48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Подскажите. Можно ли заменить протеин. Собственными коктейлями т.к -молоко, творог, банан\шоколад. ( Коктейли крч ) -обычный что-то типо беллакта, тот что в магазинах с продуктами продают.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
-молоко, творог, банан\шоколад нет. это не замена. обычный что-то типо беллакта, он по цене фирменного получается,если пересчитаете стоимость одного грамма. так какой смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
И как убедить что он не вреден? а кого убеждать то надо?!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а кого убеждать то надо?! видимо себя самого. иного и быть не может,т.к. какой смысл убеждать кого-то другого? тем более полного идиота,раз он(она)так считает. А что посоветуете? бюджет надо объявлять.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а кого убеждать то надо?! видимо себя самого. иного и быть не может,т.к. какой смысл убеждать кого-то другого? тем более полного идиота,раз он(она)так считает. А что посоветуете? бюджет надо объявлять. возраст 15 лет, по всей видимости маму и папу я когда начинал у меня с этим проблем небыло правда это был крутой прот медведь и геркулес как щяс помню
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в 15 лет ничего вообще не надо принимать. просто правильно и настойчиво тренироваться + правильно питаться. этого вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
По-моему это не протеин, а гейнер получится
|
|
|
|
|
|
|
|
%MAЖOR%
Молодой Гродненец
|
кто что посоветует после разрыва связок коленного сустава....?? посоветовали - Animal Flex 44пак -99 руб. 94 коп. а нашел только Arthroblock (60 kaps) (31 руб. 56 коп.) что скажете...??
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
|
|
|
|
|
%MAЖOR%
Молодой Гродненец
|
Кто ищет, тот всегда найдет.
а что лучше...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это не лекарство и не может лечить. поэтому с дорогого не начинал бы. но и артблок не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
есть в русском языке слово которое ёмкосно охарактирезует суть и качество этого продукта- ГАВНО.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дешево...а насколько сердито? 1.это не дёшево,учитывая что никакое качество. 2. где вы все эту хрень находите?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
57 руб. 86 коп. за 900 грамм - это дорого! Цена на уровне раскрученных брендов из штатов, где за имя успешного производителя платишь отдельной строкой . Да и заявленный процент белка восторга не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
57 руб. 86 коп. за 900 грамм - это дорого! это не дорого. это ультрадорого. самое смешное,что находятся толпы идиотов,которые это покупают.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Что-то тема затухла, разбавлю-ка я её своим частичным арсеналом: 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
помойму перебор...
Все зависит от времени  А вот ОНовские витаминки, маде ин юса, весч сама в себе.  Очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Очень нравится Как по мне, так слишком дорого за 10 порций, причём дозировки в составе не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Очень нравится Как по мне, так слишком дорого за 10 порций, причём дозировки в составе не ахти.  ?? Какие 10 порций? Ты ап чом?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
?? Какие 10 порций? Ты ап чом? Ну у тебя на фотке 50 грамм, по 5 грамм в порции.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
?? Какие 10 порций? Ты ап чом? Ну у тебя на фотке 50 грамм, по 5 грамм в порции. У меня точно такая же, только больше, но другая. 250г - 50 порций.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
?? Какие 10 порций? Ты ап чом? Ну у тебя на фотке 50 грамм, по 5 грамм в порции. У меня точно такая же, только больше, но другая. 250г - 50 порций. точно такая же, но другая) 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
?? Какие 10 порций? Ты ап чом? Ну у тебя на фотке 50 грамм, по 5 грамм в порции. У меня точно такая же, только больше, но другая. 250г - 50 порций. точно такая же, но другая)  к\ф День выборов
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
помойму перебор...
у Фила Хита столько нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
у Фила Хита столько нет))) Он столько на завтрак съедает 
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
кто нить употреблял такое??не могу понять, по сравнению с предыдущим разница большая,, он у меня как будто мукой попахивает и комки образуются,так должно быть??
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
|