48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
кто покупал maxpower ? с полулевая российская фирма. муж и жена. Макс и Лера. отсюда и название Макслер. продаётся только в России.но российские магазины,которые дорожат своей репутацией ей не торгуют.выводы из всего этого можете сделать сами. +цена,как за самый элитный американски протеин.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
цена конечно высокая, но вот по поводу фирмы что-то не сходится  maxpower Макслер
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
по поводу фирмы что-то не сходится точно. спасибо за подсказку. увидел Макс и дальше уже не обратил внимание. да,есть такой немецкий бренд. фирма абсолютно непопулярная в Европе и существует в основном за счёт продаж в самой Германии. я бы по такой цене не брал однозначно.+за эту цену маловато белка на одну дозу. короче в топку.
|
|
|
|
|
|
|
Pahany4
|
Я новичек, занимаюсь в зале 1 месяц, хотелось бы набрать масу, сейчас начал употреб##ть Беллакт Спорт Линия Эффект Про 75, подскажите что нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Я новичек, занимаюсь в зале 1 месяц, хотелось бы набрать масу, сейчас начал употреб##ть Беллакт Спорт Линия Эффект Про 75, подскажите что нибудь.
гавно редкосное как по вкусовым качествам так и по результату, бери гейнер яб посоветовал мех нутришин отличный гейнер лучший из тех что пробывал.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ничего пить пока не надо вообще. нет никакого смысла. Беллакт выкинь в мусорку или подари врагу. он(враг)тебе даже спасибо не скажет,т.к. тут же помрёт. а ты ещё жив? где вы это говно по цене фирменных протеинов находите?
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Подскажите , а девушкам на начальном уровне какое окно закрывать углеводное или белковое? Цель убрать 3-4 кг жира, мышцу растить. И не подскажете где в Гродно купить чистый протеин (изолят)?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подскажите , а девушкам на начальном уровне какое окно закрывать углеводное или белковое? Цель убрать 3-4 кг жира, мышцу растить. И не подскажете где в Гродно купить чистый протеин (изолят)?
ничего не надо закрывать на начальном этапе. только окна и двери дома,когда идёте на тренировку.
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
предтренировочный комплекс -это что? это нужжно вообще или не обязательно? Добавлено: 11 Февраль 2014, 20:57:51
ничего пить пока не надо вообще. нет никакого смысла. Беллакт выкинь в мусорку или подари врагу. он(враг)тебе даже спасибо не скажет,т.к. тут же помрёт. а ты ещё жив? где вы это говно по цене фирменных протеинов находите? в магазинах,,сам видел в продуктовых,,,а так же стоит в магазе на найдуса,, магазин -спортивного питания и мелочевки
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Bolik
|
предтренировочный комплекс -это что? это нужжно вообще или не обязательно? как понять нужно или не обязательно?! обязательно кушать и водичку пить, остальное посредственно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это нужжно вообще или не обязательно? нужно обязательно,но не новичкам. в магазинах,,сам видел в продуктовых, вообще-то мой вопрос был чисто риторическим. а на ритрические вопросы не надо отвечать. как люди умудряются покупать говно по цене фирменных протеинов?
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
вообще-то мой вопрос был чисто риторическим. а на ритрические вопросы не надо отвечать. как люди умудряются покупать говно по цене фирменных протеинов? примерно я так и понял, умудряются, я когда то про это спрашивал у вас даже, знакомый пил, я пробывал -рвотный рефлекс,, если разумно посчитать то действительно лучше не брать
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
ГбаГбо
|
напишите пожалуйста пару мифов
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
48dan
|
напишите пожалуйста пару мифов в Африке бананы закончилсь?
|
|
|
|
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
Есть кто заказывал на myprotein.com?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Есть кто заказывал на myprotein.com?
нема дурных.здесь дешевле
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
может кто трибулус пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
может кто трибулус пробовал? Пробовал, пропил курс. До него, параллельно с ним и после него пил креатин, аргенин, бца. От трибулуса у меня эффекта - ноль. Из беседы с тренером выяснилось, что эффект ожидаемый, в его практике работает не более чем на 30-40% принимавших.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 16:33:37 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
[Vitalik]
|
пил эфект был в силовых, но посути принимать его не стоит ибо он как и стеройды понижает выработку собственного тесто, я пил биотек очень многое зависит от производителя у многих он вовсе не рабочий преп
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
пил эфект был в силовых, но посути принимать его не стоит ибо он как и стеройды понижает выработку собственного тесто, я пил биотек очень многое зависит от производителя у многих он вовсе не рабочий преп у биотека дозировка хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
понижает выработку собственного тесто кстати да, надо принимать во внимание:(
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
48dan
|
Белковая диета сокращает жизнь то-то я думаю:что это из нашего зала постоянно трупы выносят.
|
|
|
|
|
|
|
Agios
Молодой Гродненец
|
Вопрос: 1. Занимаюсь похудением, тренировка 3 раза в неделю во сновном суперсетами плюс кардио. Протеин планирую пить вместо ужина, какой выбрать деньги есть, сейчас купил weider protein 80 plus. 2. Какие добавки еще употреб##ть и сколько в день пить омеги3 в капсулах и как? 3. Занимаюсь 2 месяц. 4. Вес 125 кг. Рост 180
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Протеин планирую пить вместо ужина Изотоник вместо обеда и гейнер вместо завтрака. Спортивное питание - это дополнение, а не замена.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сейчас купил weider protein 80 plus. мрак.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сейчас купил weider protein 80 plus. мрак. а может взял по 5бакцаф за кило)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а может взял по 5бакцаф за кило))) завязывай читать фантастику. минимум.что он отдал - это 52 руб. 60 коп. за 500гр. а это и есть мрак.
|
|
|
|
|
|
|
Agios
Молодой Гродненец
|
Я немного не понял в вашей дискуссии, я купил плохой прот или дорогогой по цене-качеству? Буду в РБ завтра свяжусь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я купил плохой прот обычный прот по цене золотого.
|
|
|
|
|
|
|
|