48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktusik
|
КСБ? Комбикорм. 220 баксов за 15 кг может только сказочный долболоб отдать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты просто сказочный, честное слово. согласен. я сказочный спец в своём деле. спасибо за такое уважение. тронут.бесконечно.до слёз.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Katoshikufu, пользуйтесь поиском, уже обсуждали не раз в различных темах. В общих чертах посыл такой: лучше, чем ничего. Да и цена совсем не красная за «кота» в мешке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Видел в Алми на космонавтов 50%,но в пересчете на деньги,очень не выгодно
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Видел в Алми на космонавтов 50%,но в пересчете на деньги,очень не выгодно
спасибо, но меня интересует именно 75% 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спасибо, но меня интересует именно 75% он по цене выходит не намного дешевле качественных продуктов. а качество у него нулевое.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
он по цене выходит не намного дешевле качественных продуктов. а качество у него нулевое.
а что посоветуете чтоб было соотношение цена-качество?
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Katoshikufu, пользуйтесь поиском, уже обсуждали не раз в различных темах. В общих чертах посыл такой: лучше, чем ничего. Да и цена совсем не красная за «кота» в мешке.
Т.е. человек может намешать туда какой-нибудь дряни? Или изначально заводские стандарты не высоки? Кстати на КСБ я наткнулся после того, как прочитал, что Беллакт выше делают именно из него.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Т.е. человек может намешать туда какой-нибудь дряни? Или изначально заводские стандарты не высоки? Кстати на КСБ я наткнулся после того, как прочитал, что Беллакт выше делают именно из него. Щучинский завод производит КСБ в основном на экспорт и внутренний рынок (Беллакт). В магазине ты его не купишь. В результате цена завышена, ...да и сроки годности тоже имеют значение (не думаю что за месяц- два съешь 15 кг). Насчет стандартов то думаю что они как раз токи и соблюдаются, продукция как никак на экспорт ориентирована. Если тебе это поможет, приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
жрать промышленное сырье по цене готового продукта. где у людей голова?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Насчет стандартов то думаю что они как раз токи и соблюдаются, думать и знать - это две абсолютн о разные вещи. куда на экспорт? и самое главное:для каких целей? можете ответить на два простых вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто подскажет где в Гродно купить такой Беллакт? гамно. даже не покупайте, деньги на ветер. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:53:21
был у нас с одним форумчанином разговор на данную тему) хз, заливаю 3 чайные ложки с двойным горбом (что-то мне подсказывает что это даже не рекомендованные 35г, а все 50, ибо пачка тает на глазах ) неполным стаканом молока перед поездкой и столько же после нее и ничо, желудок ничего против не имеет, наверное благодаря тому, что привык к взрослым дозам белков - поэтому подобный отмаз не катит, это твои личные проблемы уложенной пищеварительной системы дододо) т.е. американский протеин, который усвоился обладает сверхсвойствами? беллакт уг хотя бы потому, что без блендера/миксера не растворяется и то, исключительно в теплой воде! про индивидуальную непереносимость продукта и вкусовые качества умолчим. короче типичный маркетинг - главное верить конечно верь, что ты хаваешь протеин, который усвоится за пол часа. кстати, зачем ты его употребляешь? с какой целью? с твоих своих весь белок можно получить из пищи, а эта хня для 95%. накаченные сиськи сами вырастут! беллакт на 100г: Изолейцин, г 4,35 Лейцин, г 9,15 Валин, г 4,77
MEX Nutrition USA American Standard Whey на 29г: L-изолейцин 1,3 г L-лейцин - в описании указан, но количество в порции умалчивается L-валин - аналогично лейцину
ISO 100 на 28г: L-изолейцин (BCAA) – 1975 мг L-лейцин (BCAA) – 2825 мг L-валин - в описании указан, но количество в порции умалчивается сравнивай все на грамм, тогда будет и наглядная картина беллакт мекс исо белок 0,74 0,86 0,86 изолейцин 0,044 0,045 0,071 лейцин 0,092 0,097 0,1 валин 0,048 0,049 0,066 да, стоимость мекс у нас 60+ долларов. итого получится, что стоимость одной порции мекс - 5800 рублей, исо 7200. (в польских ценах) и по аналогии с тунцом, меня не волнует, сколько это стоит здесь  ) при этом первый имеет на 12% больше белка в своем составе и такой же состав по аминокислотам, второй дороже, но и состав BCAA превосходит оба продукта. и что самое главное, эти оба протеина легкоусвояемые, обладают отменным вкусом и не требуют дополнительных приблуд а-ля миксер, в отличии от белорусского концентрата. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 14:54:47
а так конечно кило пять, как минимум, вам бы не помешало в нужных местах)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хз, заливаю 3 чайные ложки с двойным горбом вот это убило. это что за доза такая,для детского сада что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хз, заливаю 3 чайные ложки с двойным горбом вот это убило. это что за доза такая,для детского сада что ли? это ребел, а он теоретик 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я грузил три мерных черпана что в банке идёт на одну порцию мешал с молоком мне так вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и в итоге пачки хватит на 4 приема при этом будет ощущение, что ты плотно поел 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я не про белакт, а про норм прот-амерыкански
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
знаком кому такой продукт dymatize bcaa 2200 ? написано принимать за 45мин до тренировки - 2шт и после тренировки через 15мин - 2шт. слышал мнение что надо сразу же после трени пить. посоветуйте как лучше
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
яб после трени штук 6-8 закинул бы в зависимости от массы тела
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
знаком кому такой продукт dymatize bcaa 2200 ? написано принимать за 45мин до тренировки - 2шт и после тренировки через 15мин - 2шт. слышал мнение что надо сразу же после трени пить. посоветуйте как лучше
продукт с низким содержанием ВСАА в одной капсуле,соответственно не рекомендую к покупке. приём должен быть только после тренировки и содержать не менее 10гр вещества.это значит у Диматайза выходит примерно 18-20 таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
понятно, спасибо. в теме часто про Омега-3 упоминают... пытался прочитать в википедии но там слишком много умных слов. это обычный рыбий жир или с добавками какими ? его пьют для укрепления сердца ? где у нас можно купить ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
диматайз вообще какойто странный бренд в бсаа мало бсаа, гейнер порция 300гр, от аминокислот какахи синие вылетают
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
диматайз вообще какойто странный бренд в бсаа мало бсаа, гейнер порция 300гр, от аминокислот какахи синие вылетают
для суставов у них продукт мне понравился, с остальным не сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
в теме часто про Омега-3 упоминают... пытался прочитать в википедии но там слишком много умных слов. это обычный рыбий жир или с добавками какими ? его пьют для укрепления сердца ? где у нас можно купить ? Купить можно везде, где продаётся спортивное питание либо в аптеке. Укрепляет сердце, сосуды. Омега 3(6,9) в достаточном количестве содержится в рыбьем жире, правда у каждой фирмы качество может отличаться.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
диматайз вообще какойто странный бренд нет плохих и хороших брендов. у каждого есть удачные и неудачные позиции. а вот по низкому соотношению цена-качество очень много брендов. и ведущие по ним это ON и Universal.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
в теме часто про Омега-3 упоминают... пытался прочитать в википедии но там слишком много умных слов. это обычный рыбий жир или с добавками какими ? его пьют для укрепления сердца ? где у нас можно купить ? Купить можно везде, где продаётся спортивное питание либо в аптеке. Укрепляет сердце, сосуды. Омега 3(6,9) в достаточном количестве содержится в рыбьем жире, правда у каждой фирмы качество может отличаться. Льняное пищевое масло Омега3-60% Омега6-20% Омега9-10% другие-10% 330мл=26000руб.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Омега3-60%Омега6-20%Омега9-10%другие-10% нафига нужны эти жиры(6 и 9)-если этого говна полно в еде и от них надо максимально избавляться?
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Омега3-60%Омега6-20%Омега9-10%другие-10% нафига нужны эти жиры(6 и 9)-если этого говна полно в еде и от них надо максимально избавляться? Естественно нафига, если заливать в себя литрами или кушать жирную пищу. Просто нужен баланс в потреблении. Ошибка думать что 6 и 9 не нужны организму.
|
|
|
|
|
|
|
|