48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
BSN NO XPLODE 2 пил...мне понравился.. так никто и не говорит,что он плох. разговор о том,что он не звезда и не экономичный,что очень важно для нашего не избалованного высокими зарплатами потребителя. вы ту же версию вальните без кофеина и тогда всё станет на свои места. не будет уже этого торкающего чувства.
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
BSN NO XPLODE 2 пил...мне понравился.. так никто и не говорит,что он плох. разговор о том,что он не звезда и не экономичный,что очень важно для нашего не избалованного высокими зарплатами потребителя. вы ту же версию вальните без кофеина и тогда всё станет на свои места. не будет уже этого торкающего чувства. не ну кроме кофеина в предтрениках много и других ингредиентов полезных для роста мышц...да и всякие радиолы и прочяя травяная бодяга торкает тоже не по децки наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
притихла как-то тема  такой вопрос: при регулярных занятиях для роста мышц достаточно ли будет одного только правильного питания без спорт. добавок? может, не очень понятно спросил, попробую конкретизировать: занимаюсь 4 месяца, ем 6 раз в день творог, яйца, курицу (плюс каши, салаты и тэдэ) в больших количествах, употребляю дополнительно витамины и ВСАА. нужны ли мне на этом этапе ещё какие-либо добавки или при таком питании и регулярных занятиях всё и так вырастет? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что называется выше головы не прыгнешь, но можно и прыгнуть выше головы. Если употреб##ть спортпит все в комплексе, то однозначно попрет быстрее, и чем больше , тем быстрее будет желаемый результат. Все упирается только в располагаемые финансы. Но с количеством потребляемых добавок тоже нужно ограничиться, т.к. что за много, то нехорошо для здоровья, не смотря на то, что результаты могут быть колоссальные. ИМХО...............  лично я, если бы скромненько , то добавил бы в обычное питание протеин изолят, сразу после тренировки, т.к. обычное питание после тренировки не поможет, быстрых белков не бывает в пищевом рационе, изолят здесь в самый раз на построение скелетных мышц, которые как раз требуют протеин после тренировки
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
при регулярных занятиях для роста мышц достаточно ли будет одного только правильного питания без спорт. добавок? на первых порах однозначно хватит
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на первых порах однозначно хватит ПОКА не наступит плато 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
что называется выше головы не прыгнешь, но можно и прыгнуть выше головы. Если употреб##ть спортпит все в комплексе, то однозначно попрет быстрее, и чем больше , тем быстрее будет желаемый результат. Все упирается только в располагаемые финансы. Но с количеством потребляемых добавок тоже нужно ограничиться, т.к. что за много, то нехорошо для здоровья, не смотря на то, что результаты могут быть колоссальные. ИМХО...............  лично я, если бы скромненько , то добавил бы в обычное питание протеин изолят, сразу после тренировки, т.к. обычное питание после тренировки не поможет, быстрых белков не бывает в пищевом рационе, изолят здесь в самый раз на построение скелетных мышц, которые как раз требуют протеин после тренировки как всегда,все упирается в деньги!!! 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
48dan
|
как всегда,все упирается в деньги!!! и кстати,чем человек фанатичнее,тем меньше он зарабатывает как правило. а с баблом народ практически равнодушен к бодибилдингу и если и покупает что,то обычно подешевле. парадоксы жизни. Селяви,как говорят французские билдеры
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
|
притихла как-то тема  такой вопрос: при регулярных занятиях для роста мышц достаточно ли будет одного только правильного питания без спорт. добавок? может, не очень понятно спросил, попробую конкретизировать: занимаюсь 4 месяца, ем 6 раз в день творог, яйца, курицу (плюс каши, салаты и тэдэ) в больших количествах, употребляю дополнительно витамины и ВСАА. нужны ли мне на этом этапе ещё какие-либо добавки или при таком питании и регулярных занятиях всё и так вырастет?  если можешь вмять жратвы из расчет 2 гр белка на 1 кг веса то хватит конечно ))) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 12:11:01
как всегда,все упирается в деньги!!! и кстати,чем человек фанатичнее,тем меньше он зарабатывает как правило. а с баблом народ практически равнодушен к бодибилдингу и если и покупает что,то обычно подешевле. парадоксы жизни. Селяви,как говорят французские билдеры Вывод: бодибилдинг мешает зарабатыванию бабла)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если можешь вмять жратвы из расчет 2 гр белка на 1 кг веса то хватит конечно )))  В ТОЧКУ а по поводу медленных углеводов, то 1 кг гречки за сутки съесть нереально
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
|
если можешь вмять жратвы из расчет 2 гр белка на 1 кг веса то хватит конечно )))  В ТОЧКУ а по поводу медленных углеводов, то 1 кг гречки за сутки съесть нереально реально, надо только постепенно увеличивать дозняк))) а там метаболизм ускоряется и лёхка стока вопрешь))) ведь те что весит под 200-300 вминают и поболее)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня попробую замесить Джека с Гаспари супер памп
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
БОМБА НАВЕРНОЕ?  ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
БОМБА НАВЕРНОЕ?  ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ  вечером отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
БОМБА НАВЕРНОЕ?  ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ  вечером отпишусь чего то не отписывается 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сегодня попробовал предтрен Assault. +15 кг на становой. Лупил, что дурной. Энергии море, усталости ноль. Может только в первый раз так, но будем посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
БОМБА НАВЕРНОЕ?  ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ  вечером отпишусь чего то не отписывается  перебомбило 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
колбасит до сих пор. практически не спал
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
колбасит до сих пор. практически не спал может поменьше дозу надо брать  или лучше с утра, чтобы к вечеру прошло?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и приходы у вас я скажу 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может поменьше дозу надо брать не факт,может быть просто перетренировался. или лучше с утра, чтобы к вечеру прошло? Семён Семёнович...
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
|
Сегодня попробовал предтрен Assault. +15 кг на становой. Лупил, что дурной. Энергии море, усталости ноль. Может только в первый раз так, но будем посмотреть.
меня от Ассалта тоже перло сильнее всего....не зря он в топе...лучшее из того что я пил на сегодняшний день Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:06:33
таже херня...тоже после тренировки спать не могу....попробуй ZMA говорят улучшает сон или чо нить на ночь......
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тоже после тренировки спать не могу да я всегда сплю без проблем. это первый раз. вот и не понял:это из-за замеса Джека с Супер Пампом от Гаспари или просто случайность. сегодня второй заход и всё будет ясно. а для сна надо не ЗМА а мелатонин,в 10 раз дешевле и эффективней
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а для сна надо не ЗМА а мелатонин,в 10 раз дешевле и эффективней к таким медпрепаратам привыкать не рекомендуется, а то влияет на психику и расстройство сна
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а для сна надо не ЗМА а мелатонин,в 10 раз дешевле и эффективней к таким медпрепаратам привыкать не рекомендуется, а то влияет на психику и расстройство сна так он и не пьётсяпостоянно. а только при интенсивных тренировках.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
выпил предтреника в 20:00, так после тренировки еще часа полтора засыпал 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
выпил предтреника в 20:00, так после тренировки еще часа полтора засыпал  это не предтренник
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
подумать забыл?! я очень поражен напишу специально для тебя, как не очень сразу понимающего, я имел в виду что не от предтренника ты уснуть не мог
|
|
|
|
|
|
|
|