48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GanSS
Гродненец
|
послушай, я хотел спросить -я спросил, а говорить что мне делать не надо, детям сваим скажеш,,,,без обид
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
kaktus
|
послушай, я хотел спросить -я спросил, а говорить что мне делать не надо, детям сваим скажеш,,,,без обид
Ешь гречку
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
привет,, может кто подскажет разницу между гейнером и BCCA,, и что лочше пить или они разные и то и другое можно?  еще хотелось бы узнать про витамины,,надо ли и какие и для чего? может как сердечко подбадрить гейнер-масса,ВСАА-восстановление,сердце-Омега-3 и Q10. человек спросил - значит надо ответить ибо: абсолютные новички в этом деле могут не стесняться и задавать глупые вопросы. давайте потолерантнее относится к новым членам нашей и так небольшой компашки.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну ты на свой вопрос сос стороны посмотри "надо мне витамины или нет?" - ну вот что тебе на него ответить, разница между гейнером и ВСАА, ну это как разница между макаронами и гречкой Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:29:34
ты спросил полную ахинею, без обид
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
я понимаю что надо,витамины, но их много,,а какие именно?вот и спрашиваю, если знаешь можно подсказать, а нет - то можно не коментировать,,,,верно же??? если ахению пишу-опять же, поправь,. епт, мы же интелегентные люди)))пусть и не грамотные
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:50:45 опять же, бца -строительный материал для мышц, гейнер-масса, а о какой массе речь?мышца, жывот, жыр? или как?
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:50:48 опять же, бца -строительный материал для мышц, гейнер-масса, а о какой массе речь?мышца, жывот, жыр? или как?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 22:50:48 от GanSS »
|
|
все будет хорошо
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
Обидеть художника может каждый))). я не могу все знать
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Bolik
|
Обидеть художника может каждый))). я не могу все знать
а вот мне интересно, почему вопрос созрел о ВСАА и гейнере?!
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
потомучто не стыковка у меня вышла, бца для роста, а гейнер якобы тоже, как то так
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
спасибо, всем спасибо
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
{vitalik}
|
потомучто не стыковка у меня вышла, бца для роста, а гейнер якобы тоже, как то так
как бы 80 процентов спорт пита предназначено для роста мышечной массы
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Появилось на доче)
Do4a.com - Второе Дыхание Как же надоели люди (в основном школота) которые пишут "креатин вреден?" или "протеин можно употреб##ть" , "в какой дозировке пить?" , "сколько раз в день" , "а мне говорили что вредно" Я не понимаю вам что сложно почитать инфу в интернете? Зачем вам родители интернет провели? В интернете много адекватной информации, которую очень легко отличить от "неадекватной", но нет, я же школьник (не всегда , но в основном) и не хочу ничего узнавать, я лучше буду заебывать кого то вопросами нежели сам прочитаю то, что меня интересует, и изучу этот вопрос. Уже пукан бомбит от тупых вопросов. Всем анаболизма.
как же актуально)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всегда была,есть и будет эта хрень. всегда отвечаю на вопрос очередного долбоёба про вред протеина так: а как же ты сука яйца,мясо,молочку жрёшь и ещё не здох,а? а в ответ тишина... и главное:если бы так думали ботаники и офисный планктон. так нет же -большая половина в тренажёрке в этом уверена. а это уже полный п...ц!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
всегда была,есть и будет эта хрень. всегда отвечаю на вопрос очередного долбоёба про вред протеина так: а как же ты сука яйца,мясо,молочку жрёшь и ещё не здох,а? а в ответ тишина... и главное:если бы так думали ботаники и офисный планктон. так нет же -большая половина в тренажёрке в этом уверена. а это уже полный п...ц!
я стараюсь прекращать разговор на подобных темах)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а вообще, доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я стараюсь прекращать разговор на подобных темах) долбоёбу надо показать,что он долбоёб. и да,с добрым утром!
|
|
|
|
|
|
|
CrazyGraf
Гродненец
Теория проста.
|
Нужен совет: Беру для набора сухой массы, может чего не хватает или лишнее, или просто есть более качественное чем ниже перечисленное: OLIMP BCAA XPLODE 1000g BCAA GASPARI NUTRITION AminoMax 8000 350 OLIMP L-GLUTAMINE 120 kaps MC OLIMP HMBolon 120 kaps OLIMP GLUCOSAMINE FLEX 60kaps OPTIMUM WHEY GOLD STANDARD ----------------// Все советуют, но сам не знаю - дороговато. Много пантов, а толк будет??? OLIMP GOLD OMEGA 3 SPORT EDITION 60kaps OLIMP AAKG Extreme 30kaps ZMA Scitec ZMB6 60 USP Jack3D Advanced 250 g
Если что не так, не ругайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
OLIMP GLUCOSAMINE FLEX 60kaps особенно это для массы) да и сухой то набрать врядили получится)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
я конечно не эксперт но амины можно сразу вычеркнуть так как есть всса и прот который в себе содеожить те самые аминокислоты хотя могу и ошибаться з.ы по деньгам выстрелит нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
USP Jack3D Advanced 250 g Отзывы о нём не ахти, очень сильно отличается от предыдущего джека с DMAA ZMA Scitec ZMB6 60 Лучше купить цинк, магний и B6 отдельно либо в витаминах OLIMP AAKG Extreme 30kaps OLIMP HMBolon 120 kaps Почти одно и то же, только во втором ещё креатин есть OLIMP L-GLUTAMINE 120 kaps MC Глютамин больше имунку подстёгивает, чем как-то влияет на процессы
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нужен совет половину как минимум в топку.
|
|
|
|
|
|
|
CrazyGraf
Гродненец
Теория проста.
|
LIMP BCAA XPLODE 1000g BCAA GASPARI NUTRITION AminoMax 8000 350 OLIMP L-GLUTAMINE 120 kaps MC OLIMP HMBolon 120 kaps OLIMP GLUCOSAMINE FLEX 60kaps OP TIMUM WHEY GOLD STANDARD интересует еще 3 прота может посоветуете BSN Syntha-6 2288g, SCITEC 100% Whey Protein Professional 2350g, DYMATIZE NUTRITION Elite Whey Protein 2270g - что будет соответствовать затратом??? OLIMP GOLD OMEGA 3 SPORT EDITION 60kaps
OLIMP AAKG Extreme 30kaps OLIMP Chela-Cynk 30kaps и OLIMP Chela-Mag B6 30kaps вместо (ZMA Scitec ZMB6 60) ------//Так будет лучше ? Есть 3 на выбор, вместо(USP Jack3D Advanced 250 g): OLIMP Redweiler 480g, BSN NO Xplode 2.0 1130g, FITNESS Pump Core 500 gram это из тех которые я более менее знаю, олимповский даже более менее. Может приедложите что другое буду блогодарен за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
OP TIMUM WHEY GOLD STANDARD брал в польше на этих выходных, с возвратом ват выходит 147 руб. 28 коп.,так что ненамного и дороже других =) но вот в Гродно смотрел цену на него в АБЦ ,космическая,почти в 3 раза дороже =( Хочу на выходных ещё гейнер взять, там пару вариантов есть,может кто пил,какой из них предпочтительней взять?: Optimum Nutrition Serious Mass Dymatize Super Mass Или вообще польский Gain Bolic 6000?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
OP TIMUM WHEY GOLD STANDARD брал в польше на этих выходных, с возвратом ват выходит 147 руб. 28 коп.,так что ненамного и дороже других =) так в нем и белка 80/100, а в том же трековском изоляте 94/100 за эти же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
OP TIMUM WHEY GOLD STANDARD брал в польше на этих выходных, с возвратом ват выходит 147 руб. 28 коп.,так что ненамного и дороже других =) но вот в Гродно смотрел цену на него в АБЦ ,космическая,почти в 3 раза дороже =( Хочу на выходных ещё гейнер взять, там пару вариантов есть,может кто пил,какой из них предпочтительней взять?: Optimum Nutrition Serious Mass Dymatize Super Mass Или вообще польский Gain Bolic 6000?
и нажуя геймер с протом пить?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и нажуя геймер с протом пить? очень даже правильно. после тренировки гейнер(а организм именно в нём нуждается сразу же после тренировки)а в остальное время протеин.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и нажуя геймер с протом пить? очень даже правильно. после тренировки гейнер(а организм именно в нём нуждается сразу же после тренировки)а в остальное время протеин. ох мало кто вытянет)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ох мало кто вытянет) мы же не про деньги говорим,а про то как надо принимать. а так по своему усмотрению по состоянию кошелька.
|
|
|
|
|
|
|
|