48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
а аргинин вообще никак не ощущаю. а что ты рассчитывал ощутить? да кого не послушаешь пампит нереально, аж серют азотом, так он валит из всех щелей. попробовал несколько видов - ни один не работает. начинаешь более детально изучать вопрос, оказывается масса исследований, где эффективность аргинина разбита в прах и никакого пампинга он не дает. ну я на себе действие ощущаю. Памп есть даже с учетом моих скромных объемов мышечной массы) Лучше всего чувствуется на тренировке рук. Ну и понятно, что повторов надо делать от 10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
пампит нереально, аж серют азотом, ничего нереального конечно же нет но и пампит в порядке. просто не твой продукт,о чём я всё время и говорю. нельзя всё мерять по себе. попробуй цитруллин,но увеличенную дозу(мин. 5 гр). могу дать попробовать. у меня открытая своя банка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лучше всего чувствуется на тренировке рук ну руки пампит и без всяких донаторов))) пампит нереально, аж серют азотом, ничего нереального конечно же нет но и пампит в порядке. просто не твой продукт,о чём я всё время и говорю. нельзя всё мерять по себе. попробуй цитруллин,но увеличенную дозу(мин. 5 гр). могу дать попробовать. у меня открытая своя банка есть. так может ты еще и креатин попутно употребляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну руки пампит и без всяких донаторов))) ну это понятно). Но я замечаю разницу "с" и "без"
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
так может ты еще и креатин попутно употребляешь? с креатином покончено ещё в прошлом веке. для меня мniej niz zero. или стаки или предтрен.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ну руки пампит и без всяких донаторов))) я очень сильно чувствовал на тренировке груди, её просто разрывало от количества крови.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я очень сильно чувствовал на тренировке груди у меня вчера такого плана было. конечно не разрывало,но надуло нехило. но не могу сказать от чего однозначно.т.к. я совместно их валю.
|
|
|
|
|
|
|
yaiba
Молодой Гродненец
та да
|
про сердце:если вы для себя уже спрашиваете.то вам тогда к врачу надо,а не про цитруллин спрашивать. а если для кого-то.то обязательно: омега-3 + Q10(начинать от 60 гр и постепенно довести до 120 ежедневно)+ янтарная кислота очень хорошо. спасибо за ответ. спрашивал для родителей. и если не сложно,то какой витамино-минеральный комплекс вы бы посоветовали.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какой витамино-минеральный комплекс если Айхерб ,то:NOW ADAM, AST Sports Science, Multi PRO 32X, Twinlab. если у нас,то Сайтек или Олимп.
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Бемитил (Антихот)?
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Nikord
|
у меня вчера такого плана было. конечно не разрывало,но надуло нехило. примерно так?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Че, тоже от редбула?)))
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
grek-by
|
подскажите по спортивному питанию, собираюсь заниматься в спортзале (перерыв около 6 лет), За это время изрядно похудел с 86 армейских килограмм до 70, при росте 186 см. Какое спорт. питание стоит выбрать - гейнеры, амино, креатин, или BCAA? Хочу поднять вес, но не за счет задержки воды в организме. В армии немного кушал то ли креатин, то ли аминокислоты в капсулах, не помню совсем, но давали огромный прирост сил, хотя принимал половину дозы. Спокойно бегал 100м с девушкой на руках в лес)) Вот совсем не помню что это было, но при активных тренировках, практически ежедневных, набирал силу и вес. Что это было: Амино или креатин? И что посоветуете выбрать? Еще возможен вариант домашних тренировок без качалки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
собираюсь заниматься в спортзале ( пока вам ничего не надо.абсолютно ничего.
|
|
|
|
|
|
|
grek-by
|
ну как бы рельеф кое-какой остался, но массу надо набирать, а так как с питанием, а особенно здоровым - проблемы, боюсь просто не хватит либо энергии, либо запаса тела для роста мышц
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а так как с питанием, а особенно здоровым - проблемы А в чем проблема? В финансах? Со спорт. питанием будет еще дороже. А так всё верно уже посоветовали. Никакого спортпита первое время (минимум полгода, а то и больше) вообще не надо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто не хватит либо энергии, либо запаса тела для роста мышц на первое время точно хватит. главное - начинайте. если не пойдёт,обращайтесь и поможем вам без всяких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
на первое время точно хватит. главное - начинайте. если не пойдёт,обращайтесь и поможем вам без всяких проблем. grek-by, все верно отписано!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
чемодан
|
набирал силу и вес. Что это было: Амино или креатин?
однозначно креатин
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вот совсем не помню что это было меташка)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вот совсем не помню что это было меташка) тоже хотел написать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тик-так клубника 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тик-так клубника  в порошок и по ноздре 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нужно мнение практиков! На сколько верно утверждение: приём продукции спортпита в двойне помогает достичь цели и легко решать задачи для её достижения? Например: цель-жим штанги в 140 кг, задачи-выполнить условия обычной(прямой) пирамиды с увеличением числа подходов ( шаг в 2,5 кг)?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Нужно мнение практиков! На сколько верно утверждение: приём продукции спортпита в двойне помогает достичь цели и легко решать задачи для её достижения? Например: цель-жим штанги в 140 кг, задачи-выполнить условия обычной(прямой) пирамиды с увеличением числа подходов ( шаг в 2,5 кг)?
На островите за 2 недели примерно такой жим будет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На сколько верно утверждение: приём продукции спортпита в двойне помогает достичь цели и легко решать задачи для её достижения? враньё.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На островите за 2 недели примерно такой жим будет Полторы
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
На островите за 2 недели примерно такой жим будет Болик, я делетант, у меня за плечами 5 месяцев тренировки и личный рекорд 100 кг! Ты наверное имел ввиду людей которые уже давно тренируются в этом направлении? 48дан, спорт пит в достижении моей задачи мне не помощник? Я правильно понял? И смысла траться нет?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне не помощник? помошник,но не надо на него делать основной акцент. пока есть прогресс,не надо его использовать. если прогресс встал - то вперёд с кошельком в магазин
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спортпит тебе поможет лучше восстанавливаться и проводить более качественные тренировки, а вот с помощи фармы твои результаты пойдут в гору. кстати, ты как человек из этой отрасли, сможешь вполне нормально и грамотно ее использовать. второй вопрос нужно ли оно тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|