48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
побочек никаких, ничего не болит, ничего не беспокоит, все ОК по другому и быть не могло!!!
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
mdark
|
скажите, а из чего делают спортивное питание?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Немного крупы перловой Немного коры дубовой Немного дорожной пыли Немного болотной тины
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
48dan
|
скажите, а из чего делают спортивное питание? из того же,что и обычнрое питание,только намного качественнее и убирая всю хрень,которую пичкают производители обычной жрачки,которую вы покупаете в магазинах,но при этом почему-то не задаёте глупых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
КРЕАТИН МОНОГИДРАТ!!! к сожалению не всем подходит
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Yj
Гродненец
We rule the World !!!
|
хожу 3 месяца в зал, ничего не принимал, питаюсь нормально! вот думаю начать принимать правда не знаю с чего начать! что посоветуете? заранее спасибо!
|
|
|
|
We rule the World !!!
|
|
|
Bolik
|
хожу 3 месяца в зал, ничего не принимал, питаюсь нормально! вот думаю начать принимать правда не знаю с чего начать! что посоветуете? заранее спасибо!
а чего хочешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Yj
Гродненец
We rule the World !!!
|
мышечной массы побольше! а то стою на месте...
|
|
|
|
We rule the World !!!
|
|
|
|
mdark
|
скажите, а из чего делают спортивное питание? из того же,что и обычнрое питание,только намного качественнее и убирая всю хрень,которую пичкают производители обычной жрачки,которую вы покупаете в магазинах,но при этом почему-то не задаёте глупых вопросов. может на первый взгляд это и глупый вопрос, может и на второй взгляд он глупый,но мне интересно- раз оно такое же как и обычное питание, токо без всякой хрени и сплошь полезное, то почему оно выходит дешевле обычно питания в пересчете, скажем, на единицу массы?
|
|
|
|
|
|
|
Yj
Гродненец
We rule the World !!!
|
а что еще?
|
|
|
|
We rule the World !!!
|
|
|
48dan
|
а что еще? я вам в личку написал. на первом этапе больше ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
скажите, а из чего делают спортивное питание? из того же,что и обычнрое питание,только намного качественнее и убирая всю хрень,которую пичкают производители обычной жрачки,которую вы покупаете в магазинах,но при этом почему-то не задаёте глупых вопросов. может на первый взгляд это и глупый вопрос, может и на второй взгляд он глупый,но мне интересно- раз оно такое же как и обычное питание, токо без всякой хрени и сплошь полезное, то почему оно выходит дешевле обычно питания в пересчете, скажем, на единицу массы? а вы попробуйте жить на одном гейнере, протеине и витаминах... Dietary supplements ok??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а вы попробуйте жить на одном гейнере, протеине и витаминах... Dietary supplements ok?? желудок испортится!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
в таком случае и самому испортиться недолго...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
желудок испортится! никто это кстати не прверял. только теория. а вот от обычной пищи(если не следить за её качеством) уж точно портится желудок,что уже и доказвать не надо. кругом одни язвенники.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кругом одни язвенники. при чем эти же язвенники обвиняют во всем только плохую экологию 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кстати. Как-то пробовал Xpand Xtreme Pump двойную дозу принимать. На тренировке легкость, веса идут. Короче штырит нормально. Но вечером из туалета не выходил.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кстати. Как-то пробовал Xpand Xtreme Pump двойную дозу принимать. На тренировке легкость, веса идут. Короче штырит нормально. Но вечером из туалета не выходил.
перепамповало)
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI.BANAH
Новенький
|
Я новичок хочу набрать веса что посоветуешь принемать!!Пожалуйста в ЛС!!
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
ребят,к вам за советом...иду снова в зал,после перерыва,опыт небольшой, пока прошу совета насчет правильного питания. интересует: что можно, чего нельзя.....ну и хотелось бы получить  перечень продуктов, из которых желательно формировать рацион заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Творог, яйца, молоко, курица, рыба, горох, чечевица, гречка, овсянка, ячневая, на худой конец сухое обезжиренное молоко, если такое найдете  я еще плавленый сырок 8 % жирности ем, для перекуса, 26 грамм белка, написано. 
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
Творог, яйца, молоко, курица, рыба, горох, чечевица, гречка, овсянка, ячневая, на худой конец сухое обезжиренное молоко, если такое найдете  я еще плавленый сырок 8 % жирности ем, для перекуса, 26 грамм белка, написано.  яйца,как я понимаю,без желтков надо употреб##ть?
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
48dan и читатели, поделитесь опытом употребления витаминных комплексов. Знаю, многие рекомендуют энимал пак, что еще проверенного и стоещего есть? Opti-men витамины.....считаются если не лучшими то как минимум одними из лучших... Добавлено: 27 Август 2012, 08:50:13
яйца,как я понимаю,без желтков надо употреб##ть? 1-2 желтка остальное белки... Добавлено: 27 Август 2012, 09:54:58
Кстати. Как-то пробовал Xpand Xtreme Pump двойную дозу принимать. На тренировке легкость, веса идут. Короче штырит нормально. Но вечером из туалета не выходил. а зачем пить двойной дозняк? можно сердце надорвать...ну и тошнота от передоза кофеина... масса других предтреников пью сейчас Assault MusclePharm ну очень прёт....не даром на 1-ом месте на bb.com...
|
|
|
|
|
|
|
|
mxm3
Гродненец
Все что нас не убивает, делает сильнее.
|
подскажите что кушать) занимаюсь дома и на брусьях, в зал не хожу, ем по-расспорядку, а массы нет. Хочется набрать немного. Может кто подскажет что,
|
|
|
|
|
|
|
|