48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Ошибка думать что 6 и 9 не нужны организму. этих жиров полно в обычной пище и дополнительно их в себя всовывать за свои же деньги? оригинальный ход.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и дополнительно их в себя всовывать и что от этого будет?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и что от этого будет? вот такие вопросы начинают задавать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и дополнительно их в себя всовывать и что от этого будет? как минимум лишняя трата денег как максимум если переборщить лишний жир.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и дополнительно их в себя всовывать и что от этого будет? как минимум лишняя трата денег как максимум если переборщить лишний жир. но, вроде как, льняное масло, это один из дешевых источников Омега 3, а то, что там еще есть немного омега 6 и 9, думаю, не смертельно. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что там еще есть немного омега 6 и 9, думаю, не смертельно. так и есть. вот только вреда от льняного больше,чем пользы.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так и есть. вот только вреда от льняного больше,чем пользы. но Вы весь мне сами советовали когда-то!? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но Вы весь мне сами советовали когда-то!? 1.да,ты же говорил,что у тебя нет денег на Омегу-3. вот я тебе и подсказал единственный другой вариант. 2. тогда я ещё не знал о некоторых нюансах,связанных с льняным маслом. теперь знаю и поэтому пишу про это. так же узнал кое-что новое и про дозы настоящие Омега-3,а не те.что указаны в инструкции(должны быть намного больше). человек должен учиться и познавать всё новое. когда-то у велосипедистов считалось полезным курить и в перерывах гонок они смалили во всю,считая это лучшим вариантом. время же и иследования меняют представления о многих вещах. для этого и надо постоянно совершенствоваться. не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да,даже есть фотки,где на Тур де Франс во всю курят. но это ещё в чёрно-белую эпоху.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
да,даже есть фотки,где на Тур де Франс во всю курят. но это ещё в чёрно-белую эпоху. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 А ЧТО ЭТО давало для спортсменов? какой результат от этого, по мнению ученых?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 А ЧТО ЭТО давало для спортсменов? какой результат от этого, по мнению ученых? паша, тут нету этих ученых) интересно - гугл ждет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А ЧТО ЭТО давало для спортсменов? Паша,это было мною написано для того.что ты понял(а не задавал пустых вопросов про велосипедисто.забей на них)):иследования не стоят на месте и то,что вчера считалось правильным - сегодня не обязательно будет таковым являться. когда я тебе рекомендовал льняное масло - тогда я сам его пил вперемежку с Омегой-3. сейчас же отказался от льного совсем,в силу того.что вред от него превышает пользу. это конечно не значит.что ты умрёшь,если будешь и дальше его заливать,т.к. мы все умрём и без его помощи.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Пил омегу 3 два месяца (по вкладышу инструкции) для снижения холестерина. Не помогло. Вот сейчас пробую льняное масло. Минусы конечно есть (температурный режим, сроки и условия хранения), через месяц посмотрю на результат.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пил омегу 3 два месяца (по вкладышу инструкции) для снижения холестерина. 1.какую омегу и какие дозировки? 2.снижение холестерина не является для Омеги приоритетом. поэтому ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как же мое любимое рыжиковое масло?)) литр 20 тыс. и жарить на нем можно в отличие от льняного  использую исключительно как замену подсолнечному α-Линоленовая 35-39% полиненасыщенная (Омега-3) Олеиновая 12-20% мононенасыщенная (омега-9) Линолевая 14-22% полиненасыщенная (омега-6) Эйкозеновая (Гондоиновая) 12,5-16% мононенасыщенная Эйкозадиеновая 1-2% полиненасыщенная Пальмитиновая 5-7% насыщенная Стеариновая 2-2,5% насыщенная Эруковая 2-4% мононенасыщенная
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Пил омегу 3 два месяца (по вкладышу инструкции) для снижения холестерина. Не помогло. Вот сейчас пробую льняное масло. Минусы конечно есть (температурный режим, сроки и условия хранения), через месяц посмотрю на результат. А какой результат ты хочешь почувствовать? Я выпил не один десяток бутылок льняного масла (добавлял в салаты, каши и тд и тп), очень нравился вкус. Но ничего не чувствовал, ибо это можно узнать только по результатам обследования сердечка.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
А какой результат ты хочешь почувствовать? Пил для снижения холестерина. Может мало (2 месяца). А по сердечку ... 3 года назад, еще на ходив в зал, подхватил воспаление легких. Снимок делали в азотовской больнице. Сейчас, прозанимавшись в зале 2 года, бронхит. Опять снимок в азотовской больнице. Сравнивая 2 фото сердца, было видно что они отличаются. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:50:34
поэтому ничего удивительного. Доктор назначил.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Доктор назначил. 1.какую омегу и какие дозировки?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Доктор назначил. я же поэтому и спросил:какую омегу и какие дозировки пил? в любом случае Омега не является средством от холестерина.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
а как Вам совет врача который смотрит анализ крови и говорит: надо попринимать омега3. Ну и купил в аптеке в Польше на скидке, типа халява. 1 капсула в день. Они всем наверное омега3 назначают. Вопрос какие стоит попить, на личном опыте проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а как Вам совет врача который смотрит анализ крови и говорит: надо попринимать омега3. Ну и купил в аптеке в Польше на скидке, типа халява. 1 капсула в день. Они всем наверное омега3 назначают. Вопрос какие стоит попить, на личном опыте проверить.
как по мне аптека и скидка уже не убедительно)))))) да и 1 капсула в день, уже очень насыщенная была)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
как по мне аптека и скидка уже не убедительно)))))) да и 1 капсула в день, уже очень насыщенная была) в польше обычное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
меня чуть не рвало. Правда я по ложке пил его, потом уже нос закрывал и глотал, т.к. совсем невозможно было, противно. Хотя сам не брезгливый, но это было что-то. Я очень часто слышу такие отзывы. Я ложками его не пил, а вот салаты заходили с ним очень хорошо. Видимо, я исключение 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1 капсула в день. это даже 2-х летнему ребёнку не поможет. штук 8-10 в день минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
меня чуть не рвало. Правда я по ложке пил его, потом уже нос закрывал и глотал, т.к. совсем невозможно было, противно. Хотя сам не брезгливый, но это было что-то. Я очень часто слышу такие отзывы. Я ложками его не пил, а вот салаты заходили с ним очень хорошо. Видимо, я исключение  да не ты один такой)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
да не ты один такой) Надо создать сообщество любителей льняного масла.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
штук 8-10 в день минимум. 8*30=240 это 4 баночки по 60 капсул. в месяц как то накладно выходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|