48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
День добрый. Может кто подскажет по фитлайновским продуктам....интересует Restorate и Activize. Есть ли в продаже где? Может кто пользовался. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
День добрый. Может кто подскажет по фитлайновским продуктам....интересует Restorate и Activize. Есть ли в продаже где? Может кто пользовался. Спасибо.
ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
ни о чём. Ну по составу понятно что не для набора массы. Рекомендовали его больше для бодрячка и вроде как "водичку" сгоняет. Не пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну по составу понятно что не для набора массы при чём здесь бл..ь набор массы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
День добрый. Может кто подскажет по фитлайновским продуктам....интересует Restorate и Activize. Есть ли в продаже где? Может кто пользовался. Спасибо. Почитал состав и цену — говно. Псевдокомплексы витамин + энергетика + сахара по цене в 1000 раз превышающей себестоимость.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Почитал состав и цену — говно. Псевдокомплексы витамин + энергетика + сахара по цене в 1000 раз превышающей себестоимость. вот об этом и речь. Вы им пользовались? чтобы знать про говно,не обязательно в него вступать.
|
|
|
|
|
|
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
День добрый. Может кто подскажет по фитлайновским продуктам....интересует Restorate и Activize. Есть ли в продаже где? Может кто пользовался. Спасибо. Почитал состав и цену — говно. Псевдокомплексы витамин + энергетика + сахара по цене в 1000 раз превышающей себестоимость. Спасибо за ответ. Может подскажете альтернативу чтобы не "псевдокомплексы" + энергетика+ по реальной цене ?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Спасибо за ответ. Может подскажете альтернативу чтобы не "псевдокомплексы" + энергетика+ по реальной цене ? А что вам нужно? Витаминно-минеральный комплекс? Энергетик? Что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответ. Может подскажете альтернативу чтобы не "псевдокомплексы" + энергетика+ по реальной цене ? А что вам нужно? Витаминно-минеральный комплекс? Энергетик? Что-то другое? Ну как раз эти фитлайновские порошки мне рекомендовали как энергетик с каким-то весопонижающим эффектом ( не за счёт мышц....то есть сила сохраняется). Плюс поднимаеются скоростные качества. Что то такое и ищу...
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ну как раз эти фитлайновские порошки мне рекомендовали как энергетик с каким-то весопонижающим эффектом ( не за счёт мышц....то есть сила сохраняется). Плюс поднимаеются скоростные качества. Что то такое и ищу... К сожалению всё это хрень собачья (по поводу весопонижающего эффекта) Самый простой и надёжный энергетик — безводный кофеин или экстракт гуараны. Если нужно чего помощнее — предтренировочные комплексы, которые существуют на любой вкус. От тех, от которых глаза на орбиту вылазят до умеренных. Скоростные качества — всё слишком субъективно. Можно попить бета-аланин и аргинин, первый немного отодвигает порог утомляемости, второй даёт выработку большего количества кислорода тканям. Из витамин — любой комплекс за любые деньги не из аптеки.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне рекомендовали смело плюньте в лицо этому рекомендатору. он их случаем сам не продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
48dan, плюнуть в лицо тренеру ЗТРБ с 40-им стажем не рискну. Ситуация заключается в поиске новых возможностей для улучшения моего результата( он это не продаёт). Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:22:03
Ну как раз эти фитлайновские порошки мне рекомендовали как энергетик с каким-то весопонижающим эффектом ( не за счёт мышц....то есть сила сохраняется). Плюс поднимаеются скоростные качества. Что то такое и ищу... К сожалению всё это хрень собачья (по поводу весопонижающего эффекта) Самый простой и надёжный энергетик — безводный кофеин или экстракт гуараны. Если нужно чего помощнее — предтренировочные комплексы, которые существуют на любой вкус. От тех, от которых глаза на орбиту вылазят до умеренных. Скоростные качества — всё слишком субъективно. Можно попить бета-аланин и аргинин, первый немного отодвигает порог утомляемости, второй даёт выработку большего количества кислорода тканям. Из витамин — любой комплекс за любые деньги не из аптеки. Абсолютная сила не нужна....нужен балланс силы и скорости..( те энергетики от которых глаза вылазят не покатят). Будем искать. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тренеру ЗТРБ с 40-им стажем не рискну что он всё это время делал.непонятно. похоже.что почевал на лаврах.
|
|
|
|
|
|
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
тренеру ЗТРБ с 40-им стажем не рискну что он всё это время делал.непонятно. похоже.что почевал на лаврах. Готовил призёров ОИ, ЧМ, ЧЕ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Restorate почитал, посмеялся  Прямь волшебный эликсир. Добавлено: 09 Июнь 2015, 20:03:32
Готовил призёров ОИ, ЧМ, ЧЕ. а что за призеры такие?
|
|
|
|
|
|
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
Restorate почитал, посмеялся  Прямь волшебный эликсир. Добавлено: 09 Июнь 2015, 19:03:32
Готовил призёров ОИ, ЧМ, ЧЕ. а что за призеры такие? Элексир,не элексир, но отзывы хорошие. Потому сюда и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но отзывы хорошие 1 цент за комментарий?)
|
|
|
|
|
|
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
но отзывы хорошие 1 цент за комментарий?) Отзывы не из интернета. Из практики.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Готовил призёров ОИ, ЧМ, ЧЕ. это понятно. я про другое. Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:56:29
Из практики. если на другие туфли не видел - наши супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
Готовил призёров ОИ, ЧМ, ЧЕ. это понятно. я про другое. Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:56:29
Из практики. если на другие туфли не видел - наши супер!!! Не всегда получается как мы планируем. Я много чего видел.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не всегда получается как мы планируем. тут не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
От тех, от которых глаза на орбиту вылазят вот что-то я пока всё никак такой не найду  Дошло до того, что намутил себе чистый экстракт герани (да, это тот, что в старом Джеке всех штырил - я тот Джек не успел попробовать, к сожалению). Как-то первые 2-3 раза что-то было, а потом опять ничего (с дозировками всё нормально соблюдал). Сейчас пару недель пропущу и попробую опять.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
А ты креашота влупи двойную дозу. Или стимул8 черпак)
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Тоже энергетик хотел. Купил месяц назад, смеха ради, PUMP Островитовский (цена копейки, дай думаю попробую). Тако вот, я был приятно удивлен. Очень качественная вещь, не ожидал от Островита.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Да о чём говорить, если это всё сугубо субъективно. Меня как-то угостили американским пробником какого-то предтрена, то меня так не колбасило со времён царя гороха. Правда придётся за всё платить (тоже очень лично) — спад сопровождается состоянием варёного овоща.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А ты креашота влупи двойную дозу. Или стимул8 черпак)
да как бы аналогичные вещи мне советовали (на других форумах) по поводу Иксплода-2.0, Мезоморфа и т.д. а потом удивлялись, что меня не берет ни двойная ни тройная доза. Хотя всех прет.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
меня не бере если первый прыжок с парашютом у тебя не получился - значит парашютный спорт не для тебя. большинство как-то живёт без предтренов,проживёшь и ты. Добавлено: 11 Июнь 2015, 15:06:38
Меня как-то угостили американским пробником какого-то предтрена, то меня так не колбасило со времён царя гороха. помню это. предтрен мощный действительно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
проживёшь и ты. кайфануть-то хочется 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кайфануть-то хочется посмотри на свой аватар.
|
|
|
|
|
|
|
|