48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bolik
|
вот тут ты прав. для умозаключений некоторых людей, даже не надо иметь способности Ванги)  аргументы есть какие?) Добавлено: 03 Апрель 2016, 11:17:56
для тех,кто не в курсе событий. ибо рекламный ассоциативный ряд подан как-будто это контора западная. это как то влияет на качество продукта?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
аргументы есть какие? есть. я просто так никогда не говорю. Островит - это экспортная фирма. а теперь послушаем твои. это как то влияет на качество продукта? для тебя - да. и заодно укажи нам качественный российский спорт пит.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
аргументы есть какие? есть. я просто так никогда не говорю. Островит - это экспортная фирма. а теперь послушаем твои. это как то влияет на качество продукта? для тебя - да. и заодно укажи нам качественный российский спорт пит. Мои такие же, генетик лаб отличная фирма))) идентичный аргумент))) Добавлено: 03 Апрель 2016, 14:39:31
аргументы есть какие? есть. я просто так никогда не говорю. Островит - это экспортная фирма. а теперь послушаем твои. это как то влияет на качество продукта? для тебя - да. и заодно укажи нам качественный российский спорт пит. Зачем мне что то указывать, в вашем ассортименте его нет - значит фирма плохая) и некая часть форума с этой лапшой на ушах гордо расхаживает)
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
Я не удивлюсь, если у дженетиклаб поставщик сырья один и тот же, что и у Островита  Я уже неоднократно писал, что исходное сырье испортить нереально, его можно только разбадяжить дешевым и обмануть людей, яркий пример Пьюр протеин.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я не удивлюсь, если у дженетиклаб поставщик сырья один и тот же, что и у Островита запросто и причём не только у них,но и у всех абсолютно фирм за редким исключением. это именно то,о чём я всё время и писал. Мои такие же, генетик лаб отличная фирма экспортная? не смеши. дальше Росси никогда и никуда не пойдёт. Добавлено: [time]Sun Apr 3 18:02:47 2016[/time]
в вашем ассортименте его нет - значит фирма плохая) в моём ассортименте есть Юниверсал,но я говорю.что эта фирма плохая по соотношению цена качество и что с этого? есть и Оптимум,о котором я точно так же отзываюсь. именно разбираясь в спорт. пите я выбираю лучшие позиции из разных фирм. именно про это я всегда и писал,указывая что нет хороших и плохих фирм. у каждой есть несколько хороших позиций их и надо выбирать,а не тупо из одной фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
в моём ассортименте есть Юниверсал,но я говорю.что эта фирма плохая по соотношению цена качество и что с этого? есть и Оптимум,о котором я точно так же отзываюсь. именно разбираясь в спорт. пите я выбираю лучшие позиции из разных фирм. именно про это я всегда и писал,указывая что нет хороших и плохих фирм. у каждой есть несколько хороших позиций их и надо выбирать,а не тупо из одной фирмы. основываясь на цене и том что написано на банке просто смешно делать какие либо выводы, не зная истинного содержимого Добавлено: 03 Апрель 2016, 19:52:48
экспортная? не смеши. дальше Росси никогда и никуда не пойдёт. а островит как далеко уехал? команда такая же большая и титулованная как у генетика?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а островит как далеко уехал? Немного дальше 
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
Щучин что ле?)
а он здесь при чем?) припер импортный ксб, добавил условной стевии, ароматизатор и вуаля))) все как и у везде, ничего нового. Добавлено: 03 Апрель 2016, 20:42:14
Болик, а есть разница какая у них команда?) можно кого угодно привлечь, абы денег хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а островит как далеко уехал? Немного дальше  Немного дальше Гродно?)))) Добавлено: 03 Апрель 2016, 20:51:07
Щучин что ле?)
а он здесь при чем?) припер импортный ксб, добавил условной стевии, ароматизатор и вуаля))) все как и у везде, ничего нового. Добавлено: 03 Апрель 2016, 19:42:14
Болик, а есть разница какая у них команда?) можно кого угодно привлечь, абы денег хватило. Не каждый спортсмен согласится дерьмо рекламировать)
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
Да канечна  могу тебе сказать, что играть за российский Анжи, индийский "тажд махал" и китайский "суньхунь" последнее дело, однако деньги решают. Сколько российских профессиональных спортсменов рекламировало пьюр протеин? Насколько я помню ты очень лестно отзывался о Do4a, ну так он же с превеликим удовольствием толкал это говно... It's not personal it's strictly business ©
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да канечна  могу тебе сказать, что играть за российский Анжи, индийский "тажд махал" и китайский "суньхунь" последнее дело, однако деньги решают. Сколько российских профессиональных спортсменов рекламировало пьюр протеин? Насколько я помню ты очень лестно отзывался о Do4a, ну так он же с превеликим удовольствием толкал это говно... It's not personal it's strictly business © он и сейчас у него на прилавках стоит) каждый сам выбирает что пить - гавно или норм продукты) и в обзоре протеинов у него вроде как пьюр был, и по результатам далеко не в топе
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в моём ассортименте есть Юниверсал,но я говорю.что эта фирма плохая по соотношению цена качество и что с этого? есть и Оптимум,о котором я точно так же отзываюсь. именно разбираясь в спорт. пите я выбираю лучшие позиции из разных фирм. именно про это я всегда и писал,указывая что нет хороших и плохих фирм. у каждой есть несколько хороших позиций их и надо выбирать,а не тупо из одной фирмы. основываясь на цене и том что написано на банке просто смешно делать какие либо выводы, не зная истинного содержимого Добавлено: 03 Апрель 2016, 17:52:48
экспортная? не смеши. дальше Росси никогда и никуда не пойдёт. а островит как далеко уехал? команда такая же большая и титулованная как у генетика? как бы островит по всей европе продаётся в том числе и западной беларусь украина рашка Добавлено: 03 Апрель 2016, 22:49:31
ну и линейка продуктов в наццать раз больше рос конторы
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не каждый спортсмен согласится дерьмо рекламировать) ты это Фёдорову расскажи. контракт решает всё. после того.как он облажался с Пюр,его теперь отказались приглашать на контракт в серьёзную российскую контору(поставщик олимпийской сборной России)именно из-за контракта в говнобрендом. Фёдоров это уже в конце-концов понял и разорвал контракт с Пюр,но уже отмыться не получается. может только со временем. Добавлено: [time]Mon Apr 4 09:38:02 2016[/time]
как бы островит по всей европе продаётся о чём и речь. на сегодняшний день лучшее соотношение цена-качество(разумеется не по всем позициям. например мне их казеин не понравился). а позиций у них свыше 60.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Не каждый спортсмен согласится дерьмо рекламировать) ты это Фёдорову расскажи. контракт решает всё. после того.как он облажался с Пюр,его теперь отказались приглашать на контракт в серьёзную российскую контору(поставщик олимпийской сборной России)именно из-за контракта в говнобрендом. Фёдоров это уже в конце-концов понял и разорвал контракт с Пюр,но уже отмыться не получается. может только со временем. Добавлено: 04 Апрель 2016, 09:38:02
как бы островит по всей европе продаётся о чём и речь. на сегодняшний день лучшее соотношение цена-качество(разумеется не по всем позициям. например мне их казеин не понравился). а позиций у них свыше 60. Ну а я про что, не выгодно дерьмо рекламировать даже за хорошие деньги) а вы мне тут что контракт решает)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не выгодно дерьмо рекламировать 10 тыс.долларов в месяц не выгодно? а вы мне тут что контракт решает) контракт решает всё в современном спорте.будешь рекламировать всё. вон Рональдо какой-то хреновенький шампунь и то рекламировал и ничего.и дальше будет,если бабло устроит.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не выгодно дерьмо рекламировать 10 тыс.долларов в месяц не выгодно? а вы мне тут что контракт решает) контракт решает всё в современном спорте.будешь рекламировать всё. вон Рональдо какой-то хреновенький шампунь и то рекламировал и ничего.и дальше будет,если бабло устроит. 1 контракт на 10 тыс который засрет имя и закроет дорогу к новым контрактам это да, это сильно)))) Так я тут как бы и говорил, что зарабатывают некоторые грамотно впархивая фуфло))) ведь деньги для них куда важнее)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1 контракт на 10 тыс который засрет имя объясню специально для тебя ещё раз. это российские билдеры. они ни где и никому на х.. не сдались кроме России. НИГДЕ И НИКОМУ. поэтотму они будут рекламировать абсолютно всё,что им предложат. а так как предложить толком нечего.то и будут рекламировать Пюр и прочую херню. поэтому смотреть на команду.которая рекламирует что-то - это самое последнее дело. когда уже просто нечем заняться.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
1 контракт на 10 тыс который засрет имя объясню специально для тебя ещё раз. это российские билдеры. они ни где и никому на х.. не сдались кроме России. НИГДЕ И НИКОМУ. поэтотму они будут рекламировать абсолютно всё,что им предложат. а так как предложить толком нечего.то и будут рекламировать Пюр и прочую херню. поэтому смотреть на команду.которая рекламирует что-то - это самое последнее дело. когда уже просто нечем заняться. ок, пройдем по российским Кокляев - Команда San Маланичев - команда Animal это первые что пришли на ум, или силовики к этой теме не относятся? ОЛЬГА КОРЧАКА СЕРГЕЙ КУЛАЕВ тоже никому не нужные спортсмены?! )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 21:39:35 от Bolik »
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
Спортсмены - это реклама и не более. Болик, у всего спортпита российского ноги растут или с запада, или с Китая (ксб это не касается) и хорошо, если качество их продукта будет дотягивать до уровня условного островита,ибо н@ебать людей с продуктами питания/пищевыми добавками - два пальца обосцать. Дикие люди, которые ещё не скоро научатся вести бизнес честно.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Спортсмены - это реклама и не более. Болик, у всего спортпита российского ноги растут или с запада, или с Китая (ксб это не касается) и хорошо, если качество их продукта будет дотягивать до уровня условного островита,ибо н@ебать людей с продуктами питания/пищевыми добавками - два пальца обосцать. Дикие люди, которые ещё не скоро научатся вести бизнес честно.
Как же я обожаю диванных теоретиков)))) Конкретные аргументы есть? ) или как обычно, шучинский гавно потому что гавно, а это гавно тоже потому что гавно))) А островит супер фирма) даже Юниверсал и ON до их качества не дотягивают совсем)
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
Какие начлен теоретики? Ты глаза разуй и посмотри на качество российских товаров, что не передача - разоблачение. Штраф заплатили и погнали дальше левак гнать. На западе такие компании по миру пустят многомиллионными исками, но это в цивилизованном мире, с которым российских бизнес не имеет ничего общего.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кокляев Кокляев часто рекламирует различные неэффективные и сомнительные добавки, в их числе Пантальфамарин, Со Пальметто (Saw Palmetto). В одном из последних видео-роликах Михаил активно рекламировал мазь Хондроксид Максимум. За упоминание добавки производитель предлагает до 30 т.р. Основное действующее вещество мази - глюкозамин, который очень плохо проникает через кожу, таким образом, применение препарата фактически бессмысленно. Крайняя степень "продажности" стала проявляться с февраля 2016 года, когда Михаил начал рекламу пресловутой добавки Леветон. контракт решает всё в современном спорте.будешь рекламировать всё.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Какие начлен теоретики? Ты глаза разуй и посмотри на качество российских товаров, что не передача - разоблачение. Штраф заплатили и погнали дальше левак гнать. На западе такие компании по миру пустят многомиллионными исками, но это в цивилизованном мире, с которым российских бизнес не имеет ничего общего.
конкретно про генетик есть аргументы?) Добавлено: 05 Апрель 2016, 17:53:05
Кокляев Кокляев часто рекламирует различные неэффективные и сомнительные добавки, в их числе Пантальфамарин, Со Пальметто (Saw Palmetto). В одном из последних видео-роликах Михаил активно рекламировал мазь Хондроксид Максимум. За упоминание добавки производитель предлагает до 30 т.р. Основное действующее вещество мази - глюкозамин, который очень плохо проникает через кожу, таким образом, применение препарата фактически бессмысленно. Крайняя степень "продажности" стала проявляться с февраля 2016 года, когда Михаил начал рекламу пресловутой добавки Леветон. контракт решает всё в современном спорте.будешь рекламировать всё. остальные какое гавно рекламируют еще?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
остальные какое гавно рекламируют еще?) Лесуков 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
остальные какое гавно рекламируют еще? все рекламируют.включая и американских профи. тут не в стране и человеке дело. пример Рональдо,который в 100 раз богаче всех билдеров из ПРО вместе взятых. Месси вообще красавчик.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
остальные какое гавно рекламируют еще? все рекламируют.включая и американских профи. тут не в стране и человеке дело. пример Рональдо,который в 100 раз богаче всех билдеров из ПРО вместе взятых. Месси вообще красавчик. опять красивый переход) я про людей которых я выше написал)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Может эти люди не достаточно знамениты чтоб им предлагали всякие какахи рекламировать я из твоего списка кроме коклеява никакого не знаю.смысл платить людям которые известны только в определённых кругах
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я про людей которых я выше написал) я тебе написал про того.кого знаю и тот к бб не имеет никакого отношения.про остальных первый раз слышу и точно последний. и пример Кокляева и Фёдорова,тебе ни о чём конечно же не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
конкретно про генетик есть аргументы?) для тебя он будет один: изготавливают его из импортного сырья и естественное не немецкого/голландского/бельгийского, ибо по ценовой категории он не проходит, а значит с вероятностью over9000 сырье является польским. при малейшем упоминании польских добавок у тебя случается рвотный рефлекс, а значит в конкретном случае протеин дженерика для тебя будет являться гогном. для нас вообще тема с российским спортпитом неактуальна, тк можно купить годный польский протеин за вменяемые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|