48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[Vitalik]
|
с теперешним курсом надо ещё посмотреть а сколько за кг прота росийского по вкусу слышал очень неплох он.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с теперешним курсом надо ещё посмотреть а сколько за кг прота росийского по вкусу слышал очень неплох он.
а островит плохой по вкусу? ну так здесь российский 410 тыс. + доставка по РБ 45 тыс. островит на офф сайте по 246 тыс. в эквиваленте за 900 грамм или 273 тыс. в пересчете на кг. будешь есть российский ноунейм или проверенный бренд?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а островит плохой по вкусу? ну так здесь российский 410 тыс. + доставка по РБ 45 тыс. островит на офф сайте по 246 тыс. в эквиваленте за 900 грамм или 273 тыс. в пересчете на кг. будешь есть российский ноунейм или проверенный бренд? островит по вкусу збс, мне больше понравился даже чем On вкус америкосовского был шоколад, островит пил ваниль шоколад и терамису вроде все вкусы ок. для меня островит по цена качество сейчас лучший прот тем более с молоком мешаю и переплачивать за проты в которых нет лактозы мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
островит по вкусу збс, Тирамису,Яблочный пирог,Печенье - просто отличнейший вкус. Клубника и Дикая ягода не понравились,слишком приторные. шоколад - очень лёгкий ненавязчивый вкус. а вот ВСАА у них по вкусу не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
тк можно купить годный польский протеин за вменяемые деньги. для меня щучинский очень даже годный)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тк можно купить годный польский протеин за вменяемые деньги. для меня щучинский очень даже годный) я такого же мнения, разве что польский с натуральным вкусом немногим приятнее. кстати, щучинский в ведрах по одному кг появился в продаже, но только в фирменных магазинах. в щучинском фирменном магазине ведро стоит 243 тыс., а у нашего по справке номер не бьётся, но полагаю не дороже 250 тыс. *если кому щучинский нужен, могу отсыпать пару кг, открыл мешок) если чо стучитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
*если кому щучинский нужен, могу отсыпать пару кг, открыл мешок) если чо стучитесь в личку. Мне плиз и free shipping.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
щученский со временем приедается основательно я и с несквиком мешал и кофе добавлял и кусочек шоколада в блендер при размешивании добавлял его хорошо чередовать с норм протом 2-3 кг выпил купил обычный протеин потом снова а то со временем от одного запаха рвотный рефлекс .
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
припер импортный ксб, добавил условной стевии, ароматизатор и вуаля вот так примерно:
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
О, 48dan с собой видео запостил  По сабжу: добавляю чайную ложку какао и 20-30г изомальтулозы (медленные угли с ГИ 32 сладкого вкуса). Делаю на молоке. В результате получается шоколадный протеин (хотите, называйте гейнером).
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
[Vitalik]
|
Мешок с протом солидный у дядьки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Читал, что эта картинка п#здёж. may be.только в чём тогда смысл п#здежа?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Тоже считаю, что жируха и мышцы по объему отличаются далеко не в разы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поискал ради интереса. всё в общем,всё правильно на фото. правильно . у Цацы есть видео по этому делу. подтвердил,что визуально так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поискал ради интереса. всё в общем,всё правильно на фото. правильно . у Цацы есть видео по этому делу. подтвердил,что визуально так и есть.
тут? 
|
|
|
|
Тиабалда
|
у Цацы есть видео по этому делу. подтвердил,что визуально так и есть. как раз наоборот
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
как раз наоборот самое начало. дословно: 1кг мышц значительно меньше одного килограмма жира. разная плотность. Бля,я дальше не посмотрел))). разница всего 15%
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Тиабалда А где и по чем разжился изомальтулозой?
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
48dan
|
.
Добавлено: 08 Апрель 2016, 22:23:32 .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может я чего-то не понимаю, но что в премиальном коктейле делает соя?
Добавлено: 08 Апрель 2016, 22:45:43 А все, прочитал
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда А где и по чем разжился изомальтулозой? В Москве. На сегодняшний день цена примерно 60 руб. 49 коп. за 3кг
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Protein Pancake FlapJacked (340 гр) FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix – вкусная, полная белка и богатая клетчаткой смесь для блинов и для выпечки. Сделана из качественных ингредиентов, таких как цельнозерновой овес и органическая кокосовая мука. Продукт содержит изолят сывороточного белка, изолят горохового белка и подслащен фруктами или овощами (без добавления сахара!). Вы сразу полюбите потрясающий вкус и оцените 20 г белка на порцию! Просто добавьте воды, чтобы сделать блины, или используйте как муку в ваших любимых рецептах.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Protein Pancake FlapJacked (340 гр) Тут такой штуки навалом. Я постоянно хаваю батончики с 30гр протеина за 4.99 пачка из 5 штук. Всякие блины, пироги, печенье, различные смеси и даже набор продуктов на неделю для похудения в большой пачке для приготовления.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тут такой штуки навалом. кто бы сомневался. в Штатах индустрия сильно развита. есть спрос - всегда будет предложение. тем более,что покупная способность населения очень высокая.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Тут такой штуки навалом. кто бы сомневался. в Штатах индустрия сильно развита. есть спрос - всегда будет предложение. тем более,что покупная способность населения очень высокая. Кстати как-то давно обсуждали тут яйца в бутылке. Тут в любом магазине есть. Я купил 100% eggs white и делал с ним котлеты. Чистый белок, но в след. раз буду искать с желтком.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Чистый белок, но в след. раз буду искать с желтком. Можно с этого места поподробнее? Читал противоположное мнение, мол белок надо отделять от желтка, а последний вовсе не употреб##ть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чистый белок, но в след. раз буду искать с желтком. Можно с этого места поподробнее? Читал противоположное мнение, мол белок надо отделять от желтка, а последний вовсе не употреб##ть. угу. в желтке же жира целых 5 грамм!
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Можно с этого места поподробнее? Читал противоположное мнение, мол белок надо отделять от желтка, а последний вовсе не употреб##ть. Ну я яйца сейчас не ем, добавляю в мясо, фарш и тд, с желтком будет круче. Если есть каждый день - то всё равно я бы ел 1-2 желтка из 5 просто потому, что мне нравится. А насчёт холестерина — я думаю, что слишком всё раскручено.
|
|
|
|
|
|
|
|