Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:17:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы

Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 306878 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2971 : 03 Апрель 2016, 11:15:13 »

вот тут ты прав.
для умозаключений некоторых людей, даже не надо иметь способности Ванги) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
аргументы есть какие?)

Добавлено: 03 Апрель 2016, 11:17:56
для тех,кто не в курсе событий. ибо рекламный ассоциативный ряд подан как-будто это контора западная.
это как то влияет на качество продукта?)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 03 Апрель 2016, 11:48:57 »

аргументы есть какие?
есть. я просто так никогда не говорю. Островит - это экспортная фирма.  а теперь послушаем твои.
это как то влияет на качество продукта?
для тебя  - да. и заодно укажи нам качественный российский спорт пит.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2973 : 03 Апрель 2016, 14:38:11 »

аргументы есть какие?
есть. я просто так никогда не говорю. Островит - это экспортная фирма.  а теперь послушаем твои.
для тебя  - да. и заодно укажи нам качественный российский спорт пит.
Мои такие же, генетик лаб отличная фирма))) идентичный аргумент)))

Добавлено: 03 Апрель 2016, 14:39:31
аргументы есть какие?
есть. я просто так никогда не говорю. Островит - это экспортная фирма.  а теперь послушаем твои.
для тебя  - да. и заодно укажи нам качественный российский спорт пит.
Зачем мне что то указывать, в вашем ассортименте его нет - значит фирма плохая) и некая часть форума с этой лапшой на ушах гордо расхаживает)

@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 03 Апрель 2016, 17:04:26 »

Я не удивлюсь, если у дженетиклаб поставщик сырья один и тот же, что и у Островита  Смеющийся
Я уже неоднократно писал, что исходное сырье испортить нереально, его можно только разбадяжить дешевым и обмануть людей, яркий пример Пьюр протеин.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2975 : 03 Апрель 2016, 18:00:32 »

Щучин что ле?)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 03 Апрель 2016, 19:00:40 »

Я не удивлюсь, если у дженетиклаб поставщик сырья один и тот же, что и у Островита
запросто и причём не только у них,но и у всех абсолютно фирм за редким исключением. это именно то,о чём я всё время и писал.
Мои такие же, генетик лаб отличная фирма
экспортная? не смеши. дальше Росси никогда и никуда не пойдёт.

Добавлено: [time]Sun Apr  3 18:02:47 2016[/time]
в вашем ассортименте его нет - значит фирма плохая)
в моём ассортименте есть Юниверсал,но я говорю.что эта фирма плохая по соотношению цена качество и что с этого? есть и Оптимум,о котором я точно так же отзываюсь. именно разбираясь в спорт. пите я выбираю лучшие позиции из разных фирм. именно про это я всегда и писал,указывая что нет хороших и плохих фирм. у каждой есть несколько хороших позиций их и надо выбирать,а не тупо из одной фирмы.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2977 : 03 Апрель 2016, 19:52:05 »

в моём ассортименте есть Юниверсал,но я говорю.что эта фирма плохая по соотношению цена качество и что с этого? есть и Оптимум,о котором я точно так же отзываюсь. именно разбираясь в спорт. пите я выбираю лучшие позиции из разных фирм. именно про это я всегда и писал,указывая что нет хороших и плохих фирм. у каждой есть несколько хороших позиций их и надо выбирать,а не тупо из одной фирмы.
основываясь на цене и том что написано на банке просто смешно делать какие либо выводы, не зная истинного содержимого

Добавлено: 03 Апрель 2016, 19:52:48
а островит как далеко уехал?
команда такая же большая и титулованная как у генетика?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2978 : 03 Апрель 2016, 20:29:13 »

Немного дальше  Крутой

@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 03 Апрель 2016, 20:38:29 »

Щучин что ле?)
а он здесь при чем?) припер импортный ксб, добавил условной стевии, ароматизатор и вуаля))) все как и у везде, ничего нового.

Добавлено: 03 Апрель 2016, 20:42:14
Болик, а есть разница какая у них команда?) можно кого угодно привлечь, абы денег хватило.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2980 : 03 Апрель 2016, 20:50:32 »

Немного дальше Гродно?))))

Добавлено: 03 Апрель 2016, 20:51:07
Щучин что ле?)
а он здесь при чем?) припер импортный ксб, добавил условной стевии, ароматизатор и вуаля))) все как и у везде, ничего нового.

Добавлено: 03 Апрель 2016, 19:42:14
Болик, а есть разница какая у них команда?) можно кого угодно привлечь, абы денег хватило.
Не каждый спортсмен согласится дерьмо рекламировать)

@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 03 Апрель 2016, 21:15:51 »

Да канечна  Смеющийся могу тебе сказать, что играть за российский Анжи, индийский "тажд махал" и китайский "суньхунь" последнее дело, однако деньги решают.
Сколько российских профессиональных спортсменов рекламировало пьюр протеин? Насколько я помню ты очень лестно отзывался о Do4a, ну так он же с превеликим удовольствием толкал это говно...
It's not personal it's strictly business ©
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2982 : 03 Апрель 2016, 22:02:11 »

Да канечна  Смеющийся могу тебе сказать, что играть за российский Анжи, индийский "тажд махал" и китайский "суньхунь" последнее дело, однако деньги решают.
Сколько российских профессиональных спортсменов рекламировало пьюр протеин? Насколько я помню ты очень лестно отзывался о Do4a, ну так он же с превеликим удовольствием толкал это говно...
It's not personal it's strictly business ©
он и сейчас у него на прилавках стоит) каждый сам выбирает что пить - гавно или норм продукты) и в обзоре протеинов у него вроде как пьюр был, и по результатам далеко не в топе

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 03 Апрель 2016, 22:49:05 »

основываясь на цене и том что написано на банке просто смешно делать какие либо выводы, не зная истинного содержимого

Добавлено: 03 Апрель 2016, 17:52:48
команда такая же большая и титулованная как у генетика?
как бы островит по всей европе продаётся в том числе и западной беларусь украина рашка

Добавлено: 03 Апрель 2016, 22:49:31
ну и линейка продуктов в наццать раз больше рос конторы
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 04 Апрель 2016, 10:33:04 »

ты это Фёдорову расскажи. контракт решает всё. после того.как он облажался с Пюр,его теперь отказались приглашать на контракт в серьёзную российскую контору(поставщик олимпийской сборной России)именно из-за контракта в говнобрендом. Фёдоров это уже в конце-концов понял и разорвал контракт с Пюр,но уже отмыться не получается. может только со временем.

Добавлено: [time]Mon Apr  4 09:38:02 2016[/time]
как бы островит по всей европе продаётся
о чём и речь. на сегодняшний день лучшее соотношение цена-качество(разумеется не по всем позициям. например мне их казеин не понравился). а позиций у них свыше 60.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2985 : 04 Апрель 2016, 13:21:50 »

ты это Фёдорову расскажи. контракт решает всё. после того.как он облажался с Пюр,его теперь отказались приглашать на контракт в серьёзную российскую контору(поставщик олимпийской сборной России)именно из-за контракта в говнобрендом. Фёдоров это уже в конце-концов понял и разорвал контракт с Пюр,но уже отмыться не получается. может только со временем.

Добавлено: 04 Апрель 2016, 09:38:02
как бы островит по всей европе продаётся
о чём и речь. на сегодняшний день лучшее соотношение цена-качество(разумеется не по всем позициям. например мне их казеин не понравился). а позиций у них свыше 60.
Ну а я про что, не выгодно дерьмо рекламировать даже за хорошие деньги) а вы мне тут что контракт решает)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 04 Апрель 2016, 14:03:04 »

не выгодно дерьмо рекламировать
10 тыс.долларов в месяц не выгодно?
а вы мне тут что контракт решает)
контракт решает всё в современном спорте.будешь рекламировать всё. вон Рональдо какой-то хреновенький шампунь и то рекламировал и ничего.и дальше будет,если бабло устроит.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2987 : 04 Апрель 2016, 14:32:30 »

не выгодно дерьмо рекламировать
10 тыс.долларов в месяц не выгодно?
а вы мне тут что контракт решает)
контракт решает всё в современном спорте.будешь рекламировать всё. вон Рональдо какой-то хреновенький шампунь и то рекламировал и ничего.и дальше будет,если бабло устроит.
1 контракт на 10 тыс который засрет имя и закроет дорогу к новым контрактам это да, это сильно))))
Так я тут как бы и говорил, что зарабатывают некоторые грамотно впархивая фуфло))) ведь деньги для них куда важнее)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 04 Апрель 2016, 15:40:43 »

1 контракт на 10 тыс который засрет имя
объясню специально для тебя ещё раз. это российские билдеры. они ни где и никому на х.. не сдались кроме России. НИГДЕ И НИКОМУ. поэтотму они будут рекламировать абсолютно всё,что им предложат. а так как предложить толком нечего.то и будут рекламировать Пюр и прочую херню.
поэтому смотреть на команду.которая рекламирует что-то  - это самое последнее дело. когда уже просто нечем заняться.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2989 : 04 Апрель 2016, 20:42:30 »

1 контракт на 10 тыс который засрет имя
объясню специально для тебя ещё раз. это российские билдеры. они ни где и никому на х.. не сдались кроме России. НИГДЕ И НИКОМУ. поэтотму они будут рекламировать абсолютно всё,что им предложат. а так как предложить толком нечего.то и будут рекламировать Пюр и прочую херню.
поэтому смотреть на команду.которая рекламирует что-то  - это самое последнее дело. когда уже просто нечем заняться.
ок, пройдем по российским
Кокляев - Команда San
Маланичев - команда Animal
это первые что пришли на ум, или силовики к этой теме не относятся?
ОЛЬГА КОРЧАКА
СЕРГЕЙ КУЛАЕВ
тоже никому не нужные спортсмены?! )
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 21:39:35 от Bolik » Записан

@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 04 Апрель 2016, 21:52:07 »

Спортсмены - это реклама и не более.
Болик, у всего спортпита российского ноги растут или с запада, или с Китая (ксб это не касается) и хорошо, если качество их продукта будет дотягивать до уровня условного островита,ибо н@ебать людей с продуктами питания/пищевыми добавками - два пальца обосцать. Дикие люди, которые ещё не скоро научатся вести бизнес честно.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2991 : 04 Апрель 2016, 22:47:43 »

Спортсмены - это реклама и не более.
Болик, у всего спортпита российского ноги растут или с запада, или с Китая (ксб это не касается) и хорошо, если качество их продукта будет дотягивать до уровня условного островита,ибо н@ебать людей с продуктами питания/пищевыми добавками - два пальца обосцать. Дикие люди, которые ещё не скоро научатся вести бизнес честно.
Как же я обожаю диванных теоретиков))))
Конкретные аргументы есть? ) или как обычно, шучинский гавно потому что гавно, а это гавно тоже потому что гавно)))
А островит супер фирма) даже Юниверсал и ON до их качества не дотягивают совсем)

@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 04 Апрель 2016, 22:55:58 »

Какие начлен теоретики? Ты глаза разуй и посмотри на качество российских товаров, что не передача - разоблачение. Штраф заплатили и погнали дальше левак гнать. На западе такие компании по миру пустят многомиллионными исками, но это в цивилизованном мире, с которым российских бизнес не имеет ничего общего.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 05 Апрель 2016, 11:01:58 »

Кокляев
Кокляев часто рекламирует различные неэффективные и сомнительные добавки, в их числе Пантальфамарин, Со Пальметто (Saw Palmetto). В одном из последних видео-роликах Михаил активно рекламировал мазь Хондроксид Максимум. За упоминание добавки производитель предлагает до 30 т.р. Основное действующее вещество мази - глюкозамин, который очень плохо проникает через кожу, таким образом, применение препарата фактически бессмысленно.
Крайняя степень "продажности" стала проявляться с февраля 2016 года, когда Михаил начал рекламу пресловутой добавки Леветон.
контракт решает всё в современном спорте.будешь рекламировать всё.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2994 : 05 Апрель 2016, 17:52:32 »

Какие начлен теоретики? Ты глаза разуй и посмотри на качество российских товаров, что не передача - разоблачение. Штраф заплатили и погнали дальше левак гнать. На западе такие компании по миру пустят многомиллионными исками, но это в цивилизованном мире, с которым российских бизнес не имеет ничего общего.
конкретно про генетик есть аргументы?)

Добавлено: 05 Апрель 2016, 17:53:05
Кокляев
Кокляев часто рекламирует различные неэффективные и сомнительные добавки, в их числе Пантальфамарин, Со Пальметто (Saw Palmetto). В одном из последних видео-роликах Михаил активно рекламировал мазь Хондроксид Максимум. За упоминание добавки производитель предлагает до 30 т.р. Основное действующее вещество мази - глюкозамин, который очень плохо проникает через кожу, таким образом, применение препарата фактически бессмысленно.
Крайняя степень "продажности" стала проявляться с февраля 2016 года, когда Михаил начал рекламу пресловутой добавки Леветон.
контракт решает всё в современном спорте.будешь рекламировать всё.

остальные какое гавно рекламируют еще?)

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2995 : 05 Апрель 2016, 18:10:57 »

остальные какое гавно рекламируют еще?)

Лесуков  Строит глазки

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 05 Апрель 2016, 18:31:07 »

остальные какое гавно рекламируют еще?
все рекламируют.включая и американских профи. тут не в стране и человеке дело. пример Рональдо,который в 100 раз богаче всех билдеров из ПРО вместе взятых. Месси вообще красавчик.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2997 : 05 Апрель 2016, 21:45:05 »

остальные какое гавно рекламируют еще?
все рекламируют.включая и американских профи. тут не в стране и человеке дело. пример Рональдо,который в 100 раз богаче всех билдеров из ПРО вместе взятых. Месси вообще красавчик.
опять красивый переход)
я про людей которых я выше написал)

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 05 Апрель 2016, 22:40:51 »

Может эти люди не достаточно знамениты чтоб им предлагали всякие какахи рекламировать я из твоего списка кроме коклеява никакого не знаю.смысл платить людям которые известны только в определённых кругах
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 06 Апрель 2016, 11:29:28 »

я про людей которых я выше написал)
я тебе написал про того.кого знаю и тот к бб не имеет никакого отношения.про остальных первый раз слышу и точно последний.
и пример Кокляева и Фёдорова,тебе ни о чём конечно же не говорит.
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3000 : 06 Апрель 2016, 12:54:20 »

конкретно про генетик есть аргументы?)
для тебя он будет один: изготавливают его из импортного сырья и естественное не немецкого/голландского/бельгийского, ибо по ценовой категории он не проходит, а значит с вероятностью over9000 сырье является польским. при малейшем упоминании польских добавок у тебя случается рвотный рефлекс, а значит в конкретном случае протеин дженерика для тебя будет являться гогном.
для нас вообще тема с российским спортпитом неактуальна, тк можно купить годный польский протеин за вменяемые деньги.
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт