48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
Тут явно есть люди, которые имеют противоположное мнение)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Активлаб креашот 2.0. Если не перебарщивать с дозой, то хорошая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Какого посоветуете производителя спортивного питания? Я имею ввиду оптимального по соотношению цена/качество? Достаточно ли фирм Ostrovit, Activelab или имеет имеет смысл покупать более дорогие варианты?
у каждой фирмы надо брать отдельные продукты. нет ни одной фирмы на которой надо конкретно зацикливаться.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
причем подкрепленное научными фактами)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
причем подкрепленное научными фактами))) тем не менее пересмотри свое мнение хотя бы по поводу островита, после ребрейдинга они расширили линейку и по сочетанию цена/качество лично я считаю отличный бренд. Например, BCAA 2-1-1 500 грамм за 14 баксов офигенно сладкий ценник и разницы между ON или Xtend я вообще не заметил. Кстати, чистый ксб из которого производят wpc80 на вкус мягче за наш щучинский, а ценник за мешок 15 кг вышел 137 баксов с доставкой в Гродно. Я ничего против нашего ксб не имею, но при прочих равных втарю польский, ибо приятнее пить. Сейчас взял на пробу во такой предтрен за 12 баксов и он вполне себе рабочий, а цена за порцию 40 центов. Лично меня данная контора устраивает, но это моё субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
BCAA 2-1-1 500 грамм за 14 баксов офигенно сладкий ценник и разницы между ON или Xtend я вообще не заметил Если в банку насыпано именно тоже самое, то и не должно быть разницы. Вещества же одни и те же. Пропорции тоже. Разница может быть, если написано 2-1-1, а по факту 8-1-1, например. Или вообще мука.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
BCAA 2-1-1 500 грамм за 14 баксов офигенно сладкий ценник и разницы между ON или Xtend я вообще не заметил Если в банку насыпано именно тоже самое, то и не должно быть разницы. Вещества же одни и те же. Пропорции тоже. Разница может быть, если написано 2-1-1, а по факту 8-1-1, например. Или вообще мука. под сомнение можно поставить все что угодно в таком случае. Я не считаю верным полагать, что у дорогого бренда отличный продукт, а у менее раскрученного островита мел, поэтому всё-таки оттталкиваемся от состава конкретного продукта.
|
|
|
|
|
|
|
vovchik123
Молодой Гродненец
|
Просто я совсем недавно начал употреб##ть спорт. пит., поэтому практически ничего не знаю о производителях. Если пить BCAA и креатин, то каких фирм наиболее предпочтительно?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если пить BCAA и креатин, то каких фирм наиболее предпочтительно? какое время уже занимаетесь? разницы между ON или Xtend я вообще не заметил ой как давно я уже об этом писал. но ты долго сопротивлялся))) Добавлено: 21 Октябрь 2016, 10:13:20
оттталкиваемся от состава конкретного продукта. основа основ спортивного питания
|
|
|
|
|
|
|
vovchik123
Молодой Гродненец
|
Полноценно с весами года 2. Но пить начал недавно, потому что периодически накатывала хроническая усталость. Буквально через 2-2.5 недели состояние было абсолютно ватное) С BCAA состояние улучшилось. 3 месяца пил Ostrovit BCAA, сейчас купил Activelab.
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 12:37:28 Кстати BCAA может пить периодами, а не постоянно? Потому что как только закончились остовитовские аминокислоты, через дней 5, мне было дурно даже от одной мысли, чтобы дать какую-то физ. нагрузку. Хотя я пил через день. Только тогда, когда были тренировки примерно по 15-25 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ой как давно я уже об этом писал. но ты долго сопротивлялся))) немного не в том ключе и разрезе шел разговор. например, я не собираюсь пробовать какой-то другой креатин вместо юниверсала, ибо разница в цене незначительна. с витаминами было так же. хондропротекторы вообще отдельная история и на собственном опыте из-за проблем с коленом я убедился, что ничего кроме энимал пак не работает. Только тогда, когда были тренировки примерно по 15-25 грамм. а сколько веса в тебе, деточка?)))
|
|
|
|
|
|
|
vovchik123
Молодой Гродненец
|
Ошибся) 10-20 грамм. Веса 80 кг
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кстати BCAA может пить периодами, а не постоянно? постоянно и только после тренировки. в нетренировочный день не надо ибо разница в цене незначительна. совершенно верно. особенно учитывая,что банка практически на полгода и поэтому,что 5рубл,что 8 это не имеет значения. Добавлено: 21 Октябрь 2016, 14:51:20
что ничего кроме энимал пак не работает. не,Виталику не помогло,а значит фуфел. ну ты понимаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
BCAA про этот продукт недавно в свет вылезло некоторое предположение) что продукт в принципе бесполезный) и что я заметил, что чем тяжелее тренировка, тем одинаково ВСАА хреново работает) конторы которые перепробовал перечислять не стану) 12 баксов и он вполне себе рабочий попробуй стимул8 или психотик)))) ощутишь по настоящему рабочие предтрены) хотя конечно же есть люди на которых они не действуют, но я почти уверен что эти 2 сработают до мурашек на коже) пусть за 12 он и бюджетный, но это совсем не то что хотелось бы от предтрена)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
постоянно и только после тренировки. а во время не катит с водой? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне бсаа вообще никак не заходят хавал от 10-30 гр как то ничего не чувствуется а вот креатин + глютамин для меня супер хотя многие пишут что глютамин пустышка но на мне 100% работает
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
попробуй стимул8 Ну стимул вообще можно приравнять к тяжелым наркотикам 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в Стимуле главное правильно подобрать дозу под себя и тогда всё будет нормально. у меня это 2/3 скупа.
|
|
|
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
Всем привет. Парни, что думаете о конторе My protein? В соотношении цена/качество, в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всем привет. Парни, что думаете о конторе My protein? В соотношении цена/качество, в первую очередь
нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
про этот продукт недавно в свет вылезло некоторое предположение) что продукт в принципе бесполезный) предположения остаются предположением, т.к. не имеют никакой базы исследований, чего не скажешь о пользе ВСАА - статей на этот счет написано очень много. чем тяжелее тренировка, тем одинаково ВСАА хреново работает) в принципе все логично)))) энергетический пул истощается, тебе не хватает сил на качественный тренинг в конце тренировки. попробуй стимул8 или психотик)))) ощутишь по настоящему рабочие предтрены) у меня было пару раз два каких-то очень дорогих предтрена американских. да, они штырят очень хорошо, но не подходят в моем случае для вечерних тренировок, я просто не могу уснуть до часов трех, поэтому лично для меня такой бюджетный предтрен очень хорош.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я просто не могу уснуть до часов трех принимай после трени снотворное ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
принимай после трени снотворное ну вместе с слабительным для очищения организма и перевода всех сил на восстановление огромных бицепсов Всем привет. Парни, что думаете о конторе My protein? В соотношении цена/качество, в первую очередь
Казеин - вкус норм, мешается норм BCAA (iBCAA) - вкус говно (мега сладкие), как и все нормальные бца не перемешиваются до конца AAKG - не могу сказать, ибо не чувствовал эффекта, как от других, но может это индивидуально т.к тут нет веществ синергетиков мне бсаа вообще никак не заходят Та же херня, что пил их раньше, что не пил, но предпочитаю верить так же как в омега-кислоты.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в принципе все логично да не логично ничего. они и не должны помогать на тренировке в обычном состоянии. их надо использовать после в бОльших дозах,чем указано производителем. а перед тренировкой они нужны только тем,кто на подготовке и их организм истощён до опупения. а тем,кто хочет чтобы от всаа пёрло во время так и употребляйте минимум 20гр чистых всаа и всех делов. только вот зачем это надо,если есть недорогие и рабочие предтрены. Добавлено: 26 Октябрь 2016, 19:56:55
BCAA (iBCAA) - вкус говно (мега сладкие), так бери безвкусовые.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да не логично ничего. они и не должны помогать на тренировке в обычном состоянии. их надо использовать после в бОльших дозах,чем указано производителем. почему ты постоянно хочешь навязать свое видение исходя из личных ощущений? вон, Виталика от креатина с глютамином плющит, а на тебе креатин не работает. все индивидуально и нет общего рецепта. лично для меня лучше, когда я пью по 5 грамм до/во время/после тренировки, чем я выпью 15 грамм после.
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Достаточно ли фирм Ostrovit, Activelab Покупайте без сомнения. Соотношение цена-качество на высоте. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
когда я пью по 5 грамм до/во время/после тренировки, чем я выпью 15 грамм после. у меня абсолютно пофиг, когда пить, сколько и каких) ничего не работают, хотя на очереди стоят самые рабочие (по многим отзывам), но называть производителя я не буду, т к это не островит и не активлаб) это опять одна из дорогих и нерабочих кантор)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Бсн?)
не, одни из самых дешевых - не значит что самые рабочие)
|
|
|
|
|
|
|
|