48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ROCKETMAN
|
при соблюдении диеты и присутствии кардио(как минимум 5 раз в неделю) это потяжелее будет чем купить добавку
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сжиросжигатель сколько стоит и есть в наличии
Камаз
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я пробовал такой вот продукт Ultimate nutrition glucosamine & MSM. По ощущениям советую. А можно подробнее, какие у Вас были ощущения при приеме данного препарата? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
ого, надо попробовать! А то я пропил Глюкозамин-Плюс и ничего не почуствовал. Наверное пустышку подсунули 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktusik
|
ого, надо попробовать! А то я пропил Глюкозамин-Плюс и ничего не почуствовал. Наверное пустышку подсунули  Мне на французском перестали локти болеть.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так они бы может и после итальянского (польского, белорусского и тд) перестали болеть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так они бы может и после итальянского (польского, белорусского и тд) перестали болеть.
Чо?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в чем вопрос тогда? Я пробовал такой вот продукт Ultimate nutrition glucosamine & MSM. По ощущениям советую. А можно подробнее, какие у Вас были ощущения при приеме данного препарата? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Отсутствие болей не есть ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так пусть человек и ответит сам: были боли - пропали. А то По ощущениям советую какие ощущения - непонятно. Может у него приходы неслабые были от препарата 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
один из преаппаратов и тем более конкретные фирмы,не являются панацеей. всё строго индивидуально и зависит от конкретных проблем с суставами.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я и написал, что почувствовал их работу и советую, а как они работают, это уже читайте в интернете так я и не спрашиваю у вас , как они раотают. Я спрашиваю, что вы почувствовали. Пример ответа 1: во время нагрузки болели локти 6 месяцев. Мази, кремы и прочие таблетки не помогали. А вот как только пропил вот такие-то таблетки - все прошло. Пример ответа 2: болели колени 3 месяца. Отказ от тренировок больне уменьшил. А вот как только стал пить вот такие-то таблетки - стало становится лучше. ну если для вас не понятно какие могут быть ощущения от данного препарата, Мне всё понятно. Просто более наглядно когда ответ в форме БЫЛО - СТАЛО.
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
мне подогнали чуть аминокислот 3 аминокислоты: треонин,лизин ,метионин по отдельности!каждой по 1 кг!может для лучшего усвоения смешать с гейнером или ещё с чем-нибудь?горькие))
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
48dan
|
мне подогнали чуть аминокислот 3 аминокислоты: треонин,лизин ,метионин по отдельности!каждой по 1 кг!может для лучшего усвоения смешать с гейнером или ещё с чем-нибудь?горькие))
с гейнером или углеводами надо смешивать всё для лучшего усвоения. правда толку от этих амин нет. хуже не будет,но толку ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
3 аминокислоты: треонин,лизин ,метионин Лучше бы тебе подогнали лейцин, изолейцин и валин 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
Лучше бы тебе подогнали лейцин, изолейцин и валин не отказался бы!!  правда толку от этих амин нет. хуже не будет,но толку ноль. и почему же? аминки не помешают однозначно,при рациональном и правильном питании будет положительный эффект!я уверен 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
48dan
|
аминки не помешают однозначно, это не аминки в том понимании,к которому мы привыкли. толку ноль,т.к. амино работают только при полном аминокислотном профиле. единственное исключение - всаа.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто скажет перевод мл в граммы? а то мерники в мл) ВСАА и креатин. так хоть примерно прикинуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Да с таким подспорьем Павел может в Сочи успеть квалифицироваться.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто скажет перевод мл в граммы? а то мерники в мл) ВСАА и креатин. так хоть примерно прикинуть...
один в один идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да с таким подспорьем Павел может в Сочи успеть квалифицироваться.
по прыжкам в длинну или всё же по бегу?! или есть вариант в ТА выступить?! )
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Пью протеин (концентрат) во время тренировки. Потому как в любое другое время стараюсь есть))
Вопрос: насколько это неправильно? Понятно, что вреда не будет. Интересует степень полезности.
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Clinique Happy
|
Пью протеин (концентрат) во время тренировки. Потому как в любое другое время стараюсь есть))
Вопрос: насколько это неправильно? Понятно, что вреда не будет. Интересует степень полезности. Протеин после тренировки. Во время тренировки пей лучше чистую воду, зачем нагружать желудок белком (пищей).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
насколько это неправильно? полностью неправильно. считай,что ты ешь во время тренировки. это разве нормально? после тренировки(имеется ввиду сразу)белок тоже не нужен. исключительно всаа,углеводы и глютамин. а вот минут через 40, протеин будет в самую тему.
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Протеин после тренировки. Во время тренировки пей лучше чистую воду, зачем нагружать желудок белком (пищей). полностью неправильно. считай,что ты ешь во время тренировки. это разве нормально? после тренировки(имеется ввиду сразу)белок тоже не нужен. исключительно всаа,углеводы и глютамин. а вот минут через 40, протеин будет в самую тему. ну, в принципе, так и думал) Спасибо!
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
[Vitalik]
|
если после трени не пополнить запасы гликогена, можно сказать, что она прошла зря, а если была очень интенсивная то может даже навредить, ибо организм будет жеч мышцы для пополнения запасов, перед приёмом прота имхо надо хотябы яблоко схавать а потом протеин.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я после тренировки принимаю сразу 10 грамм бца, 10 грамм глютамина и затем как правило после душа ем 4-5 штук фиников, тк они имеют один из самых высоких гликемических индексов и следовательно гораздо быстрее поднимут сахар в крови.
|
|
|
|
|
|
|
alex.grak
Новенький
|
кто покупал maxpower ? стоит ли пробовать такой vip-pitanie.by/catalog/protein/protein-100-evolution,-2000-gr.html?
|
|
|
|
|
|
|
|