48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
да не ты один такой) Надо создать сообщество любителей льняного масла. с обязательной дегустацией!))) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 14:00:24
штук 8-10 в день минимум. 8*30=240 это 4 баночки по 60 капсул. в месяц как то накладно выходит.  да здоровое и правильное питание вещь вообще не дешевая)
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
меня чуть не рвало. Правда я по ложке пил его, потом уже нос закрывал и глотал, т.к. совсем невозможно было, противно. Хотя сам не брезгливый, но это было что-то. вкус прикольный, чем то напоминает рыбий жир. мне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
8*30=240 это 4 баночки по 60 капсул. в месяц как то накладно выходит. Да, в правильных дозировках месяц выходит 30+$
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как то накладно выходит. ну пей тогда 4-6 шт. хотя бы. и надо понять одно:или или. а купить 1кг гейнера и расстягивать его на месяц и потом говорить,что не торкает... а фирмы поизводители спецом занижают дозировки в инструкциях,чтобы неотпугивать покупателей. а вот креатин,наоборот завышают(но он очень дешёвый и в этом весь секрет) а беларускую Омегу -3 надо выпивать всю упаковку за день,т.к. там совсем уже детские дозы содержаться. зато неосведомлённому покупателю будет приятно:о какие дешёвые! а то,что дозняк ни о чём - это уже не понимает человек.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
48dan
|
льняное масло очень малым сроком годности обладает, не малым,а ульромалым. тоесть не обладает вообще. только если на заводе пить из чана.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зубы нам не заговаривай. смарт твой уже или как?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не все так просто, но яго вырвал...., жду из Чайны...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Leks
Гродненец
|
Где в Белостоке можно купить креатин и гейнер? Сильно ли отличаются цены от наших?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Где в Белостоке можно купить креатин и гейнер? Сильно ли отличаются цены от наших?
смотря где в белостоке и смотря где у нас) если знать отличные варианты у нас, то не сильно
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Мне интересно, как кто поддерживает свой иммунитет? Если какие-то специальные добавки? Я вот пью эхинацею от NOW (2 x 400mg в день) + витамины и всё равно каждый раз болею 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и всё равно каждый раз болею вирусу пофигу,что ты пьёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
вирусу пофигу,что ты пьёшь. Вирусу да. Но мне интересно есть ли реально работающие препараты, чтобы подстегнуть свою слабую иммунку.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ли реально работающие препараты, чтобы подстегнуть свою слабую иммунку. глютамин(в большиз дозах),но ты его не можешь пить.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мне интересно, как кто поддерживает свой иммунитет? Если какие-то специальные добавки? Я вот пью эхинацею от NOW (2 x 400mg в день) + витамины и всё равно каждый раз болею  есть такие препараты под общим названием адаптогены родиола розовая, женьшень, элеутерококк, аралия, астрагал, золототысячник, лимонник, облепиха, имбирь и др я принимаю периодически настойку женьшеня. Адаптоге́ны — фармакологическая группа препаратов природного или искусственного происхождения, способных повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы.
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
такой вопрос, может у кого было)) пока был на работе, дочка гдето дома потеряла от шейкера маленькую крышечку,, чем заменить?))))
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Bolik
|
такой вопрос, может у кого было)) пока был на работе, дочка гдето дома потеряла от шейкера маленькую крышечку,, чем заменить?))))
новым шейкером) не очень и дорого стоит))))))
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
я понимаю, но сегодня потерялак, думал может кто подскажет на данный момент как спаститсь)) новым шейкером) не очень и дорого стоит))))))
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
48dan
|
если дома,то дома она и есть. дедукция - серьёзная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у меня есть ненужная. но купить новый дешевле, чем ехать специально
|
|
|
|
|
|
|
Кузнечная мастерская "СварожичЪ""
Кузнечная мастерская "СварожичЪ"
Молодой Гродненец
80297869067, steelworkshop@yandex.ru"
|
Подскажите, кто что пил для укрепления суставов и связок и кто что может сказать? 
|
|
|
|
Кузнечная мастерская "СварожичЪ" Кованные ограждения, заборы, ворота, лестницы, садовая мебель и мангалы, козырьки и навесы, эксклюзивные предметы интерьера и экстерьера. Горячая(традиционная) и холодная ковка. Металлоконструкции и сварочные работы. Доступные цены.
|
|
|
Bolik
|
Подскажите, кто что пил для укрепления суставов и связок и кто что может сказать?  глюкозамин) особенно нравится когда глюкозамин, хондроитин и мсн вместе
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Энимал Флекс - хороший препарат,но на него однозначно сильно завышена цена из-за того,что намешано дофига ненужных компонентов(обычная манера Юниверсала,для создания крутости продукта). по основным составляющим дано только общее кол-во,что тоже не есть хорошо. а MSM отсутствует вообще. поэтому не могу рекомендовать к покупке. это 48dan,просто забанен и написал с чужого ника.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а Biotech Arthro Guard Gold что скажите? или что посоветуете?
глюкозамин(как название продукта) так и называется почти у каждого производителя) из всех что пробовал, больше всего понравился Joint tech от Dymatize
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
а Biotech Arthro Guard Gold что скажите? сам не пил,но хороший отзыв по нему у лифтёров. а эти ребята разбираются в болях в суставах. по составу в порядке:есть всё необходимое и хондроитин и глюгозамин и MSM.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а Biotech Arthro Guard Gold что скажите? сам не пил,но хороший отзыв по нему у лифтёров. а эти ребята разбираются в болях в суставах. по составу в порядке:есть всё необходимое и хондроитин и глюгозамин и MSM. я пробовал, эффекта у меня было 0, но пил как на банке написано) если удвоить дозу то думаю сработало бы)
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
я пробовал, эффекта у меня было 0, это обычное явление. нет добавки,которая работала бы для всех одинаково. Рома Еремешвили например доволен её работой. а это всё-таки чемпион Европы и Мира.
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Господа, а что в целом скажете о польской фирме Олимп? Стоит ли обращать внимание на её продукцию?
|
|
|
|
|
|
|
|