48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bolik
|
Господа, а что в целом скажете о польской фирме Олимп? Стоит ли обращать внимание на её продукцию?
на некоторые позиции можно обратить внимание, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Господа, а что в целом скажете о польской фирме Олимп? по отдельным позициям в полном порядке. и повторяю уже в сотый раз: у каждой фирмы есть удачные и неудачные позиции. нет ни одной фирмы,у которой всё хорошо или всё плохо.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
на некоторые позиции можно обратить внимание по отдельным позициям в полном порядке. Знаю, что стоит обратить внимание на BCAA. Подскажите еще чего-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
и кстати,Рома выбрал Артблок после десяток опробованных фирм,включая и Флекс от Юниверсал. и остановился исключительно на нём,а ведь это для него жизненно необходимая добавка,с его-то нагрузками.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Знаю, что стоит обратить внимание на BCAA уже нет. на сегодняшний день есть в этой ценовой категории намного интереснее варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
уже нет. на сегодняшний день есть в этой ценовой категории намного интереснее варианты. Охотно верю. Я так понимаю, спрашивать про конкретику бессмысленно, бесплатные советы бывают только… Имеется более общий вопрос, про порошковые BCAA. В состав, которых входят дополнительные ингредиенты, усиливающие энергетическое действие незаменимых аминокислот. Стоит ли обращать на такие добавки внимания, либо это одна из многочисленных уловок производителей?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
уже нет. на сегодняшний день есть в этой ценовой категории намного интереснее варианты. Охотно верю. Я так понимаю, спрашивать про конкретику бессмысленно, бесплатные советы бывают только… Имеется более общий вопрос, про порошковые BCAA. В состав, которых входят дополнительные ингредиенты, усиливающие энергетическое действие незаменимых аминокислот. Стоит ли обращать на такие добавки внимания, либо это одна из многочисленных уловок производителей? в порошке бсаа дешевле получаются.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Так отсюда и сомнения насчет таких вот "комплексов" . Читастая добавка в капсулах либо таблах выходит дешевле. Что бы было понятно о чем речь вот препорат от трэк нутришен
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Стоит ли обращать на такие добавки внимания, стоит. В состав, которых входят дополнительные ингредиенты, усиливающие энергетическое действие незаменимых аминокислот. а вот на это не надо обращать никакого внимания.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а вот на это не надо обращать никакого внимания. обоснование?
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
обоснование? когда меня(48dan)разбанят,отвечу на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а что мешает это сейчас сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
кто сталкивался с Hi Tec HI-ANABOL , или HI-TEC PROTEIN 80. стоит ли покупать?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
кто сталкивался с Hi Tec HI-ANABOL , или HI-TEC PROTEIN 80. стоит ли покупать? Все зависит от цены. Тогда можно прикидывать варианты. Внимательно читайте тему 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обоснование? 1. ВСАА попадают в мышцы напрямую,минуя печень. поэтому никакие "ускорители" им не нужны. 2. если есть желание облегчить свой кошелёк и купить какой-нибудь разрекламированной новомодной приблуды с ВСАА- то вперёд. потом нам сообщишь и если будет хоть какая-нибудь разница(кроме потери приличной суммы бабла),то с меня подарок.3. и если уже невмоготу и хочется побыть гламурным билдером,у которого есть ВСАА,которых нет не у кого - тогда покупай только японские Аджиномотовские. они самые фаомакологически чистые считаются. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 10:55:31
кто сталкивался с Hi Tec HI-ANABOL , или HI-TEC PROTEIN 80. стоит ли покупать?
не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
1. ВСАА попадают в мышцы напрямую,минуя печень. поэтому никакие "ускорители" им не нужны. 2. если есть желание облегчить свой кошелёк и купить какой-нибудь разрекламированной новомодной приблуды с ВСАА- то вперёд. потом нам сообщишь и если будет хоть какая-нибудь разница(кроме потери приличной суммы бабла),то с меня подарок.3. и если уже невмоготу и хочется побыть гламурным билдером,у которого есть ВСАА,которых нет не у кого - тогда покупай только японские Аджиномотовские. они самые фаомакологически чистые считаются. Так там не просто БЦАА. Больше похоже на предтрен, смешанный с бцаа
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Больше похоже на предтрен, смешанный с бцаа о блин,а я и не заметил.что там указан конкретный продукт. посмотрел:ничего интересного в составе:дешёвые добавки,которые стоят отдельно копейки и создание видимости охрененного продукта. а на выходе совершенно недружелюбная цена в 115 руб. 72 коп. за 400гр.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
препорат от трэк нутришен Кому как, а меня от химического вкуса "чёрной смородины" блевать тянет. Много раз пробовал разные продукты. Так что ещё вкус имеет значение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks72
|
подскажите,сорвал плечо на тренировке,уже третий месяц и всё ноет.Советуют ГЛЮКОЗАМИН ПЛЮС для суставов.Может кто пробовал,есть ли эффект.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
подскажите,сорвал плечо на тренировке,уже третий месяц и всё ноет.Советуют ГЛЮКОЗАМИН ПЛЮС для суставов.Может кто пробовал,есть ли эффект. Я нашёл несколько разных фирм, выпускающих такой продукт, соответственно разные составы и дозировки. Уточните, пожалуйста, производителя.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Привет. Нужен совет. выбираю себе рыбий жир (я так понимаю что лучше будет омега 3) в капсулах без всяких добавок, цена не имеет большого значения, важно качество. Что можете посоветовать?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 12:43:50 от Fort »
|
|
|
|
|
48dan
|
подскажите,сорвал плечо на тренировке,уже третий месяц и всё ноет.Советуют ГЛЮКОЗАМИН ПЛЮС для суставов.Может кто пробовал,есть ли эффект.
при сорванном плече эти добавки может и снизят немного боль,но не залечат саму травму. в первую очередь это отдых от тренировок как минимум на месяц,если не поможет,то только уколы. и вообще комплексы для связок не лечат. ими надо пользоваться на постоянной основе для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
aleks72
|
при сорванном плече эти добавки может и снизят немного боль,но не залечат саму травму. в первую очередь это отдых от тренировок как минимум на месяц,если не поможет,то только уколы. и вообще комплексы для связок не лечат. ими надо пользоваться на постоянной основе для профилактики перерыв в тренировках уже делал,немного лучше стало,но не на много.Есть куча упражнений,при которых я не чувствую боли в плече.М ожет не на столько эффективные,но всё же.Поэтому прекращать тренировки больше не буду. Ну,а в качестве профилактики ГЛЮКОЗАМИН ПЛЮС подойдёт или есть что то ещё-получше,поэффективней.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну,а в качестве профилактики ГЛЮКОЗАМИН ПЛЮС подойдёт или есть что то ещё-получше,поэффективней. однозначно не скажешь. это всё индивидуально. не думаю.что сильно поможет. я бы попробовал более разнообразный комплекс в плане состава.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
при сорванном плече эти добавки может и снизят немного боль,но не залечат саму травму. в первую очередь это отдых от тренировок как минимум на месяц,если не поможет,то только уколы. и вообще комплексы для связок не лечат. ими надо пользоваться на постоянной основе для профилактики перерыв в тренировках уже делал,немного лучше стало,но не на много.Есть куча упражнений,при которых я не чувствую боли в плече.М ожет не на столько эффективные,но всё же.Поэтому прекращать тренировки больше не буду. Ну,а в качестве профилактики ГЛЮКОЗАМИН ПЛЮС подойдёт или есть что то ещё-получше,поэффективней. пью практически всё время глюкозамин, пробовал разных производителей, но при травме, обращал бы внимание на что то типо Animal Flex, мое личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
жиросжигатель- якобы слово говорит само за себя,, а на самом деле? кто подскажет для чего конкретно и как работает??
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
48dan
|
жиросжигатель- якобы слово говорит само за себя,, а на самом деле? кто подскажет для чего конкретно и как работает??
слово говорит само за себя работает только при соблюдении диеты и присутствии кардио(как минимум 5 раз в неделю)
|
|
|
|
|
|
|
|