Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:53:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 309252 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 30 Май 2014, 15:43:14 »

да,в нём есть пшеничный белок.поэтому и запах такой. а комки бывают и в дорогих протах.что уже говорить про дешёвые.
GanSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 30 Май 2014, 19:17:32 »

да,в нём есть пшеничный белок.поэтому и запах такой. а комки бывают и в дорогих протах.что уже говорить про дешёвые.
возможно, поэтому и спрашиваю,,я по привычки три ложки вальнул, ушол на 10 мин, пришол, а там уже густая масса которую тока ложжкой есть,, просто тот мендалевый был сладкий и простой,,а тут впервые стлкнулся))а пить с комками? или есть какойто вариант, типо блендера??

все будет хорошо
METALL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1653 : 30 Май 2014, 19:43:02 »

)а пить с комками?
пей с комками. желудку пофигу.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 30 Май 2014, 20:14:48 »

я всегда в блендере мешаю, нмкаких комков, а ложки какие столовые?
GanSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 30 Май 2014, 20:34:08 »

я всегда в блендере мешаю, нмкаких комков, а ложки какие столовые?
нет, больше столовых, почти как две столовых

все будет хорошо
Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1656 : 30 Май 2014, 21:30:21 »

Я мешаю трековский изолят с водой:
1. Очень вкусный
2. Очень хорошо размешивается. Три раза махнул и однородная масса уже.

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 30 Май 2014, 22:57:34 »

и чё 3 ложки в 1 порции нахрена столько много если норма в районе 30гр.
GanSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 30 Май 2014, 23:04:41 »

предыдущий который пил,вкуснее так был,, а в этот 30, 35 гр сыплю и на 300 мл воды,

все будет хорошо
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1659 : 04 Июнь 2014, 12:23:09 »

Привет народ, вчера был в Гродно наконец таки купил себе кое какое спортивное питание, так как хочу перейти(перекатиться) немного в другое русло, нарастить мышечную массу. Покупал в ледовом.

Купил:
1.Винамины http://animal.lg.ua/BioTech-USA-One-a-Day-100-tabl.html
2.Гейнер (вроде) http://www.bodybuilding-shop.ru/importnoe/gainer/universal-gain-fast-3100-4540gr/

Продавец посоветовал вторую позицию, так как питание у меня хаотичное (далеко не спортивное, колу конечно я с бургерами ем редко, просто все уминаю домашнее, без всякого режима, вроде постоянно, что то жую). Для меня посоветовали употреб##ть полтора мерного черпака на порцию после тренировки. Употреб##ть не более 2 раз в день. Два раза если видишь, что мало покушал. Вообще я думаю употреб##ть два раза в день.

Немного о себе. Спорт с уверенностью люблю, начал заниматься бегом(любитель) года 3 назад, до этого лета бегал практически каждый день (кроме зимы) начиная первый год с3 -х км. Прошлый, год где то 2 месяца в году(летом) бегал порядка 10 км. Где то около 2 месяцев назад решил немного изменить направление. Один день бегал 5 км., второй день посвящал турникам (подтягивания, брусья). Все это написало для того. что бы вырисовалась, какая то картина обо мне. Сейчас хочу больше сделать упор на мышечную массу, нежели выносливость. Сейчас для себя решил заниматься так: день турника, отдых. Т.е. чередовать. Продавец питания рекомендовал сократить бег, а лучше вообще пока его остановить. В принципе так и сделаю. Турник доставляет удовольствие как и бег. Я точно не из тех, кто забивает без причин. Что посоветуете скажете по поводу моей покупки. Может, что еще необходимо? Как относитесь с самим производителям данных товаров. Что взять через месяц ?

Мой рост: 178
Мой вес: 68

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 04 Июнь 2014, 13:34:37 »

извините,но кроме смеха ваши покупки ничего не вызывают.
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1661 : 04 Июнь 2014, 13:40:46 »

извините,но кроме смеха ваши покупки ничего не вызывают.

Извините но именно поэтому я и написал все это? Так что вы можете посоветовать в моем случае, кроме смеха(который продлеваает вроде жизнь) ? Смехом мышцы я не накачаю. Любовь к спорту и упорство у меня есть. Про остальное  я и пытаюсь узнать тут.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 04 Июнь 2014, 14:59:49 »

Цитата: stigmaenigma от Сегодня в 14:40:46
Извините но именно поэтому я и написал все это?
когда уже купили? очень оригинально.
пришёл человек в автосалон. купил Ваз. после покупки пишет на форум: народ,как машинка? ему в ответ - полный шлак. он: а почему?
вот так примерно выглядит ваш вопрос. надо спрашивать до покупки,тогда и вопрос будет логичен.
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1663 : 04 Июнь 2014, 18:52:00 »

Цитата: stigmaenigma от Сегодня в 14:40:46
Извините но именно поэтому я и написал все это?
когда уже купили? очень оригинально.
пришёл человек в автосалон. купил Ваз. после покупки пишет на форум: народ,как машинка? ему в ответ - полный шлак. он: а почему?
вот так примерно выглядит ваш вопрос. надо спрашивать до покупки,тогда и вопрос будет логичен.

О да я проснулся и вот он мой черед. Во первых начнем с того , что ты мне ничего не должен. И в твои обязанности не входит разъяснение мне вопросов по спортивному питанию. Но я так и не понял какой было смысл писать то, что ты написал в двух постах по отношению ко мне. Может я и не специалист в вопросе спортивного питания. Но думаю, что если я буду заниматься и кушать белок любой фирмы это мне даст какой никакой прирост. Далее хватит сравнивать консервы и автомобили, это две разные вещи. Обычно люди могут себе позволить пойти поменять молоко в магазине сразу, в отличии от автомобиля. Далее по поводу ВАЗа. У моего отца был ВАЗ 7ка. Машина была в хорошем состоянии и проблем с ней не было никаких. Брутальные мужики должны справляться с отсутствием гидроусилителя.

з.ы. Хочу попросить извинения у любителей ветки за флуд, данный пост не является выражение агресии, а всего лишь напоминает о том, если вы пишите отрицательный отзыв, то хотябы напишите почему вы так считаете. Или просто предложите более адекватный вариант. Писать попусту "это гумно" не вариант.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 04 Июнь 2014, 19:08:52 »

1.я вам так ответил по причине,описанной мною выше:
надо спрашивать до покупки,тогда и вопрос будет логичен.
2. где вы видете в ваших покупках белок?
3.вы ознакомтесь с правилом ветки,перед тем как задавать вопрос.
.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку,надо обязательно указывать цену,за которую вы её покупаете. иначе ответа не получите.
вот поэтому вы и не получили ответ на ваши вопросы. есть определённые правили и их надо придерживаться.
а про ВАЗ - это аллегория вообще-то была.
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1665 : 04 Июнь 2014, 19:43:38 »

1.я вам так ответил по причине,описанной мною выше:
надо спрашивать до покупки,тогда и вопрос будет логичен.
2. где вы видете в ваших покупках белок?
3.вы ознакомтесь с правилом ветки,перед тем как задавать вопрос.
.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку,надо обязательно указывать цену,за которую вы её покупаете. иначе ответа не получите.
вот поэтому вы и не получили ответ на ваши вопросы. есть определённые правили и их надо придерживаться.
а про ВАЗ - это аллегория вообще-то была.

1. еду в магазин, люблю турники/брусья , хочу повысить мышечную массу + силу. Что мне купить. Несколько постов выше более детально описано мое питание и физические нагрузки с которыми работал несколько лет.

2. А разве протеин не переводиться как белок ?

3. Да как я могу вам указать, какие то цены. Когда я вообще не в теме, что мне надо. Здесь я и ищу хороший профессиональный совет. Что бы не купить какой куйни, от которой пипирка перестанет стоять.

4. Все еще надеюсь на разъяснения по поводу купленных мною витамин и большой банки с "чем то". Что мне делать с этим кормить котов или есть самому. Если это не белок, прошу вашего разъяснения, что это.

Бедный парень без тренажерного зала, с турниками и желанием заниматься ждет ваших разъяснений и советов.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 04 Июнь 2014, 20:43:08 »

продавец сделал то что было ему выгодно, гейнер надо пить между основными приёмами пищи раза 3 в день, прежде всего почитать на досуге что есть гейнер, в нете благо инфы валом.
самое главное  на турникак и брусьях о мышечной массе можно забыть, на будущее прежде чем ехать и покупать можно посоветоваться ибо продаван всегда насунет то что выгодно ему особенно видя что покупашка не особо разборчивый
ntt продукты что приобрёл не есть говнищем редкосным просто за теже деньги моно было купить гораздо более эффективные продукты для тебя .
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1667 : 04 Июнь 2014, 21:12:49 »

продавец сделал то что было ему выгодно, гейнер надо пить между основными приёмами пищи раза 3 в день, прежде всего почитать на досуге что есть гейнер, в нете благо инфы валом.
самое главное  на турникак и брусьях о мышечной массе можно забыть, на будущее прежде чем ехать и покупать можно посоветоваться ибо продаван всегда насунет то что выгодно ему особенно видя что покупашка не особо разборчивый
ntt продукты что приобрёл не есть говнищем редкосным просто за теже деньги моно было купить гораздо более эффективные продукты для тебя .

Ну это я понял все. Спасибо за ответ. Просто когда говорю о наборе мышечной массы я не имею ввиду, что я стремлюсь быть мистером олимпия. Просто хочу более строенное здоровое тело. Все таки я уже не первый день на турниках. Да и бегал для любителя весьма серьезно. После того как систематизировал занятия на турнике, стал заметен небольшой рост битепса, да и грудь у меня не плоская, само собой живота у меня нету.

Ну ладно тот гейнер который я купил пусть гумно. Допускаем. Хрен с ним. Просто мне это посоветовали как дополнение для моего хаотичного, неспортивного питания. При чем когда несколько месяцев назад, я подтянуться и 3 раза нормально не мог. Сейчас я делаю нормально 8-10. Эффект есть. И это без всяких добавок. Правда недельки 2 назад покупал наш белок "Энергия 75" его ел.

Но все равно, мне так никто и не посоветовал, что мне конкретно купить в моей ситуации. пусть мышцы может и не растут так как в калке на турниках. Но один хрен они расти будут, если ты делаешь это для себя, и тебе не надо заставлять себя идти на теже турники. Так что же мне купить белки, аминокислоты ? Что по поводу тех витаминов которые я приобрел?
Clinique Happy
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1668 : 04 Июнь 2014, 21:29:32 »

Ну это я понял все. Спасибо за ответ. Просто когда говорю о наборе мышечной массы я не имею ввиду, что я стремлюсь быть мистером олимпия. Просто хочу более строенное здоровое тело. Все таки я уже не первый день на турниках. Да и бегал для любителя весьма серьезно. После того как систематизировал занятия на турнике, стал заметен небольшой рост битепса, да и грудь у меня не плоская, само собой живота у меня нету.

Ну ладно тот гейнер который я купил пусть гумно. Допускаем. Хрен с ним. Просто мне это посоветовали как дополнение для моего хаотичного, неспортивного питания. При чем когда несколько месяцев назад, я подтянуться и 3 раза нормально не мог. Сейчас я делаю нормально 8-10. Эффект есть. И это без всяких добавок. Правда недельки 2 назад покупал наш белок "Энергия 75" его ел.

Но все равно, мне так никто и не посоветовал, что мне конкретно купить в моей ситуации. пусть мышцы может и не растут так как в калке на турниках. Но один хрен они расти будут, если ты делаешь это для себя, и тебе не надо заставлять себя идти на теже турники. Так что же мне купить белки, аминокислоты ? Что по поводу тех витаминов которые я приобрел?
1. Обычные витамины с небольшими дозировками. Для турников сойдёт, для тяжёлых тренировок в зале я бы взял что-нибудь посильнее и разнообразнее по составу.
2. Про гейнер берём и читаем состав:
(высокоэффективный углеводный комплекс от Universal, состоящий из высокоэнергетических полимеров глюкозы, мальтодекстрина (комплексные углеводы с длинными цепочками), чистой кристаллической фруктозы и декстрозы)
Т.е один сахар грубо говоря и его братья с повышенным ГИ. Брать надо гейнер максимально со сложными углеводами.
Протеина в одной порции (230 грамм, если впихнёшь столько за раз) почти 40г, что является обычной дозировкой белка за один раз.
3. Длинное кардио может нехило жечь мышцы. Турники массу набрать не помогут. Поэтому о хороших мышцах можешь скорее всего не думать.
4. Для того, чтобы масса пошла вверх, у тебя должен быть избыток каллорий. Посчитать каллории в еде не трудно и примерно прикинуть, сколько ты за день сжигаешь. Могу поспорить у тебя идёт недобор. "Жри" минимум 6 раз в день, и в свободные окна фигачь гейнер.

stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1669 : 04 Июнь 2014, 22:16:59 »

Хорошо, но если я куплю себе хороший белок, по логике он должен мне помочь набрать больше массы. Что бы развивать мускулатуру. Само собой с учетом турников.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1670 : 04 Июнь 2014, 22:30:34 »

Хорошо, но если я куплю себе хороший белок, по логике он должен мне помочь набрать больше массы. Что бы развивать мускулатуру. Само собой с учетом турников.
в тренажерный зал абонемент лучше купи, не выедешь ты на спортивном питании

stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1671 : 04 Июнь 2014, 22:47:33 »

Понимаешь, я живу не в городе. И у меня из турников прибит лом между дубом и березой. И еще есть спиленные брусья. Живу я в Берестовицком районе , в бывшей военной части. Хз ближайшая качалка есть, только в самой Берестовице (если это о чем то говорит), я туда заглядывал ради интереса разок. Ну хз, показалось как то уныло, хотя я допускаю вариант, что я мог ошибаться. Ехать мне туда надо где-то 12 км в одну сторону.  
Поэтому мне и нужен совет, что мне поможет(должно помоч) в моем случае. Я и сам догадывался, что на турниках не выедешь в культуристы. Но мне это пока и не надо. Я хочу просто стать сильнее, здоровее. Один хрен мышцы нужно из чего то строить, восстанавливать. Вот я и патытаюсь найти для себе решение того, что мне надо белки, гейнеры, витамины, аминокислоты, воля господня.

1.фирму Юниверсал забудь-те раз и навсегда. одна из худших по соотношению цена-кчество.
2.витамины эти исключительно для людей,которые нереально пашут и там абсолютно нереальные дозы. поэтому больше вреда.чем пользы для простого человека+намешано абсолютно ненужных компонентов для видимости офигенности продукта. поэтому делите пакетик на 2-3 части.
3. белок вам нужен.но не гейнер.
4. комплексы для суставов однозначно нужен всем турникменам.
5. можно попробовать ещё креатин как вариант. это всё.что вам нужно на этом этапе.

Спасибо за ответ!

1. Про Юниверсал понял, вопросов нет.
2. Что за пакетик ? Вы имеете ввиду таблетку делить на 2-3 части?
3. Можно посоветовать для меня что нибудь конкретное из белка ? Конкретный продукт.
4. Из комплекса для суставов тоже хотелось бы поконкретней если можно. Я так понимаю это и есть какие то витамины? Можно ли принимать такие комплексы вместе с теми витаминами которые я приобрел.
5. Читаю ветку форума с начала. Вроде креатин - моногидрат неплохой вариант? В таблетках я так понимаю. По поводу производителей от кого брать?

Ну и еще вопросик, что делать с моим гейнером пока ? Можно пить, пока не добрался до магазина(ну и пока я не знаю конкретно какой белок от какого производителя взять) или сразу кормить им кошек бездомных?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 04 Июнь 2014, 23:16:04 »

в тренажерный зал абонемент лучше купи,
человеку не надо тренажёры и всё остальное. он же пояснил.
1. гейнер не подойдёт. только протеин.
2. витамины не обязательно(нет у вас пахоты).но и не помешают.
3.для суставов комплекс обязателен.
4.кретин ещё можно попробовать.
больше ничего.
и просьба ко всем.не отвечать больше на вопросы,если человек не поддерживает правила темы. для этого правила и существуют.чтобы их поддерживать.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 05 Июнь 2014, 11:08:40 »

это был мой косяк,сказал начальник департамента по борьбе с наркотиками,после провала операции. я писал про Энимал Памп. а ваши витамины в порядке. как раз для вас.
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1674 : 05 Июнь 2014, 15:25:14 »

это был мой косяк,сказал начальник департамента по борьбе с наркотиками,после провала операции. я писал про Энимал Памп. а ваши витамины в порядке. как раз для вас.

Спасибо, а то я уж думал что витамины надо резать  Палач
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 12:41:38 от Clinique Happy » Записан
GanSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 13 Июнь 2014, 15:24:19 »

по витаминам или бадом подсказку бы, пью омега, аскорбинка и янтарная кислота, может надо что то заменить либо добавить?
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 18:10:31 от GanSS » Записан

все будет хорошо
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1676 : 13 Июнь 2014, 18:18:14 »

пью омега
3?6?9?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 13 Июнь 2014, 18:54:15 »

по витаминам или бадом подсказку бы, пью омега, аскорбинка и янтарная кислота, может надо что то заменить либо добавить?
достаточно. только одну аскорбинку можно заменить на комплексные витамины.
Clinique Happy
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1678 : 13 Июнь 2014, 19:01:14 »

янтарная кислота
А это зачем? И кто посоветовал?

GanSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 13 Июнь 2014, 19:36:40 »

есть люди))),,коротко ,,Лимонтар – это средство, которое может улучшить обмен веществ в тканях, а также, общее самочувствие человека. В его состав включены две органические кислоты – лимонная и янтарная. Оба эти вещества оптимизируют различные биохимические процессы, которые протекают в организме. Например, янтарная кислота является антиоксидантом, улучшает энергетический обмен в тканях (способствуя выработке АТФ). Лимонная кислота усиливает выведение токсинов из организма, нормализует пищеварение, повышает иммунитет. Оба компонента данного лекарства обладают противоопухолевой активностью.
 там много текста, почитай на гугле

все будет хорошо
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 13 Июнь 2014, 20:03:35 »

И кто посоветовал?
я советовал. у человека проблема с сердцем и янтарная кислота(лучше её отдельно.но нет в чистом виде.единственный вариант с лимонной) + Q10+омега 3 помогают отлично.
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт