48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[Vitalik]
|
Что будет хорошо для набирание массы?
хорошие тренировки и греча с макаронами А как же яйца???  C этими проблемами к урологу тут спортивное питание обсуждают.
|
|
|
|
|
|
|
MustangFree
Новенький
|
хорошие тренировки и греча с макаронами Увы хорошие тренеровки не чего не дают и жру как конь. Конечно тренеровки всё же дают свою силу, но хочет массы и рельефа. Вот и спрашиваю как бы хорошеньки массу набрать)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хорошие тренировки и греча с макаронами Увы хорошие тренеровки не чего не дают и жру как конь. Конечно тренеровки всё же дают свою силу, но хочет массы и рельефа. Вот и спрашиваю как бы хорошеньки массу набрать) Значит тебе кажется что ты хорошо тренеруешся и жреш как конь а действительно хорошую мишечную массу даст фармакалогия и то не сразу и за много женег
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем привет! Народ, интересует препарат кальция в спортпите! Какой компании рекомендуете и сколько денег?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
NOW или PURITAN'S PRIDE
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
NOW или PURITAN'S PRIDE
А где в Гродно можно купить?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
NOW или PURITAN'S PRIDE
А где в Гродно можно купить? это я дал вариант в Польше. если Айхерб,то:Country Life, Natrol
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
наткнулся в интернете
"купил островит Л-карнитин в порошке, открыл, а запах как у аргинина (вонючий, яркий). Попробовал - безвкусный, просто порошок, НЕТ кислинки даже. Смотрю состав ещё раз - л-карнитин тартрат есть, падежи не всегда соблюдены, в одном составе даже глюкозамин примешан. Смотрю лицевую часть - вместо л-карнитина указан на 100г 98,9г агматина сульфата! Меня ***** зовут, пока пишу со стороннего акк"
Если присмотреться, то на "лицевом" полуобороте банки (рис.1) сказано, что это Карнитин, но прямо под надписью carnitine в составе указан основной компонент агматина сульфат (совсем другая штука, получается из аргинина). На втором рисунку в составе теперь уже написан таки л-карнитина тартрат, но там другое смешно: "однА порция продукта смешать с 100-150 мл воды... Принимать по одной порции перед едА"
На третьем же рисунке в supplement facts указано одно (99г карнитина и 1г таурина в 100г продукта), а чуть ниже ingredients указан на первом месте глюкозамина сульфат, что лишь больше сбивает с толку по сути.
А я на самом деле еще раз советую- если покупаете какие-то банки, то внимательно читайте этикетку, хотя бы она не должна вызывать подозрений. Что, к сожалению, далеко не всегда гарантирует, что там будет нужный продукт, но все же. С особенной осторожностью относитесь к дешевой продукции малоизвестных производителей.
|
|
|
|
|
|
|
dec88
|
Добрый день, не подскажите можно ли принимать ВСАА на голодный желудок перед тренировкой? ( имеется эзофагит). Везде по-разному пишут: то обязательно натощак, то только после еды.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
теоретически та тощак лучше ибо в кровушку быстрее всасется но на практике лично у меня изжога я на голодный желудок даже креатин не пью хоть и надо
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
изжога это скорее проблемы с желудком, или как вариант поменять производителей. Никогда не было проблем от приема натощак чего либо из питания
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вчера ради спортивного интереса купил Воложинский протеин Fitness super protein 80, по заявлению производителя вкус шоколад. Я конечно все понимаю, опыта нет, но по вкусовым качествам он недалеко ушел от Щучина и сказать, что вкус шоколада отсутствует - не сказать ничего. С утра размешал с молоком и единственное, что я почувствовал, сладкий привкус и да, это был сахар!!! Не понимаю, кому они на пробу давали свою продукцию, наверное сялюкам с соседний колхозов, которые за бутылку чернил поставят за вкусовые качества пять звезд чему угодно. В общем что беллакт, что этот полная лажа по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какао вроде копейки стоит 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bolik
|
все на гречку пересели? что тема умерла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
продукция островита заменит любую гречу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Американские медики назвали главный недостаток высокобелковых диет. Исследование опубликовано в журнале Cell Reports, кратко о нем сообщает издание The Guardian.
Ученые выяснили, что такие диеты эффективны для похудения, однако бесполезны для повышения чувствительности к инсулину.
В рамках работы медики наблюдали за 28-недельной диетой 34 женщин 50-65 лет. Индекс массы тела каждой из них был не менее 30. Ни у одной не был диагностирован сахарный диабет.
Участниц эксперимента разделили на три группы. Первая группа была контрольной. Вторая употребляла белки в пределах физиологически приемлемой нормы (0,8 грамма на килограмм веса), третья следовала высокобелковой диете (1,2 грамма белка на килограмм веса).
После эксперимента женщины из последних двух групп потеряли около десяти процентов массы своего тела, однако у участниц третьей группы, в отличие от второй, не наблюдалось повышения чувствительности к инсулину (этот показатель связан с риском возникновения заболеваний обмена веществ, прежде всего сахарного диабета второго типа). У женщин из второй группы она повысилась на 25-30 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Американские медики они нас не интересуют. мы верим только британским учёным.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1,3-Dimethylamylamine реабилитирован.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1,3-Dimethylamylamine реабилитирован.
Лучше бы α-метилфенилэтиламин 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Rolex
|
1,3-Dimethylamylamine реабилитирован. Кем? В вадавском списке на 2017 год присутствует, правда теперь как 4-метилгексан-2-амин
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В вадавском списке каким боком это к ББ?
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
каким боком это к ББ? А кто его в ББ "репрессировал"?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не про герань, а про WADA. каким боком оно к ББ?
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Таким наверное что из-за их списков перестали гексанамин в спортипит сыпать. Так как понимать фразу 1,3-Dimethylamylamine реабилитирован. ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Таким наверное ВАДА никогда и никакого отношения к ББ не имела и не будет иметь по всем понятным причинам. Бен Вейдер, наполеоновед, мыслил масштабно и мечтал сделать бодибилдинг олимпийским видом спорта. В начале 1970-х он обратился к президенту МОК лорду Килланину и получил ответ: «Только через мой труп». Так как понимать фразу разрешили использовать в спорт. пите. была под запретом,после нашумевшего дела с Джек 3Д
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Вада всегда будет иметь отношение к легальному рынку спортпита. И олимпийские МОКи тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий.
|
|
|
|
|
|
|
vovchik123
Молодой Гродненец
|
Какого посоветуете производителя спортивного питания? Я имею ввиду оптимального по соотношению цена/качество? Достаточно ли фирм Ostrovit, Activelab или имеет имеет смысл покупать более дорогие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Мое мнение, основанное на личном употреблении спортивного питания Ostrovit, Activelab стоит пропустить мимо глаз данные фирмы
|
|
|
|
|
|
|
|