48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Спартанец
|
учитывая что вы сами себе не доверяете учитывая что вы не к тому докопались. есть что сказать по питанию, пишите а не подъбывайте, а свое остроумие, оставьте для тех кто в нем нуждается
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ParanoЯ
|
Я смотрю в суть. Спартанец вам надо в данном случае к 48Дану,как к дотору.это не остроумие,это-рекомендация 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
слушай, умная, сходи состри своей тупой башкой об острый угол, это не рекомендация, это ценный совет, в правильности которого не стоит сомневаться. еще раз спаршиваю, по спортпиту что пояснить можешь или по нему тебя что-нибудь интересует?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Bolik
|
слушай, умная, сходи состри своей тупой башкой об острый угол, это не рекомендация, это ценный совет, в правильности которого не стоит сомневаться. еще раз спаршиваю, по спортпиту что пояснить можешь или по нему тебя что-нибудь интересует?
ну что тут вы развели то, амины служат для восстановления организма после тренировки, следовательно, после тренировки их и можно принять больше
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Главные доказанные эффекты BCAA аминокислот в бодибилдинге: Предохранение мышц от разрушения Увеличение сухой мышечной массы Снижение процента жира в организме Увеличение силовых показателей Роль BCAA в организме: Субстрат для синтеза мышечного белка Субстрат для продукции энергии Прекурсоры для синтеза других аминокислот, особенно аланина и глютамина Метаболические модуляторы BCAA стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации PI3K Стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации mTOR Подавляют катаболизм и разрушение мышц Стимулируют выработку анаболического гормона - инсулина Сжигают жир за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR http://sportswiki.ru/BCAAполучается что не только востанавливаться помогает, а и силовые показатели улучшает и массу. так почему после? Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:42:48
Оптимальная разовая доза BCAA составляет 4-8 граммов, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Кратность приема 1-3 раза в сутки. Меньшие дозы BCAA тоже эффективны, однако они уже не будут полностью покрывать потребности организма. Многие производители хитрят, и выпускают BCAA в небольших дозах, хотя цена остается высокой, поэтому всегда смотрите на задней стороне упаковки количество порций и размер одной дозы BCAA. Продолжительность приема BCAA не ограничена, перерывы и циклирование не требуются. Дозировка ВСАА указывается без учета их содержания в протеиновых добавках и продуктах (любой белок содержит эти аминокислоты, однако обсуждается аспект именно дополнительного приема, при условии получения достаточного количество протеина в сутки).
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Главные доказанные эффекты BCAA аминокислот в бодибилдинге: Предохранение мышц от разрушения Увеличение сухой мышечной массы Снижение процента жира в организме Увеличение силовых показателей Роль BCAA в организме: Субстрат для синтеза мышечного белка Субстрат для продукции энергии Прекурсоры для синтеза других аминокислот, особенно аланина и глютамина Метаболические модуляторы BCAA стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации PI3K Стимулируют синтез мышечного протеина за счет активации mTOR Подавляют катаболизм и разрушение мышц Стимулируют выработку анаболического гормона - инсулина Сжигают жир за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR http://sportswiki.ru/BCAAполучается что не только востанавливаться помогает, а и силовые показатели улучшает и массу. так почему после? Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:42:48
Оптимальная разовая доза BCAA составляет 4-8 граммов, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Кратность приема 1-3 раза в сутки. Меньшие дозы BCAA тоже эффективны, однако они уже не будут полностью покрывать потребности организма. Многие производители хитрят, и выпускают BCAA в небольших дозах, хотя цена остается высокой, поэтому всегда смотрите на задней стороне упаковки количество порций и размер одной дозы BCAA. Продолжительность приема BCAA не ограничена, перерывы и циклирование не требуются. Дозировка ВСАА указывается без учета их содержания в протеиновых добавках и продуктах (любой белок содержит эти аминокислоты, однако обсуждается аспект именно дополнительного приема, при условии получения достаточного количество протеина в сутки). ну вот и принимай их как тут написано то! чего к форумчанам прицепился, если в интернете уже начитался?!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ну вот и принимай их как тут написано то! чего к форумчанам прицепился, если в интернете уже начитался?! там написано 4-8 грамоов, как лучше, 4-5-6-7-8? 48дан говрит 15 табсов сразу это вообще 15 грамм. поди пойми как принимать. вот и хочу разобартся
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну вот и принимай их как тут написано то! чего к форумчанам прицепился, если в интернете уже начитался?! там написано 4-8 грамоов, как лучше, 4-5-6-7-8? 48дан говрит 15 табсов сразу это вообще 15 грамм. поди пойми как принимать. вот и хочу разобартся так ты возьми на себе попробуй и разбирайся, все индивидуальные, тут нету правил которые подойдут всем
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
общие принципы есть принятия, но я хочу понять почему именно так. ты сам примнимаешь? если да то как и почему именно так? Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:22:02
а сейчас заинтересовался потому что я видел несолько инструкций к одной и тойже марке, но где пишут 5 где 3, сегодня скзали 5 до и 10 после, но как выяснилось лучше 15 после. вот я и хочу понять, почему именно так а не как в инструкции и тд. спрашиваю у тех кто давно принимает и есть у кого опыт, а дан,сам вызвался овтечать на тупые вопросы, его никто не сподвигал. абсолютные новички в этом деле могут не стесняться и задавать глупые вопросы. мы попытаемся их подправить. а сейчас грит верь мне, если не веришь не спрашивай. оухеть логика. а какже объяснить и пояснить, почему да как? так что расказывай если принимаешь: как, сколько грамм, и почему именно так?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по спортпиту что пояснить можешь Тебе плохо читается? Я смотрю в суть. Спартанец вам надо в данном случае к 48Дану,как к дотору.это не остроумие,это-рекомендация  Понять ты это сможешь только начав принимать.ты либо ему доверяешь,либо нет.Нельзя все сразу-и море и по колено. слушай, умная, сходи состри своей тупой башкой об острый угол, это не рекомендация, это ценный совет, в правильности которого не стоит сомневаться. еще раз спаршиваю, по спортпиту что пояснить можешь или по нему тебя что-нибудь интересует?
1.советы не раздают. Советов спрашивают.а дан,сам вызвался овтечать на тупые вопросы, его никто не сподвигал. 2.глупые и тупые вопросы это разные вещи. 3.Они авторитетны и круты в этом потому что могут и делают,а ты сцышь и ждешь пока тебе за тебя все сделают. В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ... объясню по твоему-по-Спартански....тебе царь сказал взять меч и рубить,а ты ему фигню разгоняешь. Да с такими спартанцами царь Леонид Спарту так отдал бы Ксерксу,бЭз боя... Это так,на твой детский высер.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: Спартанец от Вчера в 23:37:22по спортпиту что пояснить можешьТебе плохо читается? так хуле ты здесь вообще делаешь? если ни пояснить ни спросить нет надобности, хуле ты здесь вообще нарисовалась? Понять ты это сможешь только начав принимать.ты либо ему доверяешь,либо нет.Нельзя все сразу-и море и по колено. можно объяснить почему человек принял такое решние, на чем это решение основывалось. пример о белке читай пару постами раньше, котофей выяснял сколько белка в день и почему именно столько и никак не больше или меньше? ( куда ты с таким хлеаблом, в калашный ряд сунешься?) 1.советы не раздают.Советов спрашивают. для тебя это верный выход, и мне все больше кажется единственный, иди остри башкой, будет чем занятся, вместо того что бы флуд разводить. а то только к словам цепляться и научились, а не головой думать. 2.глупые и тупые вопросы это разные вещи. с жуяли какая-то баба решает за других какие вопросы глупые и какие тупые? ( учи мат часть и будешь понимать) 3.Они авторитетны и круты в этом потому что могут и делают,а ты сцышь и ждешь пока тебе за тебя все сделают. прогиб засчитан, мальчики плюсаните девочку  тема специльно создана что бы выяснить то что не понятно, ( СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы ) что бы развеять любое сомнение, нужно обяъснить природу решения. хотя кому я объясняю)) тут же валенок на голове, только пена и злость, как так не оценили высер  а так старалась так старалась  объясню по твоему-по-Спартански....тебе царь сказал взять меч и рубить,а ты ему фигню разгоняешь. угу бля, царь сказал головй в стену и пшел? а с жуяли я должен голвой в стену без причин? может царь решил таким образом извести всех, он решил что ему никто не нужен (тронулся умом), может царь решил поржать и постебаться или как вариант специально вредит ( ну вот такое желание учеловека) и тд. у меня своя голова есть которая хочет думать и понять, и услышать(прочитать), почему именно такое решние приянто царем, хотелось бы обяъснения, а не верь или нет. Да с такими спартанцами царь Леонид Спарту так отдал бы Ксерксу,бЭз боя...Это так,на твой детский высер. такие как ты и живут не думая а слепо следуя, не допуская мысли что даже великие мудрецы допускают ошибки. если бы спартанцы не верили Леониду, они бы не пошли за ним, а доверие надо заслужить. займусь твоим кругозором, начнем с поговорок: Даже умный человек иногда бывает недальновиден, может сделать глупость, оплошать. [Глумов] Если мудрец ошибается, весь мир за ним спотыкается. Если не хочешь заблудиться, осмотрись если не хочешь ошибиться, советуйся. И самый хороший конь спотыкается. И сведущий может ошибиться, и несведущий. И у мудреца на тысячу удач бывает один промах. И умный ошибку допускает, а дурак ее даже из рук не выпускает. умойся, детка, 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 02:58:22 от Спартанец »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Последний раз в принимал бцаа по трехразовой системе в максимально рекомендуемой дозировке. В дни отдыха было два приема. Вполне себе неплохо чувствовалось и сказывалось на показателях. Как пишут ребята выше вполне можно, что-то поменять, попробовать на себе.
Уведите девушку куда подальше с этого топа /раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Уведите девушку куда подальше с этого топа /раздела. чиво эта.. ПаранойЯ хотела просто разобраться..  вот например тренировка только 7 вечера, а до этого только мюсли целый день из правого ящика рабочего стола, ну там еще аленки валяются штук так четыре..)) до тренировки за траликом бежать, домой успеть за кроссовками, , воды нормальной успеть с собой взять, кушать норм так уже точно не успеть, и та бочка с водой что в зале стоит - смущает например.. цвет и органолептические ощущения.. а тренер говорит - до тренировки особо не есть, после тренировки - 2 часа не есть, потом только что нибудь легкое, а кто хочет особенно быстро похудеть, то и не пить много.. оч оч много неясностей бывает.. ПаранойЯ никому вреда вопросами в данном топике не приносит, если девушки что-то спрашивают - ну простоо не понятно и все..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ругаюЦЦо рЭбята на форуме  Паша,ругаеццо Спартанец....о катает 
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
уже не будут полностью покрывать потребности организма. Многие производители хитрят, и выпускают BCAA в небольших дозах, хотя цена остается высокой, поэтому всегда смотрите на задней стороне упаковки количество порций и размер одной дозы BCAA. Продолжительность приема BCAA не ограничена, перерывы и циклирование не требуются. насколько я знаю разовая доза которая может усвоиться 5 гр........принимаю по 3-4 гр....до, вовремя и после тренировки и на утро натощак....так велит тренер, а ему стоит верить))) этикетка на банке тоже не противоречит)))
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
товарищи спортсмены, ночью спать полагается, а не на форуме ругаться  ВСАА от какого производителя посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
товарищи спортсмены, ночью спать полагается, а не на форуме ругаться  ВСАА от какого производителя посоветуете? то что на bodybuilding.com в топе ))))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
принимаю по 3-4 гр....до, вовремя и после тренировки и на утро натощак....так велит тренер, а ему стоит верить))) я вот тоже советовался с лебедевой ( где-то в темах я о ней расказывал) так вот, пил до этого alphamale всаа @ l-glutamine, порошок, она советовала 10-12 грамм до и 10-12 грамм после. сейчас мне прислали profi bcaa mega caps 1100, эти она советуеть пить 5 до, 5 после и 5 утром когда не тренируешься. вот тут у меня и возникли вопросы что да как. ваш тренер вижу точно также назанчил, только дозировка меньше на 1 грамм. а на упаковке написано каждый день по 5 грамм 3 раза в день. и я сижу чещу репу, как лучше принимать, оттого и хочу узнать кто как принимает, кто может объяснить почему именно такая дозировка, короче любопытно. хочу подковаться))) как конь в этом вопросе ыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё раз хочу повторить. ВСАА имеет смысл пить только после тренировки в ударных дозах. если в ваших 15табах 15гр,то это перебор. я писал про среднюю концентрацию и она должна составлять грамм 10. а вот кто делает упор на кардио и хочет согнать лишний вес и сохранить максимум мышечной массы,вот он должен пить всаа и до кардио и во время и после. не надо кивать на рекомендации производителя. пример с креатином и с его,якобы нужной загрузкой. таже к примеру хрень и с трибулусом. а и силовые показатели улучшает и массу. да никогда. может только в мега-дозах
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ну вот, сейчас я вижу аргументы. а то верить, не верить, развели мля тут ромашку Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 11:54:55
Цитата: Спартанец от Сегодня в 00:32:25а и силовые показатели улучшает и массу.да никогда. может только в мега-дозах улучшают востановление мышц, и соотвественно силовые показатели, ведь уставшая мышца и отдохнувшая разные показатели дает
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну вот, сейчас я вижу аргументы. а то верить, не верить, развели мля тут ромашку Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 10:54:55
Цитата: Спартанец от Сегодня в 00:32:25а и силовые показатели улучшает и массу.да никогда. может только в мега-дозах улучшают востановление мышц, и соотвественно силовые показатели, ведь уставшая мышца и отдохнувшая разные показатели дает улучшают востановление мышц, и соотвественно силовые показатели, ведь уставшая мышца и отдохнувшая разные показатели дает водная вода
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
водная вода не неси чуши. При мощных кратковременных нагрузках организм использует преимущественно внутриклеточные запасы энергии. После исчерпания запасов аденозинтрифосфата (АТФ) и креатинфосфата очередь доходит до белков. В первую очередь расходуются незаменимые аминокислоты с разветвленной структурой ( BCAA - Branched Chain Amino Acids) - лейцин, изолейцин и валин. В этом нет ничего страшного, поскольку после тренировки в мышечных волокнах запускается процесс регенерации и суперрегенерации. Эти процессы, как раз и позволяют нормализовать белковый синтез, добиться снижения отложений жира и наращивать мышечную массу. Главное, чтобы в клетках постоянно присутствовали в доступной форме «кирпичики» для создания новых белков – аминокислоты, в первую очередь незаменимые. Как действует: Исследования показали, что аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA ) наиболее важны для нормализации обменных белковых процессов, увеличения мышечной массы и восстановления мышечных волокон после тренировки. Они первыми всасываются в пищеварительном тракте и около 70% BCAA доставляются в клетки мышечной ткани почти мгновенно. Таким образом, клетки мышечной ткани в течение нескольких минут после тренировки получают строительный материал для начала регенерации мышечных волокон. Причем в клетки поступают именно те аминокислоты, дефицит которых после анаэробной тренировки был максимальным. Любой другой способ получения этих аминокислот откладывает начало процесса регенерации на часы. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 08:24:01 http://www.cyberbody.ru/product.php?id=336 Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 09:27:02
а это , для паранойи, в догоночку, почему я так интересовался дозами: На вопрос «Как правильно принимать аминокислоты», пожалуй, самым важным будет ответить «Соблюдайте дозировку». Это единственная опасность при приеме качественных аминокислот. Побочным действием аминокислот при неумеренном приеме, становится то, что организм начинает излишки их использовать как топливо, как углеводы. Это у него получается, но вот выше указанный азот «сжечь» ему не под силу. И он в результате, не будучи встроенным в тело, «гуляет» по организму, отравляя его соединениями азота, и может нарушить работу печени и почек. Конечно, такое действие аминокислот на организм проявляется при значительных передозировках. Схожее явление, к слову, может наблюдаться при приеме некачественных аминокислот. Поэтому не экономьте на себе, вред аминокислот низкого качества может обойтись гораздо дороже. Прием аминокислот должен соответствовать рекомендациям производителя, указанным на упаковке. В общем же случае принимать аминокислоты следует в следующих количествах (при отсутствии высокобелковой пищи): утром 10-15г, далее каждые 3-4 часа 2-3г. Перед тренировкой до 10г, после до 20г. Соблюдая дозировку, вы избежите неприятностей, будете поставлять организму высокоценный строительный материал, обеспечив не только рост мышц, но и бесперебойную работу всех функций организма. Аминокислоты не имеют возрастных или каких-либо других ограничений. Как и во всем, в приеме аминокислот нужен разумный подход и ничего более. Никаких чудес. Никакой «химии». Аминокислоты — это жизнь! От маленьких вирусов до человека.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
водная вода не неси чуши. При мощных кратковременных нагрузках организм использует преимущественно внутриклеточные запасы энергии. После исчерпания запасов аденозинтрифосфата (АТФ) и креатинфосфата очередь доходит до белков. В первую очередь расходуются незаменимые аминокислоты с разветвленной структурой ( BCAA - Branched Chain Amino Acids) - лейцин, изолейцин и валин. В этом нет ничего страшного, поскольку после тренировки в мышечных волокнах запускается процесс регенерации и суперрегенерации. Эти процессы, как раз и позволяют нормализовать белковый синтез, добиться снижения отложений жира и наращивать мышечную массу. Главное, чтобы в клетках постоянно присутствовали в доступной форме «кирпичики» для создания новых белков – аминокислоты, в первую очередь незаменимые. Как действует: Исследования показали, что аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA ) наиболее важны для нормализации обменных белковых процессов, увеличения мышечной массы и восстановления мышечных волокон после тренировки. Они первыми всасываются в пищеварительном тракте и около 70% BCAA доставляются в клетки мышечной ткани почти мгновенно. Таким образом, клетки мышечной ткани в течение нескольких минут после тренировки получают строительный материал для начала регенерации мышечных волокон. Причем в клетки поступают именно те аминокислоты, дефицит которых после анаэробной тренировки был максимальным. Любой другой способ получения этих аминокислот откладывает начало процесса регенерации на часы. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 07:24:01 http://www.cyberbody.ru/product.php?id=336 Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 08:27:02
а это , для паранойи, в догоночку, почему я так интересовался дозами: На вопрос «Как правильно принимать аминокислоты», пожалуй, самым важным будет ответить «Соблюдайте дозировку». Это единственная опасность при приеме качественных аминокислот. Побочным действием аминокислот при неумеренном приеме, становится то, что организм начинает излишки их использовать как топливо, как углеводы. Это у него получается, но вот выше указанный азот «сжечь» ему не под силу. И он в результате, не будучи встроенным в тело, «гуляет» по организму, отравляя его соединениями азота, и может нарушить работу печени и почек. Конечно, такое действие аминокислот на организм проявляется при значительных передозировках. Схожее явление, к слову, может наблюдаться при приеме некачественных аминокислот. Поэтому не экономьте на себе, вред аминокислот низкого качества может обойтись гораздо дороже. Прием аминокислот должен соответствовать рекомендациям производителя, указанным на упаковке. В общем же случае принимать аминокислоты следует в следующих количествах (при отсутствии высокобелковой пищи): утром 10-15г, далее каждые 3-4 часа 2-3г. Перед тренировкой до 10г, после до 20г. Соблюдая дозировку, вы избежите неприятностей, будете поставлять организму высокоценный строительный материал, обеспечив не только рост мышц, но и бесперебойную работу всех функций организма. Аминокислоты не имеют возрастных или каких-либо других ограничений. Как и во всем, в приеме аминокислот нужен разумный подход и ничего более. Никаких чудес. Никакой «химии». Аминокислоты — это жизнь! От маленьких вирусов до человека. по твоей то схеме в день грамм 50 скушать надо))))) уж что то расходятся мнения с производителем моих амино))))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я писал выше о том что удивлен что у разных производителей разные дозы и способы приема.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я СМОТРЮ тема про спортпит обсуждается в 10 раз больше, чем тема про тренировки. Такое ощущение, что весь успех зависит от спортивных добавок, а не от тренировок и полноценного питания. Влияние спортпита в наше время преувеличено 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
http://megasila.com.ua/aminokisloti/olimp-labs/profi-bcaa-mega-caps-1100-120-kapsul-korobka это новые привезли мне. Alpha Male BCAA & Glutamine - эти пил раньше. дозы разные и способ применения разный. одник аждый ден другие только в дни тренировок..короче башка кругом уже Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 13:47:40
Я СМОТРЮ тема про спортпит обсуждается в 10 раз больше, чем тема про тренировки. Такое ощущение, что весь успех зависит от спортивных добавок, а не от тренировок и полноценного питания. Влияние спортпита в наше время преувеличено как по мне, так на тренировках все предельно понятно, а по спортпиту есть вопросы, ибо мнения расходятся.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а это , для паранойи, в догоночку, почему я так интересовался дозами: прогиб защитан 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: Спартанец от Сегодня в 13:23:39а это , для паранойи, в догоночку, почему я так интересовался дозами: прогиб защитан не путай, не прогиб, а хлопок ладошкой по заднице  прогиб это другое 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я СМОТРЮ тема про спортпит обсуждается в 10 раз больше, чем тема про тренировки. Такое ощущение, что весь успех зависит от спортивных добавок, а не от тренировок и полноценного питания. Влияние спортпита в наше время преувеличено  вместе со спортпитом и тренировки другие и питание
|
|
|
|
|
|
|
|