48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
а хлопья? кукурузные...ну или сухие завтраки например,что тоже фигня?  Ариель,нафига один батончик?кстати с чем он был? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а хлопья? кукурузные...ну или сухие завтраки например,что тоже фигня? фигня, быстрые углеводы, которые моментом на боках оказываются  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 19:37:27
и вообще...... эта тема про спортивное питание 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а хлопья? кукурузные...ну или сухие завтраки например,что тоже фигня? фигня, быстрые углеводы, которые моментом на боках оказываются  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 18:37:27
и вообще...... эта тема про спортивное питание  отлько на спортпите, без правильного питания далеко не уедешь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а хлопья? кукурузные. ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну я же не говорю что я их ем  их же рекламируют как здоровое питание  Паша,ну не глупи  можно же и спортивное питание применять не спортсменам  вот я например,когда не успевала поесть на работе,могла выпить протеиновый коктель...и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне в прошлом году знакомая бутылку сего чудного продукта презентовала http://programmy-trenirovok.rusbody.com/market/sportivnoe-pitanie11.html после того, как я ей пожаловался как мне трудно бегать 4 км на тропе здоровья((( пару раз я выпил, но мне показалось, что мотор как-то не так работает, возможно я себе это и придумал, но все-таки вопрос: побочные действия на организм возможны? ибо собираюсь пойти в тренажерный зал, а витаминки как бы употреб##ть не помешало.... спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот я например,когда не успевала поесть на работе,могла выпить протеиновый коктель...и что? углеводы важнее, чем протеин, тем более, если человек не занимается тяжелым физическим трудом, лучше тогда поесть гейнера, например 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если человек не занимается тяжелым физическим трудом, лучше тогда поесть гейнера, например Паша завязывай херню нести
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот я например,когда не успевала поесть на работе,могла выпить протеиновый коктель...и что? углеводы важнее, чем протеин, тем более, если человек не занимается тяжелым физическим трудом, лучше тогда поесть гейнера, например  ну вот видишь,а то- мы спортсмены....  про спортивное питание спросить может любой и принимать его тоже,в этом ничего страшного нет  так...теперь объясняйте мне что такое "гейнер" и почему лучше его а не протеин?  ну в таких ситуациях когда поесть не успеешь... Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:35:07
так...вы не путайте меня  я же серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и почему лучше его а не протеин? этого не достаточно? Паша завязывай херню нести
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ариель,нафига один хо-хо)) да их запас на неделю обычно покупается))))  углеводы важнее, чем протеин, тем более, если человек не занимается тяжелым физическим трудом а тралик догнать?? ..углеводы оч оч нада.  так...вы не путайте меня Злой я же серьезно Обеспокоенный шоколатный бери .. но зачем тебе такая активная стимуляция в организме синтеза белка и отложение солей кальция в тканях..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тема превращается в передачу Смак. Женщины на коробле-это к беде
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и почему лучше его а не протеин? этого не достаточно? Паша завязывай херню нести вы между собой определитесь,а.....кого слушать то? Ариель тут не в тралике дело ,а в водителе  думаешь лучше с вишнями?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паша,ты мне ответишь,почему гейнер лучше чем протеин в ситуации когда прием пищи пропущен  здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.абсолютные новички в этом деле могут не стесняться и задавать глупые вопросы. мы попытаемся их подправить. обсуждаем только натуральные добавки. химия здесь не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
подскажите l-карнитин ,какой лучше (производитель) и где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
от гейнера даже если усиленно тренероваться, жиром можно заплыть, так что не стоит рисковать и просто так его кушать, если конечно дистрофией не страдаете.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
от гейнера даже если усиленно тренероваться, жиром можно заплыть, так что не стоит рисковать и просто так его кушать, если конечно дистрофией не страдаете.
спасибо  но мне не надо такого  мне надо что нибудь в таких ситуациях,когда действительно не успеешь поесть 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я лично никакими добавками не увлекаюсь. друг раньше все покупал смеси от herbalife, потом перешел просто на протеин в банках. так намного дешевле выходит, и по составу там почти тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так я пила протеиновые коктели,но один сказал что лучше гейнер,другой.....  короче толка никакого  а мне надо полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
лучше человеческой еды ничего не придумаешь. знаю проф. спортсменов, которые ссобой еду постоянно таскают... можно вместо того чтобы шейкер с порошком таскать ссобой, в контейнер человеческой еды положить и кушать нормально.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
знаю проф. спортсменов, которые ссобой еду постоянно таскают... поэтому они и профи. но впихнуть в себя должное кл-во пищи могут только единицы и поэтому без добавок никак. модератора надо звать  причём уже очень давно но один сказал что лучше гейнер, вам на это несколько раз намекнули Паша завязывай херню нести но до вас не дошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
48dan простите ....это ваш намек на что?  у вас спросили вы что ответили? вот я например,когда не успевала поесть на работе,могла выпить протеиновый коктель...и что? углеводы важнее, чем протеин, тем более, если человек не занимается тяжелым физическим трудом, лучше тогда поесть гейнера, например  если человек не занимается тяжелым физическим трудом, лучше тогда поесть гейнера, например Паша завязывай херню нести
дополню абсолютные новички в этом деле могут не стесняться и задавать глупые вопросы. мы попытаемся их подправить. обсуждаем только натуральные добавки. химия здесь не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что с потенцией от химии? Печень стоять не будет. Инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
обсуждаем только натуральные добавки Сука,пиво кончилося.  >:(Добавить бэ А итить не хоцца...И как?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
лучше человеческой еды ничего не придумаешь. знаю проф. спортсменов, которые ссобой еду постоянно таскают... можно вместо того чтобы шейкер с порошком таскать ссобой, в контейнер человеческой еды положить и кушать нормально.
и многих ты лично знаешь?! или видео в интернете посмотрел и умным стал?! у них и еда и спорт пит по расписанию)))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
так я пила протеиновые коктели,но один сказал что лучше гейнер,другой.....  короче толка никакого  а мне надо полезно  0,5 кефира...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|