48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Фрэнк Коломбо на эту тему стебался и говорил.что они с Арнольдом наоборот только желтки валили. я тоже не больше одного желтка в день использую.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как бы тестестерон синтезируется из холестерина. и если у вас с гормоналкой всё в порядке ничего яичные желтки вам не сделают,
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ничего яичные желтки вам не сделают, это слишком сложная тема.чтобы мы могли серьёзно о ней говорить. каждый пусть делает выводы сам. та же Американская Академия Сердца не рекомендует есть больше 2-х желтков. в неделю.поэтому каждый решает сам,как и в остальном по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это они еще не знают, что можно одеколон и омывачку пить
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и клей на сверло наматывать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 06:58:18 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кто-нибудь такое пил? Стоит он этих денег? наверное местный Щучин
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Ему до щучина, как до луны) это ксб 55.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
порция 45г, из них 25 грамм протеина это плохой показатель. Добавлено: 17 Апрель 2016, 12:39:11
Кто-нибудь такое пил? в Штатах сотни фирм,которые работаю исключительно на американский рынок.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
из 45 25 белка а остальное угли?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
из 45 25 белка а остальное угли? Посмотри состав, я скинул ссылку ниже картинки.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
из 45 25 белка а остальное угли? Посмотри состав, я скинул ссылку ниже картинки. говнятина, 7 гр сахара,клетчатка чтоб подешевше было, как гейнер может быть как прот нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но это 10 баксов/КГ КАРЛ
это для пиндостана цена нормальная, да и лишь потому, что на скидке.
|
|
|
|
|
|
|
|
grodno2009
Молодой Гродненец
|
леветон форте пустышка А вот и не пустышка  Сам Михаил Кокляев леветон принимает
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
А вот и не пустышка Сам Михаил Кокляев леветон принимает Уже давно известно что Кокляев за бабульки рекламирует всё подрят и сейчас он больше шоу-мен чем спортсмен.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я видос не смотрел но чё за хня леветон?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сам Михаил Кокляев леветон принимает блажен,кто верует. Добавлено: 20 Апрель 2016, 11:06:48
я видос не смотрел но чё за хня леветон?
и не смотри. от одного взгляда уровень теста взлетает.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а, раньше в нете реклама этого говна постоянно всплывала,
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Занимаюсь давно Жму 200 кг Становая 240 кг Из питания предпоитаю натуральные леветон форте и элтон форте
Ну тут все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Вчера наконец-то дошли руки заказать себе витамины и рыбий жир, т.к мои now foods adam закончились. С 30% скидкой и купоном получилось очень круто по цене, а витамины orange triad одни из моих самых любимых, т.к содержат в добавок глюкозамин и хондроитин в нормальной дозировке. В омеге 600 EPA+DHA в одной капсуле что тоже достаточно много. Ещё заказал энимал пак в порошке, никогда не видел, состав точно такой же, как и в 11 таблетках. Coupon Discount: (5OFF100) - 5.00 Order Subtotal: 105.32 Shipping: 7.27 TOTAL: 107.59 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот реально правильная статья о КСБ прочитал. Дааааа, конечно темная сторона этого КСБ-55. который так хорошо покупают подснежники 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
WAYNE, PA,US 09:34 AM 04/29/2016 Delivered BETHEL, PA,US 06:44 AM 04/29/2016 Out for Delivery to recipient BETHEL, PA,US 06:44 AM 04/29/2016 Loaded onto vehicle BETHEL, PA,US 12:25 AM 04/29/2016 Origin Scan US 06:27 PM 04/28/2016 Ship Request Received
Скорость п...ц. Только заказал и уже лежат под дверью, пока я на работе.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Только заказал и уже лежат под дверью, пока я на работе. красиво жить не запретишь. Именно жёсткая конкуренция сделала Штаты комфортной страной для проживания.
|
|
|
|
|
|
|
Mirtan
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Только заказал и уже лежат под дверью, пока я на работе. красиво жить не запретишь. Именно жёсткая конкуренция сделала Штаты комфортной страной для проживания. Комфортной? Да ладно )
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Комфортной? Да ладно ) Эта тема для полит-избы и я могу вступить в дискуссию только в том случае, если ты на реальной шкуре всё ощутил и пожил здесь, ибо мнения кого-то другого меня не интересуют т.к это всё слишком субъективно.
|
|
|
|
|
|
|
MustangFree
Новенький
|
Что будет хорошо для набирание массы?
|