48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
Повторюсь, ибо уже пару месяцев назад затрагивал данную тему сам. Тоже старался пить мультивитамины почти постоянно и без больших перерывов. Типа занимаюсь спортом, мне нужно постоянно и бла-бла-бла. Потом как-то случайно пообщался с медицинским работником. В итоге она категорически запретила пить постоянно. Сказала, что с возрастом могут быть серьезные проблемы с поджелудочной железой. То, что я занимаюсь спортом значения не имеет. Для чистоты эксперимента записался на прием к другому доктору другой специализации. Его мнение было примерно таким же. В общем решил пить по 2-3 месяца (в зависимости от того какая банка с витаминами подвернется) осенью и весной. Дозировки стараюсь выбирать большие. Не самые конские, но и не по 100% всего. По рыбьему жиру: пью примерно месяц, потом недельку перерыв. И т.д. Беру одни и те же обычно от фирмы Now. Я, допустим, пью около 2.500мг активных веществ (EPA+DHA, не жира) в сутки и не такими дозировками. Это что-то мне кажется уж больно много, если пить регулярно, а не курсами. Ну и видос
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
UNIVERSAL одна из худших фирм(кроме креатина) по соотношению цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
UNIVERSAL одна из худших фирм(кроме креатина) по соотношению цена-качество. а не смотря на цену, как качество?)
|
|
|
|
|
|
|
Состоронысмотрящий
Молодой Гродненец
|
UNIVERSAL одна из худших фирм(кроме креатина) по соотношению цена-качество. А нам на всех нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим  Качество меня устраивает. Иногда чередую с BioTech. Добавлено: 14 Июнь 2015, 16:57:56
UNIVERSAL одна из худших фирм(кроме креатина) по соотношению цена-качество. А нам на всех нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим  Качество меня устраивает. Иногда чередую с BioTech.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Pavel_GGS, скажи, как ты относишься к рекомендуемой суточной дозе белка или ккал? тебя не смущает тот факт, что все нормы разработаны для людей, которые не ведут активный образ жизни? при хорошей, интенсивной тренировки организм теряет литр+ жидкости, а соответственно так же выводятся витамины с минералами. у меня было такое, что после игры в футбол разница в весе достигала 2 кг и это за полтора часа игры. избыток тех же белков да углеводов выйдет через одно место. да и физически просто переесть пищи тяжело по определению желудок то не резиновый. по поводу витаминов легко перейти грань. Витамины грубо говоря влияют не только на то что мы хотим.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 18:03:20 от Pavel_GGS »
|
|
|
|
|
48dan
|
а не смотря на цену, как качество?) самое обычное,но по цене золотого.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Ну это дело каждого чему верить. Почитай про препарат Мильгамма и для чего он используется. я описывал подход общий чтоб не переусердствовать. в частности по Мальгамме прочитал. ну и : Побочные действия Со стороны сердечно-сосудистой системы: в отдельных случаях - тахикардия. Аллергические реакции: редко -, затрудненное дыхание, отек Квинке, анафилактический шок. я и пишу где та внешняя грань лимита в дозе? все по теории вероятности. типа пишут что редко. И опять повторю, что я описывал подход общий чтоб не переусердствовать. только бы с сознанием дела.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
я описывал подход общий чтоб не переусердствовать. в частности по Мальгамме прочитал. ну и : Побочные действия Со стороны сердечно-сосудистой системы: в отдельных случаях - тахикардия. Аллергические реакции: редко -, затрудненное дыхание, отек Квинке, анафилактический шок.
я и пишу где та внешняя грань лимита в дозе? все по теории вероятности. типа пишут что редко.
И опять повторю, что я описывал подход общий чтоб не переусердствовать. только бы с сознанием дела. Всё субъективно. У кого-то сраку высыпать может от 1г витамина C, а кого-то от 5г (например меня) не пробирает.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Всё субъективно. У кого-то сраку высыпать может от 1г витамина C, а кого-то от 5г (например меня) не пробирает. а если тот у кого с 1 грамма сыпь возьмет 5 грамм. короче мы друг друга поняли.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 20:21:39 от Pavel_GGS »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
меня постоянно смешат разговоры о передозировках и т.п. химики сидят на курсах полжизни и прекрасно выглядят и в 70 и в 80 лет. наркоты валят себе каждый(!!!) день героин и живут фиг знает сколько. а здесь витаминов боятся схавать чуток лишних. смех да и только.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
химики сидят на курсах полжизни и прекрасно выглядят и в 70 и в 80 лет так они и рассказали, что у них со здоровьем
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
так они и рассказали, что у них со здоровьем внешний вид и есть здоровье. не?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ой не всегда
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ой не всегда
в 7-80лет не всегда? ну ты даёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
посоны, от прота сретесь? признавайтесь! есть мнение, что из 50 грамм усвоится только 15  как жить дальше?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жизнь никогда не будет прежней
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
есть мнение, что из 50 грамм усвоится только 15 а если принимать по 100гр прота , будет усваиваться 30гр 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
после общения с "врачами".я решил завязывать со спортом. там жизнь проще. сырок съел и получил дневную дозу белка. вот это жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
есть мнение, что из 50 грамм усвоится только 15 а если принимать по 100гр прота , будет усваиваться 30гр  Это если в ненастоящем белке из пакета. Скушаешь сырок - усвоится 70г из 26!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
есть мнение, что из 50 грамм усвоится только 15 а если принимать по 100гр прота , будет усваиваться 30гр  судя по всему так и есть. Но это ничто, оказывается по мнению "врачей" протеин ничто иное, как химия, причём с ферментами, угнетающие систему пищеварения. Такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
оказывается по мнению "врачей" протеин ничто иное, как химия, весь мир химики. весь мир. ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Пришла сегодня новая посылочка в которой есть вот такая омега. На вкус нейтральная с лёгким привкусом лимона, отвращения нет, запаха рыбы тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
запаха рыбы тоже. обманули фирмачи. рыбы не может быть без запаха. подсунули тебе сироп лимонный. обычное дело у норвегов. у меня первая жена была норвежка.так она много такого рассказывала.
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Пришла сегодня новая посылочка в которой есть вот такая омега. Сколько денег отдал за омегу если не секрет???
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Дадим Угля
|
Пришла сегодня новая посылочка в которой есть вот такая омега. Сколько денег отдал за омегу если не секрет??? на айхербе 32,7 бакса. *жду омегу из Исландии, 9 баксов 500 мл с той же концентрацией))) Добавлено: 17 Июль 2015, 23:50:20
Не, пижжу, в моем содержание в 10 мл, но все равно по ходу стоить будет в два раза дешевле. Добавлено: 18 Июль 2015, 00:53:12
О, смотрите какие у людей йогурты писдачие. Сука, в какой же мы попе мира находимся 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот поэтому они там быстро и дохнут из-за отвалившихся почек и растворившейся печени
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Исландцы закупают у норвежцев. потом бабяжат и продают под своей маркой. Моя вторая жена была исландка. многое рассказывала об этом.
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Доброго времени! Может кто посоветует хорошую омегу 3 и хорошие витамины для каждодневного применения.
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
|