, "выглядеть", на мой взгляд - вторично. Главное - здоровье, самочувствие и контроль над собственным телом. А по теме спортпита - не забывайте, что это в первую очередь бизнес, бизнес и еще раз бизнес. Со всеми вытекающими. Смешно смотреть на "знатоков", как мантры повторяющих названия препаратов, составы комплексов, годами таскающих с собой баночки/пакетики/бутылочки и при этом неспособных десяток раз подтянуться, выжать лёжа хотя бы пару раз 100 кг, и т.д и т.п. 95% людей в спортзалах, включая большинство "тренеров" и "инструкторов" не имеют банального представления что, как и зачем нужно делать на тренировке. Разводят вас, как кроликов, а вы и рады. Любой здоровый человек непреклонных лет без специализированных препаратов/добавок/минеральных комплексов при грамотном подходе к режиму дня, тренировкам, питанию может построить гармоничное и функционально полноценное тело. Питаясь обычными продуктами. При наличии головного мозга, естественно. холодно на турниках уже?!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
неее. он любитель великов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а для набора и поддержания приличной формы обычному любителю достаточно и натурпродуктов. Например. Не думаю, что многие из вас выжмут из-за головы 100 кг на 8 раз, например. А смысл? Травмоопасно жать из-за головы Просто не стоит преувеличивать его значение и ставить во главу угла. Писатель не читатель? Думаю, он был не в курсе про эти ваши креатины, BCAA, витамины и гейнеры: А мой прадед сам, вручную из валунов хлев построил. И что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
А смысл? Травмоопасно жать из-за головы ну 130 на 6 раз в жиме лежа подойдут борцу за безопасность тренинга? Или больше стакана с разбодяженым гейнером религия поднимать не позволяет? А мой прадед сам, вручную из валунов хлев построил. И что дальше? А в Америке негр президент. Молодежь такая молодежь... Хотите верить в чудесный порошок - на здоровье. Вот только вести дискуссию, а не переходить на детские понты никакой порошок не научит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну 130 на 6 раз в жиме лежа подойдут борцу за безопасность тренинга? а вес свой? Цытата: Arhat ад Сёння ў 23:39:03 а для набора и поддержания приличной формы обычному любителю достаточно и натурпродуктов. Например.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Давайте строго по теме, здесь обсуждается спортивное питание.
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
а вес свой? 89-91 кг при 188 см роста Цытата: Arhat ад Сёння ў 23:39:03а для набора и поддержания приличной формы обычному любителю достаточно и натурпродуктов.Например. Ничего неожиданного - "длинные" углеводы в виде каш на воде, макаронных изделий из ТСП; белки - нежирное мясо - телятина, курятина, крольчатина, рыба, орехи, яйца, творог; овощи, фрукты, зелень преимущественно в сырой форме. Плюс "правильные" жиры. Чувствовать и понимать потребности организма и восполнять их комбинированием ингредиентов намного приятнее, интереснее и вкуснее, чем перебирать продукцию современной химической промышленности. Повторяю, речь не идет о профессиональном спорте. Там другая песня, хотя опять же, не спортпит главный секрет профи)
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1.химик,которому достаточно питания,которое он потребляет(но он же не сознается никогда,а мы с ним не живём вместе,чтобы контролировать). 2. генетически одарённый(очень маленький процент)или в прошлом спортсмен(опять же химик). на этом можно и заканчивать. и на будущее:советую не реагировать на таких в будующем. это засоряет ветку и никому ничего не доказывает. никто из этих теоретиков не понимает одного:здесь все рассматривают спорт пит как дополнение к натуральной пище и ничего больше. и непонятно выступающим,что попив того же креатина он пожмёт уже не 130 а 140 например. но кому я объясняю...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может стоит спросить у CrazyGraf, какой у него стаж? не стоит. этот список не нужен никому. не начинающему и не нужен опытному. типичный список,предложенный магазином,чтобы побольше заработать с клиента. тем более.что есть вещи,дублирующие друг друга,а большинство позиций вообще не надо,т.к. они пустышки.
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Покупал ли кто-нибудь КСБ – 80% ? Есть ли смысл? Может быть какие-то мысли в целом о нём?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Есть ли смысл? цену огласите.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
забыть за эти деньги. продающего расстрелять.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Почему? пошёл на х.... так будет понятней или нет? сначала скажи элементарное спасибо,а потом уже продолжай задавать свои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
пошёл на х.... так будет понятней или нет? сначала скажи элементарное спасибо,а потом уже продолжай задавать свои вопросы. За что тебе спасибо говорить? Билдеры, сраться дуйте в личку.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
За что тебе спасибо говорить? в культурном сообществе,когда человек задаёт вопрос и ему на него отвечают,он говорит спасибо. но этот пункт ты видимо с детства пропустил и уже судя по всему фиг наверстаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
пошёл на х.... так будет понятней или нет? сначала скажи элементарное спасибо,а потом уже продолжай задавать свои вопросы. За что тебе спасибо говорить? Билдеры, сраться дуйте в личку.Делать это я и не собирался. За что тебе спасибо говорить? в культурном сообществе,когда человек задаёт вопрос и ему на него отвечают,он говорит спасибо. но этот пункт ты видимо с детства пропустил и уже судя по всему фиг наверстаешь. Ну если представители культурного общества, как ты, дают такие ответы, а потом агрятся на ровном месте, тогда думаю, что мне повезло не получить такой культуры в детстве. Какое-нибудь внятное объяснение от тебя можно ждать по теме?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты своё жлобство не перекидывай на других. матом крыли и будут крыть абсолютные интеллигенты. это было всегда и будет. а вот жлоб,даже не ругающийся матом,всё равно жлобом и останется.
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Ты просто сказочный, честное слово.
Может кто-нибудь более адекватный может что-нибудь сказать про КСБ?
|
|
|
|
|
|
|
|