48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
грузин
|
Тут ещё мифов не обсуждается. На мой взгляд не соответствие теме.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мифы обсудятся по их поступлению
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот один из них:чалма мешает усвоению анаболиков
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
чалма я знаю только одну чалму)))головной убор. если речь о нем, то он ооооочень мешает  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 18:20:24 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
МеDведь
|
Ох как тут жарко! Вставлю свои пять рублей, не являюсь сторонником спортпитание, кроме протеина(при невозможности полноценно поесть) и креатина(в соревновательный период) , нет не чего лучше натуральной пищи! Все остальное реклама 90% и в лучших случаях 10% эффект!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ох как тут жарко! Вставлю свои пять рублей, не являюсь сторонником спортпитание, кроме протеина(при невозможности полноценно поесть) и креатина(в соревновательный период) , нет не чего лучше натуральной пищи! Все остальное реклама 90% и в лучших случаях 10% эффект!
 толково сказано, я тоже единственное, что принимал, это креатин (вроде помог), и протеин принимал бы, былоб только бабло  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 18:58:45
Все кто считает, что я не прав, считает не правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет не чего лучше натуральной пищи! кто бы спорил,если человек может жрать не в себя. но теже 90% не могут. да и не последнее дело у тебя ещё играют "витамины". и с ними точно особо ничего не надо,кроме прота и натюрлих продукт.так что ты немного лукавишь
|
|
|
|
|
|
|
Rus.2011
|
нет не чего лучше натуральной пищи Точно. Особенно курица в наше время очень натуральная везде продается, ничем не напичкана и вся натуральная. В сегодняшнее время очень много "натурального" на рынках, особенно мяса. Да, надо натуральное есть.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Точно. Особенно курица в наше время очень натуральная везде продается, ничем не напичкана и вся натуральная. В сегодняшнее время очень много "натурального" на рынках, особенно мяса. Да, надо натуральное есть.  и смешно и печально
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
хочу добавить, мы живем давно уже не в первозданной среде, как было раньше. нас окружает много вредных веществ, начиная от химии котрой мы моемся, заканчивая чем мы дышим и едим ( по еде: произвиодтели уверяют нас в том что все что они производят полезено, и добавки гораздо полезнее чистого мяса например в колбасе, но все это бред,это попыта отсеять сомнения тех, кто сомневается и увеличить продажи, натуральное лучше,это очевидно). при этом, мы постоянно находимся в стрессовых ситуациях, только в разной мере больше или меньше, начиная от проснуться на работу после того как до поздна не хотел ложится спать, как многие делают сейчас, пока глаза не начнут закрыватся сидят, заканчивая руганью в жизни. воздух, вода, растения, мы с вами уже давно отравленны кто-то вбольшей степени кто-то вменьшей, но все испытали на себе продукты жизнедеятельности фабрик, завдов, машин и тд. в этом стрессе мы все занимаемся спортом, хотим добится результатов и тд. вот и вывод, нам нужна помощь, помощь продуктов котрые помогут нам преодолеть нагрузки, востановится, и с новыми силами добиватся результатов. и вы против этого? я не говорю о препаратах типа метан, динабол и тд. Я говорю о пищевых добавках которые помогают востстанавливатся и добиватся рещультатов, но при этом не вредят здоровью. Ведь самое главное в спорте, это придя взал, остатся как минимум на том же уровне с каким пришел, и не выйти из него каллекой.
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 16:06:28 и спортпит в этом помогает сохранить здоровье и добится результатов
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 17:07:10 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Wowavi
|
48dan что скажете о Carbonox?? Пить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что скажете о Carbonox?? не имею понятия.т.к. к таким добавкам всегда отношусь с прохладцей
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
что скажете о Carbonox?? не имею понятия.т.к. к таким добавкам всегда отношусь с прохладцей И на том спс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
jover, тебе хоть деньги платят или леветоном рассчитываются?
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:37:38 про аптечные витамины тут в основном негативные отзывы, поэтому вопрос: какие посоветуете?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 11:37:38 от Котофей »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не спроста спорт пит придумали, а то овсяных хлопьев сварил 500 гр, (овсянка), в общем вчера ел 3 раза, сегодня 2 раза, и еще осталось  получается за один прием даже меньше 100 гр овса (больше не лезет), 352 ккал, из них углеводов 62 гр (248 ккал), на 20 минут тренировки только хватит. Спортпит в помощь, чтоб не перегружать ЖКТ
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какие посоветуете? Опти-мэн если не самые лучшие то самые известные)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
самые лучшие если говорить серьёзно,то лучшие витамины-это раздельные витамины и минералы. но это целый день надо этому посвятить,чтобы не запутаться:Отдельно витамины группы В,отдельно Е,отдельно С и т.д.+отдельно минералы
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
что это такое вообще зачем тебе так много знать? ты такой сильный.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
h777h
Гродненец
|
самые лучшие если говорить серьёзно,то лучшие витамины-это раздельные витамины и минералы. но это целый день надо этому посвятить,чтобы не запутаться:Отдельно витамины группы В,отдельно Е,отдельно С и т.д.+отдельно минералы это понятно но 30 таблов от анимал пак сожрать это проблема )))
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
что вы скажете на счет предтренировочных комплексов?
это лучшее.что можно пожелать для тренирующихся(если у них есть деньги). и тут надо подобрать тот,который подходит лично каждому. сейчас заказал для себя то.что не пробовал ещё:BSN N.O - Xplode и VPX Shotgun MHF-1. до этого отлично себя зарекомендовал Шторм от Юниверсал и Масскра от Олимп. было время,что мне Массакра показалась лучше работающей,чем Шторм. но теперь я изменил своё мнение. всё-таки Шторм посерьёзнее. Массакра более мягкая согласен!пробовал в такой же последовательности!шторм и есть шторм! Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 21:56:19
может кто пробовал?что скажете про: DYMATIZE XPAND POST 1588 g BSN NO XPLODE 2 1130g VPX NO SHOTGUN MHF-1 588g
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 21:56:19 от misha_GNOM »
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
48dan
|
DYMATIZE XPAND POST 1588 gBSN NO XPLODE 2 1130gVPX NO SHOTGUN MHF-1 588g Диматайз в сторону. НоЭксплоуд неплох,но он больше торкающий,чем силовой(это индивидуально) итребует 2-х а чаще и 3-х черпаков,что делает его не выгодным по деньгам. Шотган не почувствовал особо(хотя многим он нравится) а вот из последних что понравилось,так это:TRAC EXTREME-NO. хороший памп и выносливость+большинству будет достаточно всего пол черпака
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 10:56:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Wowavi
|
DYMATIZE XPAND POST 1588 gBSN NO XPLODE 2 1130gVPX NO SHOTGUN MHF-1 588g Диматайз в сторону. НоЭксплоуд неплох,но он больше торкающий,чем силовой(это индивидуально) итребует 2-х а чаще и 2-х черпаков,что делает его не выгодным по деньгам. Шотган не почувствовал особо(хотя многим он нравится) а вот из последних что понравилось,так это:TRAC EXTREME-NO. хороший памп и выносливость+большинству будет достаточно всего пол черпака И наверняка у вас завалялась баночка на продажу 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
DYMATIZE XPAND POST 1588 gBSN NO XPLODE 2 1130gVPX NO SHOTGUN MHF-1 588g Диматайз в сторону. НоЭксплоуд неплох,но он больше торкающий,чем силовой(это индивидуально) итребует 2-х а чаще и 2-х черпаков,что делает его не выгодным по деньгам. Шотган не почувствовал особо(хотя многим он нравится) а вот из последних что понравилось,так это:TRAC EXTREME-NO. хороший памп и выносливость+большинству будет достаточно всего пол черпака проштудировал некоторые ресурсы,почитал отзывы!из прочитаного сделал вывод: хочу хороший предтренник,первый в списке-хорош,+ шейкер,неплохо!фирма хороша,отзывы впечатляют,цена-качество слегка хромает!состоит в топ-10! второй слегка покруче,фирма хороша,цена на мой взгляд завышена!отзывы тоже впечатляют!!! третий туманен!но тоже состоит в топ-10! склоняюсь ко второму! сугубо мой мнение!!! 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
48dan
|
И наверняка у вас завалялась баночка на продажу MHP держать на продажу? не смешите мой трицепс. для себя оставил. нет смысла держать его на продажу,т.к он самый дорогой и не купит его никто. проштудировал некоторые ресурсы,почитал отзывы!из прочитаного сделал вывод:хочу хороший предтренник,первый в списке-хорош,+ шейкер,неплохо!фирма хороша,отзывы впечатляют,цена-качество слегка хромает!состоит в топ-10!второй слегка покруче,фирма хороша,цена на мой взгляд завышена!отзывы тоже впечатляют!!!третий туманен!но тоже состоит в топ-10! это ваше мнение из теории,которую вы читали в интернете? очень оригинально.я вам пишу как практик,а вам пофигу. посмотрите топ 10 настоящий,там нет этих продуктов и в помине(впрочем как и MHP). перестаньте серьёзно доверять интернету. так может дойти до того.что вы своему личному тренеру скажете:да ху..ня эти ваши тренировки. я вот в нете читал,там чел пишет,что надо так-то и так-то делать. отзывы о Диматайз и БСН хороши по простой причине:кофеин в приличной дозе и отсюда ощущуние,что прёт и торкает. есть у них эти же позиции без коффеина и про них тишина несусветная. не удивляет? так проще купить чистый коффеин,который стоит копейки и валить его. вон Паша в курсе. взял у меня баночку по моему настоятельному совету и был очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
|
BSN NO XPLODE 2 пил...мне понравился..и он действительно единственный кто есть в серьезном топе)))) так как топ топу рознь...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|