48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stigmaenigma
|
Вот думаю купить поглядеть, да попить.
Тебе еще обязательно нужно вот это купить, иначе менс-физик тебе не светит: - Аланин
- Аминокислотные комплексы
- Аргинин
- Блокираторы кортизола (НМВ)
- БЦАА (BCAA)
- Глютамин
- Карнозин
- Лизин
- Орнитин
- Таурин
- Тирозин
- Цистеин
- Цитруллин
- Трибулус
- Цинк-магниевый комплекс (ZMA)
- Экдистерон
- Глюкозамин сульфат
- Коллаген
- Хондроитин сульфат
- Донаторы азота
- Креатин Кре-алкалин
- Креатин моногидрат
- Креатин этил эстер
- Батончики с L-карнитином
- Жидкий L-карнитин
- Л-карнитин (L-карнитин) в капсулах / таблетках
- Л-карнитин (L-карнитин) в порошке
- Конъюгированная линолевая кислота (CLA)
- Омега 3-6-9, незаменимые жирные кислоты
- Посттренировочные комплексы
- Предтренировочные комплексы
- Казеин
- Комплексные протеины
- Протеиновые батончики
- Соевый протеин
- Сывороточный протеин
- Изолят протеина
- Яичный протеин
- Антиоксиданты
- Липотропики
- Термодженики
- Изотоники
Хочу тебя предупредить, что большинство из твоего списка это развод, не покупай это Тиабалда. Все что тебе нужно это: 1) правильный рацион 2) упорные тренировки 3) использование проверенных спортивных добавок, я бы тебе посоветовал концентран сывороточного белка, бцаа, креатин. Как вариант добавь себе еще витамино-минеральный комплекс. 4) ну и само собой тебе следует соблюдать режим
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну так может тебе самому стоит следовать этому совету и прекратить метания? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну так может тебе самому стоит следовать этому совету и прекратить метания?  Ни понил, это с чего вы решили все, что я не следую этим правилам ? Я не могу вот так просто взять и сделать форму мэнс физик за пол года. Я не говорю о каких то там дрыщах просушеных, я говорю о форме Миронова или Гусева например. Мне еще качаться 16 месяцев до сушки.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я говорю о форме Миронова или Гусева например. Мне еще качаться 16 месяцев до сушки. тогда ты перепутал "месяцев" с "лет"  Хочу тебя предупредить, что большинство из твоего списка это развод, не покупай это Тиабалда Да ладно? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
если серьёзно,то в списке всего позиций 6-7 липовых,а остальное вполне себе.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
если серьёзно,то в списке всего позиций 6-7 липовых,а остальное вполне себе.
У меня не хватит денег на все 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У меня не хватит денег на все мы здесь не обсуждаем чьи либо кошельки. здесь о продуктах речь идёт.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера зашел в Островце в магазин и увидел пачку с надписью Protein пр-ва молодечно(вроде). Массовая доля белка 20% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так этож гейнер получается  Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 21,0 г; углеводы – 61,1 г. Да еще и в составе какой-то неведомый гороховый белок
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гороховый белок это растительный,как и пшеничный.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не. Там в районе 80тыр за пачку.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
гороховый белок это растительный,как и пшеничный. да я понимаю. Но сою - слышал, глютен - слышал. А тут какой-то гороховый - не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пишут, что дневная доза приема Л-карнитина 2г. На упаковке написано принимать по 1т 3р в день, а это 1,5г. Достаточно ли этих 1,5 или все таки 4-ую таб. добавлять?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как по мне так карнитин шляпа безпонтовая лучше жиротоп взять нормальный или клён.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пишут, что дневная доза приема Л-карнитина 2г. На упаковке написано принимать по 1т 3р в день, а это 1,5г. Достаточно ли этих 1,5 или все таки 4-ую таб. добавлять?
рабочая доза не менее 3г. и 2 раза в день. очень хорошо как дополнение к жиротопам. соло только в большой дозе(3гр) перед кардио за 20мин.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А можно только перед треней 3г или ещё и в обычные дни обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А можно только перед треней 3г или ещё и в обычные дни обязательно?
соло только в большой дозе(3гр) перед кардио за 20мин. и то только если кардио не меньше 30-40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
блин) внимательно прочитал а ведь большинство не читает и уверено покупает этот шлак.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Интересно, а что у них означает тогда 85%? Количество идиотов, которые его покупают? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Количество идиотов, которые его покупают? это пять! только это процент а не кол-во.
|
|
|
|
|
|
|
Женька92
|
Добрый день! Интересует может знает кто что за средство такое рекламируют в интернете называется Бруталин(пр-во Россия) стоимость 350 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Добрый день! Интересует может знает кто что за средство такое рекламируют в интернете называется Бруталин(пр-во Россия) стоимость 350 тыс. руб.

|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что за средство такое рекламируют в интернете всё что рабочее.в интернете почему-то не рекламируют. не замечали такого?
|
|
|
|
|
|
|
Женька92
|
что за средство такое рекламируют в интернете всё что рабочее.в интернете почему-то не рекламируют. не замечали такого? Согласен !!Просто интересно стало так все у них просто и средство хорошее и за курс 7 кг.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Просто интересно стало забудь.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что за средство такое рекламируют в интернете всё что рабочее.в интернете почему-то не рекламируют. не замечали такого? Согласен !!Просто интересно стало так все у них просто и средство хорошее и за курс 7 кг. деньги есть, возьми и попробуй) вот и будет видно даст 7 кг или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|