48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
а чем она классная )))). это был вброс и интересно было посмотреть.кто срагирует. я знал.что это должен быть ты,т.к. просекаешь фишку. а то.что фирма эта не лучшая по составу и цене,то я это ещё год назад и писал Clinique Happy))) можете у него и спросить самого)))). может даже и переписка сохранилась. он любит не массовые фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Для того чтобы назвать что либо гавном, для этого нужны хотя бы внятные аргументы) какие аргументы? Гавно потому что гавно круг замкнут, совершенство достигнуто 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Для того чтобы назвать что либо гавном, для этого нужны хотя бы внятные аргументы) какие аргументы? Гавно потому что гавно круг замкнут, совершенство достигнуто  Действительно) это ведь мнение независимых экспертов)) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чемоданв след. раз.когда будете просто переписывать граммы и цены.то хоть немного ознакомьтесь с материалом. ну так.для того чтобы не выставлять себя немного смешным. а сейчас по теме: SCITEC BCAA Xpress 500g - 90 zl (не чистые)--абсолютно чистые. а как вам такая цена-s-76 OLIMP BCAA Xplode 500g - 75zl (не чистые+ глютамин)на 40% меньше ВСАА чем в Сайтеке. а сейчас пересчитайте и получите.что Олимп уже золотой FITNESS AUTHORITY Xtreme BCAA 5000 400g - 65 zl (чистые).меньше на 100гр и поэтому одна цена. надеюсь.что вопросов нет? теперь по проту идём: SCITEC - 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL - 2350g - 169zl- а как вам такая цена -2350g 135,60 ZŁ и уже как-то внезапно стало дешевле Трека)))
Trec - Whey 100 - 2750g - 159zl вот такая цена Trec Whey 100 - 2275 g-140.83 PLN и всё-равно дороже. готовится надо а не просто выписывать цифры. Я это всё знаю уже давным-давно и учился на своих ошибках.т.к. более 20 лет назад не кому мне было подсказать и я также как и Болик верил.что Юниверсал выпускает креатин. но со временем.тот кто хотет,тот будет учиться,тот же.кто не смотрит на состав а только на название.тот и будет покупать всякую пыль. хотя я стараюсь здесь показать что есть что. но видимо напрасно...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Юниверсал выпускает креатин болик давным давно в курсе что юниверсал только фасует креатин)))) но вопрос о том, кто еще фасует креапур был пропущен между глаз, как и многие другие))))) так что надо внимательнее быть, ну так, чтобы не выставлять себя немного смешным)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто еще фасует креапур был пропущен между глаз, как и многие другие))))) так что надо внимательнее быть, ну так, чтобы не выставлять себя немного смешным) вот ты себя и выставил(я не удивлён). посмотри тему. я тебе только 3-х поляков отгрузил и не говорил уже про немцев и америкосов.там даже неизвестная тебе фирма его фигачит
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Признаю, SCITEC BCAA Xpress 500g - 90 zl (не чистые) чистые. Тогда согласен, Олимп не лучше по цене. Но Олимп для меня более уважаемая фирма, в которой могу быть уверен. Всё, что я хотел сказать - Скайтек, как фирма, не интересна с их ценами. Тот же Юниверсал чуть-чуть дороже, но на 2 головы сильнее скайтека.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Признаю, SCITEC BCAA Xpress 500g - 90 zl (не чистые) чистые. Тогда согласен, Олимп не лучше по цене. об этом и речь. Но Олимп для меня более уважаемая фирма, в которой могу быть уверен. это тоже ваше право. Всё, что я хотел сказать - Скайтек, как фирма, не интересна с их ценами. наоборот,нормальные цены за нормальные деньги.всаа нормальные цены. протеин - нормальные. витамины -нормальные цены. Глютамин может немного дороговат,но у них там какаято формула непростая))). именно крепкий середняк без перекосов(может с гейнерами только,но там ещё надо смотреть состав)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я тебе только 3-х поляков ох уж простите, упустил))) продублируйте, если не сложно) Добавлено: 23 Февраль 2016, 17:55:50
стоимость сырья разная. как можно их сравнивать? и насчет этого, стоимость сырья это проблема производителя) мне какая разница сыворотка или коллаген?) Добавлено: 23 Февраль 2016, 18:57:22
и если ты покупаешь ВСАА,то там должно быть только ВСАА насчет этого, если мне нужны чистые бсаа, то я их и покупаю, джусед амино каким боком кто отнес с чистым бсаа?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ох уж простите, упустил дружище,исключительно для тебя: Олимп шпарит,Фитмакс шпарит и Трек шпарит. я тебе уже говрил,без всяких подколов,что и ты и я и дядя Вася хоть завтра можем начать его выпускать. здесь только надо личное мнение фирмы,надо им это или нет. другие выпускают намного более дорогие виды креатина,как Конкрет например. у каждого своё видение и маркетинг и более ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
очень часто один курс ничего не даёт. очень часто один курс флекса дает хороший эффект) про множество остальных - очень часто эффекта 0) Добавлено: 23 Февраль 2016, 17:02:21
ох уж простите, упустил дружище,исключительно для тебя: Олимп шпарит,Фитмакс шпарит и Трек шпарит. я тебе уже говрил,без всяких подколов,что и ты и я и дядя Вася хоть завтра можем начать его выпускать. здесь только надо личное мнение фирмы,надо им это или нет. другие выпускают намного более дорогие виды креатина,как Конкрет например. у каждого своё видение и маркетинг и более ничего. ок, почему трековский у меня не сработал?! п с с юниверсалом не одной осечки с креатином) про невысыпание и какие нибудь биоритмы можно не петь) Добавлено: 23 Февраль 2016, 18:03:58
Ну, такая же шляпа как и BSN AminoX, в которых 50% только бцашки, называть их чистыми BCAA язык не повернётся ну вот ведь у кого-то язык не поворачивается сравнивать это с чистыми бсаа) и я догадываюсь почему) Добавлено: 23 Февраль 2016, 19:05:18
Фитмакс шпарит и Трек шпарит ну уж не буду я их пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ок, почему трековский у меня не сработал? потому.что ты мог не креапюре пить. у трека много разных видов креатина. а именно для тебя идёт только Креапюр. но большинство людей в мире обходится простейшим моногидратом. на мне никакой не работает креатинно я в отличии от тебя не говорю.что всё это говно. слишком индивидуально.что я всё время и подчёркиваю. а у тебя одна манера: у меня.у меня. Добавлено: 23 Февраль 2016, 20:05:39
очень часто один курс флекса дает хороший эффект) про множество остальных - очень часто эффекта 0) и такой вариант не исключён. Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:09:05
ну вот ведь у кого-то язык не поворачивается сравнивать это с чистыми бсаа) ибо никто не говорил.что их так пьёт. сказал бы - ему бы точно также и ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
потому.что ты мог не креапюре пить. у трека много разных видов креатина. а именно для тебя идёт только Креапюр. но большинство людей в мире обходится простейшим моногидратом. на мне никакой не работает креатинно я в отличии от тебя не говорю.что всё это говно. слишком индивидуально.что я всё время и подчёркиваю. а у тебя одна манера: у меня.у меня. Открою тайну) но моногидрат на мне тоже работает)))) но несколько Кантор я выше назвал у которых фуфельный креатин) Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:34:03
ибо никто не говорил.что их так пьёт. сказал бы - ему бы точно также и ответили. ибо привык следовать инструкции по применению и читать отзывы потребителей) обходя стороной советы теоретиков)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Открою тайну) но моногидрат на мне тоже работает) это видимо только для тебя и было секретом. но большинство людей в мире обходится простейшим моногидратом
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Открою тайну) но моногидрат на мне тоже работает) это видимо только для тебя и было секретом. но большинство людей в мире обходится простейшим моногидратом Секретом было то, что некоторые конторы, я назвал их выше, насыпают в банку фуфло ) а кто то кричит что весь креатин одинаковый и вообще похрен какой Канторы) и даже знает как его лучше пить) но сам он на нем не работает)) как такое бывает то?)
|
|
|
|
|
|
|
Jarchanc
Молодой Гродненец
|
Открою тайну) но моногидрат на мне тоже работает) это видимо только для тебя и было секретом. но большинство людей в мире обходится простейшим моногидратом Секретом было то, что некоторые конторы, я назвал их выше, насыпают в банку фуфло ) а кто то кричит что весь креатин одинаковый и вообще похрен какой Канторы) и даже знает как его лучше пить) но сам он на нем не работает)) как такое бывает то?) Креатин одинаковым не может быть. Если не работает его нужно поменять или форму или фирму.
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
[ SCITEC BCAA Xpress 500g - 90 zl а как вам такая цена-s-76
теперь по проту идём: SCITEC - 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL - 2350g - 169zl- а как вам такая цена -2350g 135,60 ZŁ и уже как-то внезапно стало дешевле Трека)))
Trec - Whey 100 - 2750g - 159zl вот такая цена Trec Whey 100 - 2275 g-140.83 PLN готовится надо а не просто выписывать цифры.
Хотелось бы увидеть доказательства таких розничных цен. Тогда признаю, что был не прав.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как такое бывает то?) если бы ты читал больше и хоть немного интересовался темой,то тогда бы не задавал глупых вопросов. По данным серьезных исследователей до 40% потребителей креатина (в основном из мира бодибилдинга) не дали сколько-нибудь заметных мышечных эффектов независимо от дозы и схемы приема креатин моногидрата. Во многих серьезных исследованиях (например П. Гринхэв) отмечалось, что из каждых 10 индивидов, использующих креатиновую загрузку моногидратом, трое-четверо не имеют желаемого положительного эффекта ни по показателям взрывной силы, ни по величине мышечной массы. В чем же причина? Главная проблема - это всасывание креатина из желудка в кровь! Основной механизм, обеспечивающий эффективность действия креатин моногидрата на мышцы - это сохранение натуральной (нативной) структуры вещества при его всасывании из желудка в кровь. Уже в желудке креатин может превращаться в креатинин, т.е. шлак , который, поступая в кровь, не оказывает ожидаемого действия. вот это я уже знаю лет 20.т.к. в далёкие годы не понимал.почему на меня не действует креатин. менял фирмы,дозы и т.д. ничего. потом начал интересоваться темой.читать разные урналы и нашёл в медицинском про эту фигню. на этом успокоился
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
готовиться надо. для того чтобы не выставлять себя немного смешным.
готовится надо а не просто выписывать цифры
Пусть люди решают, кто смешной. Тот, кто в споре приводит правдивые цены из реальных магазинов. Или тот, который даёт абстрактные цифры (цены), которые нечем подтвердить.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 15:41:07 от чемодан »
|
|
|
|
|
48dan
|
Пусть люди решают, ничего против не имею. у нас демократия.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
как такое бывает то?) если бы ты читал больше и хоть немного интересовался темой,то тогда бы не задавал глупых вопросов. По данным серьезных исследователей до 40% потребителей креатина (в основном из мира бодибилдинга) не дали сколько-нибудь заметных мышечных эффектов независимо от дозы и схемы приема креатин моногидрата. Во многих серьезных исследованиях (например П. Гринхэв) отмечалось, что из каждых 10 индивидов, использующих креатиновую загрузку моногидратом, трое-четверо не имеют желаемого положительного эффекта ни по показателям взрывной силы, ни по величине мышечной массы. В чем же причина? Главная проблема - это всасывание креатина из желудка в кровь! Основной механизм, обеспечивающий эффективность действия креатин моногидрата на мышцы - это сохранение натуральной (нативной) структуры вещества при его всасывании из желудка в кровь. Уже в желудке креатин может превращаться в креатинин, т.е. шлак , который, поступая в кровь, не оказывает ожидаемого действия. вот это я уже знаю лет 20.т.к. в далёкие годы не понимал.почему на меня не действует креатин. менял фирмы,дозы и т.д. ничего. потом начал интересоваться темой.читать разные урналы и нашёл в медицинском про эту фигню. на этом успокоился Любителей причислили к бодибилдерам? Или исследование проводили на бодибилдерах которые не прибегают к фармакологии?)) это смех) Креатин уже несколько лет возглавляет списки по объемам продаж) а тут уже 40%, кстати ранее кое кто называл немного другую цифру) это другое исследование уже?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а тут уже 40%, кстати ранее кое кто называл немного другую цифру) это другое исследование уже?) это более свежее. то,что я читал лет 20 назад говорило о 30%. но 40% - это явный перебор. здесь согласен с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
чемодан кинь ссылку на магазин Добавлено: 24 Февраль 2016, 18:27:42 48dan Про креатин тоже читал,про 40% (точно помню цифру статьи). Там еще указано,что при употреблении с рибозой проблема уходит. Мол она выступает в роль переносчика Добавлено: 24 Февраль 2016, 20:29:23
Возможно, отсюда некоторые советуют принимать креатин со сладким чаем... Рибоза- ведь тоже сахар 
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
48dan
|
Там еще указано,что при употреблении с рибозой очень дорогая отдельно была раньше. у Трека есть совместно креатин с рибозой.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а тут уже 40%, кстати ранее кое кто называл немного другую цифру) это другое исследование уже?) это более свежее. то,что я читал лет 20 назад говорило о 30%. но 40% - это явный перебор. здесь согласен с тобой. Раньше была цифра в районе 5-10%))) Лично я пока ещё не встречал человека на котором креатин не сработал (я про хороший креатин)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Раньше была цифра в районе 5-10%))) Раньше земля была плоская и стояла на трех китах.©
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
Раньше была цифра в районе 5-10% покажешь где она была?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Раньше была цифра в районе 5-10% покажешь где она была? уж слишком много страниц перечитывать) тогда вроде как даже Пашу пассата креатин не пробирал)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пашу пассата креатин не пробирал) лупило его не по -детски от самого копеечного.
|
|
|
|
|
|
|
|